KungDo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 видимо вы бываете очень редко онлайн либо не читаете чат.. предупреждаю людей я в 80% прежде чем забанить... остальные 20% это мат и намеренная продажа в шаут а это не так? почему на меня никто не кричит) хотя, не бывают конечно кадры, но редко. ага каждый день создаю новый персонажей и нарушаю правила, и сам себя баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 видимо вы бываете очень редко онлайн либо не читаете чат.. предупреждаю людей я в 80% прежде чем забанить... остальные 20% это мат и намеренная продажа в шаут ага каждый день создаю новый персонажей и нарушаю правила, и сам себя баню агааа голды зарабатываешь!!:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_LV Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня скрин примерно такойже, так что выкладывать смысла нет. спрашивал человек с явной целью купить про это уже говорили, так пол трейда можно в шаут перенисти со словами "есть у кого....." у кого еще нет......" и т д про то что ниже написано про другие какието баны, зачем вообще писать если бездакозательно? ниразу несправедливо не забанил, нет жалоб на меня даже. Ну тут сугубо твое имхо и ничего в правилах такого нет. Увы не справедливо. Возможно бы и было это трейдом если бы вуаль была а так увы не справедливый бан хотя и на 30 минут но считаю что тебя нужно наказать и вот первая жалоба на тебя. А о том что не доказанно никто ничего не говорит увы скинов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты видимо решил найти у кого нет "шмота для Ы рыбалки" и подарить ему? ))) Бан справедливый, я бы забанил так же на 30 минут. А то что ты хорошо читаешь правила это здорово. Думал нашел лазейку в правилах!? Не срослось немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 формулировка не устроила? не оч а вуальтрейд надо писать? это критично? вуальтрейд - а в следствии чего - оч, просто упростил. за жалобу спс , а то никто не жалуеться на меня - аж обыдно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пост 33 в жалобах... Шеба отжог... если бы ему каждый раз давали бананы за "грубость и оскорбленя", он бы молчал вечно xD да. кстати, почему-то Шеба упустил пункт инструкции - За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тема для обсуждения, 2 человек были забанены за оскрабление игрока по 60 мин., хотя каких либо действий в сторону этих персонажей не было сделанно, оскарбляли только из-за банов которые довал. Надо было банить их по 60 мин. или все таки 600 мин.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.) Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это мне все понятно)))и при том давно, иногда говорят сделай блок,но я то этого видить не буду,а они поливать будут( Мне интересно как у многих это было и как поступали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если человек оскорбляет осознано как модератора, то 600 минут, если просто надоедает в ПМ, то ставлю блок и через минут 5(когда он успокоиться) снимаю блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мне интересно что брюлик о себе возомнил? 1. какое он право имеет оскорблять модератора в пме? 2. какое право он имеет банить модератора по причине которая не оговорена правилами ? 3. какое право он имеет угрожать модератору в общем чате? таким модераторам не место в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сам был в гиране и видел всю картину, надо банить по делу,а не показывать своё Я, свое Я надо показывать в справедливости! Так что брюлик пора задуматься,может оставить пост и уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо за поддержку, однако, как мы видим его "расправа" удалась, сам не отвечает сдесь на форуме, и уважаемый Хруст сразу не ответит пока модер не ответит, ну что ж, бана осталось не так много, я всё же безусловно растроена, будем ждать решения Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 брюлику конеш надавать надо, но и ты бан дала достаточно некоректно, ладно бы капс был какой существенный, но это... тебе бы тоже штраф выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Правило "банить головой" никто не отменял. В данном случае голова отсутствовала. У обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Учту все Ваши комментарии, и к критике отношусь обсалютно адекватно, спасибо, но согласится с ними не могу, как вы говорите "банить головой" и ему самому - модеру нарушать правила, недопустимо, да а кстати, где он!?. Бан скоро спадёт всего 200 минут осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сделал пакасть и сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Правило "банить головой" никто не отменял. В данном случае голова отсутствовала. У обоих еще третий обезглавленый модератор http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=104449&view=findpost&p=1857755 Нароод))) что с вами творится, весна виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Учту все Ваши комментарии, и к критике отношусь обсалютно адекватно, спасибо, но согласится с ними не могу, как вы говорите "банить головой" и ему самому - модеру нарушать правила, недопустимо, да а кстати, где он!?. Бан скоро спадёт всего 200 минут осталось понимаешь.. он это он, ему, как я считаю, однозначно лишение прав, тебе за такой бан штраф голдов, на этом и дело закрыть пысы интереса ради, за сообщение в трейд чате "ВТС ЕАА" тоже бан бы дала? а вообще про это я и говорил н страниц назад.. модераторы идут, которые баны раздают направо и лево как только вздумается еще третий обезглавленый модератор http://forum.asterio...dpost&p=1857755 Нароод))) что с вами творится, весна виновата? а это вообще аут.. со стажем то 4 года, опытом модерирования на хардине, в 28 лет таки баны выдавать... и ладно признали ошибку.. гнать таких модеров без разбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хруст прими меры пожалуйста..уже надоело... сегодня за 30 минут выдал 25 банов одному и тому же человеку по причине обмена между серверами... также модератор GoD0fDeaD дополнительно сообщил что данный нарушитель и вчера также нарушал правила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да уже надоели со своим обменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а что тут хруст-то сделает? работайте, негры, не все ж в трейд чате капсы выискивать... интереса ради - а как ты определил, один и тот же или нет? ник похож? по идее тогда можно выписывать как за рецидив, по нарастающей (хотя все равно новых наштампует ). в связи с этим вопрос - если человек получает бан 600 (вроде как максималка для нас) и в тот же день попадается тому же модеру на том же нарушении - можно ли его обрадовать баном на 1,2 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не Тань)когда баниш данного человека за обмен на 600,он не обделен сообразительностью и умом он делает ник типа "GoDofDeaDLOX"((это пример),а дальше кричит о людях с х55:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. все скрины сделаны в течении 10 минут. одним и тем же человеком. Тогда формулируй плиз причину бана корректно а не таким вот смехотворным методом)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 уважаемая Mira я вам ещё в игре сказал, прежде чем осуждать и обсуждать мои действия, вы прочтите для начала правила сервера и правила чата в часности...но вы почему то проигнорировали мою просьбу... не пойму смысл вашей жалобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не Тань)когда баниш данного человека за обмен на 600,он не обделен сообразительностью и умом он делает ник типа "GoDofDeaDLOX"((это пример),а дальше кричит о людях с х55:) хз, раздала кучу банов по этому поводу, никто никогда особо не возникал в плане оригинальных ников... мб везло. и вообще, где-то у меня была серия скринов с никами из разряда "ПоСвоейТупости" "ПотомуЧтоЛось" и т.д. уж не помню, над кем из модеров издевались, но смотрелось эпично Mira, а что изменит другая формулировка? в данной ситуации? съезжать на "а этот ник можно прочитать еще и вот так" можно до бесконечности, была б фантазия и желание. по факту - бан обоснован, время правильное. чеканные формулировки после второго десятка банов за полчаса начинают смотреться более смешно, чем такие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Правило "банить головой" никто не отменял. В данном случае голова отсутствовала. У обоих От это в точку сказанно, по теме каракута настолько ответственно подходит к своему делу что немного забывается и перегибает палку ..... С головой банить я понимаю так, что если первая буква написана маленькая остальные большие, человек просто ошибся регистром и сделанно это ненамеренно и неспициально можно просто предупредить; 50 % капса я неповерю что все прям так и высчитывают количество буковок в каждом слове, определяют на глаз два примерно одинаковых слова одно маленим другое большим регистром; Если написанно от персоонажа в шаут "ищу пати" потом трейд чат , потом опять в шаут тоже самое , наверное он случайно ошибся и достаточно будет предупредить, чтоб был человек внимательней; Кто то набивает ПК каунты, кто то ПВПкаунты, а кто то Бан каунты... это правда что модерам в сутки дают 1 голд ? на каких условиях если несекрет скажите плз =) просто человеческое любопытство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ник создан специально с целью оскорбить, соответственно - оскорбление модератора. а "смени ник" чтобы было ясно где именно оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот дорогая Мира,а давайте представим вас на место Кунга...вот вам будет приятно??Мои вам совет подумаите перед тем как что-то написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 1. #52 "vorga77rus 2. по смыслу мессаги "приму лсы. вам хлам." т.е. обмен. при этом сообщение повторилось несколько раз, то есть случайной ошибкой/опечаткой назвать было никак нельзя. если не имелся в виду обмен - к чему средняя часть сообщения? 3. мой скрин по смыслу идентичен, не привожу еще одно ололо.. если теперь лсы 46-67 это нечто дорогое и их теперь не выкидывают и не сдают в магаз.. какой можно было еще смысл трактовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.