xZxxVxxExxRx Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Добрый день администрация,хотел бы у вас узнать,что за процесс" Awesomium process" при запуски игры стал запускаться с клиентом!!! Меня терзают смутные сомнения после старта одного из недавних проэктов,в котором админы сервера пытаются запустить майнинг с ПК обычных игроков!!! И все бы нечего,если бы мой ноут не стал грется в районе видеокарты!!! Забыл добавить,раньше такого не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 перенесено в решение различных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Было https://forum.asterios.tm/topic/406820-ни-понятно/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 часа назад, xZxxVxxExxRx сказал: Забыл добавить,раньше такого не было!!! раньше это года 4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Срочно проверяй холодильник! Когда я у себя в прошлый раз заметил такой процесс у меня из холодильника пропало всё, ВСЁ нажитое непосильным трудом! Три бочонка пива импортного! Три балыка жирных, и три еще чего то там! Чекай холодильник, админ этим процессом скамит вкусняшки! ПС насколько я помню эта фигня была связана с какой то оф херней, которй у нас есть... но пустой процес остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Во-первых, этот процесс появился еще когда о майнинге даже не слышали. Во-вторых, вам почему-то проще поверить в теорию заговора, чем просто открыть гугл и вбить туда это название: https://habrahabr.ru/post/183826/ Если коротко, то с помощью этой библиотеки клиент уже давно рисует веб странички (элементы интерфейса). И нет, ее добавили не мы, она уже была в клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, Admin сказал: Если коротко, то с помощью этой библиотеки клиент уже давно рисует веб странички. которых у нас нет) вон пусть дрин замутит браузер в альт+б видел такое где то, либо убьет процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.