Guardsman Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну хорошо.а играть томы когда будем? Кстати интересный вопрос.Надеюсь не после смены провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну хорошо.а играть томы когда будем? идиот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лично для меня праздников не существует, я работаю не по графику. а на свою днюху что то думаешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soms Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 короче это на долго пойду лучше почитаю какую нить книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уважаемая администрация. У меня всего 1 вопрос. Сколько будет отключен Asterios x3? Хотя бы примерно? Спасибо за внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну как обычно...всю неделю, когда нет времени играть по причине работы и т.д. - всё работает отлично...как только выходной - ясен красен у провайдера что-то накрылось медным тазом...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну как обычно...всю неделю, когда нет времени играть по причине работы и т.д. - всё работает отлично...как только выходной - ясен красен у провайдера что-то накрылось медным тазом...((( Да нет жежьььь... всю неделю лаги и не было норм работы....разве только иногда....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperHero Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я скачал Baldur's Gate Trilogy который я так и не прошёл даже первый и не парюсь) Щас уставовиться гамать буду. Вообще как-то непонятны напряги многих. У вас интересов в жизни нету больше? Сервера лежат хоть час уже жуткое нытьё. Про реал я молчу, но даже в нете есть ещё аниме, игры (оффлайновые), фильмы, книги наконец. Я фигею. P.S. Кем играть fighter\mage\thief, fighter\mage\cleric, fighter\mage, fighter\cleric? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да всю неделю работы не было а тут еще и ета засада осада* уже на протяжении нескольких месяцев именно во время осад начинать либо просто подлагивать, либо жутко лагать, фризить играю месяца три тута и никогда нормально не бегал по осадам-лишь слышал, что осенью, до апдейтов, было всё отлично, ща все в недоумении от такой жути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уважаемая администрация. У меня всего 1 вопрос. Сколько будет отключен Asterios x3? Хотя бы примерно? Спасибо за внимания. Он не отключен, отключен его канал (вернее, не пингуется). Сроки сказать не можем, т.к. это зависит не от нас, а в датацентр не дозвониться (проблемы сейчас у всех клиентов провайдера, видимо все звонят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну как обычно...всю неделю, когда нет времени играть по причине работы и т.д. - всё работает отлично...как только выходной - ясен красен у провайдера что-то накрылось медным тазом...((( Меняй работу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мдаааа.Это видимо на долго.Ну ладно пойду в л4д2 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Он не отключен, отключен его канал (вернее, не пингуется). Сроки сказать не можем, т.к. это зависит не от нас, а в датацентр не дозвониться (проблемы сейчас у всех клиентов провайдера, видимо все звонят). Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мдаааа.Это видимо на долго.Ну ладно пойду в л4д2 играть. +1 зомбикам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На следующей неделе сменим провайдера, и обо всех этих проблемах можно будет забыть. а следующая неделя когда начнется? примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я скачал Baldur's Gate Trilogy который я так и не прошёл даже первый и не парюсь) Щас уставовиться гамать буду. Вообще как-то непонятны напряги многих. У вас интересов в жизни нету больше? Сервера лежат хоть час уже жуткое нытьё. Про реал я молчу, но даже в нете есть ещё аниме, игры (оффлайновые), фильмы, книги наконец. Я фигею. P.S. Кем играть fighter\mage\thief, fighter\mage\cleric, fighter\mage, fighter\cleric? На данном этапе жизни у меня один интерес в жизни - отоспаться, потому что например каждый день встаю в 6 утра, чтобы быть на работе в 9 С каждым днём пробки в Первопрестольной всё длиннее... В метро начитываюсь по самое не могу Вечерком всякие мелочи, это если удаётся вовремя свалить, ну и уже, собсна, пора снова спать Реал с понедельника по пятницу достаёт так, что по выходным только одно желание, сидеть на попе и чтоб никто не трогал. И если у меня сейчас желание качать саб, значит я хочу качать саб, а не заниматься прочими радостями жизни. з.ы. а от второй онлайн игры мне пожалуй прямая дорога в клинику Кащенко будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorius Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 только решил на серв вернуться, а тут такой подарок что-ж, будем ждать апа х3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не прошло и года, как админ понял, что провайдера нужно менять Да этот внет клянет весь сервер уже не первый месяц. Проблемы связанные с wnet появились только в последний месяц. До этого работало все идеально. Если и были проблемы, то обычно с retn.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Господа мы поднимаем за вас бокал,и верьте что взойдет она-звезда невидимого счастья,и на обломках аденкастла напишут наши имена Пленительного...счастья Изменено 2 мая, 2010 пользователем Tweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Интересен лишь 1 вопрос,осады перенесут или как? Это уже 2ые осады которые идут не так как надо,2 недели назад у многих кланов полноценной осады не получилось,так как слетели регистрации,в этот раз нормальной осады не получилось потому что сервер OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пленительного ето у автора,а то в плагиате обвинят))) Ну, автору, я думаю, даже в самых смелых снах не снилось, что вместо того, чтобы отплясывать на балах и стреляться по-мужски, люди будут сидеть, пялясь в одну точку, судорожно пытаясь скастовать печать ;D Так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxDevilxX Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А мона вапрос на засыпку?) Когда логи менять мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) пошол Gundam'ы пересматривать... надеюсь с провайдером не затянется... второго раза полного пересмотра One Peace я не выдержу.... Изменено 2 мая, 2010 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goethess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спс , кул осада на орене, комрады тащат на лагах ^^) требую отката до 16 .00 и новой осады!11 Что значит тащат на лагах? Полтора часа (с 16-30) сервер стоял без лага. Мне искренне жаль что вы не смогли придти и отбить замок обратно за полтора часа. П.С. - если что можешь мне в пм в игре поныть, может полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ты че гандамы пересматривать))скока месяцев уйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В механизм осад мы вмешиваться не будем, т.к. они прошли более менее нормально, а для того чтобы их перенести нужно было бы выключать сервера на профилактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет ли какой-нибудь откат? 5-10 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRay Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeninaFantom Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 задолбали ныть со сваими осадами >,,Тут серваки не работают,вот это ПРОБЛЕМА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindar Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хм смена провайдера это медаль у которой две стороны.. Несмотря на проблемы, когда их не было пинг на сервера не подымался выше12, пакеты терялись редко.. Это при том что я из Одессы.. Такого конекта не было нигде и некогда... А теперь качели.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения