Phricker Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 17 минут назад, Врозыске сказал: Дяденька,в политике себя попробовать не хотите? с вашими "прямолинейными" ответами вы там добьетесь успеха. Можно все-таки более конкретно? 7 печатей х1 или х7,адена х3.5 или х7 споил в конце-концов,дроп,черт,что значит (х7 на все?) Это значит что часть квестов х1, часть х1,5, часть х2. Больше вряд ли. Адена х3,5 и то может быть. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Heiliger Geist сказал: Oт жешь... а я как раз в отпуске буду, опять мой старинный ник забьют и бросят потом персом играть. 🙂 За пару голдов могу придержать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Рикимару сказал: Оно скорее всего уже выбрано Так не интересно ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, ALiSiA сказал: Название сервера будем выбирать ? 😃 феникс 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 hour ago, Abaddon said: Игра рассчитана на то, что фактически доступное снаряжение примерно на 1 грейд ниже того, которое можно носить без штрафа. так вот почему морай/веспер сеты соберают еше на 76-78 лвл, все потомы что на А грейд сложно денег накопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Врозыске сказал: 7 печатей х1 52 минуты назад, Врозыске сказал: адена х3.5 52 минуты назад, Врозыске сказал: споил х7, сперва множим шанс, когда он достигает определённого показателя множим кол-во. 52 минуты назад, Врозыске сказал: дроп х7, сперва множим шанс, когда он достигает определённого показателя множим кол-во. Я думаю я ответил на твои вопросы и да, всё будет именно так, потому, что так было на старом х7. Как написано в описании - тут стабильность ). Изменено 25 июля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 minutes ago, Extortioner said: уже давно рейты плавающие и имеют обратно пропорциональную зависимость от общего количества адены на сервере - чем больше этой самой адены, тем меньше на нее рейты. админ давно еще это говорил Нет, не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 16 hours ago, Admin said: 31 августа в 18:00 2-4 часа, на то чтобы занять хиро? Нет информации по катам, осадам и аукционам КХ. З.Ы. А не будет конкурсов на первый нобл, первая третья профа, первый клан 9лв etc? Изменено 25 июля, 2018 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Abaddon сказал: А кто сказал, что вы должны на 61 уровне уже в А быть? Игра рассчитана на то, что фактически доступное снаряжение примерно на 1 грейд ниже того, которое можно носить без штрафа. Вы намекатете, что нужно в демон сете с каммон Ц палками до 76 бегать?) Изменено 25 июля, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, Ralk сказал: Вы намекатете, что нужно в демон сете с каммон Ц палками до 76 бегать?) А ты по-другому делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, Ralk сказал: Вы намекатете, что нужно в демон сете с каммон Ц палками до 76 бегать?) вай нот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, Ralk сказал: Вы намекатете, что нужно в демон сете с каммон Ц палками до 76 бегать?) Если ты про то, осуществимо ли это, отвечаю - осуществимо. Качался до 73 в комон фул плейте с комон дуалами ДАшником, вполне нормально. Не менял только от того, что мобы особо не пробивали, баф был пп и бд моего лвла +-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 9 минут назад, Ralk сказал: Вы намекатете, что нужно в демон сете с каммон Ц палками до 76 бегать?) А как же гвг в авадонах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 19 минут назад, Himba сказал: А как же гвг в авадонах? Лучше в кармианах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, Prizra4naya сказал: похоже на то)) в отпуск, наверное, надо)) угу ) надо развеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Напомните.. 1. Если создать чара (занять ник) но в игру ни разу не заходить им. Отсчет рун пойдет (7 дней) или начинается он после первого захода в игру чаром? 2. Если создать чара и отсчет рун все таки пойдет. Потом удалить его. И снова создать с таким же ником. Руны второй раз дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Это хорошо что открывают новый сервер. Я сама играю на х5 ,недавно играю мне нравится .Было бы больше свободного времени может и пошла бы на х7,а так заново все делать лень. А так астериус стабильный хороший сервер,где я вижу уважают игроков и ихние желания.😄Так что гц с открытием . 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Цитата Боты: нет Как нет? А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Обо всем, что нарушает правила сервера, пишите в саппорт. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Blake сказал: Напомните.. 1. Если создать чара (занять ник) но в игру ни разу не заходить им. Отсчет рун пойдет (7 дней) или начинается он после первого захода в игру чаром? 2. Если создать чара и отсчет рун все таки пойдет. Потом удалить его. И снова создать с таким же ником. Руны второй раз дадут? 1. после 1 захода. 2. да Изменено 25 июля, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 25 минут назад, Blake сказал: Напомните.. 1. Если создать чара (занять ник) но в игру ни разу не заходить им. Отсчет рун пойдет (7 дней) или начинается он после первого захода в игру чаром? 2. Если создать чара и отсчет рун все таки пойдет. Потом удалить его. И снова создать с таким же ником. Руны второй раз дадут? 1.отсчет пойдет при первом заходе в игру. 2. Дадут руны, т.к. персонаж новый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, StеrWоzа сказал: феникс 8 Химера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, dannerinho сказал: вай нот ? Мобы 76+ загребут, если на них с Ц-палкой пойти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 часов назад, Abaddon сказал: А кто сказал, что вы должны на 61 уровне уже в А быть? Игра рассчитана на то, что фактически доступное снаряжение примерно на 1 грейд ниже того, которое можно носить без штрафа. Вообщем, понятно, опять х3,5. Спасибо за инфу. 5 часов назад, GoldBEast сказал: путь к успеху кач, а не экономия ресурсов, потом больше и быстрее будет ) Хз-хз... Я говорю с позиции хила, и отвественно заявляю - меня в кармиане не возьмут на кач 76+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, Lionze сказал: Хз-хз... Я говорю с позиции хила, и отвественно заявляю - меня в кармиане не возьмут на кач 76+))) на старте возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, dannerinho сказал: на старте возьмут мне было проще врать людям, что 77, чем тратить бабки им на поф))) Так что... знаешь такое себе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, Lionze сказал: мне было проще врать людям, что 77, чем тратить бабки им на поф))) Так что... знаешь такое себе.) . Partyinfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Научите автозапоминанием логина/пароля пользоватсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Рикимару сказал: Химера 2 не зашла химера) фениксы предсказуемей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: не зашла химера) фениксы предсказуемей Там же победило 2 названия Химера и Кельтус, если не ошибаюсь. Этот должен быть Кельтусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения