DarkW0rldWinner Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну я задал вопрос и че дальше? Чувак сказал, что я побегу искать союзников, я в ответ задал вопрос) Давай пруф где я пишу что ненужны союзники, хотя можешь не мучиться и сразу высосать из очка Я тебе пруфы уже предоставил, а при фейли на осадах побежишь ты под стол или нет, время покажет. Но я почему-то уверен что побежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Последний раз ты челемекал с няшкой член в колизее своим обоссаным мили паком 30 секундным, закрой рот терпак который не смог убить +6 сетики без офф пати бафа дцп 2к уровня Иди назад на х5 соси бибы что бы тебе никчемному нафармили на хиро или дали чара хиро, что бы ты высраться мог в хч от безысходности Слишком гордитесь победкой над паком который праймил второй раз :д Про буст уже молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Загнобить силенок не хватит) На х5 на форуме таких шавок с Е на меня по 10 штук прыгало а тут пара нонейм бичем обоссать это изи А так ты прав, челикам нужен изи фарм и дошик. Они скорее ждут ,что бы слилась оппозиция, далее из за болота слилась часть заводов и потом изи можно фармить эпик на 3-5 пачек, а не на 15 как щас А у страха глаза велики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 10 минут назад, ПоВызову сказал: Слишком гордитесь победкой над паком который праймил второй раз :д Про буст уже молчу Рот не открывали бы твои калеки никто б и не вспоминал, а так высерались 2 дурачка в чатик белый, заправили их и заткнулись никчемы. А так да пак без буста, дули +13-14, прахна, ДА+ШК икона против маг пака в +6 сете. Реально буст зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты себя прайдом называешь?? я общался с КЛом прайдов у нас в мамбл с час назад) по его словам кто ты я понял что ты просто ничего не делающая,а только воняющая амеба сидящая в клане давно ! если ты такой патриот почему ты не взял в свои руки руководство?? все что ты можешь щас это отсосать у заводов что бы они помогли вам что то сделать против нас)причем против твоих же бывших сокланов тоже) Грач я с вами коров в поле не пас чтобы переходить на ТЫ . И по словам бывшего КЛа прайдов (ананси) пускай это он мне сам скажет в мамбле я тут сижу постоянно я сейчас нахожусь в клане Прайд и если я не чего не делающая и дохлая такая вся воняющая амеба почему тогда я тут? почему меня он бывши КЛом не кикнул из клана? Свой этот бред ты можешь выражать только тут на форуме для масс которые тебя читают я высказываю не только свое мнение но и мнение сокланов которые остались в прайдах)) как ты говоришь отбросов не чего не делающих)) Просто будь проще и к тебе потянуться люди .. И по поводу Заводов первый раз слышу от ВАС Грач что я чтото должен сделать секси )) Грая ты кто ? у тебя какая половая ориентация ? не молчи только говори чтобы все знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Не понятно высеры тогда твои, кл прайдов все решил с клом досс(небула), те в свою очередь решили с Плами. Зачем ты высираешься на форуме обиженный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, НаКокаине сказал: от заводов в начале позопрошлых осад Если я правильно помню была односторонка от заводов ее и сняли, более ничего вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 9 минут назад, ЛизниРозетку сказал: Грач я с вами коров в поле не пас чтобы переходить на ТЫ . И по словам бывшего КЛа прайдов (ананси) пускай это он мне сам скажет в мамбле я тут сижу постоянно я сейчас нахожусь в клане Прайд и если я не чего не делающая и дохлая такая вся воняющая амеба почему тогда я тут? почему меня он бывши КЛом не кикнул из клана? Свой этот бред ты можешь выражать только тут на форуме для масс которые тебя читают я высказываю не только свое мнение но и мнение сокланов которые остались в прайдах)) как ты говоришь отбросов не чего не делающих)) Просто будь проще и к тебе потянуться люди .. И по поводу Заводов первый раз слышу от ВАС Грач что я чтото должен сделать секси )) Грая ты кто ? у тебя какая половая ориентация ? не молчи только говори чтобы все знали? вот читаю тебя на протяжения дня и не пойму одного , зачем ты это вынес из избы на всеобщее обозрение ? если у тебя есть претензии почему паки пошли в ддосы , соберай плку с плами кто пошел , с клом бывшим и решайте , что есть человек который будет заниматся кланом и вести активную игру на сервере , но судя по всем такого человека нет , но ты почему то решил что люди желающие продолжать расти и активно учавствовать в клане в котором больше нет кла и никто не берется им заниматся , о чем спор вообще ? естественно они пойдут туда где кланом занимаются в конкретном случае в союзный , причем тут вообще агресор не пойму , если решение по сути было кла и пачек которые ушли? Если тебе лично интересна казуальщина без перспектив роста , то не нужно навязывать это другим в том числе и тем кто играл недавно с тобой бок о бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, Inceptikon сказал: вот читаю тебя на протяжения дня и не пойму одного , зачем ты это вынес из избы на всеобщее обозрение ? если у тебя есть претензии почему паки пошли в ддосы , соберай плку с плами кто пошел , с клом бывшим и решайте , что есть человек который будет заниматся кланом и вести активную игру на сервере , но судя по всем такого человека нет , но ты почему то решил что люди желающие продолжать расти и активно учавствовать в клане в котором больше нет кла и никто не берется им заниматся , о чем спор вообще ? естественно они пойдут туда где кланом занимаются в конкретном случае в союзный , причем тут вообще агресор не пойму , если решение по сути было кла и пачек которые ушли? Если тебе лично интересна казуальщина без перспектив роста , то не нужно навязывать это другим в том числе и тем кто играл недавно с тобой бок о бок. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 43 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Рот не открывали бы твои калеки никто б и не вспоминал, а так высерались 2 дурачка в чатик белый, заправили их и заткнулись никчемы. А так да пак без буста, дули +13-14, прахна, ДА+ШК икона против маг пака в +6 сете. Реально буст зарешал Заряженные были только моя арба и глад. Не у всех даже фул сет бижи был +3 эли ;d Перед первым пт что собрали с твинков то и дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, ПоВызову сказал: Заряженные были только моя арба и глад. Не у всех даже фул сет бижи был +3 эли ;d Перед первым пт что собрали с твинков то и дали так это проблемы твои а не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 10 минут назад, ПоВызову сказал: Заряженные были только моя арба и глад. Не у всех даже фул сет бижи был +3 эли ;d Перед первым пт что собрали с твинков то и дали ну 6 сетик видать сложно пробивать с прахной просто вы убил заборов подумали что ез вы топчик, пошли понты в чатик от твоих дебиков двоих, потом заправили и они заткнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: ну 6 сетик видать сложно пробивать с прахной Ога, 6ые Сливаюсь с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, ПоВызову сказал: Заряженные были только моя арба и глад. Не у всех даже фул сет бижи был +3 эли ;d Перед первым пт что собрали с твинков то и дали что за бред ? 2 месяца няшка покупал бзакена и ак , а тут адены небыло +6 бижу хотя бы купить? я вообще хз как можно было упасть когда с прокаста масухи глада пол пати агресора падает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Не понятно высеры тогда твои, кл прайдов все решил с клом досс(небула), те в свою очередь решили с Плами. Зачем ты высираешься на форуме обиженный ? лошкомойка когда закончится фри фарм эпиков ?ато ты только языком пол вытераеш .... где действия или баюм со снятием вара 1 раз это максимум походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 15 минут назад, Inceptikon сказал: что за бред ? 2 месяца няшка покупал бзакена и ак , а тут адены небыло +6 бижу хотя бы купить? я вообще хз как можно было упасть когда с прокаста масухи глада пол пати агресора падает . Потому что помойка няшка играет языком, не более. 4 минуты назад, ДобрыйЖук сказал: лошкомойка когда закончится фри фарм эпиков ?ато ты только языком пол вытераеш .... где действия или баюм со снятием вара 1 раз это максимум походу Го гвг ? Хотя о чем это я, ты ж ноу нейм высер на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 мне вот просто чисто интересно... Агресор и Шварц пишут про "взаимовыгодный союз", а чем был выгоден этот союз прайдам вообще? в том что их попользовали на паре эпиков и паре ТВ с осадами? ну просто выгодно это когда есть какой то +.. а в чем выгода то была прайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Не бойся, дошираки не в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не бойся, дошираки не в опасности это мне? хз игра ради удовольствия а не заработка... ни 1 адены не продали со старта... для заработка денег работа есть вроде бы а не игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Го гвг ? завтра после 21:00 по мск мы готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 33 минуты назад, ZABORteam сказал: мне вот просто чисто интересно... Агресор и Шварц пишут про "взаимовыгодный союз", а чем был выгоден этот союз прайдам вообще? в том что их попользовали на паре эпиков и паре ТВ с осадами? ну просто выгодно это когда есть какой то +.. а в чем выгода то была прайдов? Ну как бы с бая они тоже получили свое-а именно ту долю, что просил их кл. Помогали им с флагами на прошлых осадах. Плюс у фларика горел пукан на прайдов типа они помогали КР) фларик хотел кастануть штт о чем мне лично говорил когда мы еще не были с ним варами) 14 минуты назад, ZABORteam сказал: завтра после 21:00 по мск мы готовы... А чего пм игнорил весь вечер? Так бы и написал не готовы го завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну как бы с бая они тоже получили свое-а именно ту долю, что просил их кл. Помогали им с флагами на прошлых осадах. Плюс у фларика горел пукан на прайдов типа они помогали КР) фларик хотел кастануть штт о чем мне лично говорил когда мы еще не были с ним варами) А чего пм игнорил весь вечер? Так бы и написал не готовы го завтра. что конкретно? продали баюма и поделили поровну между кланами , или хапнули бая и отдали Ы пушки? или было что то вроде " у меня лоу буст пак мне нужен баюм ,я руководил я заслужил "? давай конкретику , что и как получил клан прайд и кому досталось кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, Inceptikon сказал: что конкретно? продали баюма и поделили поровну между кланами , или хапнули бая и отдали Ы пушки? или было что то вроде " у меня лоу буст пак мне нужен баюм ,я руководил я заслужил "? давай конкретику , что и как получил клан прайд и кому досталось кольцо. +. Любопытно справедливое деление Агрессора, который когда то о нем уже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 из последних страниц понятно только что "все по плану", "в заводе 15 паков", "зову на гвг и сливаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Он же вроде писал, как делил на х5, эпики себе, пушки на буст другим, ну наверное метеор и блудик прайдам пошли на буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 12 минуты назад, MoonFall сказал: Он же вроде писал, как делил на х5, эпики себе, пушки на буст другим, ну наверное метеор и блудик прайдам пошли на буст. могли упасть ы дуалы - экономия на крафтштампе) баюма по-ровну не поделить никак, кроме как продав и поделить. либо часть отдать от себя/клана наликом или в виде эквипа, сохранив при этом кольцо. думаю они сделали второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 8 часов назад, Inceptikon сказал: что конкретно? продали баюма и поделили поровну между кланами , или хапнули бая и отдали Ы пушки? или было что то вроде " у меня лоу буст пак мне нужен баюм ,я руководил я заслужил "? давай конкретику , что и как получил клан прайд и кому досталось кольцо. Конкретика не для политика) По крайней мере я ее выносить не буду) Но был бы второй вариант и были бы прайды не довольны на ты бы узнал об этом в политике 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: могли упасть ы дуалы - экономия на крафтштампе) баюма по-ровну не поделить никак, кроме как продав и поделить. либо часть отдать от себя/клана наликом или в виде эквипа, сохранив при этом кольцо. думаю они сделали второй вариант. У тебя мозгов побольше чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 шо це таке, баюм убиваэ дудосерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, WinnerRaven сказал: шо це таке, баюм убиваэ дудосерами? Было разок видать__) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, WinnerRaven сказал: шо це таке, баюм убиваэ дудосерами? Была там история с варами .... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.