iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: что значит не важно?) весь эпик что был выдан мне - был для меня сюрпризом. ни одного из них я у коса не просил никогда. так что вытри рот, балабол. мне опять скинуть переписку со скайпа, где ты н-ное количество раз пишешь мне с просьбой дать тебе шмот на олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 13 минут назад, iTesey сказал: а у Олега собственный буст которому позовидует даже кос, и это скорей у него многим просить нужно шмотки, чем ему. 1 минуту назад, Wandy сказал: я и так знаю что ты раком стал чтоб тебе в Е чаров с бустиком дали. ПРосто соси)))))))0ахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: мне опять скинуть переписку со скайпа, где ты н-ное количество раз пишешь мне с просьбой дать тебе шмот на олимп? да хоть каждый день кидай, она не станет от этого тем за что ты ее пытаешься выдать. буст был на тебе - тебе писали чтоб скинул. все. точно так же ты писал мне чтоб я скинул его тебе когда он был нужен. 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: ПРосто соси)))))))0ахахахахахахах так пока что ты сосешь же, кек. 🤣 Изменено 8 мая, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) опять вантуса мокнули в миску с мочёй, мистер 5 минут назад, Wandy сказал: я и так знаю ты так сильно кантору то не пали, да. дак ты же крыска уже писала с просьбами проверить, а на тебя нассали ))) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ну так что, балаболы, откуда на персе который ничего не крабит, орет про это в хч, буст которому позавидует ПЛ одного из старейших паков сервера фармящих драконов в первый мсяц на х5. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: хватит рассказывать о своих предпочтениях. я и так знаю что ты раком стал чтоб тебе в Е чаров с бустиком дали. приходит такой пацан с х55, говорит тчо ничег оникогда не крабит - гордится этим, и хлоп, у него откудато буст которому позавидует кос, чувак который уже лет 10 кп дердит в Е. Он с точки шмота и перепродажи делает денег столько сколько все Е с драконов не выносит, еслиб ты небыл такой тупой то проанализировал бы его трейд сообщения в хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: ну так что, балаболы, откуда на персе который ничего не крабит, орет про это в хч, буст которому позавидует ПЛ одного из старейших паков сервера фармящих драконов в первый мсяц на х5. а? оттуда же откуда и у тебя синие пушки за 10 лет игры, обоссаный бомжара, с фортов, я тоже их фармлю))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Куда сдуло 🐵 калел95?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: что ты там ща попытался вякнуть про хиро из основы? а, ссань сосущаяся с варами за хиро? это про няшку которого я месяц упрашивал пофармить на некре без конкуренции чтоб помочь забрать в кп 2 хиро? про того обоссанца который сказал что "зайду в 4 лимите и изи заберу хиро без конкурентов" а в итоге просил релоги на безконкурентного чара? ну во 1х,вы просили в 2м с Леонидом во 2х,я не говорил что "пойду в 4м лимите возьму хиро" я сказал мне пофигу кто будет хиро "мне не интересно,и я хочу покрабить" с пустя 3+ недели вы достали меня в 2м,и я пошел фармить,ты поступил как падаль,пошел молча убивать,хотя ты знал что я релогну,мог бы просто для приличия ответить в белый чат,когда я задавал вопросы зашел Леонид на канал,ты начал агриться и брызгать слюнями в его адрес,он сказал бб хиро пал,ты посмеялся,а 1го числа посмеялись мы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: хлоп, и матеарелизовалась на чуваке вчера пришедшем на х5 16я резина, фул эпик и мв сетик. как и чары. из ниоткуда появились. и сразу он стал зарабатывать на точке больше чем все е с драконов. просто уже обнаглели в конец так не палиться. пиши петишку у тебя опыт есть, ГМы не дураки все проверят, и дураком уже ты окажешься в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, iTesey сказал: пиши петишку у тебя опыт есть, ГМы не дураки все проверят, и дураком уже ты окажешься в который раз. че за съезды то, ало ку бичара, ответь откуда там буст резко появился? Только что, НяшкаУбивашкa сказал: норм пригорел))) ля, внатуре чет подгораю уже. пойду чайку сделаю. а то бабалобы со всех сторон обложили уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: че за съезды то, ало ку бичара, ответь откуда там буст резко появился? ля, внатуре чет подгораю уже. пойду чайку сделаю. а то бабалобы со всех сторон обложили уже... хз,без какой либо злобы написал тебе,как было,да и не раз это писалось ан форуме и крабил я не аденку а буквы на ивенте с церсейкой ей на плащик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ой все. няшмин, ты как баба,- седня истеришь, завтра уже няшкая мур мур мур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: че за съезды то, ало ку бичара, ответь откуда там буст резко появился? какие сьезды? ты я смотрю на 100% уверен что там рт, так иди и петишку пиши, как писал на астонса, марио и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: ой все. няшмин, ты как баба,- седня истеришь, завтра уже няшкая мур мур мур. пойди чайка попей,ты злой какой то(( Изменено 8 мая, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: ля, внатуре чет подгораю уже. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: какие сьезды? ты я смотрю на 100% уверен что там рт, так иди и петишку пиши, как писал на астонса, марио и тд. дак что, ты ответишь то откуда буст? я не говорил про рт ни разу, ало ку - написал что пацан пришол на серв и насосал буст. ты же тявкнул чт оу нег овсе свое - ответь, откуда на чаре в первый месяц такой быст, свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 11 минут назад, Wandy сказал: внатуре чет подгораю уже Ссаная крыса, тебе по-русски сказали пиши петишку у тебя опыт есть, ГМы не дураки все проверят, и дураком уже ты окажешься в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ну вот. снова съезды. в принципе что и стоило доказать. больше не тявкайте что он не насосал бустяку. свалил афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 шото срачик ниачом где срывы? где драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 просто логика убейся об стену)) Венди не имея собственного буста чтоб полетать на олимп на х5 берет буст у кп - красавчик Олег не имея собственного буста чтоб полетать на олимп на х5 берет буст у друзей - фу насосал, фу зашквар. (я не утверждаю что так и было, просто опираюсь на то что ты говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ля, внатуре чет подгораю уже. пойду чайку сделаю. а то бабалобы со всех сторон обложили уже... там эта, недавно для подгорающих девайс обсуждали тут. можешь у няшмина взять бумажку и записаться в очередь на получение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: там эта, недавно для подгорающих девайс обсуждали тут. можешь у няшмина взять бумажку и записаться в очередь на получение ты шо дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: просто логика убейся об стену)) Венди не имея собственного буста чтоб полетать на олимп на х5 берет буст у кп - красавчик Олег не имея собственного буста чтоб полетать на олимп на х5 берет буст у друзей - фу насосал, фу зашквар. (я не утверждаю что так и было, просто опираюсь на то что ты говоришь) мой недалекий зеленый друг , не надо упускать суть разговора, и сводить все к тому что тебе удобнее. я называю ару отсосником, не потому что он у когото гдето чтото насосал. мне пофиг кто и где берет бустяку. я унижаю ару, за то что он сидя на чужих чарах, летая в чужом бусте, понтуется этим бустом, орет что он топ, что его никогда больше не убьет вей, потом на следующий день сост у вея, и дальше орет что в хч что гордится насосаным бустом. в общем стебусь с ары я за его непомерное ЧСВ. с любовью (нет) , всегда твой Венди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 36 минут назад, iTesey сказал: пиши петишку у тебя опыт есть, ГМы не дураки все проверят, и дураком уже ты окажешься в который раз. Как Гм может проверить, если сказать что мне ХВФ допустим дал шмот или подарил(в случае с арой), а сам купил у него все с чаром вместе ? ) Или шмот который передается друг другу по кд, человек 10, и скажут что много транзакций не доказать. Это ж все элементарно и ты прикидываешься дурачком ) Тот же няшка рмт занимался и улетал в бан, хотя доказывали тогда что "нет вы что он не реал трейдер!", хотя и сейчас ничего не поменялось и он живет ради л2 только. Хотя опять таки, говорят что он насосал буст и чаров и все Изменено 8 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: мой недалекий зеленый друг , не надо упускать суть разговора, и сводить все к тому что тебе удобнее. я называю ару отсосником, не потому что он у когото гдето чтото насосал. мне пофиг кто и где берет бустяку. я унижаю ару, за то что он сидя на чужих чарах, летая в чужом бусте, понтуется этим бустом, орет что он топ, что его никогда больше не убьет вей, потом на следующий день сост у вея, и дальше орет что в хч что гордится насосаным бустом. в общем стебусь с ары я за его непомерное ЧСВ. с любовью (нет) , всегда твой Венди. Именно поэтому ты слезно просил гмов проверить откуда у меня шмот, ссаное ты трепло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: боже, придурок, че ты там замазываешь на своих скринах?) Точно не свой "Жесткий диск сгоревший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну естественно, хиро тебе ж фармить нужно, нужно написать что-то в этом духе усач, мне пофиг на хиро. Олег летает на ком сам хочет и заправляет таких балаболов как вы. или ты думаешь, если бы он не фармил то он остался бы без буста? с учетом того что точит он сам все прекрасно себе. Изменено 8 мая, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, E1e сказал: усач, мне пофиг на хиро. Олег летает на ком сам хочет и заправляет таких балаболов как вы. или ты думаешь, если бы он не фармил то он остался бы без буста? с учетом того что точит он сам все прекрасно себе. нашел с кем спорить. больше пользы будет даже от разговора со стеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 12 минут назад, K1LLER95 сказал: Точно не свой "Жесткий диск сгоревший" АЛО колбаса никчемная, где 5-0 АВ на АВ обоссаный трепло, я тебе фул эпик предлагаю если такое было, если нет - ты мне. Или го драку 11 боев, до 6 побед, обоссаная калека, кто проигрывает отдает фул шмот, хватит мазаться ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения