JonyD Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я просто не понимаю как можно быть настолько конченым ! Пришел на саб рб САТАНА , убил всех зафармил рб ! Люди ждут по 12 часов и это только 1 рб , приходит Обм*док убивает всех, ради чегО? Просто что бы ни кому не досталось? ! Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ради этого батхерта и пкшит. Когда горит чей-то пердак в мире улыбается один пкшный тирок из энеми 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 это Enemy детка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyD Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, DarthInFernus сказал: Ради этого батхерта и пкшит. Когда горит чей-то пердак в мире улыбается один пкшный тирок из энеми я все понимаю , фан и прочее ! Ну блин , тут то какой прикол , да пришел , поугарал , повалял пару часов ну типо да прикольно , но зачем рб то забирать ? у него респ то не каждые 4 часа а 24 +-6 . Я понимаю файты когда 1 клан не дает другому сделать , это логика ! Но тут то чё? зачем? Пацаны только начевшие играть и м"дило с +16 кастетами .... фан да , а вот забирать было перебором 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, DarthInFernus сказал: Ради этого батхерта и пкшит. Когда горит чей-то пердак в мире улыбается один пкшный тирок из энеми Я тоже не понимаю. Одно дело когда там партия пк, а другое - когда один пк и все остальные просто флагнутые пвп набивают. Давно нужно ввести начисление кармы за хил, баф пк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 они защищают мобов от людей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyD Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, ChaosHEAD сказал: они защищают мобов от людей ну да , типо смешно Особенно тем кто на проект только пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, Фиксик сказал: Я тоже не понимаю. Одно дело когда там партия пк, а другое - когда один пк и все остальные просто флагнутые пвп набивают. Давно нужно ввести начисление кармы за хил, баф пк. напиши в предложениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Энеми уже давно не торт. Ссакотно партией пк выходить. https://www.youtube.com/watch?v=k6pQcxMDQ7E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 САТАНЕ не нужны причины для убийства жалких смертных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyD Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 С такими уродами хоть бы респ рб уменьшили , ппц столько времени ждать , чтобы потом какому то высеру неполноценному просто не захотелось чтоб ты кв прошел ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 гг, пикольна. Не, ну с рб перебор, да. А вот с пк - сатане смачный лойс =) ПК на серве оч. мало. Они считай перевелись, а я все никак с лаб и сабов выскочить не могу. Да и кто пробовал пкшить - гляньте. На спотах ребят нет. Все в рифтах жмутся. Я когда фанюсь, у меня вопрос насущный в голову прокрадывается..куда пойти то? Помимо тои-кат, прост некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyD Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Изуна сказал: гг, пикольна. Не, ну с рб перебор, да. А вот с пк - сатане смачный лойс =) ПК на серве оч. мало. Они считай перевелись, а я все никак с лаб и сабов выскочить не могу. Да и кто пробовал пкшить - гляньте. На спотах ребят нет. Все в рифтах жмутся. Я когда фанюсь, у меня вопрос насущный в голову прокрадывается..куда пойти то? Помимо тои-кат, прост некуда Да я и против не чего не говорю , это круто ! разбавить нудную игру ! Ну ты потрепи нервы , пусть даже пару часиков , прикольно =) помучал и ушел =) зачем забирать то рб вот это просто пипец какой то (( стояли то в основном те кто только пришли на сервер , ждали ждали и тут такая лажа ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 22 minutes ago, Фиксик said: Я тоже не понимаю. Одно дело когда там партия пк, а другое - когда один пк и все остальные просто флагнутые пвп набивают. Давно нужно ввести начисление кармы за хил, баф пк. Ну афигеть. "мне не нравятся ПК, хочу что-бы им жизнь усложнили". А я терпеть не могу тех кто не любит пвп, а только мобов пинает, давайте порежем дроп и опыт пока человек не набьёт себе 10 пвп за день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 это фиаско братан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) В моей подписи есть ответ от достаточно известного ПК на проекте Изменено 8 января, 2018 пользователем Redfoo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 17 минут назад, Изуна сказал: гг, пикольна. Не, ну с рб перебор, да. А вот с пк - сатане смачный лойс =) ПК на серве оч. мало. Они считай перевелись, а я все никак с лаб и сабов выскочить не могу. Да и кто пробовал пкшить - гляньте. На спотах ребят нет. Все в рифтах жмутся. Я когда фанюсь, у меня вопрос насущный в голову прокрадывается..куда пойти то? Помимо тои-кат, прост некуда В ГЦ Чем больше вы ноете в чате или на форуме, тем чаще пк будут приходить за вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ого Энеми еще живые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спс Енеми, что л2 не болото!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Odinforce сказал: Ну афигеть. "мне не нравятся ПК, хочу что-бы им жизнь усложнили". А я терпеть не могу тех кто не любит пвп, а только мобов пинает, давайте порежем дроп и опыт пока человек не набьёт себе 10 пвп за день. наоборот. хочешь быть пк - будь пк, будь красным и дари людям шмот. все будут только счастливы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyD Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, IDrHouse сказал: Спс Енеми, что л2 не болото!!!!!!!!!!!!!! Полностью их заслуга ! Не надо путать ПК и испортить игру другим людям , разные вещи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Поржал 10 минут назад, JonyD сказал: Полностью их заслуга ! Не надо путать ПК и испортить игру другим людям , разные вещи ! Так в этом вся суть ПК в л2. Кому-то поднасрать. Тебе в вов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyD Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Поржал Так в этом вся суть ПК в л2. Кому-то поднасрать. Тебе в вов. Чувак , Пк переводится как убийца игроков а не засерала игры , еще раз говорю что убить кого то это ок а вот забрать рб (без цели) это тупо засералово ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я за чтоб ПК на х5 увеличилось в разы, чтоб они кошмарили мелких, как всегда и было, а нубы качаясь крутили обзор 360гр мониторя ситуацию). Чтоб была какая то охота на пк. То что сделал Сатана конечно не красиво, но игровой процесс, чисто мораль тут. Это напомнило, как небритый дядька в наколках массивного телосложения отбирает леденец у парочку 2х летних мальчуганов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyD Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Круто было бы расставить людей на ключевые места , где профы делаются или что то в этом роде , и чтоб они по кд нубам недавали их сдавать , вот веселуха , ага? и останется на сервере этот пк и те кому это уже не актуально ! 2 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: Я за чтоб ПК на х5 увеличилось в разы, чтоб они кошмарили мелких, как всегда и было, а нубы качаясь крутили обзор 360гр мониторя ситуацию). Чтоб была какая то охота на пк. То что сделал Сатана конечно не красиво, но игровой процесс, чисто мораль тут. Это напомнило, как небритый дядька в наколках массивного телосложения отбирает леденец у парочку 2х летних мальчуганов))) вот и я про тоже ! + тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 На руоффе во времена грации всех саб/нобл рб контролировали топовые кланы. Ну знаешь, приходили бомжи, собирались в пати, уже смаковали как будут играть орками-котоводами, и их переезжало катком. На фогейме ни одно щачло не выло. А тут с возможностью взять нобл на тв ребята ждут зачем-то рб, потом просят покарать/изменить время рб... Типичные бестолковые дети нулевых. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, JonyD сказал: убивает всех, ради чегО? Просто что бы ни кому не досталось? ! 56 минут назад, JonyD сказал: Да я и против не чего не говорю , это круто ! разбавить нудную игру ! ответ найден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 УгаманитесЪ и так зимы невидно а ТС тут пылает ваще только усугубляя последствия глобального потепления =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, JonyD сказал: Круто было бы расставить людей на ключевые места , где профы делаются или что то в этом роде , и чтоб они по кд нубам недавали их сдавать , вот веселуха , ага? и останется на сервере этот пк и те кому это уже не актуально ! Хорошую идею ведь подаёшь) а что должно быть всё на изи тем более на лоу рейтах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis1s Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Во сколько убили тои 11? Время по МСК,подскажите пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.