Инженер Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 основной чат не отображен ни на одном из скринов, а надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да на серваке есть блат, постучал в пм модеру друг, дал ник обидчика, и вуаля бан.....такое увы есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да на серваке есть блат, постучал в пм модеру друг, дал ник обидчика, и вуаля бан.....такое увы есть..... докажи, где факт? за слова отвечать надо, а не просто ими разбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 странная система обнуления банов и начисления голдов..может с 00.00 все-таки сделать или другого фиксированного времени? очень уж съезжает время, например 10 утра, час дня, 5 вечера..неудобно. то есть рано или поздно обнуление будет в конце суток (10-11 вечера), и на следующий день будем и без обнуления количества возможных банов и голдов. ап себе Оо а то в трэше затерялось на тему блата - учитывая что модеры скринят баны разданные и могут отчитаться практически (елси не абсолютно) за каждый, звучит бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Необоснованный бан, только зашел в игру нашел, скажем так неадеквата в чате, скрин прилагается...... из-за нубо баннера теряю бабло на торге........ жду реакций, если есть вопросы могу еще 10+ скриноф чата выложить с момента входа в игру. с учетом пм и друг переписки причина была указана как оскорбления игрока..... ЗЫ. слово неадекват, дабы такое сочтут оскорблением поясню...... это тело было КЛ калана Олимп, распустившее его без указания причины, так сказать сделав себе подарое на д/р ЗЫЫ. В связи с этим, раз адмы играют в демокративность, возместить ущерб за бан и лешить прав (можно публичные извинения) чара баланс как всё уныло... а в шаут ты лохом никого не оскорблял Печально, что чат не полный, но контекст и так ясен с моего скрина. Нуб, жаловаться нужно в другом топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так я и думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 З.Ы. причём тут ваще ФайрДесКлавс, твой клан и твой АЧ... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нда.... интересно а "ты плохой человек" тоже будет считаться "оскорбление игроков"? Без фанатизма товарищи, без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нда.... интересно а "ты плохой человек" тоже будет считаться "оскорбление игроков"? Без фанатизма товарищи, без фанатизма +1 давайте за фразу "ты дурак" тоже банить налево и направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нда.... интересно а "ты плохой человек" тоже будет считаться "оскорбление игроков"? Без фанатизма товарищи, без фанатизма Не путай критику и оскорбления. "Ты плохой человек" -- никак не оскорбление. "ты дебил", "ты лох", "ты идиотина", "ты муд*к" -- это оскорбления. Какбы я уже год играю с правами модератора и уже давненько научился видеть чёткую грань. Я не утверждаю, что я лучший, но банить я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нда.... интересно а "ты плохой человек" тоже будет считаться "оскорбление игроков"? Без фанатизма товарищи, без фанатизма кто бы говорил о фанатизме.. пост 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КроликМакси Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 оО это у меня одного лимит в 30 банов, или откуда у баланса 40+ банов в сутки дано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 оО это у меня одного лимит в 30 банов, или откуда у баланса 40+ банов в сутки дано?)) пол года назад увеличили мне количество банов до 50, но небойся, голдов я больше от этого не получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто бы говорил о фанатизме.. пост 42. оскорбление в скрин не попало, как видишь чат здорово сдвинут, ктото очень постарался чтобы спрятать фразу которая являлась причиной бана, так что не аргумент. Если так хочется подосрать что аж сил нету делай это хотябы умно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpakakaka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 как всё уныло... а в шаут ты лохом никого не оскорблял Печально, что чат не полный, но контекст и так ясен с моего скрина. Нуб, жаловаться нужно в другом топике пати чат жжот .карающий БД мужского полу с ником аничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 оскорбление в скрин не попало, как видишь чат здорово сдвинут, ктото очень постарался чтобы спрятать фразу которая являлась причиной бана, так что не аргумент. Если так хочется подосрать что аж сил нету делай это хотябы умно а что есть у тебя в подтверждение твоих слов?ты влепил 600 минут,но не удосужился заскринить причину бана.по-хорошему тебе бы штраф выписать.модерация,это не только права,но и обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Как строгая модераторша с Прайма которую уже все неадекваты и нарушители ненавидят, советую модераторам скринить буквально каждый бан, что бы не возникало спорных ситуаций и банить только за явное нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а что есть у тебя в подтверждение твоих слов?ты влепил 600 минут,но не удосужился заскринить причину бана.по-хорошему тебе бы штраф выписать.модерация,это не только права,но и обязанности. в правилах для модераторов ни слова не было сказано о том, что я должен скринить чат с причиной бана, с чего бы вдруг я все это скринил? А вот обязанности свои я выполнял лучше той же Коффечки, которая сама за чатом не следит а вот бочку на других катить не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а что есть у тебя в подтверждение твоих слов?ты влепил 600 минут,но не удосужился заскринить причину бана.по-хорошему тебе бы штраф выписать.модерация,это не только права,но и обязанности. Подтверждать свою невиновность должен нарушитель, модератор не должен оправдываться. Если модератор ошибся с баном ему будет наложен штраф, либо он будет снят с должности. Если есть скрин это всегда хорошо, если скрина нету то словами вы только кости друг-другу перемалываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 но если на форум поступает жалоба от якобы "нарушителя",то у обвинения должна быть доказательная база,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 во избежании спорных ситуации и фальсификаций лучше скринить. иначе доказать никак. от себя: баню за нецензурные аббревиатуры, вуаль мат, оскорбления. вам нравится читать, простите. срач? мне не очень любое оскорбление в шаут - это оскорбление, попадающее по стаье для бана. в пм и пч друг дурга хоть обматерите. уж извините за резкость модерация чата это не ущемление чьих-то там прав на самовыражение,свободу слова и тп. это пресекание трэша в шаут.и общйи чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Подтверждать свою невиновность должен нарушитель, модератор не должен оправдываться. Если модератор ошибся с баном ему будет наложен штраф, либо он будет снят с должности. Если есть скрин это всегда хорошо, если скрина нету то словами вы только кости друг-другу перемалываете. если на модератора подана жалоба, у него должен быть скрин которым он ответит, если бан не оправдан - штраф, если оправдан - останетьса бч, или будет увеличен, в случае грубых нарушений..... я так понимаю политику модерирования чата игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я и не должен доказывать... я делаю свое дело. Можна сделать вот такой скрин, где прекрасно видно что я ему забанил чат за фразу которую написал другой игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если на модератора подана жалоба, у него должен быть скрин которым он ответит, если бан не оправдан - штраф, если оправдан - останетьса бч, или будет увеличен, в случае грубых нарушений..... я так понимаю политику модерирования чата игры Если у обвинителя не будет соответствующего скрина хотя бы с тем же баном, то есть вероятность клеветы и фальсификации. По моему мнению у обвинителя должен быть скрин обязательно хотя бы с самим фактом бана. Естественно у модерации так же должны быть скрины где указано и нарушение и сам бан. Я скриню все баны которые выдаю, даже самые незначительные, но человек который говорят что его забанили несправедливо должен лично предоставить скрин с баном. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я и не должен доказывать... я делаю свое дело. Можна сделать вот такой скрин, где прекрасно видно что я ему забанил чат за фразу которую написал другой игрок. это называется неполный скрин Если у обвинителя не будет соответствующего скрина хотя бы с тем же баном, то есть вероятность клеветы и фальсификации. По моему мнению у обвинителя должен быть скрин обязательно хотя бы с самим фактом бана. Естественно у модерации так же должны быть скрины где указано и нарушение и сам бан. Я скриню все баны которые выдаю, даже самые незначительные, но человек который говорят что его забанили несправедливо должен лично предоставить скрин с баном. Это мое мнение. в принципе к этому и веду, что у модератора должен быть полноценный скрин с подтверждением обвинения полноценный, значит не кусочек скрина, а полный, со всем чатом, и не вырезанный (должно быть видно сто скрин сделан на х3 (в нашем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это называется неполный скрин я уже обратил внимание на значительно смещенный чат на том скрине где меня обвиняют в превышении полномочий. Или это не подпадает под категорию "неполный скрин"? А насчет того что "у модератора ДОЛЖЕН быть скрин" не соглашусь. Если мы тут начинаем играть в "Закон и Правосудие" то это правило должно быть прописано в правилах модерирования, а не являться пустыми домыслами обывателей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я уже обратил внимание на значительно смещенный чат на том скрине где меня обвиняют в превышении полномочий. Или это не подпадает под категорию "неполный скрин"? вот для этого ты и должен предоставить скрин, подтверждающий твою правоту кстати если говорят "Crownee *****" это оскорбление не модератора а простое оскорбление (допустим ник модератора Crownee" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот для этого ты и ДОЛЖЕН предоставить скрин, подтверждающий твою правоту кстати если говорят "Crownee *****" это оскорбление не модератора а простое оскорбление (допустим ник модератора Crownee" Насчет "ДОЛЖЕН" я отредактировал свой пост выше. А насчет оскорбления модератора это уже исходя из контекста ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Покопалась в скринах, нашла вот такой. В принципе ситуация схожая с этой, это называется полноценный скрин. Ох как же меня все таки не любят те кого я банила =)) http://s48.1.r...83046c84460.bmp Внимание: завуалированный мат. А насчет того что у модератора ДОЛЖЕН быть скрин я скажу так: это лишь дает модератору доказательство правомерности своих действий, для некоторый скринить баны обязательно, для некоторых когда-как, некоторые не скринят вовсе. Никого никого не обязывает, это нужно лишь для удобства модератора и для того что бы избавить раздел форума с жалобами от множества спорных вопросов и лишних постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.