Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со связью v3

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 02.05.2010 в 14:19, xPaladx сказал:

ну хорошо.а играть томы когда будем?

Кстати интересный вопрос.Надеюсь не после смены провайдера.

В 02.05.2010 в 14:19, Admin сказал:

Лично для меня праздников не существует, я работаю не по графику.

а на свою днюху что то думаешь делать?:)

Уважаемая администрация.

У меня всего 1 вопрос.

Сколько будет отключен Asterios x3? Хотя бы примерно?

Спасибо за внимания.

<_< Ну как обычно...всю неделю, когда нет времени играть по причине работы и т.д. - всё работает отлично...как только выходной - ясен красен у провайдера что-то накрылось медным тазом...(((

В 02.05.2010 в 14:24, Tweety сказал:

dry.gif Ну как обычно...всю неделю, когда нет времени играть по причине работы и т.д. - всё работает отлично...как только выходной - ясен красен у провайдера что-то накрылось медным тазом...(((

Да нет жежьььь... всю неделю лаги и не было норм работы....разве только иногда....))

А я скачал Baldur's Gate Trilogy который я так и не прошёл даже первый и не парюсь) Щас уставовиться гамать буду. Вообще как-то непонятны напряги многих. У вас интересов в жизни нету больше? Сервера лежат хоть час уже жуткое нытьё. Про реал я молчу, но даже в нете есть ещё аниме, игры (оффлайновые), фильмы, книги наконец. Я фигею.

P.S. Кем играть fighter\mage\thief, fighter\mage\cleric, fighter\mage, fighter\cleric?

В 02.05.2010 в 14:30, DuMDuM сказал:

да всю неделю работы не было а тут еще и ета засада:angry:

осада*

уже на протяжении нескольких месяцев именно во время осад начинать либо просто подлагивать, либо жутко лагать, фризить

играю месяца три тута и никогда нормально не бегал по осадам-лишь слышал, что осенью, до апдейтов, было всё отлично, ща все в недоумении от такой жути...

В 02.05.2010 в 14:24, PennyLane сказал:

Уважаемая администрация.

У меня всего 1 вопрос.

Сколько будет отключен Asterios x3? Хотя бы примерно?

Спасибо за внимания.

Он не отключен, отключен его канал (вернее, не пингуется). Сроки сказать не можем, т.к. это зависит не от нас, а в датацентр не дозвониться (проблемы сейчас у всех клиентов провайдера, видимо все звонят).

В 02.05.2010 в 14:24, Tweety сказал:

dry.gif Ну как обычно...всю неделю, когда нет времени играть по причине работы и т.д. - всё работает отлично...как только выходной - ясен красен у провайдера что-то накрылось медным тазом...(((

Меняй работу=)))

В 02.05.2010 в 14:34, Admin сказал:

Он не отключен, отключен его канал (вернее, не пингуется). Сроки сказать не можем, т.к. это зависит не от нас, а в датацентр не дозвониться (проблемы сейчас у всех клиентов провайдера, видимо все звонят).

Спасибо за ответ.

В 02.05.2010 в 14:35, Guardsman сказал:

Мдаааа.Это видимо на долго.Ну ладно пойду в л4д2 играть.

+1 зомбикам..))

В 02.05.2010 в 14:16, Admin сказал:

На следующей неделе сменим провайдера, и обо всех этих проблемах можно будет забыть.

а следующая неделя когда начнется? примерно :rolleyes:

В 02.05.2010 в 14:31, SuperHero сказал:

А я скачал Baldur's Gate Trilogy который я так и не прошёл даже первый и не парюсь) Щас уставовиться гамать буду. Вообще как-то непонятны напряги многих. У вас интересов в жизни нету больше? Сервера лежат хоть час уже жуткое нытьё. Про реал я молчу, но даже в нете есть ещё аниме, игры (оффлайновые), фильмы, книги наконец. Я фигею.

P.S. Кем играть fighter\mage\thief, fighter\mage\cleric, fighter\mage, fighter\cleric?

На данном этапе жизни у меня один интерес в жизни - отоспаться, потому что например каждый день встаю в 6 утра, чтобы быть на работе в 9 :) С каждым днём пробки в Первопрестольной всё длиннее... В метро начитываюсь по самое не могу :) Вечерком всякие мелочи, это если удаётся вовремя свалить, ну и уже, собсна, пора снова спать :blink:

Реал с понедельника по пятницу достаёт так, что по выходным только одно желание, сидеть на попе и чтоб никто не трогал. И если у меня сейчас желание качать саб, значит я хочу качать саб, а не заниматься прочими радостями жизни.

з.ы. а от второй онлайн игры мне пожалуй прямая дорога в клинику Кащенко будет))

только решил на серв вернуться, а тут такой подарок :) что-ж, будем ждать апа х3 =)

В 02.05.2010 в 14:07, Gopnick сказал:

Не прошло и года, как админ понял, что провайдера нужно менять:D Да этот внет клянет весь сервер уже не первый месяц.

Проблемы связанные с wnet появились только в последний месяц. До этого работало все идеально. Если и были проблемы, то обычно с retn.net

В 02.05.2010 в 14:40, DuMDuM сказал:

Господа мы поднимаем за вас бокал,и верьте что взойдет она-звезда невидимого счастья,и на обломках аденкастла напишут наши имена:tongue:

Пленительного...счастья :tongue:

Изменено пользователем Tweety

Интересен лишь 1 вопрос,осады перенесут или как?

Это уже 2ые осады которые идут не так как надо,2 недели назад у многих кланов полноценной осады не получилось,так как слетели регистрации,в этот раз нормальной осады не получилось потому что сервер OFF.

В 02.05.2010 в 14:43, DuMDuM сказал:

пленительного ето у автора,а то в плагиате обвинят)))

Ну, автору, я думаю, даже в самых смелых снах не снилось, что вместо того, чтобы отплясывать на балах и стреляться по-мужски, люди будут сидеть, пялясь в одну точку, судорожно пытаясь скастовать печать ;D Так что не переживай.

пошол Gundam'ы пересматривать...

надеюсь с провайдером не затянется...

второго раза полного пересмотра One Peace я не выдержу....

Изменено пользователем Yami

В 02.05.2010 в 13:31, MrKrit сказал:

Спс , кул осада на орене, комрады тащат  на лагах ^^)  требую отката до 16 .00  и новой осады!11

Что значит тащат на лагах? Полтора часа (с 16-30) сервер стоял без лага. Мне искренне жаль что вы не смогли придти и отбить замок обратно за полтора часа. 

П.С. - если что можешь мне в пм в игре поныть, может полегчает :) 

В механизм осад мы вмешиваться не будем, т.к. они прошли более менее нормально, а для того чтобы их перенести нужно было бы выключать сервера на профилактику.

задолбали ныть со сваими осадами >:(,,Тут серваки не работают,вот это ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!

хм смена провайдера это медаль у которой две стороны.. Несмотря на проблемы, когда их не было пинг на сервера не подымался выше12, пакеты терялись редко.. Это при том что я из Одессы.. Такого конекта не было нигде и некогда... А теперь качели.. (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...