ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Так что, кто там у Вас рулит теперь ? Кто новый КЛ. Явите публике лидера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 30 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Так что, кто там у Вас рулит теперь ? Кто новый КЛ. Явите публике лидера ! Izabo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviDjons Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Всем драсте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, DeviDjons сказал: Всем драсте) Божечки🤗 здрасти, здрасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviDjons Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Что тут так тихо и уныло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогХитрости Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Драсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviDjons Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, БогХитрости сказал: Драсте ты чьих буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Кто новый КЛ очередной кровавый тиран. мы знаем в них толк) 5 часов назад, DeviDjons сказал: Всем драсте) дароу. набежал вершить политику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviDjons Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 23 минуты назад, sw00py сказал: очередной кровавый тиран. мы знаем в них толк) дароу. набежал вершить политику?) Нет, я просто наблюдатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 12.08.2019 в 14:07, DeviDjons сказал: Что тут так тихо и уныло? Для бурления говн у нас градус накала не тот)) должна быть какая-то интрига, без неё всё скатывается в обсуждение окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviDjons Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, sw00py сказал: Для бурления говн у нас градус накала не тот)) должна быть какая-то интрига, без неё всё скатывается в обсуждение окон это же так убого 😞 А если просто градус повышать, в организме? 😉 Изменено 14 августа, 2019 пользователем DeviDjons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Убого, как есть))) Можно повышать, но срач все равно получится прохладным) все сведется к взаимным оскорблениям, угрозам виртуальной расправой и воспоминаниям о мамке собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviDjons Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 21 час назад, sw00py сказал: Убого, как есть))) Можно повышать, но срач все равно получится прохладным) все сведется к взаимным оскорблениям, угрозам виртуальной расправой и воспоминаниям о мамке собеседника не,не, такого нам точно не нужно, это уровень пиликов 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diseq Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 14.08.2019 в 13:43, sw00py сказал: Для бурления говн у нас градус накала не тот)) должна быть какая-то интрига, без неё всё скатывается в обсуждение окон Ну... Это смотря с каким настроением подойти к делу. Если меня смотивировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Diseq сказал: Ну... Это смотря с каким настроением подойти к делу. Если меня смотивировать.. Возможность пропукать "отче наш" не делает тебя святым))) в смысле события всё равно нужны игровые, а даже самый веселый срач таковым не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ушел Паша некому флудить😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isverk Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Поздравляем Пиликов с годдартом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 часа назад, Isverk сказал: Поздравляем Пиликов с годдартом! спс, общими усилиями. Игра становиться интереснее не правда ли😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Imus сказал: спс, общими усилиями. Игра становиться интереснее не правда ли😉 Не правда. Если вам так нужен был этот гараж, почему было не зачитать его уже давно? Куражи особо не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Дайте человеку порадоваться , он и так пишет всем что бедный , я лит дом теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 часов назад, Kashchey сказал: Дайте человеку порадоваться , он и так пишет всем что бедный , я лит дом теперь есть Не хотят никто за политику тереть) Хоть ты чё-нить расскажи! Как там у вас по пакам? Как вчера разделились? У вас фаниться ходят кто хочет, или есть какой-то лимит?) И что там за интрига кстати была, открывай карты) Я всё помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 11 часов назад, sw00py сказал: Не хотят никто за политику тереть) Хоть ты чё-нить расскажи! Как там у вас по пакам? Как вчера разделились? У вас фаниться ходят кто хочет, или есть какой-то лимит?) И что там за интрига кстати была, открывай карты) Я всё помню! По пакам менше чем вас вмести взятых , вчера пришол тока на последний гвг , чет быстрая катка была , у нас за фан могут даже люди посоритса, так как вара на серве мало , а желающих много , из практики те кто в моем паке в крысу Бдт вар, ) пока вар не соберёт в 2 +++ раза больше ) интрига рано ище , пока все тихо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: По пакам менше чем вас вмести взятых , вчера пришол тока на последний гвг , чет быстрая катка была , у нас за фан могут даже люди посоритса, так как вара на серве мало , а желающих много , из практики те кто в моем паке в крысу Бдт вар, ) пока вар не соберёт в 2 +++ раза больше ) интрига рано ище , пока все тихо ) как-то очень туманно) вместе взятых - это с кем? с пиликами мы тоже перестреливались, если что. и вас, вместе взятых - сколько в итоге?) очередь, понятно. 1-2 пака прибегают. а что делают остальные, если нет эпика, например? втухают на кресте? скандалы и интриги как раз наделают шуму! колись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 27 минут назад, sw00py сказал: как-то очень туманно) вместе взятых - это с кем? с пиликами мы тоже перестреливались, если что. и вас, вместе взятых - сколько в итоге?) очередь, понятно. 1-2 пака прибегают. а что делают остальные, если нет эпика, например? втухают на кресте? скандалы и интриги как раз наделают шуму! колись) Вмести с пиликами, может вы стреляетесь , но все ж вмести против нас , нас на осаде было 53 чела на осаде , без пиратов , примерно стока и пиликов , вывод делай сам , паки хз че где делают ) я не слышу плену , за интригу терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Вмести с пиликами, может вы стреляетесь , но все ж вмести против нас , нас на осаде было 53 чела на осаде , без пиратов , примерно стока и пиликов , вывод делай сам , паки хз че где делают ) я не слышу плену , за интригу терпи против всех) вы просто жирные, поэтому первые в очереди. а чёйта ты пиратов не считаешь? и гф - это же ваши паки. какие-то вы мутные ничего толком не поведал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, sw00py сказал: против всех) вы просто жирные, поэтому первые в очереди. а чёйта ты пиратов не считаешь? и гф - это же ваши паки. какие-то вы мутные ничего толком не поведал( Мы не мутные , вы щипать не умеете ! П.с хоч интригу бери меня в клан и я буду на Оли гасить всех ₴) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 часов назад, Kashchey сказал: Мы не мутные , вы щипать не умеете ! П.с хоч интригу бери меня в клан и я буду на Оли гасить всех ₴) ещё твинов твоих считать) после того, как ты клялся в вечной преданности паку прям вот на этих страницах?) а потом на драконов тоже вместе ходить будем? какая ж это интрига, это откровенный стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 17 hours ago, Kashchey said: По пакам менше чем вас вмести взятых я 1 понял что у вас паков меньше чем нас? т.е нас 15 человек, а у вас гдето 12-13 паков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Свини сказал: я 1 понял что у вас паков меньше чем нас? т.е нас 15 человек, а у вас гдето 12-13 паков? Ты странный, там написано "вместе взятых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, sw00py сказал: ещё твинов твоих считать) после того, как ты клялся в вечной преданности паку прям вот на этих страницах?) а потом на драконов тоже вместе ходить будем? какая ж это интрига, это откровенный стёб Верность паку да , старые мы заделались , для фана мождно и поубивать , что-то изменить , или как я люблю сидеть на 2 стульях ! 2 часа назад, Свини сказал: я 1 понял что у вас паков меньше чем нас? т.е нас 15 человек, а у вас гдето 12-13 паков? Читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения