ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 15 часов назад, Meduzzza сказал: Всем привет. Хочу начать играть на этом сервере. Но, нуждаюсь в небольшой подсказке, так как я уже давно не играл и уже не помню, кто где более востребован в реалиях данного сервера. Мне говорили друзья что этот сервер очень хороший) Интересуют такие персонажи, за других не хочу и не буду) 1)СпС 2)ЕС 3)ТК 4)СХ 5)ФС 6)ШК Буду очень признателен в двух словах какой геймплей меня ждет за эти классы. Большое вам спасибо! Сначала хотел просто написать качай шк, потом по благодаришь.... Короче, маги фармят только в пати, остальной фарм сложно таковым назвать. Тк олимп чар, фармить ты им не сможешь от слова вообще. Конь и фс фармят конечно, но на данном этапе развития сервера не актуален их фарм. Шк нужен везде и закрывает абсолбтно все инсты, включая бф. И вообще к чему это я, если рассматривать чара как основу и играть с мыслью о будущем, т. Е. Все же фармиться, то шк лучший вариант, если игра для души, то любой сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 15 часов назад, ALPK сказал: Если очень кратко: 1) Фарм при наличии буста. 2) Дино + инсты. 3) Олимп. 4) Фарм при наличии буста. 5) Олимп + инсты. 6) Фарм + инсты. Вообще, можно играть любым классом, т.к. сабы качаются до 85 и фармить можно ими. Реальный совет....... Хочеш нормально играть не слушай не кого, создавай персонажа которым сам хочешь играть, ибо если послушать и создать, то ДА конечно смысл будет, но спустя несколько дней,месяцев все равно создашь того которого хотел и начнешь играть им, а так создашь сразу и быстрее забустится, так как на инсты можно и сабами походить и в те же фарм локи, можно сабами побегать Ну типо хочешь ты ТК, создаешь качаешь делаем сабы для скилов, потом стираешь сабы и делаеш саб коня-для фарма в маг паке, например ШЕ для фарма инстов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 10 минут назад, Qwantum сказал: Реальный совет....... Хочеш нормально играть не слушай не кого, создавай персонажа которым сам хочешь играть, ибо если послушать и создать, то ДА конечно смысл будет, но спустя несколько дней,месяцев все равно создашь того которого хотел и начнешь играть им, а так создашь сразу и быстрее забустится, так как на инсты можно и сабами походить и в те же фарм локи, можно сабами побегать Ну типо хочешь ты ТК, создаешь качаешь делаем сабы для скилов, потом стираешь сабы и делаеш саб коня-для фарма в маг паке, например ШЕ для фарма инстов и т.д Он хочет светлых или темных, но светлому он не возьмет саб темноног, т. Е. Ше, шк вылетают сразу, а они ох как надо на фарме.... Играть кем нравится конечно хорршо, но если ты голый и падаешь по кд, то любым чаром устанешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: Он хочет светлых или темных, но светлому он не возьмет саб темноног, т. Е. Ше, шк вылетают сразу, а они ох как надо на фарме.... Играть кем нравится конечно хорршо, но если ты голый и падаешь по кд, то любым чаром устанешь играть насчет саба темного я загнал конечно, ну можно взять ЕЕ или биша.... P.S я о том что пусть берет того кого больше хочется и не парится кем проще или лучше, так как профы сабо-заменяемы (СВСа взял там даже бить не надо танцы дал и стой кайфу получай аденку или жди пока ляжет босс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ребят, а есть ли смысл искать или ждать появления у трейдеров меча неиссякаемой сущности? Я глянул, он дропается с антараса и валакаса. Или это оооочень редкий предмет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 21 минуту назад, k0nstantin84 сказал: Ребят, а есть ли смысл искать или ждать появления у трейдеров меча неиссякаемой сущности? Я глянул, он дропается с антараса и валакаса. Или это оооочень редкий предмет в игре? Ну если у тебя есть адена на его покупку, то есть :). Но лучше чем его покупать, взять точенный веспер/мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Demandred сказал: Ну если у тебя есть адена на его покупку, то есть :). Но лучше чем его покупать, взять точенный веспер/мид. Так я даже не знаю, сколько примерно он стоит. Я хотел для топ дуал его. Сколько раз вообще на сервере фармится антарас? В неделю или в месяц...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Узнал в игре. Меч 12ккк+ стоит. Еще вопрос. Я посиотрел по статам. Сет элегии выглядит лучше, чем нобл венера. Так зачем народ звморачивается с этими камнями? Может есть нюанс какой-то? Правда элегия выглядит некрасиво сама по себе. Может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 бонусы сетов элегии урезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 11 минут назад, Tea? сказал: бонусы сетов элегии урезаны В смысле? Это только на астериосе? Короче, на л2централ можно не смотреть? А как тогда узнать статы сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, k0nstantin84 сказал: В смысле? Это только на астериосе? Короче, на л2централ можно не смотреть? А как тогда узнать статы сетов? Робу не трогали, у элегии лайта срезали шанс крита до 70, остальные статы не трогали, у хеви срезали шанс крита до 50, остальные статы не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 20 минут назад, Demandred сказал: Робу не трогали, у элегии лайта срезали шанс крита до 70, остальные статы не трогали, у хеви срезали шанс крита до 50, остальные статы не трогали. В смысле по базе шанс +12, а сделали +5? Так она все равно вроде по статам лучше. Или сильно дорого выйдет заточить? Блин, у меня ща мозг взорвется. Гладу надо сет собрать, а что лучше, не знаю.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, k0nstantin84 сказал: В смысле по базе шанс +12, а сделали +5? Так она все равно вроде по статам лучше. Или сильно дорого выйдет заточить? Блин, у меня ща мозг взорвется. Гладу надо сет собрать, а что лучше, не знаю.(( веспер нобл, 10 сет выйдет по цене меньше чем 6 элегия хэви, вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, k0nstantin84 сказал: В смысле по базе шанс +12, а сделали +5? Так она все равно вроде по статам лучше. Или сильно дорого выйдет заточить? Блин, у меня ща мозг взорвется. Гладу надо сет собрать, а что лучше, не знаю.(( Веспер тяж +++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ребят вопрос. Что такое рк для похода на фринту? Спрашивают, рк у всех есть? Я говорю, в что это такое? Меня кикнули, даже не сказали, хады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, k0nstantin84 сказал: Ребят вопрос. Что такое рк для похода на фринту? Спрашивают, рк у всех есть? Я говорю, в что это такое? Меня кикнули, даже не сказали, хады)) Это програмка для голосовой связи RaidCall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Zombi сказал: Это програмка для голосовой связи RaidCall Для фринты обязательно надо связь иметь что ли? Интересный рб однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, k0nstantin84 сказал: Для фринты обязательно надо связь иметь что ли? Интересный рб однако)) Голосовая связь просто для удобства, чтобы не писать в чат, что делать, куда встать, что нажать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, k0nstantin84 сказал: Для фринты обязательно надо связь иметь что ли? Интересный рб однако)) Не обязательно, просто так удобнее. Я например ходил и без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, k0nstantin84 сказал: Для фринты обязательно надо связь иметь что ли? Интересный рб однако)) если ты задаешь такие вопросы для тебя РК не просто обязателен, а может даже не помоч тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 за сколько часов до осады замка (Аден) можно зарегать клан? сейчас пытаюсь и пишет, что уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 25 минут назад, ExciteMe сказал: за сколько часов до осады замка (Аден) можно зарегать клан? сейчас пытаюсь и пишет, что уже поздно За сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, ALPK сказал: За сутки. а я вот задался вопросом, на осаде и ТВ фейма капает за час столько же, сколько и на осадах креп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 20 минут назад, ExciteMe сказал: а я вот задался вопросом, на осаде и ТВ фейма капает за час столько же, сколько и на осадах креп? Смотря где фармить, на фортах по 31 за 5 минут. На замке 125 за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Хотел пофармить стихии в семени. Но почему-то не работает шд. Видео видел, там тх так фармил под своим бафом. Подумал, что шд тоже прокатит. Это разве не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 16 минут назад, k0nstantin84 сказал: Хотел пофармить стихии в семени. Но почему-то не работает шд. Видео видел, там тх так фармил под своим бафом. Подумал, что шд тоже прокатит. Это разве не одно и тоже? Насколько знаю они в хайде гонялись там... А шд там точно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 11 минут назад, Ddosik сказал: Насколько знаю они в хайде гонялись там... А шд там точно не работает Ну хайд при чтении скила агатиона наверно спадет. А вот интересно сайлент мув будкт работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 20 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ну хайд при чтении скила агатиона наверно спадет. А вот интересно сайлент мув будкт работать или нет? Нет,монстры там всегда видят шд,сайлент мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 И как тогда фармить кристаллы стихий? Почитал про семя разругения. Там надо дождаться 2 этапа. Я так понял, это когда 10 раз тиату убьют. А как понять, сколько ее раз уже убили и сколько дней еще ждать. Хотя я туда сделал тп, меня не впускает, пишет превышен лимит группы. Но в то же время народ паками прилетает, потом исчезают, я так понял, заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, k0nstantin84 сказал: И как тогда фармить кристаллы стихий? Почитал про семя разругения. Там надо дождаться 2 этапа. Я так понял, это когда 10 раз тиату убьют. А как понять, сколько ее раз уже убили и сколько дней еще ждать. Хотя я туда сделал тп, меня не впускает, пишет превышен лимит группы. Но в то же время народ паками прилетает, потом исчезают, я так понял, заходят. Напиши кому нибудь из них и спроси сколько раз ее убивали или сам сходи . А насчёт соа,там стало сложнее фармить атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.