h555 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Как пройти 73 пайлаку за ПП без волка ПП 73 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 3 минуты назад, h555 сказал: Как пройти 73 пайлаку за ПП без волка ПП 73 лвл Качай до 77 лвла, одевай в тяж, бери предложенную пику, бафайся и таскай мобов по 2-3 штуки. РБ убивается через бутылочки, что выбиваешь по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 21 минуту назад, h555 сказал: Как пройти 73 пайлаку за ПП без волка ПП 73 лвл качни до 75/76 в патях и начинай саб - сабом пройдешь пайлаку на 73-74 лвл уверенно и спокойно. + еще и 36 пайлаку пройдешь (лвл входа 36-42) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 31 минуту назад, h555 сказал: Как пройти 73 пайлаку за ПП без волка ПП 73 лвл Тоже выбрал бы лучше вариант пройти сабом, без волка или дон пета геморно, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, h555 сказал: Как пройти 73 пайлаку за ПП без волка ПП 73 лвл С антилоп падают банки, с этими банками можно вообще за любой класс на любом уровне пройти вообще скилов не имея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustota Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ребят, подскажите, тут все пегают с премиум петами. Без них магу совсем никак? Качаю ЕЕшку, я уже 37 лвл. И столкнулся с тем что каждые 2 минуты я сажусь регенить ману по 10 минут. Раз уж все с петами, подскажите какого мета для ЕЕшки лучше купить?) И я прочитал что их нужно корпить серебрянными монетами. Их откуда брать? Не судите сторого, я новичек, 5 лет назад плотно играл на итерлюде, но почитав отзывы об астериосе, захотелось зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 33 минуты назад, Pustota сказал: Ребят, подскажите, тут все пегают с премиум петами. Без них магу совсем никак? Качаю ЕЕшку, я уже 37 лвл. И столкнулся с тем что каждые 2 минуты я сажусь регенить ману по 10 минут. Раз уж все с петами, подскажите какого мета для ЕЕшки лучше купить?) И я прочитал что их нужно корпить серебрянными монетами. Их откуда брать? Не судите сторого, я новичек, 5 лет назад плотно играл на итерлюде, но почитав отзывы об астериосе, захотелось зайти) Они плохо регенят ману, но могут саме неплохо убивать мобов. Сильверы берутся с голосования, за донат а также можна купить у других игроков за адену. https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 51 минуту назад, Pustota сказал: Ребят, подскажите, тут все пегают с премиум петами. Без них магу совсем никак? Качаю ЕЕшку, я уже 37 лвл. И столкнулся с тем что каждые 2 минуты я сажусь регенить ману по 10 минут. Раз уж все с петами, подскажите какого мета для ЕЕшки лучше купить?) И я прочитал что их нужно корпить серебрянными монетами. Их откуда брать? Не судите сторого, я новичек, 5 лет назад плотно играл на итерлюде, но почитав отзывы об астериосе, захотелось зайти) Купи лучше курицу. Дешевле и на много больше толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaintLight Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Хотелось бы задать парочку вопросов, ибо не играл давно: 1) S76 шмот на данном сервере можно только у кузнеца Мамона распечатать или нет? (Мало ли, тут же много фич) 2) Когда появится кузнец или торговец Мамон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, FaintLight сказал: 1) S76 шмот на данном сервере можно только у кузнеца Мамона распечатать или нет? 1. Да, только у мамона. 2. На следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaintLight Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Aleks17 сказал: 2. На следующей неделе. А они оба появятся или кто-то один? Торговец и кузнец всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 30 минут назад, FaintLight сказал: А они оба появятся или кто-то один? Торговец и кузнец всмысле 1 из них. Например В Гиране торгаш, в Хейн кузнец. В систем чат об этом укажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Dynasty Knife - Great Gale Подскажите сколько РАР добавляет к скорости атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 5 минут назад, Glamurka сказал: Dynasty Knife - Great Gale Подскажите сколько РАР добавляет к скорости атаки? 5 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isk0pro Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Подскажите плс. Для кота с чем лутше бегать (дагер, лук, дули) и какой атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsuma Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 разрешена ли продажа голд на х5 за адену на х7? если нет, какой пункт правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1. Есть ли НПЦ который может поменять кристалл СА с одного цвета на другой? Или только втт с игроками? 2. Какой шанс повестить Крит слоу с СА у лука? 3. Какой шанс скрафтить МВ пушку икарус/веспер? 4. Где прочитать инфу по донат плащам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 8 минут назад, katsuma сказал: разрешена ли продажа голд на х5 за адену на х7? если нет, какой пункт правил? 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsuma Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Natt сказал: 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. спасибо 6 минут назад, _Latino4ka сказал: 1. Есть ли НПЦ который может поменять кристалл СА с одного цвета на другой? Или только втт с игроками? 2. Какой шанс повестить Крит слоу с СА у лука? 3. Какой шанс скрафтить МВ пушку икарус/веспер? 4. Где прочитать инфу по донат плащам ? 1) только с игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 51 minutes ago, _Latino4ka said: 1. Есть ли НПЦ который может поменять кристалл СА с одного цвета на другой? Или только втт с игроками? 2. Какой шанс повестить Крит слоу с СА у лука? 3. Какой шанс скрафтить МВ пушку икарус/веспер? 1. нет 2. Веспер 33%, Скалл 33%, Рикёрв 44% 3. https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-2711729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 6 часов назад, Isk0pro сказал: Подскажите плс. Для кота с чем лутше бегать (дагер, лук, дули) и какой атт? в идеале для крабинга мв веспер кутер са фокус(но можно обойтись и дино ножем мв фокус, для оли маг палка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 22 часа назад, Den54Nsk сказал: Ребятушки - Админы,- скажите мне пожалуйста, а где мобы под ГЦ ?! Forsaken Plains прыгаешь в яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Опять тупой вопрос, но почему то в базах не пишут конкретную цифру( Saint Spear - Destruction Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк. Сколько дает атаки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, Glamurka сказал: Опять тупой вопрос, но почему то в базах не пишут конкретную цифру( Saint Spear - Destruction Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк. Сколько дает атаки то? мало, скажим так 37 например, вряд ли сильно больше. При чем эти "37" реально 37 и не разгоняются ничем. Спецом делать рар пику нет особого смысла, а от если завалялся неолит и не жалко то почему бы и нет Я бы мог сказать точно, но мне впадлу искать так что извини и просто поверь на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Glamurka сказал: Опять тупой вопрос, но почему то в базах не пишут конкретную цифру( Saint Spear - Destruction Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк. Сколько дает атаки то? +31,25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 08.09.2018 в 12:43, CIPKO сказал: Спецом делать рар пику нет особого смысла да крафтил на продажу, случайно скрафтилась рар Блин, я что, не могу поставить АТТ в рар пушку пока не распечатаю ее? А распечатать только у мамона?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 9 минут назад, Glamurka сказал: Блин, я что, не могу поставить АТТ в рар пушку пока не распечатаю ее? А распечатать только у мамона?( У мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 07.09.2018 в 09:21, ViktorielVP сказал: Что ты имееш ввиду? ГЦ низ (нижний этаж) или Сайлент Валей что под гц в долине находится? В чом вопрос заключается? ГЦ низ это нижний этаж ГЦ (вполне логично), а Сайлент Валей это так называемые "Под ГЦ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Senth сказал: ГЦ низ это нижний этаж ГЦ (вполне логично), а Сайлент Валей это так называемые "Под ГЦ". Спасибо кеп 😂 я тоже самое написал. Я не понял о чом он спрашивает, какойон лвл, что именно он фармить хочет. Под ГЦ это бывает разное понятие у многих. Это как вчера тип спрашивает "а где 55 тп с адена?"..... вот и пойми что он имеет ввиду, может Форсакен.... а нифига, он оказывается про локу через Парадокс говорил в старом гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 10 часов назад, _Latino4ka сказал: 2. Какой шанс повестить Крит слоу с СА у лука? 3. Какой шанс скрафтить МВ пушку икарус/веспер? 2. Около 30-40% Не забываем, что это только шанс юза скила, потом есть шанс прохождения на цель, а потом еще откат скила. 3. Около 1%. Для икаруса будет чутка выше, если гном 85 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.