Перейти к содержанию
Asterios

Темный сумонер ( Фс)

Desperatedd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, КириллАнтонович сказал:

надеюсь конем стартуешь? не разочаровывай меня

Котиком :( чисто суефа проиграл😁

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, ViktorielVP сказал:

Да, дамаг будет таким же, но: 

1) он не будет искать ФСа час, за минуту саме собой нарисуются любой дестр, тир, дод, джуд, кот, вторая икона, да и тот же ФС, благо их много;

2) чаще всего больше 1го, максимум 2х сумов не берут, лимитов и так навалом;

3) дамаг будет таким же только в такой идеальной ситуации, которая возникает лиш в первые недели сервера из за недобуста лимитов)

4) большая половина людей или не знает, или не хочет, или просто руководствуются стереотипом или привычкой не брать коней (это ты или я, люди которые играли разными сумами понимаем мелочи в них, а большенство даже свого класа не знает, что уж говорить про каких то там сумов, да ещё й с измененной механикой под Астериос и тд. (даным утверждением ни в коем случае не хочу кого то обидеть или сказать что эти люди тупые, просто им это не интересно, я вот к примеру почти не шарю в магах)). Потому в реальности в большей половине случаев конь будет просто кикатся, и причин на это тебе найдут вагон, и ты врятли сможеш кого то переубедить, люди чаще всего консервативны и всякие там эксперименты им просто не интересны.

наконец-то адекватный ответ увидел

5 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Я до тебя барана донести пытаюсь, что если в пати есть кот и фс, нахер уже конь не нужен. Двоем они закрывают ту же фрею. Спойла лучше взять чисто поржать. Или глада в виде благотворительности.

баран тут ты, как и большинство плов солянок

1 минуту назад, vaduha сказал:

в инсте все 3 сума дополняют друг друга

и идеальный вариант когда в пати есть все 3) Кони не исключение. 

В защиту коней добавлю:

1- трансформ

2- кубик

3 - читерский серафим))) у меня все)))

Зачем серафим в инсте? Масскубик вешают от ФСа, коней которые его перебивают своим недокубом сразу ПКшу и кикаю. Чем конь дополняет физ пак? 

Вторая икона, любой нож, любой орк кроме овера, любой гном (!) полезнее чем конь. 

Проблема сумов в недостатке нормального Фарма в поле. Сумон фармит зак 83 фрея , на этом все. 

3 минуты назад, MWL3 сказал:

Проблема сумов в недостатке нормального Фарма в поле. Сумон фармит зак 83 фрея , на этом все. 

Все остальное тоже фармят, но уже сабами 😉

2 минуты назад, Vffghcdcv сказал:

Зачем серафим в инсте? Масскубик вешают от ФСа, коней которые его перебивают своим недокубом сразу ПКшу и кикаю. Чем конь дополняет физ пак? 

Вторая икона, любой нож, любой орк кроме овера, любой гном (!) полезнее чем конь. 

всё ясно теперь стало, на этом пожалуй закончим, господин инстодрочер

2 минуты назад, MWL3 сказал:

Норм кот/фс имеет шанс попасть на фринту. А толковый кот вообще везде ходит. 

В поле сумы фармят почти все со своими окнами, но фулки конечно эффективнее. С другой стороны и дроп весь мне, а не на девятерых делить. Так что вопрос спорный. 

2 минуты назад, КириллАнтонович сказал:

всё ясно теперь стало, на этом пожалуй закончим, господин инстодрочер

Что тебя смутило в ножах и гномах?

8 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Если речь идет об инсте прям))), ну ка скажика какой шанс навешать маг дебафф на рб? Это так первое что пришло сходу, надеюсь разжевывать дальше не придется , надеюсь на твой айкью)). по массовым 1 всегда дает конь потом дает фс, + кубик хилка - если незнаешь о суммонах лучше молчи))

Только что, vaduha сказал:

Если речь идет об инсте прям))), ну ка скажика какой шанс навешать маг дебафф на рб? Это так первое что пришло сходу, надеюсь разжевывать дальше не придется , надеюсь на твой айкью))

Какой конкретно маг дебаф, умник?

3 минуты назад, vaduha сказал:

Если речь идет об инсте прям))), ну ка скажика какой шанс навешать маг дебафф на рб? Это так первое что пришло сходу, надеюсь разжевывать дальше не придется , надеюсь на твой айкью)). по массовым 1 всегда дает конь потом дает фс, + кубик хилка - если незнаешь о суммонах лучше молчи))

Чот я не понял - а при чом тут дебаф? Может ты имел введу откат маг скилов и типа чаще будут дебафы кидать.... ну может еще хилу поднимет откат скилов... но это все очень спорный бонус, норм пати с норм хилом в этом не нуждается. Или я тебя неверно понял?

ну 1 что пришло в голову блок шилд, давай на примере его рассмотрим

4 минуты назад, Vffghcdcv сказал:

Какой конкретно маг дебаф, умник?

2 минуты назад, vaduha сказал:

Ты просто уточни - ты про откат серафима? Или может про эмпавер который может кинуть всем серафим (хотя в пати может быть ШЕ, что очень часто и случается, тогда в этом пропадает необходимость)

4 минуты назад, ViktorielVP сказал:

Чот я не понял - а при чом тут дебаф? Может ты имел введу откат маг скилов и типа чаще будут дебафы кидать.... ну может еще хилу поднимет откат скилов... но это все очень спорный бонус, норм пати с норм хилом в этом не нуждается. Или я тебя неверно понял?

в норм пати вообще пофиг какие суммоны , я про лучший вариант писал, в данном контексте да) но у серафима и других плюшек валом))

Не знаю какой шанс у него. Продолжай срывать покровы про незаменимость серафима в милипаке.

Не знаю какой шанс у него. Продолжай срывать покровы про незаменимость серафима в милипаке.

ппц) Вот тебе в лоб вопрос : у какого мили пака шансы загнать его выше??? С серафимом или без?

ппц) Вот тебе в лоб вопрос : у какого мили пака шансы загнать его выше??? С серафимом или без?

Ты это серьезно сейчас? Брать этот балласт ради одного дебафа который даже не он сам раскидывает, а типа шанс повысит?

ПыСы. Про ше тебе уже написали выше, он есть в любом милипаке. 

нууууу, как бы доля истины в этом есть, но снова ж таки слишком все идеализировано. Не так часто я видил ППшек которые бегают и кидают БШ (а часто это воще окна). Сам сто раз был ППшкой на Фрее - да, шанс так себе, но это не критично ибо она падает иногда быстрее чем ты 5-6 раз его кастанеш, да и насколько я помню - нельзя понизить ПДеф больше чем на 50 %, а на ней будут и другие дебафы типа хекса, хотя я никогда не считал сколько там они в суме с нее снимут дефа в процентах.

блок шилд , хекс,  метка, спайт - идиалезировано??)) говорите))) удачи))). Иди дальше гномами фарми))

2 минуты назад, ViktorielVP сказал:

нууууу, как бы доля истины в этом есть, но снова ж таки слишком все идеализировано. Не так часто я видил ППшек которые бегают и кидают БШ (а часто это воще окна). Сам сто раз был ППшкой на Фрее - да, шанс так себе, но это не критично ибо она падает иногда быстрее чем ты 5-6 раз его кастанеш, да и насколько я помню - нельзя понизить ПДеф больше чем на 50 %, а на ней будут и другие дебафы типа хекса, хотя я никогда не считал сколько там они в суме с нее снимут дефа в процентах.

Какая доля, ты тоже накуренный что-ли? Брать коня на фрею чтобы серафимом бафнуться? Тебе за баф на откат там яйца отрежут за бафслот испоганенный. 

блок шилд , хекс,  метка, спайт - идиалезировано??)) говорите))) удачи))). Иди дальше гномами фарми))

ты забыл, он еще упоминал арб, берсов, гладов и ножей

Только что, КириллАнтонович сказал:

ну че тут говорить конь идет чтоб сирафима кидать по его логике)))

4 минуты назад, vaduha сказал:

Ну-ка состав пака мне напиши, пожалуйста, на фрею.

2 минуты назад, КириллАнтонович сказал:

Воу-воу, палехче 😉

Глада я бы взял чисто на экскурсию, чтобы он посмотрел изнутри на инсту. Берса вообще не упоминал.

Я всего лиш сказал что по цифрам оно как бы правда, а вот на практике никто тра....ать себе мозг этим не будет, никто даже слушать не будет про каких то серафимов.

Он хочет довести теорему - она справедлива, но не применима на практике, ибо есть намного полезнее варианты. Просто хотел спокойно это обяснить, без пафоса.

Ну-ка состав пака мне напиши, пожалуйста, на фрею.

Воу-воу, палехче 😉

Глада я бы взял чисто на экскурсию, чтобы он посмотрел изнутри на инсту. Берса вообще не упоминал.

кот, конь, фс,шк, джуд, пп, что то хилящее( для стигмы), барды

это правда что тут  бонус са и атт шмота переходит на сумона??? если это так то это имба блин

2 минуты назад, Afs сказал:

это правда что бонус са и атт шмота переходит на сумона??? если это так то это имба блин

да, но на олимпе СА не переходит

2 минуты назад, ViktorielVP сказал:

Я всего лиш сказал что по цифрам оно как бы правда, а вот на практике никто тра....ать себе мозг этим не будет, никто даже слушать не будет про каких то серафимов.

Он хочет довести теорему - она справедлива, но не применима на практике, ибо есть намного полезнее варианты. Просто хотел спокойно это обяснить, без пафоса.

ну для кого то это теорема, а для кого то будни))) Мы уже года 2-3 так делаем). На сервере есть стереотипы, мы давно от них отказались))

ШК (в на крайняк пал), свс, бд, хил (чаще ШЕ), ПП, кот, 3 лимита (иногда 2 лимита и 1 джуд) - это реальность

2 минуты назад, vaduha сказал:

кот, конь, фс,шк, джуд, пп, что то хилящее( для стигмы), барды

Допустим.

Теперь какой класс будет полезнее если его взять вместо коня? Тир? Дестр? Вторая икона? Дод? Любой нож(или тут кв не работает?). Даже варк с гф даст супер разгон твоему паку где далеко до капа атакспида. А что даст конь? Эмп Ппшке? Даже не смешно.

5 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Допустим.

Теперь какой класс будет полезнее если его взять вместо коня? Тир? Дестр? Вторая икона? Дод? Любой нож(или тут кв не работает?). Даже варк с гф даст супер разгон твоему паку где далеко до капа атакспида. А что даст конь? Эмп Ппшке? Даже не смешно.

я тебя огорчу , но только дестр сможет конкурирывать с ним))), остальные лесом)). Да конь даст эмп ппшке )))))))))))) как же без него ты че))))) ты видел дамаг пп под эмпом вообще?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...