Minilogue Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 в 20:00, cxulhu сказал: ну меня волнует, я бы подрался с вами ток мне не кем пока что))) дак овер кащей вас всех в однеху вынесет 27.03.2019 в 20:00, cxulhu сказал: ну меня волнует, я бы подрался с вами ток мне не кем пока что))) шутка) лан я днюшу отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Minilogue сказал: шутка) лан я днюшу отмечать) ну гц шастья, здоровья, бахатства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 11 часов назад, cxulhu сказал: ну гц шастья, здоровья, бахатства спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Кальмар я тебе прошу буть умней отерой глаза, и не ведись на етого фантазера, все что касаетса Тараса , есть в темке « пупок красава» , все что он щас пишет как его сокепешники поддержали бред так как в етой теме все есть ) , самое главное и удивительное для меня что вы так и не поняли и он сморозилса , он в пиликах играет на женщинаслуком, и когда я предложил на Тараса доказать что ета пупочек минилог на нем , где ты писал что будеш доверенное лицо получив 2 Тараса и отдав победителю ( мне) то етат дебил плавно сморозилса ,) даже вконец не вспомнил ) етот кусок дерьма , боитса признаватса на ком он играет . П.с гц с дньохой сыкун , жилаю подростки уже , и не боятся отвечать за свои слова ! Минилог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 14 минут назад, Kashchey сказал: Кальмар я тебе прошу буть умней отерой глаза, и не ведись на етого фантазера, все что касаетса Тараса , есть в темке « пупок красава» , все что он щас пишет как его сокепешники поддержали бред так как в етой теме все есть ) , самое главное и удивительное для меня что вы так и не поняли и он сморозилса , он в пиликах играет на женщинаслуком, и когда я предложил на Тараса доказать что ета пупочек минилог на нем , где ты писал что будеш доверенное лицо получив 2 Тараса и отдав победителю ( мне) то етат дебил плавно сморозилса ,) даже вконец не вспомнил ) етот кусок дерьма , боитса признаватса на ком он играет . П.с гц с дньохой сыкун , жилаю подростки уже , и не боятся отвечать за свои слова ! Минилог лично для себя из той темы в реакции комментирующих я понял что ты трепло и истеричка) 15 минут назад, Kashchey сказал: Кальмар я тебе прошу буть умней отерой глаза, и не ведись на етого фантазера, все что касаетса Тараса , есть в темке « пупок красава» , все что он щас пишет как его сокепешники поддержали бред так как в етой теме все есть ) , самое главное и удивительное для меня что вы так и не поняли и он сморозилса , он в пиликах играет на женщинаслуком, и когда я предложил на Тараса доказать что ета пупочек минилог на нем , где ты писал что будеш доверенное лицо получив 2 Тараса и отдав победителю ( мне) то етат дебил плавно сморозилса ,) даже вконец не вспомнил ) етот кусок дерьма , боитса признаватса на ком он играет . П.с гц с дньохой сыкун , жилаю подростки уже , и не боятся отвечать за свои слова ! Минилог давай поднимай снова тему пусть все из кп высказываются, да что там кп, пусть весь клан об этом скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Minilogue сказал: лично для себя из той темы в реакции комментирующих я понял что ты трепло и истеричка) давай поднимай снова тему пусть все из кп высказываются, да что там кп, пусть весь клан об этом скажет) Насрать я хотел на тебя , мне создавать пока что ничиво не надо , кто хотел тот понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 12 минут назад, Kashchey сказал: Насрать я хотел на тебя , мне создавать пока что ничиво не надо , кто хотел тот понял . трепло детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 9 часов назад, Kashchey сказал: самое главное и удивительное для меня что вы так и не поняли и он сморозилса , он в пиликах играет на женщинаслуком, и когда я предложил на Тараса доказать что ета пупочек минилог на нем , где ты писал что будеш доверенное лицо получив 2 Тараса и отдав победителю ( мне) то етат дебил плавно сморозилса ,) даже вконец не вспомнил ) етот кусок дерьма , боитса признаватса на ком он играет . Ну мб он прост не хочет с тобой общаться? А играть в твои игры тем более. Чё ты взъелся на него? Тарас уплыл уже, он тоже. Пак его у вас в клане, фармите драконов как дальше. В чём проблема то? В справедливости? Так нету тут её. Есть два мнения и кипишь вокруг этого. Вот в принципе и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 13 минут назад, cxulhu сказал: Ну мб он прост не хочет с тобой общаться? А играть в твои игры тем более. Чё ты взъелся на него? Тарас уплыл уже, он тоже. Пак его у вас в клане, фармите драконов как дальше. В чём проблема то? В справедливости? Так нету тут её. Есть два мнения и кипишь вокруг этого. Вот в принципе и всё. Да мне пофиг на Тараса ,суть в том что я ему обещал , что зделаю «приятною игру на серве» в итоге етот парень , сменил ник / выкачал женщинуслуком , и думал что я етого не узнаю , и я ему начал доказывать что ета он , на что он. Начал морозится и отрецать ето , подтверждая что балабол , я предложил на Тараса закласца , что докажу что ета он , а он сморозилса , ! Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 давайте мне 2 тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 47 минут назад, xArtOfWar сказал: давайте мне 2 тараса Уже 2 доверенное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 я самое лучшее лицо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 29.03.2019 в 00:06, Kashchey сказал: Да мне пофиг на Тараса ,суть в том что я ему обещал , что зделаю «приятною игру на серве» в итоге етот парень , сменил ник / выкачал женщинуслуком , и думал что я етого не узнаю , и я ему начал доказывать что ета он , на что он. Начал морозится и отрецать ето , подтверждая что балабол , я предложил на Тараса закласца , что докажу что ета он , а он сморозилса , ! Э сменил ник / выкачал женщинуслуком, ты тупой? За куражей и двор, стреляю в упор Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 30.03.2019 в 01:48, Minilogue сказал: За куражей и двор, стреляю в упор Скрытый текст а ты все не успокоишься ппц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 30.03.2019 в 01:48, Minilogue сказал: За куражей и двор, стреляю в упор Скрытый текст ахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Noal сказал: а ты все не успокоишься ппц trolls not dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 28.03.2019 в 20:06, Kashchey сказал: Да мне пофиг на Тараса ,суть в том что я ему обещал , что зделаю «приятною игру на серве» в итоге етот парень , сменил ник / выкачал женщинуслуком , и думал что я етого не узнаю , и я ему начал доказывать что ета он , на что он. Начал морозится и отрецать ето , подтверждая что балабол , я предложил на Тараса закласца , что докажу что ета он , а он сморозилса , ! Э Отвали от человека недоумок! Если ты одноклеточное, это не дает тебе права оскорблять людей ! бобещал ты! Да всем все равно , что ты там бобещал , ты самый кичливый и трепливый чел ,которого я видел за 4 года на этом форуме и в игре! Вам Сережа сделал два пака ,скажите спасибо! Изменено 29 марта, 2019 пользователем ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 8 часов назад, 😉 сказал: Отвали от человека недоумок! Если ты одноклеточное, это не дает тебе права оскорблять людей ! бобещал ты! Да всем все равно , что ты там бобещал , ты самый кичливый и трепливый чел ,которого я видел за 4 года на этом форуме и в игре! Вам Сережа сделал два пака ,скажите спасибо! Ета говорит мне тело которое на Оли убивает окна и пишет Дно ?) защитник пришил и пишет всякое уге о 2 пака ) может , ты ище напишеш что он кураж с колен поднял ?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Kashchey сказал: Ета говорит мне тело которое на Оли убивает окна и пишет Дно ?) защитник пришил и пишет всякое уге о 2 пака ) может , ты ище напишеш что он кураж с колен поднял ?) Вась, ну ты хоть т9 включай что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, Шефанго сказал: Вась, ну ты хоть т9 включай что ли ) Не повериш т9 постояно включён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 30.03.2019 в 19:31, Kashchey сказал: Не повериш т9 постояно включён) Китайский т9 горе в семье Редкие кадры: куражи скидываются всем тагом на мв веспер лук с аукциона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 29 минут назад, Minilogue сказал: Редкие кадры: куражи скидываются всем тагом на мв веспер лук с аукциона Что, грошей на лук не хватило? Надо было тараса продать, все равно потом еще одного соскамишь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 9.5ккк это чересчур имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: 9.5ккк это чересчур имхо А бзак 26,5 ккк не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 31.03.2019 в 17:07, Kashchey сказал: А бзак 26,5 ккк не ?) ну это действительно уникальная вещь 31.03.2019 в 17:07, Kashchey сказал: А бзак 26,5 ккк не ?) погоди это ты чтоли купил лук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: погоди это ты чтоли купил лук??? Я никогда простую пуху за стока не куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 часов назад, Minilogue сказал: Редкие кадры: куражи скидываются всем тагом на мв веспер лук с аукциона ахахахахахха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 8 часов назад, BrokenEgo сказал: ты букашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 12 часов назад, Minilogue сказал: Редкие кадры: куражи скидываются всем тагом на мв веспер лук с аукциона Интересно, а с чего ты взял что лук куражи купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 9 минут назад, Nu_artem сказал: Интересно, а с чего ты взял что лук куражи купили? интересно, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения