Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х5

SterWoza

Рекомендуемые сообщения

Адри сказал вообще про алкоголь и наркотики нельзя ничего писать в общий чат. За хиро думаю он бы забанил на подольше.

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

интереса ради ты модер? если да то получается ставишь себя выше остальных за то что работаешь, и как любой работник получаешь з\п, штрафы возможность остаться работать или быть убраным? набор идет среди всех игроков, набирают опр. кол-во и из них остаются а уж тем более считаются нормальными модерами единицы, как раз таки слежение за работой модеров одно из главного, не выдал бан - штраф, выдал когда не надо - штраф, только так можно иметь хорошо модерируемый чат.

это все конечно условно ибо модер мог и не заметить ошибки но суть надеюсь ясна.

Практически всегда видно - ошибся человек или намеренно использует, например, шаут для торговой операции. И обычно хватает предупреждения в пм что-бы ошибка была понята. То-же и с капсом.

И как ты правильно написал - модер такой-же человек/игрок и нам свойственно ошибатся - так-же как и другим.

Хотелось бы услышать мнения,коллег модераторов.На мой взгляд ситуация двоякая , с одной стороны 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам, с другой может человек не понимает что пишет и сам сидит неадекватный!

хз, тоже не вижу особого оскорбления. ну подкололи, бывает. если банить за высказывания такого уровня нам лимит не 30 а 300 нужен, и половина народу с сервера свалит, а хиро в свой чат будут онли объявки про трейд и мамонов писать.

дед, для начала вспомни как заметная часть одной из наших конст здоровается с сопатийцами в кч ^_^

Адри сказал вообще про алкоголь и наркотики нельзя ничего писать в общий чат. За хиро думаю он бы забанил на подольше.
пруф плз, если можно. адри, конечно, непререкаем, но это надо бы как-то для всех озвучить, а не где-то когда-то куда-то - пока что это остается личным мнением адри а не правилом. вообще было б неплохо слегка дополнить правила модерирования - благодаря прецедентам и обсуждениям они здорово "поплыли" с момента последней правки.

вообще было б неплохо слегка дополнить правила модерирования - благодаря прецедентам и обсуждениям они здорово "поплыли" с момента последней правки.

согласен

Практически всегда видно - ошибся человек или намеренно использует, например, шаут для торговой операции. И обычно хватает предупреждения в пм что-бы ошибка была понята. То-же и с капсом.

И как ты правильно написал - модер такой-же человек/игрок и нам свойственно ошибатся - так-же как и другим.

я все понимаю но как то мне не нравится кого отбирают и как они используют полномочия... явно выбирать можно лучше и будет меньше людей которые злоупотребляют своими полномочиями и как следствие меньше ошибок модерирования а значит и меньше недовольных

вообще было б неплохо слегка дополнить правила модерирования - благодаря прецедентам и обсуждениям они здорово "поплыли" с момента последней правки.

согласен

я все понимаю но как то мне не нравится кого отбирают и как они используют полномочия... явно выбирать можно лучше и будет меньше людей которые злоупотребляют своими полномочиями и как следствие меньше ошибок модерирования а значит и меньше недовольных

модер не пять рублей, чтоб всем нравиться. недовольные всегда найдутся, не ты так ктото еще. выбирать лучше - для кого лучше, для тебя?

модер не пять рублей, чтоб всем нравиться. недовольные всегда найдутся, не ты так ктото еще. выбирать лучше - для кого лучше, для тебя?

для всех лучше, лично я не хотел бы получить за какую то свою ошибку бан 600 минут из-за того что я вар модера... или для тебя это норма?

а недовольство это как комплексные числа есть действительные и есть мнимые, и когда тебе из-за вара бан дают это действительно неприятно а когда ты кричал трейд в шаут а потом "я не я жопа не моя" это уже мнимое и чисто показухи ради

для всех лучше, лично я не хотел бы получить за какую то свою ошибку бан 600 минут из-за того что я вар модера... или для тебя это норма?

а недовольство это как комплексные числа есть действительные и есть мнимые, и когда тебе из-за вара бан дают это действительно неприятно а когда ты кричал трейд в шаут а потом "я не я жопа не моя" это уже мнимое и чисто показухи ради

это ни для кого не норма. есть раздел правил сервера - там четко указан список того, за что дается определенный срок. и отхватить бан 600 "по ошибке" - анреал, если ты не хиро. ну если хиро - изволь лишний раз думать до того, как нажать энтер.

есть раздел на форуме, в котором размещаются жалобы на модераторов, со скринами и описанием. и за бан, выданный "за вар" модератор получит по шее. обсуждение началось, вроде как, с того, что модератор сам ошибся чатом, причем явно ненамеренно. при чем здесь вар и трейд в шаут?

1 ЗлостныйБИШ

2 Бан за ошибку чатом 30 минут. Я ничего не продавал. Ошибки чатом небыло!!!

а разве это не вуаль трейд?

кто что думает?

раз я принял вину на себя, объясните мне пожалуйста смысл слова "придарил" на скирне 2 сообщениями выше! Просто уж очень интересно что это слэнговое слово означает.

А по поводу бана который у меня идет сейчас.все таки слово "дрочер" считаем за мат? Мне можно снять этот бан????

Или у меня бан чата, а друзья сокланы МакЛин и Хотаруко мило общаются на тему "прокатило". Или, раз уж прошло 300 минут бана дать бан МакЛин, дабы справедливость востаржествовала. Ибо нарушение правил, судя по всему, вы усмотрели. Но из 2х нарушивших эти правила наказан 1. А второй остался безнаказанным

расценивай как изрядно покореженное "подарю"... это не сленг, это кто-то дружит не столько с грамматикой, сколько с собственными эмоциями :o

считай, что МакЛину повезло. я увидела его сообщения только у тебя на скрине, шеба. ну ничего, будем следить за ХЧ более тщательно. уверена, ты ещё много чего там наговориш, как и мой "друг соклан".

это ни для кого не норма. есть раздел правил сервера - там четко указан список того, за что дается определенный срок. и отхватить бан 600 "по ошибке" - анреал, если ты не хиро. ну если хиро - изволь лишний раз думать до того, как нажать энтер.

есть раздел на форуме, в котором размещаются жалобы на модераторов, со скринами и описанием. и за бан, выданный "за вар" модератор получит по шее. обсуждение началось, вроде как, с того, что модератор сам ошибся чатом, причем явно ненамеренно. при чем здесь вар и трейд в шаут?

так вот раз есть четкио указанные наказания откуда баны на 600 минут как в случае с шварцом? или бан из-за вара? значит те кто идут в модеры идут туда или ради полномочия(детская травма мб?) или из-за голдов(но тут уж изволь работать как надо и врядле проскакивали бы такие баны) и зачем нам тогда модераторы с детскими травмами дающие баны по своему желанию? с учетом что сюда обращаются единицы и большинство после таких банов будут матерится, а значит что? значит модератор сам провоцирует игроков на нарушения

причем здесь ошибка чата модера если я про другое говорю? хотя если модер опять же сам нарушает те же правила то какой он модер?

.....значит те кто идут в модеры идут туда или ради полномочия(детская травма мб?) ...............зачем нам тогда модераторы с детскими травмами дающие баны по своему желанию?..............

Спасибо. Доктор разъяснил как устроин мир )))

Не пойму о чем речь? Где скрины? Где оформленая жалоба? Мб просто флуд и трололо????

так вот раз есть четкио указанные наказания откуда баны на 600 минут как в случае с шварцом? или бан из-за вара?

или кто-то лезет не в свое дело? была ситуация, было решение гма, ты здесь с какой стороны? было замешано трое - шварц, лианна и этот... голосистый... ты один из трех?

не вопи в шаут что такой-то клан у@%"№ы и будет тебе счастье. странно - всех возмутил бан, сам факт высказывания никого не интересует - норма, епт! но шесть часов молчанки для человека оскорбившего клан оптом это же просто ужс, нарушение свободы высказывания!

и что ты в эти вары вцепился как банный лист? у меня половина сервера вары - мне теперь не банить никого? или варчегам скидки (а вдруг какой то тролль что-то подумает не дай бог!).

значит те кто идут в модеры идут туда или ради полномочия(детская травма мб?) или из-за голдов(но тут уж изволь работать как надо и врядле проскакивали бы такие баны) и зачем нам тогда модераторы с детскими травмами дающие баны по своему желанию? с учетом что сюда обращаются единицы и большинство после таких банов будут матерится, а значит что? значит модератор сам провоцирует игроков на нарушения

фрагмент потока сознания эмо, со взятыми с потолка выводами. в завершение напрашивается "...а значит что? значит, надо порезать вены челкой". странно, почему я не материлась после единственного полученного здесь бана? наверно потому, что можно отвлечься от своего великого "Я" и признать, что может быть прав кто-то еще? и почему меня модераторы не провоцируют? и даже когда остро хочется капсом объяснить в шаут *надцатому дуболому очевидный факт, сначала вспоминаются правила сервера, а только потом ручки к клаве тянутся?

причем здесь ошибка чата модера если я про другое говорю? хотя если модер опять же сам нарушает те же правила то какой он модер?

если нарушает специально - оштрафованный/снятый модер. если ошибся - обычный человек. кэп, как бы, подсказывает... и если юзать серое вещество чаще, чем клавиатуру, то оно даже и понятно...

Спасибо. Доктор разъяснил как устроин мир )))

Не пойму о чем речь? Где скрины? Где оформленая жалоба? Мб просто флуд и трололо????

скрины и оформление жалоб в жругой теме как бэ

или кто-то лезет не в свое дело? была ситуация, было решение гма, ты здесь с какой стороны? было замешано трое - шварц, лианна и этот... голосистый... ты один из трех?

не вопи в шаут что такой-то клан у@%"№ы и будет тебе счастье. странно - всех возмутил бан, сам факт высказывания никого не интересует - норма, епт! но шесть часов молчанки для человека оскорбившего клан оптом это же просто ужс, нарушение свободы высказывания!

и что ты в эти вары вцепился как банный лист? у меня половина сервера вары - мне теперь не банить никого? или варчегам скидки (а вдруг какой то тролль что-то подумает не дай бог!).

фрагмент потока сознания эмо, со взятыми с потолка выводами. в завершение напрашивается "...а значит что? значит, надо порезать вены челкой". странно, почему я не материлась после единственного полученного здесь бана? наверно потому, что можно отвлечься от своего великого "Я" и признать, что может быть прав кто-то еще? и почему меня модераторы не провоцируют? и даже когда остро хочется капсом объяснить в шаут *надцатому дуболому очевидный факт, сначала вспоминаются правила сервера, а только потом ручки к клаве тянутся?

если нарушает специально - оштрафованный/снятый модер. если ошибся - обычный человек. кэп, как бы, подсказывает... и если юзать серое вещество чаще, чем клавиатуру, то оно даже и понятно...

за последнее время такие ситуации я смотрю участились, я не помню хоть одну жалобу которая была оправдана на химбу армаду стервозу и т.д.

тебе потребаволось получить бан чтобы потом о чем то рассуждать? и судя по твоим яростным высказываниям нынее ты модер? один бан конечно не грех но это имхо тоже оплошность набора, у меня не было ниодного бана не на форуме не в игре, и что дальше? а еще нет желания какому то *надцатому дебилу писать оскорбления или маты, мне легче забить или в игнор кинуть, так что похоже тут уже ты сама себе хуже и сделала, если у тебя такие мысли есть то это уже недопустимо

ошибиться с выбором срока бана? ошибиться и не дать другу бан? ошибиться и самому нарушить правила? хороши ошибки... я понимаю ошибку когда не тот ник ввели, но все остальное... не знать сленга и идти модерить это ненормально как и разделять на врагов-друзей, этому дам бан он мой враг а этому не дам я с ним вчера бухал

скрины и оформление жалоб в жругой теме как бэ

за последнее время такие ситуации я смотрю участились, я не помню хоть одну жалобу которая была оправдана на химбу армаду стервозу и т.д.

тебе потребаволось получить бан чтобы потом о чем то рассуждать? и судя по твоим яростным высказываниям нынее ты модер? один бан конечно не грех но это имхо тоже оплошность набора, у меня не было ниодного бана не на форуме не в игре, и что дальше? а еще нет желания какому то *надцатому дебилу писать оскорбления или маты, мне легче забить или в игнор кинуть, так что похоже тут уже ты сама себе хуже и сделала, если у тебя такие мысли есть то это уже недопустимо

ошибиться с выбором срока бана? ошибиться и не дать другу бан? ошибиться и самому нарушить правила? хороши ошибки... я понимаю ошибку когда не тот ник ввели, но все остальное... не знать сленга и идти модерить это ненормально как и разделять на врагов-друзей, этому дам бан он мой враг а этому не дам я с ним вчера бухал

ты посты набиваешь, или что-то связное пытаешься сказать? если пытаешься то получается как то не очень - смысла в изречениях ноль. который раз говорят - вары/френды/собутыльники это твои тараканы в голове, не пришивай их модерам. и читай чужие посты внимательнее, если уж берешься на них отвечать.

тема - обсуждение жалоб. что ты сейчас обсуждаешь? идею того, что у гмов кривые лапки и они набрали не тех? маленько не по сабжу. скинь кому нить из них в личку свою схему идеального отбора и наслаждайся сервером с идеальными модераторами.

Моя ссылка

Вопрос : что за такое делать?

600 за развод нубов в глобальном масштабе. мое мнение. желательно сразу пункт из правил цитировать с форума.

•5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

про бан чата ничего не сказанно

банил на 600 и скрин отправлял ГМу, но там у меня было подозрение или мошеничество или багоюз. Вообщем администрация среагировала и виновник понес дополнительное наказание(какое не знаю) 

Вот ,кстати, напомнили, мне вчера в пм прилетело предложение дать ссылочку на прогу на "выкачиванивание голдов с сервера", насколько понимаю это реал с модерированием всех чатов?

забанила на 600 с формулировкой реал/развод...

Ну я дал скринн, пусть гм отпишет по этому поводу

ох давно так не смеялся..за полтора часа выдал 20 банов..и все в одну глотку орут что это я твинки создаю, сам себя матерю и в пме сам себе угрожаю ))))

ох давно так не смеялся..за полтора часа выдал 20 банов..и все в одну глотку орут что это я твинки создаю, сам себя матерю и в пме сам себе угрожаю ))))

а это не так? :rofl: почему на меня никто не кричит) хотя, не бывают конечно кадры, но редко.

Потому что Стервоза не мешок навоза ипрежде чем дать бан ты и Химба всегда предупреждаете в ПМ так мол и так в случае повтора того или иного нарушения последует бан

я например такие предупреждения понимаю с первого раза (как говорится-дурак не так опасен если его во время отдёрнуть) за это спс оставайтесь людьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...