Drin Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Астериосу и Хантеру стало тесновато на одной машинке, для их расселения был собран новый мощный сервер. Сервер построен на брендовой платформе Supermicro Superserver и является самой мощной железкой в нашем арсенале. Сервер в течении нескольких дней настраивался и подвергался испытаниям на устойчивость, и вчера (хотя для меня, если по Киеву, то все еще сегодня ) был установлен в дата-центр, а сегодня будет производиться переезд игрового сервера Asterios x3. Старая железка останется полностью в распоряжении Hunter x55. Для любителей технических подробностей - конфигурация нового сервера: Платформа: Supermicro Superserver 6015B-3B Процессор: 2xIntel Xeon E5420 (всего 8 ядер по 2500Mhz) Память: 8x4GB DDR2 ECC FB-DIMM (всего 32 гигабайта) Дисковая система: 2x500Gb HDD в зеркальном масиве RAID1 на контроллере AOC-LPZCR3 так же в сервер установлена плата IPMI Supermicro AOC-SIMSO+ для удаленного доступа к серверу в любом состоянии что очень полезно для решения почти любых технических проблем вплоть до переустановки OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 несколько фотографий героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вместе с переездом, Asterios x3 будет обновлен до последней ревизии, в которой я разработал распределенную много-портовую сетевую систему что тоже поможет в избавлении от лагов при большем оналайне. Тем у кого интернет требует разрешений на фаерволе для исходящих соединений нужно открыть порты 7770-7777 и IP для Asterios x3 - 217.20.175.44, для Hunter x55 прежний - 92.60.184.19. А пока Дима исправляет Аббадоновы косяки последней ревизии выложу еще несколько скринов, на этот раз из окна KVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 первый! ;D железяку оценим в деле ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дайте поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойИвер Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 все конешно прекрасно но когда сервер включат? *час после рестарта уже вроде прошол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Блин жирная железяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 *А пока Дима исправляет Аббадоновы косяки последней ревизии* вот ето явно метнутая каменюка в огород Аббы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну не ошибается только тот кто нихрена не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 очень надеюсь на то, что побновка себя оправдает но лежащий сервак мне не нра ПыСы: улыбнуло кол-во сообщений дрына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 фаервола неть, дальше окна выбора серверов не пускает, инет -спутник - через прокси, шожеделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дрын, ты читер...покажи мне все эти свои сообщения...те которые 100500 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну не ошибается только тот кто нихрена не делает + мильен Дрын, ты читер...покажи мне все эти свои сообщения...те которые 100500 > зависть не красит человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Список изменений выложу позже, ушел спать Если будут какие-то проблемы с обновлением - обязательно сообщайте, только не сюда а в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Список изменений выложу позже, ушел спать Если будут какие-то проблемы с обновлением - обязательно сообщайте, только не сюда а в тех. поддержку. Приятных снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ваууууууу нормальная машина такую же себе хачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 зачот однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minya Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Отличная железка, зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxyg3n Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 флудерасты админ кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дааа железо просто нериальное. Когонить из вас бы комне домой, а то комп кор2дуо 2300, а работает как пень 3 наверно. тупит жуть > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovoKAIN Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в сапёра бы на таком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вах, Вах!!! )) Басиб ребят вам огромное... Такая железка на фришке - редкость! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дрынчег, а финал на новую машинку скоро ставить планируется? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дрынчег, а финал на новую машинку скоро ставить планируется? ??? как ты его обзываешь, обидеться может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Молодцы ! Спасибо Вам за сервера .Кстати Ваша сборка Л2 одна из лучших , такой работоспособности я ещё не видел на других фри .Надеюсь финал ап тоже будет рабочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо за проделанную работу, машинка отличная ;) З.Ы. Надеюсь лаги исчезнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Перефразирую Газпром "Астериос, мечты сбываются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо! Надеюсь лагов больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дайте поюзать он так гудит... я в воскресенье просидел с ним рядом почти 12 часов и голова у меня после этого была не в лучшем состоянии ;D *А пока Дима исправляет Аббадоновы косяки последней ревизии* вот ето явно метнутая каменюка в огород Аббы ;D ничего подобного, у меня нет камней Дрын, ты читер...покажи мне все эти свои сообщения...те которые 100500 > зависть это плохо, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения