xHasTx Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ребят у меня одного не работает кнопка покупки в магазине на сайте? Указываю все данные, кнопка "перейти к оплате" не активна, т.е. жму и ничего не происходит ((( Пробовал с разных браузеров,отключал антивирус. даже с телефона не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ctrl+f5 попробуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 11 минуту назад, xHasTx сказал: Пробовал с разных браузеров,отключал антивирус. даже с телефона не получается. https://forum.asterios.tm/topic/488504-не-могу-купить-голду/?tab=comments#comment-7728786 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHasTx Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 8 минут назад, Smoky сказал: https://forum.asterios.tm/topic/488504-не-могу-купить-голду/?tab=comments#comment-7728786 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А каптча внизу справа видна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHasTx Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 нет, ничего не помогает(( нет ее нет где то неделю назад аналогичная ситуация решилась приостановкой защиты касперского, сейчас не помогат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 откройте страничку магазин в firefox, откройте консоль отладки (CTRL+SHIFT+K), нажмите кнопку "перейти к оплате", покажите мне содержимое консоли (скриншотом например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 у вас гугл заблокирован? открывается ссылка https://www.google.com/recaptcha/api.js ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHasTx Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 я честно и не знаю. сам ничего вроде не блокировал. нет. пишет что не удалось установить соединение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 minute ago, xHasTx said: я честно и не знаю. сам ничего вроде не блокировал. РКН в РФ некоторое время назад блочил ряд гугловских IP, в том числе и капча попала под раздачу. Или до сих пор не разблочили, или заблочили снова, или у вас провайдер не очень быстро убирает адреса из бана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 10 минут назад, Xandir сказал: РКН в РФ некоторое время назад блочил ряд гугловских IP, в том числе и капча попала под раздачу. Или до сих пор не разблочили, или заблочили снова, или у вас провайдер не очень быстро убирает адреса из бана. они похоже совсем подурели, блокировать API гугла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHasTx Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 т.е. сделать ничего с этим нельзя? интересно. отключил wi-fi на мобильном и заработало. видимо мой провайдер мягко говоря не хороший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 44 минуты назад, xHasTx сказал: даже с телефона не получается. если при этом юзал домашний wf, попробуй через мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHasTx Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 вот попробовал мобильный все получилось всем спасибо большое за оперативную помощь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ещё может помочь использование прокси или расширений для обхода блокировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 18 минут назад, Drin сказал: они похоже совсем подурели, блокировать API гугла... я больше скажу, они заблочили fonts.google.com а не так давно еще и все подсетки microsoft azure 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.