Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

А теперь полезай к конорсу под стол, скамерок 

Зы за это мне тоже спасибо не скажут 🤣

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 08.05.2018 в 13:04, Wandy сказал:

ахаххахахах и этот отсос, вылизавший очко всему клану эмперес за чаров и бустяку еще кого-то называет попрошайкой, ахахахахах

Показать  

А о чем речь то, я все читаю что он насасывает чаров и буст, а у кого хоть? Я так, "мимо проходил", но лично я помню только как ты насасывал буст у тесея/марио, и есть подтверждения этого. Смешно читать такие посты от тебя, еслчстн :D

В 08.05.2018 в 13:35, IMW сказал:

А о чем речь то, я все читаю что он насасывает чаров и буст, а у кого хоть? Я так, "мимо проходил", но лично я помню только как ты насасывал буст у тесея/марио, и есть подтверждения этого. Смешно читать такие посты от тебя, еслчстн :D

Показать  

что ты несешь, даунито. марио мне сам сет предлагал, а у тесея своего буста никогда не было - все что на нем принадлежало косу и я брал кпшный буст.

ахахааха 

вантус, ты жополиз, попрошайка и балабол, просто смирись с этим ))))

В 08.05.2018 в 13:37, Wandy сказал:

что ты несешь, даунито. марио мне сам сет предлагал, а у тесея своего буста никогда не было - все что на нем принадлежало косу и я брал кпшный буст.

Показать  

Не оправдывайся, попрошайка))))

В 08.05.2018 в 13:19, K1LLER95 сказал:

Просто обоссал тебя берса и твоего АВ . Как ты потом на море уехал на год почти? Весь ХЧ орал шас бы за ДЕНЬ 5 раз всрать с повами  и лфАВ на АВ я всего  1 раз юзнул ЛФ ахахахАХАХАХАХАХ. Тыб хотяб полоску АВ сдвинул КОНЬ - ПОВ - ЛФ - ДП,МК СОСЕДShot03338.thumb.jpg.d26d7f4222371679ede5e0d071684178.jpg

Показать  

Это каким нужно быть дебилом, что бы писать про АВ и берса которых ты типа убивал, а именно в последний месяц когда я фармил, а показывать скрин где АВ с пов убивает коня в блафе(35%+) у которого на рут виздом(и то, отваливаясь 9 из 10 боев попутно с фул разрядами твоими).

Обоссал АВ наверное точно также как и берса скрином выше да ? :rofl:

Показать контент

Кончеглот колбасный, все еще жду пруфоф 5-0 АВ на АВ

В 08.05.2018 в 13:35, IMW сказал:

Показать  

Да его просто жаба давит, что он обоссаный нищеброд и краб фортов, в отличии от некоторых))))

В 08.05.2018 в 13:21, LLIvarcniger сказал:

Когда я у тебя забрал героя за 3 дня, попутно дав тебе в рот 2 из 2 боев, я больше не разу не фармил на АВ.

5 раз всосал, когда я даже не летал, реально ? Давай пруфы, конченный придурок реально, проснись уже, это не сон АХАХХАХАХ

Показать  

АХАХАХ ок ша те дам парочку моментов когда я те БИЛЕТЫ НА МОРЕ выдавал и когда ты просрал все свои хиро и сбежал  на море обратно на свой любимый дом "ДНО" моря.

Показать контент

В 08.05.2018 в 13:39, Spinnerettik321 сказал:

Да его просто жаба давит, что он обоссаный нищеброд и краб фортов, в отличии от некоторых))))

Показать  

у тебя просто очко горит что тебе приходится сосать у всего Е чтоб меня убивать. при том что я никогда особо за бустяку не трясусь.  ахахахахха

ну ничего, разрабатывай свое дупло :D 

Разберем скрин КАЛЕКИ95 касательно АВ.

Он не хиро, я не хиро. В итоге тот месяц когда я у него забрал хиро за 3 дня - это не он. Тот месяц когда я уже хиро, а он меня убивает - это не он. Выходит так, что ты ничего у меня не мог забирать.

Следовательно, ты убил меня 1 раз АВ на АВ, когда я зарегался АВ в волну заливать, попутно летая на коте с фул эпиком, ты убил АВ который в обычном сете для залива птс, ты дебил 👍

Разберем скрин КАЛЕКИ95 касательно Берса.

Берса я не разу не проигрывал хиро тебе бибизяне кривой, проигрывал только рембранду. Опять ты в дерьме.

В последний раз жду пруфы где ты убиваешь меня 5-0 АВ на АВ или не трачу свое время на тупого никчему в этой игре, потому что ты дурачек начинаешь собирать скрины за 10 лет игры и вставляя их в один пост по не понятной логики которая ведома только тебе, ссылаясь что ты убиваешь моего АВ и берса, показывая скрин с конем, а ты просто 🐒

Если даешь 5 скринов как ты убиваешь меня АВ на АВ 5-0 и забирал героя, отдаю фул эпик тебе. Если не даешь, фул эпик ты даешь мне. Или ты собака которая завралась закрываешь рот и убегаешь в слезах как ты умеешь. Это последнее сообщение что бы тебя форумного отброса поставить на место и не тратить больше свое время на таких 🐵как ты.

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 08.05.2018 в 13:48, LLIvarcniger сказал:

Разберем скрин КАЛЕКИ95 касательно АВ.

Он не хиро, я не хиро. В итоге тот месяц когда я у него забрал хиро за 3 дня - это не он. Тот месяц когда я уже хиро, а он меня убивает - это не он.

Следовательно, ты убил меня 1 раз АВ на АВ, когда я зарегался АВ в волну заливать, попутно летая на коте с фул эпиком, ты убил АВ который в обычном сете для залива птс, ты дебил 👍

Разберем скрин КАЛЕКИ95 касательно Берса.

Берса я не разу не проигрывал хиро тебе бибизяне кривой, проигрывал только рембранду. Опять ты в дерьме.

В последний раз жду пруфы где ты убиваешь меня 5-0 АВ на АВ или не трачу свое время на тупого никчему в этой игре, потому что ты дурачек начинаешь собирать скрины за 10 лет игры и вставляя их в один пост по не понятной логики которая ведома только тебе, ссылаясь что ты убиваешь моего АВ и берса, показывая скрин с конем, а ты просто 🐒

Показать  

Я и сейчас  не хиро ибо я не беру хиро часто на профы . Беру только тогда, когда нужно что-то купить . Так что твой разбор как и ты балаболен и обоссан. 1 раз убил АВ на АВ всеголишь АХАХАХ

В 08.05.2018 в 13:41, Wandy сказал:

у тебя просто очко горит что тебе приходится сосать у всего Е чтоб меня убивать. при том что я никогда особо за бустяку не трясусь.  ахахахахха

ну ничего, разрабатывай свое дупло :D 

Показать  

имею собственный буст, унижаю тебя на всех фсах каждый бой

Зы детка, ты сосал да еще как, пока тебя не вышвырнули с е

А тагнули бы обратно - ты бы весь канал обслуживала сейчас, жоржетта))) но в виду того, что тебя послали, ты сейчас занял место под столом у конорса и шварца, которого поносил)))))

В 08.05.2018 в 13:50, K1LLER95 сказал:

Я и сейчас  не хиро ибо я не беру хиро часто на профы . Беру только тогда, когда нужно что-то купить . Так что твой разбор как и ты балаболен и обоссан. 1 раз убил АВ на АВ всеголишь АХАХАХ

Показать  

Тебе не нужно быть хиро тупоголовая абизяна, ты написал что забирал у меня героев. Я всегда беру 1 числа героя когда им становился, следовательно у меня АВ не хиро. Твоей тупой голове не свойственно думать вообще. Условия я поставил, если ты герой 5-0 меня убивал, фул эпик твой, все условия выше. Дерзай абизяна.

В 08.05.2018 в 13:51, Spinnerettik321 сказал:

А тагнули бы обратно - ты бы весь канал обслуживала сейчас

Показать  

именно этим ты сейчас занимаешься?) ахаахахаххаахахахах

не суди по себе, попрошайка 🐒

В 08.05.2018 в 13:54, Wandy сказал:

именно этим ты сейчас занимаешься?) ахаахахаххаахахахах

не суди по себе, попрошайка 🐒

Показать  

ну то что ты стрелки метаешь хорошо - это я уже понял, тебе даже ответить нечего в мою сторону)))

Зы обоссал тебя по полной со скринами, свободен 

Зыы смотри там лишнего не гавкни, собачка, а то вдруг Виталик не похвалит ахахахаха))

Изменено пользователем Spinnerettik321

В 08.05.2018 в 13:56, Spinnerettik321 сказал:

ну то что ты стрелки метаешь хорошо - это я уже понял 

Зы обоссал тебя по полной со скринами, свободен 

Зыы смотри там лишнего не гавкни, собачка, а то вдруг Виталик не похвалит ахахахаха))

Показать  

не, ну реально малолетка на игрульке помешанная же

Показать контент

В 08.05.2018 в 13:53, LLIvarcniger сказал:

Тебе не нужно быть хиро тупоголовая абизяна, ты написал что забирал у меня героев. Я всегда беру 1 числа героя когда им становился, следовательно у меня АВ не хиро. Твоей тупой голове не свойственно думать вообще. Условия я поставил, если ты герой 5-0 меня убивал, фул эпик твой, все условия выше. Дерзай абизяна.

Показать  

КАКИЕ УСЛОВИЯ ПЕС?) Я ТЕБЯ ЛИШАЮ ХИРО ТЫ ВАЛИШЬ С СЕРВАКА)) Вот как все это было. ОП  еще 2 скринчика для твоего пуканчика.

Показать контент

В последнем бою ты на меня дал поф лф максу ДП а я ниче вот и пишу без  пова

В 08.05.2018 в 14:06, Wandy сказал:

не, ну реально малолетка на игрульке помешанная же

pAAGXZq.jpg

Показать  

Больше рисуй, нищий 

Больше пиши про помешанных, во время фарма форта на очередную кость ))))

В 08.05.2018 в 14:14, Spinnerettik321 сказал:

блоп блоп блоп, чавк чавк, брглхгхгх-бгрлхгх

Показать  

ты там это, не поперхнись 😁

В 08.05.2018 в 14:15, Wandy сказал:

ты там это, не поперхнись 😁

Показать  

Кто же мне в пм жопу лизал...ах это же был вантус повелитель эполетов)))

Зы че там глубоко свой язык шварцу в трещину засунул?))))

ара, почему тебя так интересует лизание жоп? зачем ты сюда свои фантазии вываливаешь?) 

сиди в е, тихо насасывай бибу, и не надо нас пугать своим богатым внутренним миром  🐒

В 08.05.2018 в 13:48, LLIvarcniger сказал:

Если даешь 5 скринов как ты убиваешь меня АВ на АВ 5-0 и забирал героя, отдаю фул эпик тебе. Если не даешь, фул эпик ты даешь мне. Или ты собака которая завралась закрываешь рот и убегаешь в слезах как ты умеешь. Это последнее сообщение что бы тебя форумного отброса поставить на место и не тратить больше свое время на таких 🐵как ты.

Показать  

калел95 так что? Тут слился уже да?

Или новый спор раз там слился, летаем берс на берс условия как у вея с имв были, кто просрал, отдает фул шмот со всех чаров, ты ж 5-0 убиваешь всех там, чего тебе боятся 🐵 ? :rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 08.05.2018 в 14:19, Wandy сказал:

ара, почему тебя так интересует лизание жоп? зачем ты сюда свои фантазии вываливаешь?) 

сиди в е, тихо насасывай бибу, и не надо нас пугать своим богатым внутренним миром  🐒

Показать  

та меня мало что интересует в игре и на форуме в частности
Я просто лишний раз не смог удержаться от возможности нассать на тебя по полной, жалкий ты жополиз и попрошайка ))))

В 08.05.2018 в 13:37, Wandy сказал:

Показать  

прям смешно))) я будучи намного дольше тебя в паке, являясь замомПЛа в паке по твоим словам не имею ничего своего, и все что на мне все КПшное, а тебя же когда выгнали с пака все что надето было на тебе, ты сказал что твое и все это заслужил, и это уже не КПшный шмот))) Прям в голос что то, с твоих противоречий)))

В 08.05.2018 в 14:23, Spinnerettik321 сказал:

та меня мало что интересует в игре и на форуме в частности
Я просто лишний раз не смог удержаться от возможности нассать на тебя по полной, жалкий ты жополиз и попрошайка ))))

Показать  

энурезник, ты же сам себя ща обоссал по полной :D 

В 08.05.2018 в 14:23, iTesey сказал:

прям смешно))) я будучи намного дольше тебя в паке, являясь замомПЛа в паке по твоим словам не имею ничего своего, и все что на мне все КПшное, а тебя же когда выгнали с пака все что надето было на тебе, ты сказал что твое и все это заслужил, и это уже не КПшный шмот))) Прям в голос что то, с твоих противоречий)))

Показать  

всмысле противоречия?) ало ку, это же твои слова были что все на тебе - кпшное, че ты тогда ща дауном прикидываешься, а?) 

Изменено пользователем Wandy

В 08.05.2018 в 14:25, Wandy сказал:

энурезник, ты же сам себя ща обоссал по полной :D 

Показать  

лови струю от Тесея вдогонку, нищеброд ))))

В 08.05.2018 в 14:23, iTesey сказал:

а тебя же когда выгнали с пака все что надето было на тебе, ты сказал что твое и все это заслужил, и это уже не КПшный шмот))) Прям в голос что то, с твоих противоречий)))

Показать  

ссаная тряпка венди ахахахахахахах)))

В 08.05.2018 в 14:26, Spinnerettik321 сказал:

лови струю от Тесея вдогонку, нищеброд ))))

ссаная тряпка венди ахахахахахахах)))

Показать  

кек, как собачка которой косточку кинули, только ты дауненок не в курсе что тесейка ща жиденько обосрался, ведь именно так он и говорил про свой шмот. 

так что лови косточку, псина ахахаахахах

В 08.05.2018 в 14:28, Wandy сказал:

кек, как собачка которой косточку кинули, только ты дауненок не в курсе что тесейка ща жиденько обосрался, ведь именно так он и говорил про свой шмот. 

так что лови косточку, псина ахахаахахах

Показать  

вот в который раз тебе пишут несколько человек, что ты попрошайка и скамер, даже те, с кем ты в кп играл, ссут на тебя, а для тебя всё божья роса и ты этого не делал )))))

В 08.05.2018 в 14:25, Wandy сказал:

всмысле противоречия?) ало ку, это же твои слова были что все на тебе - кпшное, че ты тогда ща дауном прикидываешься, а?) 

Показать  

ты не придумывай, мои слова были, что если я когда то уйду то уже только в реальчик, и все что на мне скину косу.

Ну и ты тему не переводи, тут говорили о том что, ты упрекаешь кого то в насасывании шмота, хотя в паке не имея своего буста, ты занимался тем же самым, и не важно у пака ты КПшный шмот выпрашиваешь, или у кокого то человека, факт в том что своего буста у тебя небыло и тебе приходилось просить шмотки на олимп. Но вот только проблема в том, что ты это делал и не отрицаешь, а у Олега собственный буст которому позовидует даже кос, и это скорей у него многим просить нужно шмотки, чем ему.

Изменено пользователем iTesey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...