Перейти к содержанию
Asterios

Сборочку то украли у Астериоса?!

deri

Рекомендуемые сообщения

Кто че думает по этому поводу, просто интересно сколько теперь появится серверов с работающими камалоками, с работающими скиллами и другим....

Та просто лазил на форумах всяких неинтересных и нашел сборку сервера которую делает команда астериоса... воть так... сборка датируется от 22апреля.

Та просто лазил на форумах всяких неинтересных и нашел сборку сервера которую делает команда астериоса... воть так... сборка датируется от 22апреля.

м.б. пропиарили говносборку, не?   

Та не не думаю...

Точнее почти уверен что это именно ихняя сборка. говорить не буду где качать и как комманда ихняя называется, но все же ради интереса заценю фейк или не фейк

Продали ДЛЯ ТОГО чтобы она просто тупо улетела в шару?!

Сейчас запустил у себя сборку. таки похоже что не фейк, 1390+ ревизия сервера. Комунити боард наш родной любимый х3... только нет добавленых сервисов в кнопочку магазин ...

таки да было дело, украли, но вря дли удастся повторить подвиг... а если и удастся то пользы от этого не будет ;)

Разработчиков то Аббу, Дайма, Дрина и прости те те кого незнаю не украли же, а без них сборка устареет через месяц :D :D :D

Согласен, сервер ваш без исходников бесполезная весчь... просто екзешник..

А хоть кто угнал то знаете?

Сборка может и бесполезная без исходников и прочей лабуды, а вот для всяких тестов которые в игре не попробуешь или нужен "этот гребанный задрот мод" можно поюзать...

Drin

Администратор

Ветеран

[+1] [-1]

ОМАЙ ГАТ дрин извени за не скромный вопрос : месяц назад у тя было на 100 к меньше сообщений неужели щетчик на форуме поправил :)

Хоть кто-то меня поддержал в этом вопросе, читерюга он))

он просто хотел, чтобы у него было стопитсот сообщений ;D

он просто хотел, чтобы у него было стопитсот сообщений ;D

Ну так пусть бы их честно зарабатывал >:D а так теперь он на 1м месте >:D

Да хрен с ними, уже не первый раз крадут. Еще год назад несколько "команд" открылось, на основе наших наработок краденных. И даже весь год что-то делали, разрабатывали. Только вот мы за месяц делаем столько, сколько они не делают за год :)

Наш сервер без нас самих - бесполезная вещь, он даже работать намного хуже будет, если его не настроить особым образом.

А вот польза от этой кражи имеется, т.к. бесплатный пиар.

Да и коммьюнити "разработчиков" это подогревает, они ведь и некоторые полезные вещи делают. Например, парочку квестов от них брали (обработав напильником) :D

сыграный клан с историей и планами всегда постарается найти проект с перспективой... и качество сборки там стоит далеко не на первой позиции

А вот польза от этой кражи имеется, т.к. бесплатный пиар.

Да и коммьюнити "разработчиков" это подогревает, они ведь и некоторые полезные вещи делают. Например, парочку квестов от них брали (обработав напильником) :D

Ето вы так на рекламе економите?  :D

сыграный клан с историей и планами всегда постарается найти проект с перспективой... и качество сборки там стоит далеко не на первой позиции

У того, что крали особой перспективы нету. Ибо дорабатывать его практически невозможно. А масштаб работы можете легко оценить по спискам изменений — там отражается не больше половины, ибо работу над ядром мы не комментируем по причине малоинтересности игрокам. Да и никто не может знать, какие закладки мы оставили в коде для воров ::)

Да и никто не может знать, какие закладки мы оставили в коде для воров ::)

Конспираторы ужс... :D

какие закладки мы оставили в коде для воров ::)

оО! Надеюсь у меня комп не взорвецо от того что я поюзаю её у себя на компе для своего интереса?  ;D

P.S.> Как я понял без вашей геодаты не получится на ней даже у себя на компе попользоваться... (

Если по городу бегаю то нормально, если бегаю в локациях с мобами то персонаж тупо застрянет в одном месте и все. Так что к мобам добраться нереально. Даж на виверне полетать не получается. Тупо в воздухе застревает персонаж.

P.S.2> Верните лошадку то пожалуйста?! А? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=11304.0

Дим а вы купили в полне личное пользование шаблон сайта???? а то тут есть на сайте он выложеный) могу дать ссылку

Там не тот шаблон который на сайте, там просто его копия.

А вот к вопросу о краже сборки, сборка от конца апреля??? так - так  :(

вот примерно месяц прошел и примерно месяц как у нас на сервере пошел повальный взлом игроков

не на какие мысли не наталкивает такое совпадение??

может есть взаимосвязь - я хз конечно, мысли в слух просто...

кстати да, видел рекламу пвп сервера с описанием ВСЕХ возможностей хантера (все бафы в комьюнити, настройка собстенных наборов, телепорты из комьюнити, шмот, продажа вещей в тот же комьюнити), вроде бы на Л2топ промелькнула. Ещё удивился, неужели у хантера украли.

В этой сборке которая украдена нет компьюнити как на хантере. Просто после того как сборку эту выкрали, там где я качал написано было что эта сборка стоит на астериосе. Некоторые в комментах отписывались что якобы вообще впервые слышут про комманду эту по ява серверам. ВИдимо после этого и стали делать по типу астериос КБ, может я и ошибаюсь но было именно так.

Просто тут она более реализована(сама комьюнити боард), и на одном из форумов люди теперь пытаются прикрутить такую же КБ, к сборке этого и ему подобных...

Тут админ пожалуй более правильно ответит.

Согласен пвп сервера теперь стали юзать эту сборку. Но толку? обновлений они врядли когда то увидят. Что либо исправлять? Без исходников помоему будет ооочень сложно.

Тем кто просто решит побегать у себя дома посмотреть потыкать че да как, так тут тоже возникает проблемка. У меня например без геодаты невозможно ни моба убить ни нормально побегать в фарм локациях... Повсей видимости стоит какое то ограничение что типа без гео не разрешать бегать нигде. Хотя в городе бегает персонаж на ура. А с гео у меня комп потухнет (

А вот к вопросу о краже сборки, сборка от конца апреля??? так - так  :(

вот примерно месяц прошел и примерно месяц как у нас на сервере пошел повальный взлом игроков

не на какие мысли не наталкивает такое совпадение??

может есть взаимосвязь - я хз конечно, мысли в слух просто...

Взаимосвязи нет, крали не с нашей машины.

Да и небыло никакого повального взлома. Ломают кого-нибудь каждый день, т.к. народу на сервере очень много. Это всегда было, есть и будет.

Просто последнее время, суммарный онлайн почти удвоился, и жалоб стало больше.

Как может быть взаимосвязано то что украли сборку сервера? и кража аккаунтов?

Та шара сборки что в инете лежит она не с нашего сервера, и соответственно ни пароля к ДБ ни айпи ни какой либо другой информации в сборке нету. Просто обычная сборка сервера ревизии какой то там не помню какой...

подобных сборок серверов валом в инете, но сборка нашего сервера на сегодняшний день лучшая ))

З.Ы.> Дайм, ответь хотя бы пожалуйста, ты лошадку вернешь? 

З.Ы.> Дайм, ответь хотя бы пожалуйста, ты лошадку вернешь? 

Волосатый мотороллер те а не лошадку :D

Пусть хоть так ) лишь бы вернули средство передвижения )

Пусть хоть так ) лишь бы вернули средство передвижения )

124359577089934a1fc3faad7b1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...