ПьянаяФеичка Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 наконец я вспомнил,что хотел спросить у Администрации при заходе в игру открывается процесс Awesomium(что то там) что это ? да его можно закрыть,но интересно для чего он служит,и кто ещё такое заметил ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 awesomium — это библиотека, для интеграции браузера на базе Chromium в своё приложение. Вся прелесть Awesomium состоит в том, что его можно интегрировать в приложение практически любого типа (есть примеры интеграции в 3D игры на базе Unity3D), он обладает широким набором возможностей для разработчика и, честно говоря, с ним просто приятно работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПьянаяФеичка Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 8 минут назад, НадеждаРаков сказал: awesomium — это библиотека, для интеграции браузера на базе Chromium в своё приложение. Вся прелесть Awesomium состоит в том, что его можно интегрировать в приложение практически любого типа (есть примеры интеграции в 3D игры на базе Unity3D), он обладает широким набором возможностей для разработчика и, честно говоря, с ним просто приятно работать. у меня чуть чуть другая информация мне очень интересно как на это ответит админ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Это одна из библиотек клиента. На их официальном сайте NCSoft упоминается в числе клиентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.