_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: ты короче не ахти чувак, тут 7 страниц рассказывают что играть могут только слабые в половом отношении ущербы сидящие на шее у мамки в 40 лет. надо просто уметь играть и все когда знаешь что делать ты делаешь это в 20 раз быстрее) я не думаю что надо быть гением что бы это понять хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: надо просто уметь играть и все когда знаешь что делать ты делаешь это в 20 раз быстрее) я не думаю что надо быть гением что бы это понять хд выше комрадам обьясняй я это уже пытался донети теперь твоя очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз работаю,двое детей хд хотя скажу честно я не мобов бил под вк+бд а меня качали но не суть- факт в том,что чара можно сделать фулового если есть желание) Действительно не суть. А ещё можно качерам деньги дать и они тебе всё тоже самое сделают, приколи? Никогда б не подумал ваще. 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: надо просто уметь играть и все когда знаешь что делать ты делаешь это в 20 раз быстрее) я не думаю что надо быть гением что бы это понять хд За скок там ваша физ кп качнулась то с 0? Чисто для интереса. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 7 минут назад, Бугай сказал: Действительно не суть. А ещё можно качерам деньги дать и они тебе всё тоже самое сделают, приколи? Никогда б не подумал ваще. За скок там ваша физ кп качнулась то с 0? Чисто для интереса. если не считать первые дни когда сервак лежал по кд то ща три дня) сабы конечно дольше делали ибо цели такой не ставили перед собой плюс были кмы) так речь о том что все реально ) необязательно жить в л2 что бы чара быстро вкачать) можно и другими способами сделать быстро чара ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так речь о том что все реально ) необязательно жить в л2 что бы чара быстро вкачать) можно и другими способами сделать быстро чара ) 1,5-2 недели вечерами это тип нифга не быстро? Ну или не зная никаких хитростей: голый чар и рандом пачка, примерно 1,5 месяца (с выходными). Это прям непозволительно долго? Админа на вас нет. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 13 минуты назад, Бугай сказал: 1,5-2 недели вечерами это тип нифга не быстро? Ну или не зная никаких хитростей: голый чар и рандом пачка, примерно 1,5 месяца (с выходными). Это прям непозволительно долго? Админа на вас нет. это долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Пока одна половина вкачается другая половина ливнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Протестировано неоднократно, самый быстрый кач в соло с бафом 83 в катах и волком +19 (быстрее только кач за адену). Таким образом любого физ дд/барда за часов 6-7 можно апнуть 1-76 (лак, руны, виталка). Но тут нужен пп(как минимум), и шмот, и волки (3 штуки в идеале). А уже после 80+ соло начинается онанизм, в среднем 10% в час. Нет, эт реально конечна, сам овера за неделю с 1 по 84 качал, но эт задротство еще то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Кто то писал что принял в академ чара 1 лвл и через пол часа решил проверить как он качь. А чар 85)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njkerio Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) я конечно все 7 листов не прочитал...мой мозг-не готов воспринять столько вылитого говна - так-как особой инфы нет...просто линейка и у кого больше и длинее) кто умнее... большинство умников и ТОПЧИков. - в реале не знаю. как за жкх заплатить. денег нет........ а тема мне была интересна -я сам играю 2 недели... в итоге, я столкнулся с такими вот проблемами; 1-создал биша (впервые на сервере.и давно вообще в ла2 не играл) А) как оказалось, на хай лвл. биш то и нах не нужен..ГЦ.ЛОА. сливы и т.д. все сами ДД..отжираются. в итоге пропадает желание вообще за класс играть этот ! Б) нет фарма= нет адены- .... нет адены - донать- 1.у.е голд. не дорого... но когда выкупаешь,что попса чар. никому не нужный (профа - на том же ру офе.сравниваю.так как сам от туда) ...тут это БОГ фарма. без него нет - рифта,зи, и т.д. =мутит в среднем 100кк за час О_О ==интерес к бишу еще больше пропал... ...... конечно- парни линейку отложат.и давай учить = так создай ВЛ-а и качай ..потом иди фарми - в чем проблема ? .... - раз не дорого - донать - че ноешь? -ходят легенды. в соа - маг пачки берут бишей ...(за 2 недели не встретил, решил первую осаду глянуть - и то... наблюдал только оффлайн сервера) ............ ну в итоге- = как для новичка... рынок дорогой = может ( может потому что еще мало времени тут) Изменено 14 марта, 2018 пользователем Njkerio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, H2SO3 сказал: Протестировано неоднократно, самый быстрый кач в соло с бафом 83 в катах и волком +19 (быстрее только кач за адену). Таким образом любого физ дд/барда за часов 6-7 можно апнуть 1-76 (лак, руны, виталка). Но тут нужен пп(как минимум), и шмот, и волки (3 штуки в идеале). А уже после 80+ соло начинается онанизм, в среднем 10% в час. Нет, эт реально конечна, сам овера за неделю с 1 по 84 качал, но эт задротство еще то. 1-76 это ~3 анакима. Т.е. 1.5 час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Njkerio сказал: 1-создал биша первый чар на серве, и сразу биш, 1я ошибка, ты б ещё глада начал или мага... Первый чар должен быть либо баф либо фарм профа, желательно одновременно. 3 часа назад, Njkerio сказал: как оказалось, на хай лвл. биш то и нах не нужен. биш как и любая профа нужен, но не везде и всюду. докажи что ты рукастый биш с топ инетом и компом и тебя оторвут с руками, будет тебе и фан и остальное. маги не ноют что в гц их не зовут оверы не ноют что в гц их не зовут, глады с соло гц рвут и не ноют. ножи тоже не ноют, хотя их никуда не хотят брать. луки вообще как спартанцы не ноют. берсы молодцы тоже. ты сел на не самую заброшеную профу, тебе будут рады и в стокато, и на кругу, и в соа, и на кнайтов , и много куда ещё, не говоря про любые инсты, если ты ровный биш и будет онлайн. нынче никто пати легко не собирает, не ной, ты сел на одну из очень нужных проф по сравнению с десятком других. Изменено 14 марта, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, Njkerio сказал: я конечно все 7 листов не прочитал...мой мозг-не готов воспринять столько вылитого говна - так-как особой инфы нет...просто линейка и у кого больше и длинее) кто умнее... большинство умников и ТОПЧИков. - в реале не знаю. как за жкх заплатить. денег нет........ а тема мне была интересна -я сам играю 2 недели... в итоге, я столкнулся с такими вот проблемами; 1-создал биша (впервые на сервере.и давно вообще в ла2 не играл) А) как оказалось, на хай лвл. биш то и нах не нужен..ГЦ.ЛОА. сливы и т.д. все сами ДД..отжираются. в итоге пропадает желание вообще за класс играть этот ! Б) нет фарма= нет адены- .... нет адены - донать- 1.у.е голд. не дорого... но когда выкупаешь,что попса чар. никому не нужный (профа - на том же ру офе.сравниваю.так как сам от туда) ...тут это БОГ фарма. без него нет - рифта,зи, и т.д. =мутит в среднем 100кк за час О_О ==интерес к бишу еще больше пропал... ...... конечно- парни линейку отложат.и давай учить = так создай ВЛ-а и качай ..потом иди фарми - в чем проблема ? .... - раз не дорого - донать - че ноешь? -ходят легенды. в соа - маг пачки берут бишей ...(за 2 недели не встретил, решил первую осаду глянуть - и то... наблюдал только оффлайн сервера) ............ ну в итоге- = как для новичка... рынок дорогой = может ( может потому что еще мало времени тут) А вот теперь ты попытайся обьяснить нах-ра ты взял чисто ПВП профу, которая раскрывается только в КП+ПВП контетнте, как основного чара? Найди КП, и там у тебя проблем ни с качем ни с шмотом не будет. Тут своя атмосфера и биш в рандом паках здесь вообще никуда не нужен, как максимум 1-на лейка и она закрывает все фарм аспекты. Дам тебе совет: найди КП и все твои проблемы канут в небытие, играя соло/в рандомках бишом это приблизительно как: покупаешь феррари но ездишь на скорости 30км/час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 10 минут назад, Zedr00t сказал: А вот теперь ты попытайся обьяснить нах-ра ты взял чисто ПВП профу, которая раскрывается только в КП+ПВП контетнте всё не так, биш рукастый при фарме с магами запросто берёт лейку, при фарме с физами стигму, вполне себе норм чар и для фарма и для пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: всё не так, биш рукастый при фарме с магами запросто берёт лейку, при фарме с физами стигму, вполне себе норм чар и для фарма и для пвп. Магами фармить пустая трата времени. Только в минус играешь. В топ и мид локах хил не нужен, всем хватает реса с ПП или б реса. Мп залив джуд отлично заливает, хотя тому же ВЛу куры схатает. По этому не стоит как либо оправдывать профу если она только в теории может быть полезной. Тем более, что сами бы вы не стали стартовать бишом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: всё не так, биш рукастый при фарме с магами запросто берёт лейку, при фарме с физами стигму, вполне себе норм чар и для фарма и для пвп. Ну если сильно попотеть то и ПП может пак хилить, вот только вопрос 1- зачем? Кач с магами взял лейку - заточил (ибо без точки лить по 50МП такое себе удовольствие) хотя я наверно года 2- не видел рандом маг паков на х5, сменил лейку на стигму (под физов) и точка опять обнулилась. Я хз конечно но чет не убедительно звучит полезность биша в рандом паках, тем более 1-го чара на серве, тем более без капитала. Совсем другое дело КП- там, как раз, 4 места не обсуждаются, и рукастый биш это почти пол пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 14.03.2018 в 00:46, TimaTima сказал: ты вроде старый игрок (по крайнем мере на форуме), а такую дич пишешь пример в мини пати в которой играю добавился человек спросил кто будет профитней решили пал, через 4 дня он был 84 с 3 сабами. Работает, есть семья, дети 36 лет. но у тебя все как то долго и нудно привет , по теме кача , выкачивал 3 дестров в свое время для инст 84+ 3 саба , нобл , времени ушло 28 дней качал не спеша ) самый затык ждать рб на сабы вот где потеря времени ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 12 часа назад, Njkerio сказал: 1-создал биша (впервые на сервере.и давно вообще в ла2 не играл) Гц. Правда тут своя атмосфера. У тебя не было шанс стартовать правильно от слова совсем. Какую б профу не взял, так что не переживай. 12 часа назад, Njkerio сказал: А) как оказалось, на хай лвл. биш то и нах не нужен..ГЦ.ЛОА. сливы и т.д. все сами ДД..отжираются. в итоге пропадает желание вообще за класс играть этот ! Б) нет фарма= нет адены- .... нет адены - донать- 1.у.е голд. не дорого... но когда выкупаешь,что попса чар. никому не нужный (профа - на том же ру офе.сравниваю.так как сам от туда) ...тут это БОГ фарма. без него нет - рифта,зи, и т.д. =мутит в среднем 100кк за час О_О ==интерес к бишу еще больше пропал... Во первых биш не нужен потому что ЛоА неактуально, На сливе в ДВ надо масс пурифи/виталайз, которых у биша нет. За ГЦ/Туллю посмеялся, щас бы просить биша в локу к мобам с 150 резистами. Если брать пати-матчинг: Между прочим в ЗИ без хила не ходят. В лабу тоже берут довольно охотно, там всего 2 сетапа ПП+БД+Лимит+Стигма/Икона. На фрею тоже без хила (стимга) не ходят. И на фринту без стигмы не ходят, кстати. Чего ты плачешь то? Другое дело что фарм там не важный. Фарми сабом. Я вот создал хитрый саб на ПП (у меня стадо всяких бафферов, ы) фармлю в свое удовольствие, одно время фармил им больше и чем мейном. Вон там бивгрилз наверху фармит 76 сабом 200кк/час. Ты, конечно не бивгрилз, Но 40 поднимешь легко, мало но лучше чем ничего, так? Всего то качнуть бд до 74 и вк до 78 (сабом и качнешь) Сливаться тоже можно сабом. Всёравно саппорта брать, так бери СВС 76 и ходи в то же гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 4 часа назад, NEFTIANNIK сказал: привет , по теме кача , выкачивал 3 дестров в свое время для инст 84+ 3 саба , нобл , времени ушло 28 дней качал не спеша ) самый затык ждать рб на сабы вот где потеря времени ) а теперь скажи мне тупому в чем трабл качнуть 3 дестра в четверг-пятницу перед тв, залить на тв 3 перса (сейчас всего 90кк) дальше за две недели выкачать этих дестров до 85, след тв ты получаешь нобл и из расчета 2 часа на 1 саб выходит еще 18 часов на сабы. зачем сидеть джать рб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, TimaTima сказал: а теперь скажи мне тупому в чем трабл качнуть 3 дестра в четверг-пятницу перед тв, залить на тв 3 перса (сейчас всего 90кк) дальше за две недели выкачать этих дестров до 85, след тв ты получаешь нобл и из расчета 2 часа на 1 саб выходит еще 18 часов на сабы. зачем сидеть джать рб ? Ты походу нолик один потерял)или залив уже по 30кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Круто! Панда в темке пишет про 2,5 часа (правда там до 76) за саб, у людей уже 2 часа. Вы это, палехчи форум нагибайте. А то Админко любит над таким пошутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 16 минут назад, TimaTima сказал: а теперь скажи мне тупому в чем трабл качнуть 3 дестра в четверг-пятницу перед тв, залить на тв 3 перса (сейчас всего 90кк) дальше за две недели выкачать этих дестров до 85, след тв ты получаешь нобл и из расчета 2 часа на 1 саб выходит еще 18 часов на сабы. зачем сидеть джать рб ? ты ничего не перепутал с квестами ? если 1 делается за час полтора то другой минимум сутки , при удачно сложившихся обстоятельств . да даже если делать как ты пишешь то выйдет по времени примерно столько как я и написал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 30 минут назад, GDF сказал: Ты походу нолик один потерял)или залив уже по 30кк? ага с телефона писал 900кк стоит залив на 3 перса не проверил когда писал 19 минут назад, NEFTIANNIK сказал: ты ничего не перепутал с квестами ? если 1 делается за час полтора то другой минимум сутки , при удачно сложившихся обстоятельств . да даже если делать как ты пишешь то выйдет по времени примерно столько как я и написал . есть такая волшебная штука как нобл за тв баджи и не надо нечего кроме двух заливов. Есть люди которые заморочились выкачали 60-70 твинков и продают залив качественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В 14.03.2018 в 21:07, Njkerio сказал: я конечно все 7 листов не прочитал...мой мозг-не готов воспринять столько вылитого говна - так-как особой инфы нет...просто линейка и у кого больше и длинее) кто умнее... большинство умников и ТОПЧИков. - в реале не знаю. как за жкх заплатить. денег нет........ а тема мне была интересна -я сам играю 2 недели... в итоге, я столкнулся с такими вот проблемами; 1-создал биша (впервые на сервере.и давно вообще в ла2 не играл) А) как оказалось, на хай лвл. биш то и нах не нужен..ГЦ.ЛОА. сливы и т.д. все сами ДД..отжираются. в итоге пропадает желание вообще за класс играть этот ! Б) нет фарма= нет адены- .... нет адены - донать- 1.у.е голд. не дорого... но когда выкупаешь,что попса чар. никому не нужный (профа - на том же ру офе.сравниваю.так как сам от туда) ...тут это БОГ фарма. без него нет - рифта,зи, и т.д. =мутит в среднем 100кк за час О_О ==интерес к бишу еще больше пропал... ...... конечно- парни линейку отложат.и давай учить = так создай ВЛ-а и качай ..потом иди фарми - в чем проблема ? .... - раз не дорого - донать - че ноешь? -ходят легенды. в соа - маг пачки берут бишей ...(за 2 недели не встретил, решил первую осаду глянуть - и то... наблюдал только оффлайн сервера) ............ ну в итоге- = как для новичка... рынок дорогой = может ( может потому что еще мало времени тут) Согласен. Со стигмой почти так же. ГЦ, ЛОа, Тули. ДД сами отжираются. В 83 еще пока берут, но скорее возьмут икону чем ШЕ. Недавно заметил такую тенденцию. Остаются 81, ЗИ, залив в стокато ( еще берут, но уже не каждое пати ), на слив там же берут пока что, и ДВ. Хотя уже видел уникума предлагающего взять вторую икону вместо ШЕ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В 13.03.2018 в 10:00, vsesilniy сказал: мазохистом, начальный капитал хоть и минимальный на х5 просто необходим для комфортной игры, темболее, что имея хоть какой-то стартовый капитал будет возможность его преувеличить, такой возможности не будет долго, если начать играть тупо с нуля, без помощи и без денег\шмота. З.Ы.: шторы бреда, что вы все там выше писали- это либо для полных ноулайферов, таких как кент на страницу раньше, который сидит каждый день за компом по 6-8часов в день, фармит 100-300кк в час и еще успевает в доту2 рубиться и фильмы смотреть либо это просто шторы бреда. если взять среднестатистического человека (нормального человека), то он будет перса одевать в более-менее нормальный шмот околого года, может и два, ну а если брать задрота-ноулайфера- то можно почитать ваши советы по фарму конечно... З.Ы.Ы.: а не лучше ходить на работу, как все нормальные люди, нормально общаться с родными, отдыхать и высыпаться, при этом донатить часть заработанного на игру, чем это все это время сидеть как убогая амеба возле монитора и считать сколько накрабил в час??? Мне кажется профит в разы больше. Чем вам 11 годы не капитал? Более того физ классы в катах выфармят неплохо до 76+, а маг классы на синих шариках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 40 минут назад, RemM сказал: Чем вам 11 годы не капитал? Более того физ классы в катах выфармят неплохо до 76+, а маг классы на синих шариках. 11 голдов конечно уже что то. А вот каты или тем более синие шарики. Стебешься ? С них даже на морай не нафармишь.. У самого наверняка уже фул или почти фул шмот и эпик. Небось уже и забыл совсем как начинал с нуля.. Правильно тебе человек сказал. Если ты не задрот у которого 100500+ окон с твинками и не донатер, то как был бомжом так бомжом и будешь. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Demian27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 часа назад, Demian27 сказал: В 83 еще пока берут, но скорее возьмут икону чем ШЕ. Недавно заметил такую тенденцию. Дестрам, разумеется, лучше икона, более того, не особо ровный дестр может и мордой в пол ложится, т.е. очень плохо стоит без лимитов, а тут цельный шк, который может оттанчить если чё. Тендеция, скорее всего, из-за урезки силы крита пп на 20% и крита в елегии. А тир, к примеру, свободно стоит даже с хавком, если есть хил иконам ему ничё критам мне даёт. Хотя ещё пара подобных мегаблансных урезок и тиров таки доконают. Будут на фортах мобов гонять, а на ПВП грузить ТХ или магов, которые "не дамаджат". В конце концов сделай саб бд и хоть обходись везде. На скорпов без ШЕ/ЕЕ не ходят, вроде как. Иначе "превед" бесконечынй яд до 0 хп, не? 18 минут назад, Demian27 сказал: А вот каты или тем более синие шарики. Стебешься ? С них даже на морай не нафармишь.. С кат нафамишь, хоть и долго. А вот шарик да, весело. Но тут челки говорил что сидел там до 70+ (пока мобы не посинели). Можт че и вынести можно. Но проблема не в морае, а в палке s84 300 СА, которые фармить очень тяжело, если у тебя ничего нет. >< Ну щас расскажут, что надо было качать гнома, пп и бд, брать SS150, гнуть каты и одевать мейна.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 14 минуты назад, Demian27 сказал: 11 голдов конечно уже что то. А вот каты или тем более синие шарики. Стебешься ? С них даже на морай не нафармишь.. У самого наверняка уже фул или почти фул шмот и эпик. Небось уже и забыл совсем как начинал с нуля.. Правильно тебе человек сказал. Если ты не задрот у которого 100500+ окон с твинками и не донатер, то как был бомжом так бомжом и будешь. А ты предлагаешь, что новичек, который только пришел на серв, и старичек, который фармил 1-2-3-4-5 лет, должны через месяц иметь одинаковый буст? Для таких есть спец сервера х111111, туда народ заходит и через день/неделю получает чара = по бусту большинству серва. А то получается пришли на лоу рейт и начинается: я бомж, как мне донатеров/старичков/ноулайферов догнать, меня никуда не берут и т.д. На лоу рейтах всегда лучше одеты были те, кто либо вкладывает реал, либо вкладывает жопочасы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, Zedr00t сказал: А ты предлагаешь, что новичек, который только пришел на серв, и старичек, который фармил 1-2-3-4-5 лет, должны через месяц иметь одинаковый буст? Для таких есть спец сервера х111111, туда народ заходит и через день/неделю получает чара = по бусту большинству серва. А то получается пришли на лоу рейт и начинается: я бомж, как мне донатеров/старичков/ноулайферов догнать, меня никуда не берут и т.д. На лоу рейтах всегда лучше одеты были те, кто либо вкладывает реал, либо вкладывает жопочасы. Опять эти кукарекания про 5 лет фарма. Ты давай вспомни как легко было 5 лет назад фармить, качать твинов и т.д. а потом врывайся оке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Качаешь спойла 80+ одеваешь морай пустой и ик дуал даги, идешь спойлить магму в дв, если повезет за пару часов около 500кк имеешь. не повезет 1-2 блески, но фарм простой и не обязательно иметь баф окном, достаточно простого бычка. Лучше уже следить за дракончиками и смотреть фильм чем в катах бить мобов за 100кк в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.