Шефанго Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 12.12.2018 в 02:57, Нимезида сказал: да, было такое, дня три вар провисел) Ещё одна голова с кашей... Скажите, откуда у людей такое дикое желание приуменьшать заслуги других?? Дайте-ка подумать... А поняла. Это ж просто слабость человеческая)) всё просто.. Вар с МЦ у пиликов провисел минимум 2 недели. И как бы не с месяц. Сейчас я тоже наверняка не скажу - но уж точно не 3 дня, это бред. 12.12.2018 в 02:23, DarioNaa сказал: Ну, думай так и дальше Да мне пофиг, что говорят Вары или завистливые обиженки. Миша, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 зачем вспоминать старое если на сервере полно событий в данный момент например гвг турнир, с клана кураж идёт кто то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 часов назад, DarioNaa сказал: Вот блин, а я уж начала верить, что это у меня каша то в голове. Спасибо Даша ты не обижайся , иногда и хороший времена ты была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: зачем вспоминать старое если на сервере полно событий в данный момент например гвг турнир, с клана кураж идёт кто то??? Наш точно, с остальными говорил лично. Четкого ответа никто не дал, посмотрим, 7 часов назад, КроликПоИмени сказал: Зачем? С кем же вы воевать тогда будите? Тогда начнетса как и у всех кланах своя политика, будет лень ходить на драконов по кд, будем сратса за хиро и каждый сам за себя, потом кто-то смелый решит уйтии и привет опозииицыя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 ктулху не приходим на 10 осад, ждем когда пара паков ливнут из куражей) И тогда ворвемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Наш точно с клана ливнуть и заинвайтиться в без скиловой не забудь 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: ктулху не приходим на 10 осад, ждем когда пара паков ливнут из куражей) И тогда ворвемся) да ты стратег я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: ктулху не приходим на 10 осад, ждем когда пара паков ливнут из куражей) И тогда ворвемся) мб за это время еще всосут пару паков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, cxulhu сказал: с клана ливнуть и заинвайтиться в без скиловой не забудь да ты стратег я посмотрю Ливнуть из клана ета не проблема, в пятницу будем ливать, , че давай тогда в воскрисения на 21:00? Мск? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 9 минут назад, Kashchey сказал: Ливнуть из клана ета не проблема, в пятницу будем ливать, , че давай тогда в воскрисения на 21:00? Мск? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Всех с наступающим новым годам . Здоровья и всех благ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 18 минут назад, Gatts сказал: Всех с наступающим новым годам . Здоровья и всех благ . Да как бы рано И на будущее.. Правильно поздравлять с Новым годом, а не с Новым Годом, новым годом и тд.. А то начнется скоро мой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 13 минут назад, DarioNaa сказал: Да как бы рано И на будущее.. Правильно поздравлять с Новым годом, а не с Новым Годом, новым годом и тд.. А то начнется скоро мой кошмар Ета ище я не поздравляв) кошмар не избежн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, DarioNaa сказал: Да как бы рано И на будущее.. Правильно поздравлять с Новым годом, а не с Новым Годом, новым годом и тд.. А то начнется скоро мой кошмар Избавьте меня от своих нраво учений , хорошо Даша , где и когда мне писать и дышать . Сам смогу хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Ета ище я не поздравляв) кошмар не избежн) Ой, мамочки) ты то ладно.. Русский язык очень сложный, я бы хотела послушать еще твою речь) а так вообще молодец, но не мешало бы книги почитать..желательно классику, но сгодится и Донцова) туалетное чтиво) Чтобы хотя бы зрительно отложилось, как слова пишутся 1 час назад, Gatts сказал: Избавьте меня от своих нраво учений , хорошо Даша , где и когда мне писать и дышать . Сам смогу хорошо. Гав-гав. Не кричи на меня) Вот, Слав, я тебе ничего такого не сказала. Разве тебе и многим другим не будет полезна информация, как правильно писать название праздника, которое скоро все будут сами писать? Многие же не вкурсе, особенно СМИ, что поздравляют с днем рождения, а не с Днем рож. И тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КроликПоИмени Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 20 часов назад, Шефанго сказал: Ещё одна голова с кашей... Скажите, откуда у людей такое дикое желание приуменьшать заслуги других?? Дайте-ка подумать... А поняла. Это ж просто слабость человеческая)) всё просто.. Вар с МЦ у пиликов провисел минимум 2 недели. И как бы не с месяц. Сейчас я тоже наверняка не скажу - но уж точно не 3 дня, это бред. Да мне пофиг, что говорят Вары или завистливые обиженки. Миша, привет За Забавные и ошибочные суждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, КроликПоИмени сказал: Забавные и ошибочные суждения забавная твинкоучетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КроликПоИмени Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 51 минуту назад, Boots2Asses сказал: забавная твинкоучетка Ну не все эти вечные жители форума Кто то и только начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 6 часов назад, КроликПоИмени сказал: Ну не все эти вечные жители форума Кто то и только начинает и комментирует события двухгодичной давности?серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, Boots2Asses сказал: и комментирует события двухгодичной давности?серьезно? А что им ещё комментить? Не гвг же, в котором никто не участвует) Сюда старики приходят умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 13.12.2018 в 03:14, КроликПоИмени сказал: Забавные и ошибочные суждения Чтобы утверждать, что они ошибочные нужно сначала это доказать. И так всем понятно, что точно сейчас никто не помнит. Но говорить, что кто-то точно ошибается - или докажи или смысла в этом утверждении нет ибо любые "суждения" можно назвать ошибочными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 04.11.2018 в 19:29, Шефанго сказал: Ибо за мной всегда правда. твое самое железобетонное доказательство. Куда уж остальным с их коротенькой памятью😋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, Нимезида сказал: твое самое железобетонное доказательство. Куда уж остальным с их коротенькой памятью😋 Ну дык. У меня нет причин врать. А верят мне или нет это уже не моё дело. В чем сила, брат? В правде. Кто прав, тот и сильней 😋 Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Толик ты говорил что, толку от пвп / гвг если флаги рулят, скажи на турнир без флагов че не идете? Речь в каникулах? Или все ж луче языками чесать как флаги рулят, чем пойти и доказать ета, есть шанс, попробуй, я не поверю что в воскрисения не будет 9 человек в мамбле, соберите солянку лучших или любых от клана, зделайте переворот. Покажите что флаги рулят, а без флагов мы не але! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 что это тебя так расзадорило? кто хочет участвовать, тот пусть идет я лично вас игнорирую сори у меня нет желания вас развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, tolik231961 сказал: что это тебя так расзадорило? кто хочет участвовать, тот пусть идет я лично вас игнорирую сори Тогда не тявкай как шавка из под стола . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 08.12.2018 в 10:40, tolik231961 сказал: с самого начала битвы будет неравенство: 1 флаги 2 буст Толя твои слова, 1 пункт мы забираем, будет честно, 2 пункта спорный у вас есть теж мембер с бустом почти как у бзика. Вопрос о каком бусте речь? Если У 80% нашего пака шмот епик +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Kashchey сказал: Толя твои слова, 1 пункт мы забираем, будет честно, 2 пункта спорный у вас есть теж мембер с бустом почти как у бзика. Вопрос о каком бусте речь? Если У 80% нашего пака шмот епик +6 Хватит везде приписывать мой буст, я давно все обнулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Kashchey сказал: Толя твои слова, 1 пункт мы забираем, будет честно, 2 пункта спорный у вас есть теж мембер с бустом почти как у бзика. Вопрос о каком бусте речь? Если У 80% нашего пака шмот епик +6 ты какие грибочки еш? Нормальный буст в нашем паке только у двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: ты какие грибочки еш? Нормальный буст в нашем паке только у двоих Паке? Может я написал слово клан, и написал.собрать лучших по жиланию? Хотя забей, продолжай дальше писать как флаги рулят) 2 часа назад, Nu_artem сказал: Хватит везде приписывать мой буст, я давно все обнулил Я его скрываю пишу что он в топ бусте, что б легенда не умерла и все знали кто такой Бзик) чувак с топ бустом серва)) а ты щас всё портиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 кащей я ответил тебе.что за ересь ты пишеш хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения