RetroPalad1n Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Кстати, несколько фактов: - против стрел щиты имеют на 30% больше шанс блока - в спину шанс не промахнуться на 30% выше - урон сзади на 20% выше - ну и конечно, щит не работает со спины (без специального скилла) - а урон от лука пропорционален расстоянию Это я к чему - не убегайте от лучников и используйте иногда щит, даже если вы не танк Если вы пытаетесь догнать лучника, а не он вас - то его урон сильно снижается, скорее всего даже раза в полтора (минус 20% и минус часть бонуса за расстояние), так же на 30% шанс больше вероятность, что он промахнется (это на самом деле еще минус 30% урона), а ваш урон увеличивается на 20%, если вы бьете ему в спину. Если же вы маг, и добавите щит вместо сигила + баф на щит, то скорее всего урон еще ощутимо упадет, но надо пробовать. И к тому же, появится очень хороший шанс (2% при dex = 21, и 10% при dex = 25 что тоже кстати интересная для танков информация) полностью заблокировать урон. Но имея у обоих скорость бега 250 (кап) почему то не получается все таки догнать лука что бы нанести ощутимый урон, в то же время лук умудряется стоя на месте пару раз стрельнуть эти догонялки, обычно, либо до города ведут либо до бсое 1го, у кого слетит баф Изменено 13 ноября, 2017 пользователем RetroPalad1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нормально же все видно, как вы смотрите хотелось бы видеть ники и на 1500 и дальше, а не только при наведении на тушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: кому должны постесняюсь спросить? тебе? сейчас бы сравнить интерлюд со скудным набором скиллов баффов в следствии и тактик, с хф, где было обилие всего, но вот все равно мы вернулись к интерлюду сведя все к забафу и автоатаки физов. сейчас бы спамить абилами на луках или танках-лимитах хех орнул знатно. Согласен время пофиксbть автоатаку и дать лукам и остальным дно дд скиловой движок чтоб их можно было как сейчас отбернить и обоссать только в раз 5 бытсрее, хе хе вот это тактика достойная тесея времен хф толи дело сухой ИЛ с автоатакой хе хе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 и кстати если сравнить как порезали кенсел у физов и у магов , так то ваще неба и земля, считаю что надо бы кенсал фир еще чуток порезать , переделать формулу дпса пор робе , так как овер - не танк профа, да и маги уж не сильно отличаются пдефом от физов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, iTesey сказал: ты что как дурачек все ко мне обращаешься? я тебе что то должен чтоль? хочется запили предл, я там плюсану тебе. а зачем тебе завсегдатая давали? там кто-то из гм писал, что мы, простые пользователи, должны к вам обращаться, чтобы написали тему. считай, обращаюсь. пили тему: "режем стак иконы и аппетита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 45 минут назад, Admin сказал: Кстати, несколько фактов: - против стрел щиты имеют на 30% больше шанс блока - в спину шанс не промахнуться на 30% выше - урон сзади на 20% выше - ну и конечно, щит не работает со спины (без специального скилла) - а урон от лука пропорционален расстоянию Это я к чему - не убегайте от лучников и используйте иногда щит, даже если вы не танк Если вы пытаетесь догнать лучника, а не он вас - то его урон сильно снижается, скорее всего даже раза в полтора (минус 20% и минус часть бонуса за расстояние), так же на 30% шанс больше вероятность, что он промахнется (это на самом деле еще минус 30% урона), а ваш урон увеличивается на 20%, если вы бьете ему в спину. Если же вы маг, и добавите щит вместо сигила + баф на щит, то скорее всего урон еще ощутимо упадет, но надо пробовать. И к тому же, появится очень хороший шанс (2% при dex = 21, и 10% при dex = 25 что тоже кстати интересная для танков информация) полностью заблокировать урон. Тоже писал об этом, пусть и не так развернуто. Дамаг от стрел отлично контрится, было бы желание. 1 час назад, Extortioner сказал: сесть проблемы с солонагибаторами. которые, не имея толком бустяки, наваливаю не намного хуже, чем люди обмазанные 16ми палками и шмепиком Пока заметны проблемы только с логикой. Хиро хавк конорса под 3 берсами, котом, жабой и с +16 скулл луком дамажит по элесару по 6к критом. Марио с +3 веспер лука с одним котом дамажит в тесея по 8к. Какие могут быть выводы? Или у элесара сет +20, или вы говно натестили. Второй вариант несколько более вероятный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: а зачем тебе завсегдатая давали? там кто-то из гм писал, что мы, простые пользователи, должны к вам обращаться, чтобы написали тему. считай, обращаюсь. пили тему: "режем стак иконы и аппетита" я вот никому ничего не должен, ко мне с просьбами предлов можешь не обращаться. Вон есть от меня тебе один предл по бусту дагеров, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: а ну тоесть фир по оффу имба, а луки по оффу должны ваншотать это не имба. ясна панятна, дальше даже не читал. тупо пожар на магов и деф своей жопы луки по офу не ваншотили а : "например сделать им уменьшение множителя крита в зависимости от расстояния до цели" вот это как ты выразился "тупо пожар и деф своей жопы" реально =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: а ну тоесть фир по оффу имба, а луки по оффу должны ваншотать это не имба. ясна панятна, дальше даже не читал. тупо пожар на магов и деф своей жопы ты разницу чуешь, на вас тут и не ныли,а ты ноешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, iTesey сказал: я вот никому ничего не должен, ко мне с просьбами предлов можешь не обращаться. Вон есть от меня тебе один предл по бусту дагеров, хватит. тогда логично было бы перераспределить твой статус более благоразумному пользователю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Вот это поворот! Я думал у него ЧАРЫ не прорисовываются на 2к ренже, а ему, оказывается, просто лениво навести курсор и посмотреть ник персонажа. Товарищи это уже клиника! Сделайте уже тогда чтобы над всеми луками висел здоровенный баннер на полэкрана "Опасносте!" Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Crownee сказал: Вот это поворот! Я думал у него ЧАРЫ не прорисовываются на 2к ренже, а ему, оказывается, просто лениво навести курсор и посмотреть ник персонажа. Товарищи это уже клиника! Сделайте уже тогда чтобы над всеми луками висел здоровенный баннер на полэкрана "Опасносте!" че тут говорить, тело жалуется что маги уг, хотя самим даже влом накинуть пару бафов со стороны(крафты, берсы и тд), а про баф от лучников вообще молчу))), а то что маги уг, что а от эмперса это читать смешно))), кстати а что будет когда луки на эпике себя реализуют) , то ваще бедалага в окно выйдет))) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: Вот это поворот! Я думал у него ЧАРЫ не прорисовываются на 2к ренже, а ему, оказывается, просто лениво навести курсор и посмотреть ник персонажа. Товарищи это уже клиника! Сделайте уже тогда чтобы над всеми луками висел здоровенный баннер на полэкрана "Опасносте!" Пока обведешь 9 чаров уже землю нюхать будешь. Даже не представляю как можно радоваться этому пвп под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, vaduha сказал: че тут говорить, тело жалуется что маги уг, хотя сами даже влом накинуть пару бафов со стороны(крафты, берсы и тд), а про баф от лучников вообще молчу))) можен нам еще стилить с бардоф дефлект арроу? превращаете сервак в какое то подобие х100500, кто больше окон загрузил тот и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: можен нам еще стилить с бардоф дефлект арроу? превращаете сервак в какое то подобие х100500, кто больше окон загрузил тот и выиграл. Не гоже боярину зафулбафываться от фул забафаного лука - это не таткика; пустить слезу о том луки шьют тряпки под бафом ола+ее и их надо пофиксить это тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: можен нам еще стилить с бардоф дефлект арроу? превращаете сервак в какое то подобие х100500, кто больше окон загрузил тот и выиграл. ну ты ж про это втираешь о тирах и дестрах не???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Бугай сказал: Пока обведешь 9 чаров уже землю нюхать будешь. Даже не представляю как можно радоваться этому пвп под носом. Зачем тебе обводить 9 чаров? Оо Если это злой коннорс то ты с 1-2 чаров это узнаешь, а если рендомный лукопак то даже курсор наводить ненадо, ибо есть старая примета: если челы бегут с луками- значит это 90% лукопак. Неужели все так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, vaduha сказал: ну ты ж про это втираешь о тирах и дестрах не???)) ссылку, мне кажется вы путаетесь уже тресясь за халявный дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 38 минут назад, Admin сказал: Да, это оригинальная задумка корейцев. Мы радиусы не меняли, ни тот ни другой. А возможно как то прикрутить старую систему с таргетом в ник,чтобы в модельку таргета ник тоже входил, как на скрине с далеких времен?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: Зачем тебе обводить 9 чаров? Оо Если это злой коннорс то ты с 1-2 чаров это узнаешь, а если рендомный лукопак то даже курсор наводить ненадо, ибо есть старая примета: если челы бегут с луками- значит это 90% лукопак. Неужели все так сложно? Затем чтоб найти там злого коннорса! А вот если будет норм рейндж, то я просто камеру крутну всё увижу, подготовлюсь и таких тем будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: ссылку, мне кажется вы путаетесь уже тресясь за халявный дпс Тир под зилом и иконой критует по магу аж 600 урона, фига себе да??))) И ты луков теперь такими хочешь сделать, дебаф по магу с физика дать это ваще лакером будешь не реальным))))), что у магов?? Берут количеством,а не качеством). Считаю надо это порезать, для более честной игры Изменено 13 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: Зачем тебе обводить 9 чаров? Оо Если это злой коннорс то ты с 1-2 чаров это узнаешь, а если рендомный лукопак то даже курсор наводить ненадо, ибо есть старая примета: если челы бегут с луками- значит это 90% лукопак. Неужели все так сложно? Ну конорса можно узнать по крансому луку, а если это бомж с +3 броском и оли кольцом который пришел анигилировать фул ОЕ тряпки?! А Ответь как тогда быть?! =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Помню был какой-то зашквар, в любой ситуации с любым противником брал в руки демон дагер и автоатачил ненавистной автоатакой, забыл только ник его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Коннорс сказал: Помню был какой-то зашквар, в любой ситуации с любым противником брал в руки демон дагер и автоатачил ненавистной автоатакой, забыл только ник его да, есть идиоты, которые урон от автоатаки не могут различить от абилы с са) абы шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) наверно смысл поста про этого дауна был в том, что он не против был жмакать онли автоатаку, чтоб хоть кого-то убивать, даже багом, такой лицемерный дебил был... Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) о даунах судит аутист, у которого лучшие друзья - его окна) счас конорс научит жать дд абилы сапортом и определять баги пальцем))) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 какоф вердикт???? качать хаука или нет, посони?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 11 минуту назад, iTesey сказал: вы путаетесь уже тресясь за халявный дпс Леня, открой самый первый фрапс на своем канале (паком лакки пвпшитесь с кастой). Ты не найдешь там ни одного идиота с сиглем. НИ ОДНОГО. Времена такие были, что ваншотнуть мог не сферический "конорс" забафавшийся с 20 окон, а просто на обычном пати бафе забежать в спину рандомный нож с 2 кольцами и дать бекстаб на 10к, или от арбы под прайдом по 7к выхватывать. Без всяких там икон, без всяких там стигм. Бегали со щитами. Бафали шилд деф с еешки. Помогало. Жили. Убивали. Как все забывается, правда? МП реген с сигла правда стоит всех этих соплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 если у конорейки начало пригорать только если я вспомнил о стаке иконы и аппетита, какой пожарище вспыхнет, если тема появится в предлах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, wmii_v2 сказал: Леня, открой самый первый фрапс на своем канале (паком лакки пвпшитесь с кастой). Ты не найдешь там ни одного идиота с сиглем. НИ ОДНОГО. Времена такие были, что ваншотнуть мог не сферический "конорс" забафавшийся с 20 окон, а просто на обычном пати бафе забежать в спину рандомный нож с 2 кольцами и дать бекстаб на 10к, или от арбы под прайдом по 7к выхватывать. Без всяких там икон, без всяких там стигм. Бегали со щитами. Бафали шилд деф с еешки. Помогало. Жили. Убивали. Как все забывается, правда? МП реген с сигла правда стоит всех этих соплей? Да фигня этот щит, там же лицом вставать к вражине надо. А это уже извращение а не игра САРКАЗМ если кто не понял А так да, щит да еще под комбиком да еще против лука делает того же сорка/биша раза наверное в три толще 38 минут назад, Бугай сказал: Затем чтоб найти там злого коннорса! А вот если будет норм рейндж, то я просто камеру крутну всё увижу, подготовлюсь и таких тем будет меньше. А если еще и звуковое сообщение выдавалось чтоб не только курсором не двигать а еще и камерой не крутить, да еще чтоб направление и расстояние до Коннорса указывалось, и время ожидаемого прибытия стрелы... тогда вообще будет офигенно Развиваем мысль товарищи, развиваем Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения