Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х5

SterWoza

Рекомендуемые сообщения

еще одно ололо.. если теперь лсы 46-67 это нечто дорогое и их теперь не выкидывают и не сдают в магаз.. какой можно было еще смысл трактовать?

+1.

Трактовку нашли - фразу "Вам хлам" посчитали вариантом обмена :rofl: Хотя там явно написанно "Приму в дар", и адекватный человек поймет что он имел ввиду "Вам хлам - а мне пригодятся", ну что-то типо того, явно не вместившееся в макрос.

По поводу ников - Кунг думаю прав, я бы тоже забанила, но хз, наверно с двойной формулировкой "оскорбление модератора/требование сменить ник". И за ники/титулы содержащие откровенные маты я баню на 600 мин с формулировкой "некоректный ник/титул".

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

явно не вместившееся в макрос.

"приму в дар ВАШ хлам: лсы 46-67". в макрос, наверное, не влезет. количество букв б/п другое, а смысл абсолютно тот же, ога.

"AlexLeS русский язык вполне позволяет сформулировать фразу так, чтобы она была без всякой трактовки нормальной. если для тебя "вам" и "ваш" одно и тоже - ну мяу.

"истолковать адекватными людьми" можно и вопли про х55 как поиск потерянных друзей, и шифты в оранжевый чат как не-трейд и т.д.

кстата ти да очень много по городам про х55 кричат,люди пмят грят разводят!а по сути мы бан можем выдать только после слова обмен:)

"приму в дар ВАШ хлам: лсы 46-67". в макрос, наверное, не влезет. количество букв б/п другое, а смысл абсолютно тот же, ога.

"AlexLeS русский язык вполне позволяет сформулировать фразу так, чтобы она была без всякой трактовки нормальной. если для тебя "вам" и "ваш" одно и тоже - ну мяу.

"истолковать адекватными людьми" можно и вопли про х55 как поиск потерянных друзей, и шифты в оранжевый чат как не-трейд и т.д.

для меня ваш вам и например вас(для вас хлам) не одно и тоже, но я умею читать и понимаю значение слова "дар".. в крайнем случае, как уже говорилось, учитесь банить головой а не некоторым местом.. напиши в пм и уточни, не думаю что каждый нарушитель знает ники всех модераторов, но видимо не судьба и религия не позволяет

• 4 недели спустя...

А если будет каждый игрок оскорблять обычного игрока что будет тогда в игре?

ммм... ну тогда б как минимум формулировку - оскорбление игрока. хотя для хирочата время может быть такое же, и это, в общем-то, юридические тонкости.

Это примерно тоже самое, что человек нанёс кому-то средние телесные и эму светит 5 лет, но с какой-то бухты-барахты его садят за тяжкие, но все равно на 5, статьи то разные, хоть и санкция при определенных обстоятельствах может совпасть.

ОО Джок, откуда такие познания?)))

Если бы заявитель был чуть внимательнее, и обращал внимание на ранее выдаваемые баны от модераторов, а конкретнее сдешнее сообщение 68 - косвенное оскорбление модератора от вас есть. Считаю свои действия правомерными и обоснованными согласно п.3.10 списка нарушений для установления бана (в данном случае осорбление модератора Орб, в виду того, что его просто не было в тот момент в ГХ, а была я, он этого я полагаю не видел, поэтому бан выдан мною).

С каких пор интимные связи стали оскорблением? :lol: :lol: :lol:

С тех пор, как вы это пишите в чате игры, в которой еще и дети играют ,если вы и хотели "пообезьянничать", то у вас это получилось, вот только применять это в игре запрещено.

С тех пор, как вы это пишите в чате игры, в которой еще и дети играют ,если вы и хотели "пообезьянничать", то у вас это получилось, вот только применять это в игре запрещено.

Для детей,которые играют в л2 это давно не секрет,милая моя :rofl:

Всё было культурно сказано,давайте же теперь бч давать за слово интим :rofl:

Ты реально дурак или прикидываешься ?

Нулине слово не давали,так что свободен

Таки дурак, а в придачу еще и быдло необразованное. Про то, что заявления о "интимной" связи с животными, не оскорбляют человека, будешь в своём ПТУ рассказывать.

Твой случай, смотри не доиграйся.

Вася,я правила читал,на скрине всё видно чё и как было написано,ты параноик по ходу,никто инфу не скрывает :rofl:

H@H@H@H@

Артур, такое ощущение , что у Вас IQ на уровне Бритни Спирс...

мой вам совет - помолчать, и воздержаться от коментариев.

Вы всё же неправы

Артур, такое ощущение , что у Вас IQ на уровне Бритни Спирс...

мой вам совет - помолчать, и воздержаться от коментариев.

Вы всё же неправы

Ну возможно в чём то я не прав)Лан молчу,а то может плохо кончится :blush:

я правила читал

ОЧЕНЬ и ещё раз ОЧЕНЬ сомниваюсь.

дня 2 назад я тебе выдал 60 минут за 3х этажный мат в титуле..

ОЧЕНЬ и ещё раз ОЧЕНЬ сомниваюсь.

дня 2 назад я тебе выдал 60 минут за 3х этажный мат в титуле..

можно читать, но не выполнять;)

трёх этажным матом кроют и ещё жалуются что их банят.

была бы моя воля больше бы дал...

в правилах чётко сказано 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

и врать не нужно что ты не знал, т.к за минуту до твоего пма я человека забанил, и было сообщение на всю локацию об этом.

докажи что я был там минуту назад и что я знал что ты модер.

докажи что я был там минуту назад и что я знал что ты модер.

не-модеру значит так Пмить можно... вас только страх вежливыми делает? шакалье какое-то поведение - уважаем пока бьют, если не могут ударить, значит дозволено все.

"ShoNik мб тебе же меньше будут писать гадостей в приват, пока будут бояться нарваться, и жаловаться будет не на что? понятно чего sontan ноет, но тебе-то что.

фарси. нытье не нытье. разговор был в пм. не нравится став блок пма. я на публике не срал. и общественный порядок не нарушал. и скаких пор попытка защитить себя это нытье.

и если ты почитаеш вниматенльо не только красныи чат то увидишь что чел пафосно и высокомерно на мои предложения пм отвечал в шаут. Ибо я есмь БОГ.

на что я и ответил что я о нем думаю.

пм вроде как и вовсе не модерируется) лично мое имхо или пм модерировать всем(но как модеры будут раздавать баны тем, кто пишет не им в пм гадости), или всем одинаково не модерировать) блок поставить не сложно, а корыстно использовать полномочия не красиво :ph34r:

слюни вытрите...

я порожаюсь наглостью...обматерили как могли...а щас ноете на форуме.

какая нафиг разница модер не модер...

КТО вам вообще давал право оскорблять людей...выйди на улицу и матери кого угодно...вот только сомниваюсь что у вас это получится...голову тут же оторвут.

а то что пытаетесь оклеватать меня, якобы незнали что я модер это не означает ничего...

слюни вытрите...

я порожаюсь наглостью...обматерили как могли...а щас ноете на форуме.

какая нафиг разница модер не модер...

КТО вам вообще давал право оскорблять людей...выйди на улицу и матери кого угодно...вот только сомниваюсь что у вас это получится...голову тут же оторвут.

а то что пытаетесь оклеватать меня, якобы незнали что я модер это не означает ничего...

я спокойно вроде изложил мысль, а ты агришься... раз ты так стоишь на том, что ты прав, что это бан не превышение полномочий и т.д., будешь ли ты выдавать бч за любые неправомерные сообщения в мой пм? собственно ответ на этот вопрос является ответом на твою справедливость и тягу к защите пользователей, а не себя любимого, пока возможность есть :ph34r:

Заявитель, ну неужели этот вопрос по вашему продажа/покупка/обмен? ВТС/ВТТ/ВТБ стандартизацию никто не отменял, если вы об этом не знаете запишите запомните, можно другие вариации, в вашем случае, Куплю, Приобрету и т.п. Считаю свои действия правомерными согласно п.3.1. списка нарушений для установления бана (ошибка чатом).

М-де...нет что бы признать свою ошибку ты пытаешься что-то доказать. Мб в ГХ всех поголовно банить теперь будем за шифт вещей?! Ведь они ВТС/продам и так далее не пишут. Да, и еще, ознакомься с правилами, ты недавно обещала моего соклана на 600 мин забанить за обсуждение работы модератора ;)

Блин, добавлю ))) Слово то какое - Стандартизация! Убило напрочь :rofl:

Убило напрочь - конешно, как же ты без коментария меня, напиши тоже так же в ГХ когда я там буду, хоть бан получишь :rolleyes:

Заявитель, ну неужели этот вопрос по вашему продажа/покупка/обмен? ВТС/ВТТ/ВТБ стандартизацию никто не отменял, если вы об этом не знаете запишите запомните, можно другие вариации, в вашем случае, Куплю, Приобрету и т.п. Считаю свои действия правомерными согласно п.3.1. списка нарушений для установления бана (ошибка чатом).

если Вы меня ткнете носом в правила, в которых явно описана эта "стандартизация", а так же правило, которое запрещает другую интерепретацию ВТБ/ВТС/ВТТ, то я признаю, что Вы дали правомерный бан. Иначе, извольте признать свою ошибку.

на основании Ваших слов можно перебанить половину трейдеров в ГХ, ибо не все подчиняются Вашей "стандартизации".

извольте признать свою ошибку - с чего вы считаете что правы?, если это не написано что нельзя, это не значит что вы правы! С ваших слов (2-е стоки в чате) даже домысла нет о покупке...

извольте признать свою ошибку - с чего вы считаете что правы?, если это не написано что нельзя, это не значит что вы правы! С ваших слов (2-е стоки в чате) даже домысла нет  о покупке...

Во-первых, я, как продавец/покупатель, имею право да хоть лозунги сочинять и поэмы писать, дабы кто-то что-то у меня купил/мне продал...

Во-вторых, Вы, как модератор, обязаны следить за правильностью выбора чата (в данном случае чат был выбран правильно), а так же за содержанием сообщения (оскорбления/нецензурная лексика не присутствовали).

Ваша стандартизация, которой Вы пытаетесь оправдать превышение Ваших полномочий, не описана в правилах нахождения на сервере, а значит, не несет никакого смысла. А значит, Ваши сообщения пустой "звон".

И да, окей, если бы я крикнула это в шаут, Вы бы дали мне так же бан за ОЧ, уже увидев там домыслы о покупке?

Не загоняйте сами себя...

Не заганяйте сами себя в тупик такими речами, знаете что написали не туда 2-жды о приобретении (ЛФ-ищу, Дайте - это не надлежашее приобретение) всё спс за внимание, считайте как хотите, я остаюсь при своей точке зрения-вы ошиблись чатом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...