TimaTima Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еще раз говорю пофаниться это если ты не защищаешь не чьи интересы) а когда ты отдаешь один флаг на тв,а на осадах помогаешь в дефе сарая то это выглядит именно так как я описал заметь Небула не пошла никому помогать и бвла сосредоточена на пвп с Е ) И из за плотного ПВП небула приперлась на гдд ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: заметь Небула не пошла никому помогать и бвла сосредоточена на пвп с Е ) вот поэтому у вас ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет не оч интересная история) лучше расскажи сколько еще Е будет сосать у тимофов и лизать им зад пытаясь сделать из них дивайнов?) зачем вы лезете на мид кланы и замки?) этот клан держат на коротком поводке в качестве кости флаг и замок о каком лизании жопы ты говоришь обезьяна . и они сами по моему скулили о помощи придите помогите они давно определились у кого они под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 46 минут назад, veteran_Lineage сказал: этот клан держат на коротком поводке в качестве кости флаг и замок о каком лизании жопы ты говоришь обезьяна . и они сами по моему скулили о помощи придите помогите они давно определились у кого они под столом Лол кто просил помощи? На сколько я слышал в Глобал Винг, (я не буду писать стоим сами) это раз, во-вторых если пришла бы помощь или ее просили бы я думаю для тех бичезерга хватило бы 1 пака Е и стояли бы они в начале осады ну ето если просили бы помощь))) а так пришли под конец, чет как то не логично 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 42 минуты назад, lPraen сказал: Лол кто просил помощи? Пусть он сам напишет, просил или нет. Какой смысл впрягаться, если не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 20 минут назад, Cocku сказал: Пусть он сам напишет, просил или нет. Какой смысл впрягаться, если не знаешь. Та я не впрягаюсь) а пишу то что слышал чисто по факту.... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и бвла сосредоточена на пвп с Е ) вот оно что Артурка, а я то думаю почему последние 20 минут на штт я на ютубе лазил ровно как и паки на адене, а это оказывается "небула была сосредоточена на пвп с Е", учту, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, lPraen сказал: Лол кто просил помощи? На сколько я слышал в Глобал Винг, (я не буду писать стоим сами) это раз, во-вторых если пришла бы помощь или ее просили бы я думаю для тех бичезерга хватило бы 1 пака Е и стояли бы они в начале осады ну ето если просили бы помощь))) а так пришли под конец, чет как то не логично 😉 не просили тоесть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: вот оно что Артурка, а я то думаю почему последние 20 минут на штт я на ютубе лазил ровно как и паки на адене, а это оказывается "небула была сосредоточена на пвп с Е", учту, буду знать. это тебе не то. не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ходит такой спинерет по каналам в Е и орет "ОТСОСУ ЗА ЧАРОВ! ОТСОСУ ЗА БУСТ!" и все Е ему скидывает палки на рот. кек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 часов назад, Wandy сказал: повторяю, мне не интересно мнение отбитых и помешанных на игре . не цитируй меня. ПОМЕШАННЫХ НА ИГРЕ?Это говорит чел который 10 лет сосет всем , чтоб дали пофармить хиро и фортики? Спойлер 3 часа назад, Wandy сказал: ходит такой спинерет по каналам в Е и орет "ОТСОСУ ЗА ЧАРОВ! ОТСОСУ ЗА БУСТ!" и все Е ему скидывает палки на рот. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: ходит такой спинерет по каналам в Е и орет "ОТСОСУ ЗА ЧАРОВ! ОТСОСУ ЗА БУСТ!" и все Е ему скидывает палки на рот. кек. Попрошайка, ты свои истории можешь на канале вею рассказывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Калека95 ты то куда лезешь зассыга которая даже боиться берс на берс регнутся, который на словах убивает меня 10 из 10 и всех остальных, отсасывая 2 из 2(даже с пов, а я без) АВ на АВ и просирает хиро за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 07.11.2016 в 02:00, LLIvarcniger сказал: Мне незачем вставлять 100500 скринов, что бы доказывать как тебя дрючил, фантома убивал 9/10 раз, и тд, это все пройденный этап, точно также как и твой залив в тот месяц, когда никто не фармил на паладине, а Анжелка бедная бегала и кричала тебе помогать всем, а ты еще клянчил на канальчике сетик Научись для начала убивать хоть ВК, за паладина, потом может что-то и придумаем тебе п.с. всеровно не возьмем в КП, не приставай 6 минут назад, Wandy сказал: ходит такой спинерет по каналам в Е и орет "ОТСОСУ ЗА ЧАРОВ! ОТСОСУ ЗА БУСТ!" и все Е ему скидывает палки на рот. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Попрошайка, ты свои истории можешь на канале вею рассказывать )))) ахаххахахах и этот отсос, вылизавший очко всему клану эмперес за чаров и бустяку еще кого-то называет попрошайкой, ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: ахаххахахах и этот отсос, вылизавший очко всему клану эмперес за чаров и бустяку еще кого-то называет попрошайкой, ахахахахах Да потому что ты и есть нищеброд, попрошайка и жополиз в одном флаконе не злись, детка, иди лучше форт пофарми ))) Зы сделал свой буст в 666 раз быстрее и в 666 раз дороже чем у тебя, бомжара не опоздай на форт )))) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 член премьера изо рта вытащи, потом разговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 08.11.2016 в 01:02, LLIvarcniger сказал: И правильно, столько людей тебя повертели что ты бедный взялся за свое + тебя послали мы и ты решил заднюю дать назад к Е Как та шлюшка, туда - сюда, кто приютит тому и лизать будешь очко. так смешно сейчас перечитывать все это адресованое венди, зная что в итоге приютили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сидим мы, значит, с премьером И смеемся с венди))) Зы глотай, сучка- балабол, который там весь месяц в скайпе сидел, глотай, друг Виталика))) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, iTesey сказал: так смешно сейчас перечитывать все это адресованое венди, зная что в итоге приютили))) Это из разряда как мамкало чмырил ХВФа который был у нас тогда еще, а потом ХВФ релогал на свиноматку и приютили их ? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Так что сиди там под столом тихо, пока опять не пнули под сраку А то снова начнешь в пм писать по поводу вступления в Е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Калека95 ты то куда лезешь зассыга которая даже боиться берс на берс регнутся, который на словах убивает меня 10 из 10 и всех остальных, отсасывая 2 из 2(даже с пов, а я без) АВ на АВ и просирает хиро за 3 дня 5 0 на АВ когда у тебя повы лф у меня без . 10 0 на берсах последних. Просто обоссан Только что, Wandy сказал: ахаххахахах и этот отсос, вылизавший очко всему клану эмперес за чаров и бустяку еще кого-то называет попрошайкой, ахахахахах Только что, Spinnerettik321 сказал: Сидим мы, значит, с премьером И смеемся с венди))) Зы глотай, сучка- балабол, который там весь месяц в скайпе сидел, глотай, друг Виталика))) ахахахаххаахахахахахХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХ Wandy когда хиро пала потерял он меня из скайпа друзей удалил. Это при том, что мы уже лет так 8 в скайпе друг друга были, даже с ДР поздравляли друг друга я ее называл подстилкой, а он меня хозяин. Но тут его оставили без хиро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: 5 0 на АВ когда у тебя повы лф у меня без . 10 0 на берсах последних. Просто обоссан 2 из 2 убил тебя, летая 3 дня на АВ, забрав у тебя героя(хотя какой ты герой лол) Последний наш бой берс на берс был в конце того месяца когда я зашел пофаниться, в итоге у тебя 3 целки за бой и ты всосал всеровно, проснись уже отбитая колбаса которая живет в своей виртуальной реальности 10-0 АХАХАХХАХА И хватит ссаться никчема уже и регайся берс на берс подстилка клана Ымперес Изменено 8 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: 2 из 2 убил тебя, летая 3 дня на АВ, забрав у тебя героя(хотя какой ты герой лол) Последний наш бой берс на берс был в конце того месяца когда я зашел пофаниться, в итоге у тебя 3 целки за бой и ты всосал всеровно, проснись уже отбитая колбаса которая живет в своей виртуальной реальности 10-0 АХАХАХХАХА Просто обоссал тебя берса и твоего АВ . Как ты потом на море уехал на год почти? Весь ХЧ орал шас бы за ДЕНЬ 5 раз всрать с повами и лфАВ на АВ я всего 1 раз юзнул ЛФ ахахахАХАХАХАХАХ. Тыб хотяб полоску АВ сдвинул КОНЬ - ПОВ - ЛФ - ДП,МК СОСЕД Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, K1LLER95 сказал: Просто обоссал тебя берса и твоего АВ . Как ты потом на море уехал на год почти? Весь ХЧ орал шас бы за ДЕНЬ 5 раз всрать с повами и лфАВ на АВ я всего 1 раз юзнул ЛФ ахахахАХАХАХАХАХ Когда я у тебя забрал героя за 3 дня, попутно дав тебе в рот 2 из 2 боев, я больше не разу не фармил на АВ. 5 раз всосал, когда я даже не летал, реально ? Давай пруфы, конченный придурок реально, проснись уже, это не сон АХАХХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Чё там венди в унитаз смыло… ахпхапхапх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Сидим мы, значит, с премьером И смеемся с венди))) Зы глотай, сучка- балабол, который там весь месяц в скайпе сидел, глотай, друг Виталика))) Спойлер что ж ты так виталю то подставляешь то , а?) он же тебе спасибо после такого не скажет Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Калека95, научись хоть ЦП снимать для начала на своем ссаном берсе, а потом сочиняй сказки в которые мб поверят такие же тупорылые как и ты сам Спойлер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: что ж ты так виталю то подставляешь то , а?) он же тебе спасибо после такого не скажет Я не думаю о том, скажет мне он спасибо или нет, мне насрать кто тут что обо мне скажет Я решил лишний раз нассать на твою балабольскую харю и я это сделал Изменено 8 мая, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 да мне насрать что ты там думал, просто заправил тебя. кек. еще и премьера подставил паренек. совсем тупой ара666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения