AgroKisa Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 еще одно ололо.. если теперь лсы 46-67 это нечто дорогое и их теперь не выкидывают и не сдают в магаз.. какой можно было еще смысл трактовать? +1. Трактовку нашли - фразу "Вам хлам" посчитали вариантом обмена Хотя там явно написанно "Приму в дар", и адекватный человек поймет что он имел ввиду "Вам хлам - а мне пригодятся", ну что-то типо того, явно не вместившееся в макрос. По поводу ников - Кунг думаю прав, я бы тоже забанила, но хз, наверно с двойной формулировкой "оскорбление модератора/требование сменить ник". И за ники/титулы содержащие откровенные маты я баню на 600 мин с формулировкой "некоректный ник/титул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 явно не вместившееся в макрос. "приму в дар ВАШ хлам: лсы 46-67". в макрос, наверное, не влезет. количество букв б/п другое, а смысл абсолютно тот же, ога. "AlexLeS русский язык вполне позволяет сформулировать фразу так, чтобы она была без всякой трактовки нормальной. если для тебя "вам" и "ваш" одно и тоже - ну мяу. "истолковать адекватными людьми" можно и вопли про х55 как поиск потерянных друзей, и шифты в оранжевый чат как не-трейд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кстата ти да очень много по городам про х55 кричат,люди пмят грят разводят!а по сути мы бан можем выдать только после слова обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 "приму в дар ВАШ хлам: лсы 46-67". в макрос, наверное, не влезет. количество букв б/п другое, а смысл абсолютно тот же, ога. "AlexLeS русский язык вполне позволяет сформулировать фразу так, чтобы она была без всякой трактовки нормальной. если для тебя "вам" и "ваш" одно и тоже - ну мяу. "истолковать адекватными людьми" можно и вопли про х55 как поиск потерянных друзей, и шифты в оранжевый чат как не-трейд и т.д. для меня ваш вам и например вас(для вас хлам) не одно и тоже, но я умею читать и понимаю значение слова "дар".. в крайнем случае, как уже говорилось, учитесь банить головой а не некоторым местом.. напиши в пм и уточни, не думаю что каждый нарушитель знает ники всех модераторов, но видимо не судьба и религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А если будет каждый игрок оскорблять обычного игрока что будет тогда в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ммм... ну тогда б как минимум формулировку - оскорбление игрока. хотя для хирочата время может быть такое же, и это, в общем-то, юридические тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это примерно тоже самое, что человек нанёс кому-то средние телесные и эму светит 5 лет, но с какой-то бухты-барахты его садят за тяжкие, но все равно на 5, статьи то разные, хоть и санкция при определенных обстоятельствах может совпасть. ОО Джок, откуда такие познания?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если бы заявитель был чуть внимательнее, и обращал внимание на ранее выдаваемые баны от модераторов, а конкретнее сдешнее сообщение 68 - косвенное оскорбление модератора от вас есть. Считаю свои действия правомерными и обоснованными согласно п.3.10 списка нарушений для установления бана (в данном случае осорбление модератора Орб, в виду того, что его просто не было в тот момент в ГХ, а была я, он этого я полагаю не видел, поэтому бан выдан мною). С каких пор интимные связи стали оскорблением? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С тех пор, как вы это пишите в чате игры, в которой еще и дети играют ,если вы и хотели "пообезьянничать", то у вас это получилось, вот только применять это в игре запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С тех пор, как вы это пишите в чате игры, в которой еще и дети играют ,если вы и хотели "пообезьянничать", то у вас это получилось, вот только применять это в игре запрещено. Для детей,которые играют в л2 это давно не секрет,милая моя Всё было культурно сказано,давайте же теперь бч давать за слово интим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты реально дурак или прикидываешься ? Нулине слово не давали,так что свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Таки дурак, а в придачу еще и быдло необразованное. Про то, что заявления о "интимной" связи с животными, не оскорбляют человека, будешь в своём ПТУ рассказывать. Твой случай, смотри не доиграйся. Вася,я правила читал,на скрине всё видно чё и как было написано,ты параноик по ходу,никто инфу не скрывает H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Артур, такое ощущение , что у Вас IQ на уровне Бритни Спирс... мой вам совет - помолчать, и воздержаться от коментариев. Вы всё же неправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Артур, такое ощущение , что у Вас IQ на уровне Бритни Спирс... мой вам совет - помолчать, и воздержаться от коментариев. Вы всё же неправы Ну возможно в чём то я не прав)Лан молчу,а то может плохо кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я правила читал ОЧЕНЬ и ещё раз ОЧЕНЬ сомниваюсь. дня 2 назад я тебе выдал 60 минут за 3х этажный мат в титуле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ОЧЕНЬ и ещё раз ОЧЕНЬ сомниваюсь. дня 2 назад я тебе выдал 60 минут за 3х этажный мат в титуле.. можно читать, но не выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и ныть на форуме что забанили....согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 трёх этажным матом кроют и ещё жалуются что их банят. была бы моя воля больше бы дал... в правилах чётко сказано 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. и врать не нужно что ты не знал, т.к за минуту до твоего пма я человека забанил, и было сообщение на всю локацию об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 докажи что я был там минуту назад и что я знал что ты модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 докажи что я был там минуту назад и что я знал что ты модер. не-модеру значит так Пмить можно... вас только страх вежливыми делает? шакалье какое-то поведение - уважаем пока бьют, если не могут ударить, значит дозволено все. "ShoNik мб тебе же меньше будут писать гадостей в приват, пока будут бояться нарваться, и жаловаться будет не на что? понятно чего sontan ноет, но тебе-то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 фарси. нытье не нытье. разговор был в пм. не нравится став блок пма. я на публике не срал. и общественный порядок не нарушал. и скаких пор попытка защитить себя это нытье. и если ты почитаеш вниматенльо не только красныи чат то увидишь что чел пафосно и высокомерно на мои предложения пм отвечал в шаут. Ибо я есмь БОГ. на что я и ответил что я о нем думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 пм вроде как и вовсе не модерируется) лично мое имхо или пм модерировать всем(но как модеры будут раздавать баны тем, кто пишет не им в пм гадости), или всем одинаково не модерировать) блок поставить не сложно, а корыстно использовать полномочия не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 слюни вытрите... я порожаюсь наглостью...обматерили как могли...а щас ноете на форуме. какая нафиг разница модер не модер... КТО вам вообще давал право оскорблять людей...выйди на улицу и матери кого угодно...вот только сомниваюсь что у вас это получится...голову тут же оторвут. а то что пытаетесь оклеватать меня, якобы незнали что я модер это не означает ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 слюни вытрите... я порожаюсь наглостью...обматерили как могли...а щас ноете на форуме. какая нафиг разница модер не модер... КТО вам вообще давал право оскорблять людей...выйди на улицу и матери кого угодно...вот только сомниваюсь что у вас это получится...голову тут же оторвут. а то что пытаетесь оклеватать меня, якобы незнали что я модер это не означает ничего... я спокойно вроде изложил мысль, а ты агришься... раз ты так стоишь на том, что ты прав, что это бан не превышение полномочий и т.д., будешь ли ты выдавать бч за любые неправомерные сообщения в мой пм? собственно ответ на этот вопрос является ответом на твою справедливость и тягу к защите пользователей, а не себя любимого, пока возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Заявитель, ну неужели этот вопрос по вашему продажа/покупка/обмен? ВТС/ВТТ/ВТБ стандартизацию никто не отменял, если вы об этом не знаете запишите запомните, можно другие вариации, в вашем случае, Куплю, Приобрету и т.п. Считаю свои действия правомерными согласно п.3.1. списка нарушений для установления бана (ошибка чатом). М-де...нет что бы признать свою ошибку ты пытаешься что-то доказать. Мб в ГХ всех поголовно банить теперь будем за шифт вещей?! Ведь они ВТС/продам и так далее не пишут. Да, и еще, ознакомься с правилами, ты недавно обещала моего соклана на 600 мин забанить за обсуждение работы модератора Блин, добавлю ))) Слово то какое - Стандартизация! Убило напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Убило напрочь - конешно, как же ты без коментария меня, напиши тоже так же в ГХ когда я там буду, хоть бан получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Заявитель, ну неужели этот вопрос по вашему продажа/покупка/обмен? ВТС/ВТТ/ВТБ стандартизацию никто не отменял, если вы об этом не знаете запишите запомните, можно другие вариации, в вашем случае, Куплю, Приобрету и т.п. Считаю свои действия правомерными согласно п.3.1. списка нарушений для установления бана (ошибка чатом). если Вы меня ткнете носом в правила, в которых явно описана эта "стандартизация", а так же правило, которое запрещает другую интерепретацию ВТБ/ВТС/ВТТ, то я признаю, что Вы дали правомерный бан. Иначе, извольте признать свою ошибку. на основании Ваших слов можно перебанить половину трейдеров в ГХ, ибо не все подчиняются Вашей "стандартизации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 извольте признать свою ошибку - с чего вы считаете что правы?, если это не написано что нельзя, это не значит что вы правы! С ваших слов (2-е стоки в чате) даже домысла нет о покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 извольте признать свою ошибку - с чего вы считаете что правы?, если это не написано что нельзя, это не значит что вы правы! С ваших слов (2-е стоки в чате) даже домысла нет о покупке... Во-первых, я, как продавец/покупатель, имею право да хоть лозунги сочинять и поэмы писать, дабы кто-то что-то у меня купил/мне продал... Во-вторых, Вы, как модератор, обязаны следить за правильностью выбора чата (в данном случае чат был выбран правильно), а так же за содержанием сообщения (оскорбления/нецензурная лексика не присутствовали). Ваша стандартизация, которой Вы пытаетесь оправдать превышение Ваших полномочий, не описана в правилах нахождения на сервере, а значит, не несет никакого смысла. А значит, Ваши сообщения пустой "звон". И да, окей, если бы я крикнула это в шаут, Вы бы дали мне так же бан за ОЧ, уже увидев там домыслы о покупке? Не загоняйте сами себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не заганяйте сами себя в тупик такими речами, знаете что написали не туда 2-жды о приобретении (ЛФ-ищу, Дайте - это не надлежашее приобретение) всё спс за внимание, считайте как хотите, я остаюсь при своей точке зрения-вы ошиблись чатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.