ПапаКарло Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 не могу понять как работает аукцион на Астериос х7!играю 3 ий день создаю третий уже аккаунт(по рефералке)! делаю спойлера для заработка!онова свс 44 левл задумался что пока рано!на втором акке ПП(пригодиться всем и всегда*) создаю 3ий аккаунт со спойлером по рефералке и буду его качать до 3 профы!Собственно вопрос-как работает аукцион?у нпс в гиране тока цены смотреть чтоль?как выставлять?или на акке каждом нужно по 2ому персоонажу чтобы сажать на 48 часов покупка/продажа?и это за сильверы я сматрю не бесплатно всё это!ещё прочитал про зоны и наценки(разберусь в процессе освоения игры!) как работает аукцион?можно ссылкой*спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйсВентура Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 9 минут назад, ПапаКарло сказал: не могу понять как работает аукцион на Астериос х7!играю 3 ий день создаю третий уже аккаунт(по рефералке)! делаю спойлера для заработка!онова свс 44 левл задумался что пока рано!на втором акке ПП(пригодиться всем и всегда*) создаю 3ий аккаунт со спойлером по рефералке и буду его качать до 3 профы!Собственно вопрос-как работает аукцион?у нпс в гиране тока цены смотреть чтоль?как выставлять?или на акке каждом нужно по 2ому персоонажу чтобы сажать на 48 часов покупка/продажа?и это за сильверы я сматрю не бесплатно всё это!ещё прочитал про зоны и наценки(разберусь в процессе освоения игры!) как работает аукцион?можно ссылкой*спасибо) Вкурсе что АКК шаринг запрещен? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаКарло Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, ЭйсВентура сказал: Вкурсе что АКК шаринг запрещен? ))) можно поподробнее про акк шаринг*(незнаю что это*) и вопрос по аукциону открыт (непонимаю как продавать/покупать)искать продавцов/скупщиков PS иметь на одном айпи и ноутбуке 3 аака никто не запрещал думаю!так как есть с лаком возможность 3ёх окон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, ПапаКарло сказал: можно поподробнее про акк шаринг*(незнаю что это*) и вопрос по аукциону открыт (непонимаю как продавать/покупать)искать продавцов/скупщиков Ну смотри, если тот, кому ты давал свой ак или чей ак брал зармтшит, то забанят не только его, но и тебя. А так в целом можно расшаривать аки, но расшарив аки ты несешь ответственность не только за свои действия, но и за действия другого человека. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаКарло Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Demandred сказал: Ну смотри, если тот, кому ты давал свой ак или чей ак брал зармтшит, то забанят не только его, но и тебя. А так в целом можно расшаривать аки, но расшарив аки ты несешь ответственность не только за свои действия, но и за действия другого человека. Как-то так. Не понял насчёт третьего* Живу я один,ноут у меня 1, создал для себя на 3ёх почтах 3и персоонажа* так как первые два акка незная рефералки сделал-решил 3ий сделать с рефералкой*(бонус в голд монетках получить) ответсвенность за эти 3 акка канешно несу я -они мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйсВентура Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Если ты с одного своего акка дал рефералку на другой свой акк. То это нарушение . Я про это . Или если ты уже играл тут ( Со своего компа , IP адреса ) и тебе скинули рефералку то тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, ПапаКарло сказал: Не понял насчёт третьего* Живу я один,ноут у меня 1, создал для себя на 3ёх почтах 3и персоонажа* так как первые два акка незная рефералки сделал-решил 3ий сделать с рефералкой*(бонус в голд монетках получить) ответсвенность за эти 3 акка канешно несу я -они мои. Ну акшаринг это когда ты другому кому-то даешь ак. Итем брокер просто показывает всех торговцев в определённом городе или локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаКарло Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 я взял рефералку у человека на 103 странице этой темы час назад* есои вы про это) и 3ий свой акк зарегил по ней час назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, ПапаКарло сказал: я взял рефералку у человека на 103 странице этой темы час назад* есои вы про это) и 3ий свой акк зарегил по ней час назад) Ну если тебе дало за 2ю профу голд, то и за третью тоже даст, так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Kostiantyn сказал: А как переименовать уже созданную гвардию? Насколько я знаю, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйсВентура Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Здравствуйте. Можно ли использовать кликер для крафтера или для сдачи манора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluRe87 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Подскажите пожалуйста как работает ЛС "Предметное умение: Увеличивает вашу Физ Атк в PVP" для дагерщика. Т.к. физ атк практически не влияет на дмг с абилок, многие пишут, что ЛС не актуален. Другие говорят, что в действительности идет просто прирост PVP урона в % и это работает в том числе и на скиллы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 38 минут назад, ЭйсВентура сказал: Здравствуйте. Можно ли использовать кликер для крафтера или для сдачи манора ? можно...но только один раз 3 минуты назад, alluRe87 сказал: Подскажите пожалуйста как работает ЛС "Предметное умение: Увеличивает вашу Физ Атк в PVP" для дагерщика. Т.к. физ атк практически не влияет на дмг с абилок, многие пишут, что ЛС не актуален. Другие говорят, что в действительности идет просто прирост PVP урона в % и это работает в том числе и на скиллы. Спасибо. 5%,поэтому ты особо и не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sho2 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 скажите а где тема для старичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 40 минут назад, ЭйсВентура сказал: Здравствуйте. Можно ли использовать кликер для крафтера или для сдачи манора ? Для манора точно нет, но а для крафта почему нет? Просто макрос, который быстро кликает, пока ты держишь кнопку. За такое не забанят, если ты конечно не оставишь такой макрос кликать, а сам уйдешь спать, вот за это забанят. Пока макросы не будут играть за тебя, всё в порядке. И да, за кликеры тут банят, так что конкретно кликеры использовать нельзя, можешь юзать макросные мышки или клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluRe87 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 11 минут назад, killerdance сказал: можно...но только один раз 5%,поэтому ты особо и не заметишь Уточните пожалуйста, 5% на урон со склилов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16 часов назад, alluRe87 сказал: Уточните пожалуйста, 5% на урон со склилов тоже? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ребят, такие вот нубские вопросы. Если шифтануть моба, там шанс дропа указан для сервера х7 или еще потом на 7 надо умножать? Выбиваю книги под хейном. Защита рун, стихий и т.д. У одного моба указано шанс 1%. Выбил с него 2 книги минут за 10. Пошел защиту рун выбивать. Шанс твкой же 1% примерно. Уже час не могу выбить. Хотя при шифте в дропе есть такая книга. Посмотрел по базе. Там указан моб, а в скобочках (1). Может есть еще и (2)? Просто у меня ощущение, что не упадет книга)) можете прокомментировать как-то? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ребят, такие вот нубские вопросы. Если шифтануть моба, там шанс дропа указан для сервера х7 или еще потом на 7 надо умножать? Выбиваю книги под хейном. Защита рун, стихий и т.д. У одного моба указано шанс 1%. Выбил с него 2 книги минут за 10. Пошел защиту рун выбивать. Шанс твкой же 1% примерно. Уже час не могу выбить. Хотя при шифте в дропе есть такая книга. Посмотрел по базе. Там указан моб, а в скобочках (1). Может есть еще и (2)? Просто у меня ощущение, что не упадет книга)) можете прокомментировать как-то? Спасибо. Все шансы указаны уже с учетом рейтов и ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 24 минуты назад, Demandred сказал: Все шансы указаны уже с учетом рейтов и ПА. Ну не знаю. Уже набил 15 кодексов, хотя шанс стоит 2%. И ни одной книги с шансом 1%. Тут явно что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ну не знаю. Уже набил 15 кодексов, хотя шанс стоит 2%. И ни одной книги с шансом 1%. Тут явно что-то не так. Возможно книга падает с конкретного моба, а кодексы со всех подряд, не думаешь ? По сути возможно ты убиваешь 3ех мобов, с которых кодексы и 1 моба, с которого книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Какой штраф и бонус по урону, опыту и дропу идёт при атаке мобов разных левелов? Тёмно-Красный - ? Светло-Красный - ? Жёлтый - ? Белый - Урон 100% / Дроп 100% / Опыт 100% Зелёный - ? Светло-Синий - ? Тёмно-Синий - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Блин ребят, я может чет не догоняю. На веспер концы нужны 9 ы гемов по 1кк грубо говоря. Плюс рец и куски на 4кк. Так они и так 11-13 кк стоят. Так еще 60% шанс на крафт. Зачем вообще крафт в этой игре? Или я чет не понимаю в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 34 минуты назад, k0nstantin84 сказал: Блин ребят, я может чет не догоняю. На веспер концы нужны 9 ы гемов по 1кк грубо говоря. Плюс рец и куски на 4кк. Так они и так 11-13 кк стоят. Так еще 60% шанс на крафт. Зачем вообще крафт в этой игре? Или я чет не понимаю в этом? МВ вещи можно получить только крафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 35 минут назад, k0nstantin84 сказал: Блин ребят, я может чет не догоняю. На веспер концы нужны 9 ы гемов по 1кк грубо говоря. Плюс рец и куски на 4кк. Так они и так 11-13 кк стоят. Так еще 60% шанс на крафт. Зачем вообще крафт в этой игре? Или я чет не понимаю в этом? Допустим, у тебя есть АА из кат, пока качался накопилось, значит уже 9кк ты сэкономил. Конечно можно сфейлить крафт и быть в проигрыше, но можно не сфейлить и остаться при своих, при шансе получить МВ и неплохо навариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Rebus сказал: Допустим, у тебя есть АА из кат, пока качался накопилось, значит уже 9кк ты сэкономил. Конечно можно сфейлить крафт и быть в проигрыше, но можно не сфейлить и остаться при своих, при шансе получить МВ и неплохо навариться Так я тогда могу продать АА. Каким образом сэкономить 9кк? И что такое МВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 44 минуты назад, k0nstantin84 сказал: Блин ребят, я может чет не догоняю. На веспер концы нужны 9 ы гемов по 1кк грубо говоря. Плюс рец и куски на 4кк. Так они и так 11-13 кк стоят. Так еще 60% шанс на крафт. Зачем вообще крафт в этой игре? Или я чет не понимаю в этом? Как уже сказали выше, МВ вещи можно получить крафтом (не считая неолитики, с помощью которых можно сделать МВ оружие до дино грейда). Так вот Л2 именно игра о том, что ты должен думать, считать, что выгоднее сделать крафтом, что купить. Почему гемы в неделю мамонов обычно дешевле чем в неделю без мамонов. Как затратить по минимуму что бы что то получить. Чем выгоднее заниматься. Крафт - дело прибыльное, когда понимаешь что лучше крафтить (постоянно мониторишь рынок), скупая ингредиенты по адекватным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 13 минут назад, k0nstantin84 сказал: Так я тогда могу продать АА. Каким образом сэкономить 9кк? И что такое МВ? Можешь продать, добавить 4-5 кк и купить вещь. Можешь взять гемы (или поймать их в ХС), купить на 4кк куски и рец и скрафтить вещь. экономически одно и то же, да. Крафт может сфейлиться, и кажется что крафтить смысла нет. Но только крафтом можно получить МВ шмотку (мастер вок, рар, редкую вещь с доп.статами) Шанс на неё небольшой (от лвл крафтера, зависит, формула "3+(лвл крафтера-лвл рецепта)*0,2") но и ценность их много выше простого шмота. upd. лвл рецепта это не тот лвл что подписан на реце, до 10, а лвл крафта по этому рецепту. соответствие такое: 1 - 5 (лвл реца и лвл крафта) 2 - 20 3 - 28 4 - 36 5 - 43 6 - 49 7 - 56 8 - 62 9 - 70 10 - 82 Значит, если крафтишь у гнома 85 лвл веспер (рецепт 10 лвл) то: 3+(85-82)*0.2 = 1,2% шанс на крафт МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 44 минуты назад, Rebus сказал: Можешь продать, добавить 4-5 кк и купить вещь. Можешь взять гемы (или поймать их в ХС), купить на 4кк куски и рец и скрафтить вещь. экономически одно и то же, да. Крафт может сфейлиться, и кажется что крафтить смысла нет. Но только крафтом можно получить МВ шмотку (мастер вок, рар, редкую вещь с доп.статами) Шанс на неё небольшой (от лвл крафтера, зависит, формула "3+(лвл крафтера-лвл рецепта)*0,2") но и ценность их много выше простого шмота. upd. лвл рецепта это не тот лвл что подписан на реце, до 10, а лвл крафта по этому рецепту. соответствие такое: 1 - 5 (лвл реца и лвл крафта) 2 - 20 3 - 28 4 - 36 5 - 43 6 - 49 7 - 56 8 - 62 9 - 70 10 - 82 Значит, если крафтишь у гнома 85 лвл веспер (рецепт 10 лвл) то: 3+(85-82)*0.2 = 1,2% шанс на крафт МВ А ты можешь в математику! 🤣 https://forum.asterios.tm/topic/180395-крафт/?tab=comments#comment-2708357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 22 минуты назад, Chaotic сказал: А ты можешь в математику! 🤣 https://forum.asterios.tm/topic/180395-крафт/?tab=comments#comment-2708357 Блэт, да🤣🤣🤣 Но знаешь, с полгода назад, приспичило мне мелкого спойла в +10 блек ор одеть. Бижи наклепал для точки тонну. Крафтер 85й. Так вот, кажется, корейцы шанс МВ по моей математике считают🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.