Перейти к содержанию
Asterios

Корректировка крит урона от луков

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

не пора закрывать этот бред пока аргументы нытиков совсем уж в говно не скатились?  даже самым упоротым вроде бы объяснили что тема неочём.

1 час назад, Extortioner сказал:

полевые маги ходят с нюками на кост, теряя несколько десятков процентов дпса.

Маги ходят с нюками на кост, чтобы сапорт спамил маннаберн и не запаривался существованием других кнопочек. Потому что это отлично работает против других  магических партий (80% играющих паков), которые, действительно, не забурстить в дамаг.

1 час назад, Extortioner сказал:

сх из пака где я играю бьет по моему бд с ~4к мдефа по 800-1к

Ты должен понимать, что циферками без пересчета на эффективное здоровье можно пойти и подтереться.

Основная роль магов - дебафы овера, аое, кансел, контроль и я бы не сказал, что они этим как-то обделены. Привет суспа на дагера под фб с шансом 30-40%, или шварц с головорезом, отъехавшие в 2 пака в амбрелкином куполе.

Бд с 4к мдеф имеет 22к хп. Арба 4,7к мдефа (под соулбарьером) и +3к мдеф под праной, но и хп 9к. Между 4к и 7,7к мдеф разница в дамаге 48%, по хп разница в 2,44 раза. Итого арбе под праной будут отрывать куски лица сильнее, чем бдшке без праны. А кроме арбы найдется куча товарищей с мдефом в районе 2,2-2,4к, но с хп в районе все той же десяточки.

Так что давай не будем прибедняться: скинувшись в асист по паре нюков маг пак может забурстить большое количество дд проф (и именно поэтому никто не играет, например, ножами).  С оглядкой на все остальные плюсы магических партий это достойный дпс.

3 часа назад, Extortioner сказал:

все написанное тобой имело бы смысл, если бы на сервере было много лукопаков.

но к сожалению этих паков тут как раз таки единицы.

а солонагибаторов в говношмоте как раз наплодилось, когда луков апнули. 

понимаешь, если бы у нас они еще прогружались бы вовремя - можно было бы законтрить первичный их бурст денсом от стрел и что-то придумать.

а так бежишь ты такой, волосы назад. тут такой херак-херак-херак. 3-4 трупа в пати с 1-2 ударов на каждого исчезли. а нагибатор прогружается секунд через 5.

Если проблема в лукопачках - надо фиксить луков, если проблема в солонагибаторах - надо фиксить конорса (буагага, вешать мерзавцу дебаф на крит дамаг, если в рейндже 400 меньше 3 сопартийцев!), если проблема в рейндже отрисовки, пакетке или чем-то там еще, то и предложения нужно пилить именно про эти вещи. Иначе будет только перекладывание с больной головы на здоровую.

2 часа назад, Extortioner сказал:

денс от стрел нормально работает,

Да он работает правильно, поэтому его никто не использует. Его надо адаптировать под текущие реалии.

7 минут назад, Cocku сказал:

Да он работает правильно, поэтому его никто не использует. Его надо адаптировать под текущие реалии.

Всмысле адаптировать под текущие реалии?  Вы уже реально начали нести какуюто ахинею. Ситуативный денс от бд срезает дамаг лука на 45% и арбалета на 25% сюда сонг свс еше 10% от лука и 5% от арбы - сюда шанс блока щитом который стрелы не игнорируют и разгон пдфа - о какой актаулизации этих денсов вы ваще бредите?! Этого больше чем достаточно чтобы найти лука и отконтролить его тем более в осаднйо зоне с хаст банками. 

Хе хе надо дальше бредятины читать как бедные безуворотные\безпасивные\безщитовые терпилы в тряпках терпят от парочки солодрочеров. 

11 минуту назад, Oro4i сказал:

Всмысле адаптировать под текущие реалии?  Вы уже реально начали нести какуюто ахинею. Ситуативный денс от бд срезает дамаг лука на 45% и арбалета на 25% сюда сонг свс еше 10% от лука и 5% от арбы - сюда шанс блока щитом который стрелы не игнорируют и разгон пдфа - о какой актаулизации этих денсов вы ваще бредите?! Этого больше чем достаточно чтобы найти лука и отконтролить его тем более в осаднйо зоне с хаст банками. 

Хе хе надо дальше бредятины читать как бедные безуворотные\безпасивные\безщитовые терпилы в тряпках терпят от парочки солодрочеров. 

Вы в любом случае не догоните лука, как бы не резистились.

Проблемы "ваншотов" всегда поджигали пуканы, этот топик не исключение. ТС подсветил проблему, а вариант с денсом, который позволит защититься от лука сделает робу бесполезной. Отсюда и потребность в доведении денса до ума.

2 минуты назад, Cocku сказал:

Проблемы "ваншотов" всегда поджигали пуканы, этот топик не исключение. ТС подсветил проблему, а вариант с денсом, который позволит защититься от лука сделает робу бесполезной. Отсюда и потребность в доведении денса до ума.

Стой стой астанавись!!!!!!!!!

Проблемы ваншотов это икона + апетит. После фиксы луков с х5 до х4 ваншот без иконы и апа исчез. Нытье Е сейчас имено о том что по страным  обстоятельсвам бомже луки без 2х колец и +3 веспер луками 300 изи убивают под берсами ОЕ робу без резистов в спину но доказательсвт этих бомжелуков в релиях реального рвемени и пвп или плов в этой теме так и неспылоло - может по ихним меркам бомж-лук это лук уровня конорса тогда все становиться на свои места.

Денс от бд зделан для того тчобы дать возможность законтролит ьа не анигилировать  20\2 луко пак под ее+ол бафом. Хотят стоять путсь берут пала или тк как контроль\пати уд икону или джуда - а вот трогать что что и так логично работает извините уж.

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Нытье Е сейчас имено о том что по страным  обстоятельсвам бомже луки без 2х колец и +3 веспер луками 300 изи убивают под берсами ОЕ робу без резистов в спину но доказательсвт этих бомжелуков в релиях реального рвемени и пвп или плов в этой теме так и неспылоло

Тут вы правы, будем ждать.

16 минут назад, Cocku сказал:

Ага, подсветил, точно. Проблему со своим здоровьем подсветил

7 часов назад, Extortioner сказал:

то есть ты считаешь нормальным то, что луки должны наваливать с ренжа близкого к капу отрисовки чаров без иконы такими же дамагами, как и блантоводы под тошем\фа (которые висят минуту), моментально обрастающие дебаффами ввиду не очень высокого мдефа бижи на криты?

Да, это нормально.

Нашел таки мувик конорса, из которого взяты скрины с запредельными дамагами.

Старт фрапса. +16 мид 84 оружие. Бафнута жабка, бафнута кошка, висит денс берс, висит хиро берс, висит икона шк. Инспектора нет, всем остальным обмазался "по самое нимагу". Крит в бд 3,8-4к. Криты в сорка NoSense 5к в лицо, 7к в спину. Большинство ников из системчатика не знаю, но выше 11к цифер не проскакивало.

Промотал в середину.  То же самое, но без иконы шк. Элесара помню, хороший маг. И криты по нему в пределах 6к летят.

Интуиция подсказывает что господам, ловившим по 30к, кто-то предварительно успел писюном по лицу повозить и без бафа оставить. 

Изменено пользователем wmii_v2

2 часа назад, Oro4i сказал:

Сижу и думаю вот писанина - те кто терпят не видят ник противника. Итак знатоки вопрос: Почему лук на дистанции 1500 видит таргет а терпила невидит. Есть 2 варианта ответа:

1) терпилы балаболят

2) У терпил  расстояние до обидчиков в километрах, у обидчиков до терпил в метрах.

Время пошло =D

На одном стуле пики точечные, на втором известно что?)

Нет, спасибо:

1) Мерзкие луки знают как разогнать обзор, но не колятся (в оригинальном клиенте 1 цифру заменить)

2) Злобные кемперы никуда не спешат и могут спокойно тыркать цели, глядя кто ето.

3) Можно брать с ассит ближе стоящего саппорта или арбы которая вешает РТ.

Выбирай, родной!

14 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Старт фрапса. +16 мид 84 оружие. Бафнута жабка, бафнута кошка, висит денс берс, висит хиро берс, висит икона шк. Инспектора нет, всем остальным обмазался "по самое нимагу". Крит в бд 3,8-4к. Криты в сорка NoSense 5к в лицо, 7к в спину. Большинство ников из системчатика не знаю, но выше 11к цифер не проскакивало.

Именно. Я сам помню столкнулся с паком Коннорса, было дело, но даже по мне, с не бог весть каким обвесом у меня в Ворпал-лайте, он выдавал 5-7к демага и это было, когда коэффициент на демаг у луков был х5. Чтобы схлопотать 30к демага надо быть магом 1-й профы в НГ/Д шмоте. Так что с ВМИ абсолютно согласен. Либо переносите сюда моего ГОДовского перса-лука и я выдам по нашим магам 100-150к урона, чтобы уж совсем мало не показалось.

Изменено пользователем Aranar

8 минут назад, Бугай сказал:

На одном стуле пики точечные, на втором известно что?)

Нет, спасибо:

1) Мерзкие луки знают как разогнать обзор, но не колятся (в оригинальном клиенте 1 цифру заменить)

2) Злобные кемперы никуда не спешат и могут спокойно тыркать цели, глядя кто ето.

3) Можно брать с ассит ближе стоящего саппорта или арбы которая вешает РТ.

Выбирай, родной!

Ренж арбы для скилов и рт равен 900 - даже если будет прорисовка и луки юзают асист арбы - как это даст безрезистным тряпкам-терпилам возможность контролить лука на ренже 1500 при ренже своих скилов 600 и 900 соотвецветно? никак - выход один пустить слезы и пофиксить конорса =D со всеми луками. Е засосали в клан одни маг паки кт овиноват тчо там нет физ паков с толщиной ОЕ шмота для анигиляции луков? Поэтому надо гнуть всех и все под бафом ола и ее при этом ныть что их все обижают то палы на фул зарядах теперь лучники со статичным дпсом =)))))))) Орну если админ чтото реально испраивт в пользу нытиков из Е а эт овполне реально так как тема досихпор открыта.

20 минут назад, Oro4i сказал:

Ренж арбы для скилов и рт равен 900 - даже если будет прорисовка и луки юзают асист арбы - как это даст безрезистным тряпкам-терпилам возможность контролить лука на ренже 1500 при ренже своих скилов 600 и 900 соотвецветно? никак - выход один пустить слезы и пофиксить конорса =D со всеми луками. Е засосали в клан одни маг паки кт овиноват тчо там нет физ паков с толщиной ОЕ шмота для анигиляции луков? Поэтому надо гнуть всех и все под бафом ола и ее при этом ныть что их все обижают то палы на фул зарядах теперь лучники со статичным дпсом =)))))))) Орну если админ чтото реально испраивт в пользу нытиков из Е а эт овполне реально так как тема досихпор открыта.

Ты это, присядь на холодное.)

Разговор о том, что луки могут лупить чуть ли не с ренджа прорисовки. А если дать людям возможность самим выбирать себе дальность видимости ников, то с этим проблем уже не будет.

Вот стояло у меня 3000 и я видел кто ко мне бежит чуть ли не раньше модельки. Очень помогало в пвп и с варами. И луки тут не то чтоб к месту были (вернее их не было, луков) просто дико неудобно, а в данном случае критично.

Изменено пользователем Бугай

2 минуты назад, Бугай сказал:

Ты это, присядь на холодное.)

Разговор о том, что луки могут лупить чуть ли не с ренджа прорисовки. А если дать людям возможность самим выбирать себе дальность видимости ников, то с этим проблем уже не будет.

Вот стояло у меня 3000 и я видел кто ко мне бежит чуть ли не раньше модельки. Очень помогало в пвп и с варами. И луки тут не то чтоб к месту были (вернее их не было, лукоа) просто дико неудобно а в данном случае критично.

Не думаю что когда твоих 100 сокланов давят 300+ врагов среди которых эти подлые бомжекрысо лучники тебе врятли поможет прорисовка =\

7 минут назад, Oro4i сказал:

Не думаю что когда твоих 100 сокланов давят 300+ врагов среди которых эти подлые бомжекрысо лучники тебе врятли поможет прорисовка =\

Ну я их (врагов) хоть увижу раньше чем упаду. А то такой бегу гнуть крысолучников и волосы назад, а там 300 рыл.))

8 минут назад, Бугай сказал:

Ну я их (врагов) хоть увижу раньше чем упаду. А то такой бегу гнуть крысолучников и волосы назад, а там 300 рыл.))

Ну дык причем тут луки к прорисовке персов? Это уже иная опера.

1 час назад, Aranar сказал:

Именно. Я сам помню столкнулся с паком Коннорса, было дело, но даже по мне, с не бог весть каким обвесом у меня в Ворпал-лайте, он выдавал 5-7к демага и это было, когда коэффициент на демаг у луков был х5. Чтобы схлопотать 30к демага надо быть магом 1-й профы в НГ/Д шмоте. Так что с ВМИ абсолютно согласен. Либо переносите сюда моего ГОДовского перса-лука и я выдам по нашим магам 100-150к урона, чтобы уж совсем мало не показалось.

Что за херню ты несешь, тот же конорс спокойно ловит в ответ по 10к+++ без рт и прочей шалупони. 

Кстати, несколько фактов:

- против стрел щиты имеют на 30% больше шанс блока

- в спину шанс не промахнуться на 30% выше

- урон сзади на 20% выше

- ну и конечно, щит не работает со спины (без специального скилла)

- а урон от лука пропорционален расстоянию

Это я к чему - не убегайте от лучников и используйте иногда щит, даже если вы не танк :)

Если вы пытаетесь догнать лучника, а не он вас - то его урон сильно снижается, скорее всего даже раза в полтора (минус 20% и минус часть бонуса за расстояние), так же на 30% шанс больше вероятность, что он промахнется (это на самом деле еще минус 30% урона), а ваш урон увеличивается на 20%, если вы бьете ему в спину.

Если же вы маг, и добавите щит вместо сигила + баф на щит, то скорее всего урон еще ощутимо упадет, но надо пробовать. И к тому же, появится очень хороший шанс (2% при dex = 21, и 10% при dex = 25 что тоже кстати интересная для танков информация) полностью заблокировать урон.

3 минуты назад, Admin сказал:

Кстати, несколько фактов:

- против стрел щиты имеют на 30% больше шанс блока

- в спину шанс не промахнуться на 30% выше

- урон сзади на 20% выше

- ну и конечно, щит не работает со спины (без специального скилла)

- а урон от лука пропорционален расстоянию

Это я к чему - не убегайте от лучников и используйте иногда щит, даже если вы не танк :)

можно не убегать от них, но для этого их хотелось бы увидеть до того, как они вырежут часть пати.

гляньте скрин постом выше под спойлером

начинается уже как бы порезали луков куда ещё резать ?раньше был урон завышен ,в данный момент  криты лука не на много больше чем у арбы мб у вас там на х5х7 жопы не прикрывают щитами или вообще голый зад подставляют .

Изменено пользователем wmd

10 минут назад, Extortioner сказал:

Не интересно.

2 минуты назад, Admin сказал:

Не интересно.

возможно проблема на х5х7 но на хантере я подобного не замечал !

3 минуты назад, Admin сказал:

Не интересно.

то есть нормально, что максимальный ренж стрельбы луков больше радиуса отрисовки ников?

14 минуты назад, Extortioner сказал:

можно не убегать от них, но для этого их хотелось бы увидеть до того, как они вырежут часть пати.

братан каварынй план не удался, и Е потеряют руну))

5 минут назад, Admin сказал:

Не интересно.

а есть ваще пункт за попытку манипулирования админом?)))) Ведь там автор знает и так все,что вы сказали, и есть пруф, что он это будет использовать в своих политических и эгоистических целях))

Изменено пользователем vaduha

2 минуты назад, Extortioner сказал:

то есть нормально, что максимальный ренж стрельбы луков больше радиуса отрисовки ников?

Да, это оригинальная задумка корейцев. Мы радиусы не меняли, ни тот ни другой.

6 минут назад, Admin сказал:

Да, это оригинальная задумка корейцев. Мы радиусы не меняли, ни тот ни другой.

радиус отрисовки чаров стандартный. а вот радиус отрисовки ников меньше, чем радиус отрисовки чаров. это видно на скрине

Тема вообще с самого начала была про "порежте луков, потому что по робам очень больно", а теперь за отрисовку речь - вы как-то уж определитесь чего хотите то)

Автор вводит нас в заблуждение), ибо у него задача стоит порезать луков и не важно какими путями, а тактику боя поменять , то думать надо или е на луков пересесть тоже не судьба, почему вобще тут столько возятся, когда милишникам за такое сразу тему закрывали??) Пора ее закрывать вообще

конечно пора закрывать, нарисовали лукам х4 дамаг с потолка, не дай бог одумаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...