Иосиф Сталин Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 (edited) как же вы достали, хватит уже пытаться подстроить игру под себя. в л2 невозможно достичь идеального баланса, в любом случае кто-то будет слабее, кто-то сильнее. Да, луки хорошо бьют в пвп, но против сыгранного пака им приходится трудно. Про оли вообще молчу, там они ничтожества. Вчера за булку ГК в +3 ворпале с голыми кастетами размазал СГ с +10 луком в +10 сете Edited November 12, 2017 by Redfoo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 (edited) нытье И да, тесты надо проводить не "как мне выгодно" а как следует, например вот так: 3 часа назад, imho сказал: Не знаю для чего (вру знаю конечно же, знаю) создана эта тема. Не знаю почему (вру знаю конечно же, знаю) эти люди делают тесты, в который заведомо используют нестандартный бафф и урезают защиту. Не знаю поведётся ли админ на это ДЕРЬМО. А по другому эти доводы и всю эту тему не назвать. Держите фрапс дамага мооего лука (+10 мв лук, 2 кольца, валик, снайп, фулл баф, пасивка на рендж, черепахобаф на ренж и патаку) по бишу с моего пака (+10 ворпал сет с пвп тушкой, +6 топ поясЫ деф,+10я рубаха, талики критикал додж+редакшн, фул баф с резистом от силы крита варка и от шанса крита овера+баф ГР.ШИЛД который скиловик тесей решил себе не бафать). https://www.youtube.com/watch?v=IuFSZPKmE1Q&feature=youtu.be зы За такие темы бы с такими тестами я бы давал баны акков. 10 луков на сервере, а их ещё резать собрались Edited November 12, 2017 by Crownee 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 3 минуты назад, Redfoo сказал: как же вы достали, хватит уже пытаться подстроить игру под себя. в л2 невозможно достичь идеального баланса, в любом случае кто-то будет слабее, кто-то сильнее. Да, луки хорошо бьют в пвп, но против сыгранного пака им приходится трудно. Про оли вообще молчу, там они ничтожества. Вчера за булку ГК в +3 ворпале с голыми кастетами размазал СГ с +10 луком в +10 сете я за тебя рад. но до нормального лука ты не добежишь. 4 минуты назад, Crownee сказал: нытье ты считашь нормальным крит в 35к без тоша и аппа не от блантовода под проком кк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 (edited) 17 минут назад, Extortioner сказал: я за тебя рад. но до нормального лука ты не добежишь. ты считашь нормальным крит в 35к без тоша и аппа не от блантовода под проком кк? ну дамаг от свинок на Руне ты же считал нормальным? хватит уже переделывать игру под себя чесслово. Понаделали клан магов и щас из кожи вон лезут чтобы только маги были избранной кастой на сервере, задрало И ах да, забыл: "юзай ФоИ, кто тебе виноват что ты кривой такой что под ФоИ не можешь пробежать" (с) Edited November 12, 2017 by Crownee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 8 минут назад, 1BRITVA сказал: ты пойми чтобы лукам ваншотить нужен баф который нужна бафать не в одном месте одна только жаба чего стоит так еще и ренж нужна держать ща, видос зальют. заправишься ты своим "нужным баффом" по самое нехочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Стоило прокакать руну и пошли предлы...ничего не меняется.Пусть админ сделает такую фичу лично для вашего клана,ведь у вас же есть луко паки или это так лишь бы по ныть? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 8 минут назад, Фиксик сказал: будь человеком, создай тему чтоб аппетит джуда зменялся иконой. не на х100500 играем, чтобы одно тело разносило пачки. а от луков ножи должны быть, по идее. зачем? 30 секунд годмода ничего не решат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: зачем? 30 секунд годмода ничего не решат. кто в 2017 году бегает с одним джудом? в общем, реальная проблема ваншотов под икона аппетит тебя не волнует, а лук, которого на изи нож убил бы - прям пукан до звезд. ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 9 минут назад, Фиксик сказал: будь человеком, создай тему чтоб аппетит джуда зменялся иконой. не на х100500 играем, чтобы одно тело разносило пачки. а от луков ножи должны быть, по идее. ты это брось,им же драконов так валить придется дольше! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: ну дамаг от свинок на Руне ты же считал нормальным? хватит уже переделывать игру под себя чесслово. Понаделали клан магов и щас из кожи вон лезут чтобы только маги были избранной кастой на сервере, задрало И ах да, забыл: "юзай ФоИ, кто тебе виноват что ты кривой такой что под ФоИ не можешь пробежать" (с) фое висит сколько? а дпс такой можно выдавать все 20 минут баффа. даешь фое на 20 минут, чтобы еще и не слетало при юзе чего-либо. как в старые добрые времена! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 вай а тут жарко будет больше нытья на луков, гляди чето еще порежут. как мамкало ныл что урон у нюка мелкий так это верно, как орали что надо порезать луков - их порезали не достаточно киса орал луко паки в е не нашел ( теперь надо срочно реззззззззззззззззззззззззззааааааааааатттттттттттьььььььь луков. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: кто в 2017 году бегает с одним джудом? в общем, реальная проблема ваншотов под икона аппетит тебя не волнует, а лук, которого на изи нож убил бы - прям пукан до звезд. ясно. ты видимо не понимаешь сути. для тоша и аппетита нужны баффслоты, нужны окна и люди. а так ты завел бд, свса и сабовые бафферы у них и считай все. больше ничего теперь луку не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: Стоило прокакать руну руну каждый год забирают на одну осаду всем сервером, но не разу ее не смогли удержать, посмотрим на осаде как без осадного союза весь этот зерг отсосет в 1оо5оо раз, ах да, если бы Е хотело подстроить что то под себя, то просто апнуло бы вот эту темку https://forum.asterios.tm/topic/463979-жаба-крафтов-не-дамажит/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 (edited) 6 минут назад, Extortioner сказал: фое висит сколько? а дпс такой можно выдавать все 20 минут баффа. даешь фое на 20 минут, чтобы еще и не слетало при юзе чего-либо. как в старые добрые времена! Гнилые отмазки чтобы оправдать свои кривые руки. Привык играть в "азаза я топ я бессмертен" и бежать впереди планеты всей нагибать налево и направо бомжей не оглядываясь ниначто, а как только пришлось подключать мозг так обосрался и пошел лить слезы на форум. Футакимбыть Edited November 12, 2017 by Crownee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: Гнилые отмазки чтобы оправдать свои кривые руки. Привык играть в "азаза я топ я бессмертен" и бежать впереди планеты всей нагибать налево и направо бомжей не оглядываясь ниначто, а как только пришлось подключать мазг так обосрался и пошел лить слезы на форум. Футакимбыть эм. ну давай скажи, как зарезистится от крита в 35 кусков, если на тебе уже висит кк\чоп и гш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 3 минуты назад, Mаpuo сказал: руну каждый год забирают на одну осаду всем сервером, но не разу ее не смогли удержать, посмотрим на осаде как без осадного союза весь этот зерг отсосет в 1оо5оо раз, ах да, если бы Е хотело подстроить что то под себя, то просто апнуло бы вот эту темку https://forum.asterios.tm/topic/463979-жаба-крафтов-не-дамажит/ Ты уже один раз подстроил игру под себя где сделали свинье свинью, хорошо что убрали эту клоунаду. п.с. очередная тема нытье, автору в раздел https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: ты видимо не понимаешь сути. для тоша и аппетита нужны баффслоты, нужны окна и люди. а так ты завел бд, свса и сабовые бафферы у них и считай все. больше ничего теперь луку не надо. тоесть, сабовые баферы это не баф?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: руну каждый год забирают на одну осаду всем сервером, но не разу ее не смогли удержать, посмотрим на осаде как без осадного союза весь этот зерг отсосет в 1оо5оо раз, ах да, если бы Е хотело подстроить что то под себя, то просто апнуло бы вот эту темку https://forum.asterios.tm/topic/463979-жаба-крафтов-не-дамажит/ Марио,сколько луко паков на сервере 1-2? да луки представляют опасность на рендже,но стоит им зайти в закрытое пространство они ничего из себя не представляют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: эм. ну давай скажи, как зарезистится от крита в 35 кусков, если на тебе уже висит кк\чоп и гш? юзай уд с трансформ !11 а стоп, их шворка уже наныл и порезал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: эм. ну давай скажи, как зарезистится от крита в 35 кусков, если на тебе уже висит кк\чоп и гш? даю бесплатную подсказку: не подставляться. или сложновато? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: Марио,сколько луко паков на сервере 1-2? да луки представляют опасность на рендже,но стоит им зайти в закрытое пространство они ничего из себя не представляют... ты понимаешь, что в данный момент ни один класс не сможет выдать под аналогичным баффом дпс, хотя бы близкий к тому, что выдают лучники? 2 минуты назад, Crownee сказал: даю бесплатную подсказку: не подставляться. или сложновато? даю бесплатную подсказку. больше половины нашего пака - перматаргеты по макросам. а на киссу - макросы наверное у 90% вартага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 (edited) 4 минуты назад, killerdance сказал: Марио,сколько луко паков на сервере 1-2? да луки представляют опасность на рендже,но стоит им зайти в закрытое пространство они ничего из себя не представляют... да хоть 0.0000001, ты считаешь нормой то что раньше такой дпс мог выдавать только дестр обвешанный лимитами иконами аппетитами и прочей сранью при выбитом кк с крит рейтом максимум 400 в течении 30 секунд, а тут лук который даже не прорисовывается толком и имеет 20 минутный баф выдает такой же дпс ? имхо перебор. Edited November 12, 2017 by Mаpuo Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: эм. ну давай скажи, как зарезистится от крита в 35 кусков, если на тебе уже висит кк\чоп и гш? я не пойму, на что ты ноешь) как зарезиститься от критов? тогда мои слова про аппетит с иконой как бы тоже самое что и твоя тема, либо что для такого урона можно грузить 3 окна?) ты там определись, а) 1 час назад, Mаpuo сказал: ты считаешь нормой то что раньше такой дпс мог выдавать только свинья выдавала такой дпс. ты же наныл тогда, так что впитывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: эм. ну давай скажи, как зарезистится от крита в 35 кусков, если на тебе уже висит кк\чоп и гш? икона пала/ уд джуда / зайти за камень, поворот - не благодари Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: ты понимаешь, что в данный момент ни один класс не сможет выдать под аналогичным баффом дпс, хотя бы близкий к тому, что выдают лучники? даю бесплатную подсказку. больше половины нашего пака - перматаргеты по макросам. а на киссу - макросы наверное у 90% вартага Если это мешает тебе встать так, чтобы лук не смог выйти на тебя на макс ренже- тогда приношу свои извинения, ибо своего потолка в скиле ты уже достиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: ты видимо не понимаешь сути. для тоша и аппетита нужны баффслоты, нужны окна и люди. а так ты завел бд, свса и сабовые бафферы у них и считай все. больше ничего теперь луку не надо. Вижу такие бегают твои сокланы на луках, сосут по кд на луках, вижу бегает твой мамкало с няшкой, сосут по кд. Потом думаешь, а не, показалось, они ж не умеют играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Xrust Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 А когда СХ выдавали дпс который никто выдать не мог, робы что то не ныли. Когда дагер по робе критами бил по 300 в спину тоже не ныли. А тут смотри какая боль... 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 добавил фрупсик с топовым овербаффом и ниразу не имбовым уроном Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 2 минуты назад, GM-Xrust сказал: А когда СХ выдавали дпс который никто выдать не мог, робы что то не ныли. Когда дагер по робе критами бил по 300 в спину тоже не ныли. А тут смотри какая боль... все просто план тагнуть арчер паки в е не удался, надо укатать луков Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 (edited) 1 час назад, GM-Xrust сказал: Когда дагер по робе критами бил по 300 в спину тоже не ныли он и счас по 300 бьет)))) а если это опечатка и должно быть 30.000, то там через неделю начали ныть. счас все ок, дагер в спину бьет 1500. ага Edited November 12, 2017 by Фиксик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts