Перейти к содержанию
Asterios

Корректировка крит урона от луков

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, iTesey сказал:

рас ты такой дотошный

Давай расставим все точки над и.  Я пытался взывать к логике ровно до поста "говорил мне енот". Если ты будешь пытаться воспринимать серьезно посты "ради поржать", то мне станет настолько грустно, что я сюда даже деградировать заходить перестану.

хз про луков, дамажущих по 1 цели с сомнительными критами в 5-7к, но маг раскатывающий по 20 целей с прокаста купола - бред. И не нада чесать что откат 30 минут, этих магов не так мало как описанных 1-2 болжелука, их по 20 штук (купола по кд)

вообще не понимаю, Админ уже года 2 или даже 3 как общал пересмотреть баланс проф...но все знают какие у него тиронозаврые ручки, и как далеко этот ящик

5 часов назад, iTesey сказал:

самое время на дурочка скосить, увидя что все ваши доводы лишь диванные теории.

Чего это "наши"? Везде маги бегают со щитами в ПВП и только тут, привыкнув, что физы говно и 10й сеты у всех - с сигилами.) 

Пора уже Е идти подсасывать Дябликам, там хоть смогли додуматься как робам разгонять скорость близкую к 250), и лучники не проблема даже для роб)), а то что выкладывать скрин, с порезанным пдефом и спиной, я считаю ввод администрации в заблуждение, еще неизвестно какой там шмот напялен( может и без атт вовсе).

Кстати обратите внимание, во время какого евента были сделан скрины, не как раз, во время евента, когда лука мог догнать любой бомж, и при этом спокойно выжить), а если еще и пуха норм, то навалять??)))

В 12.11.2017 в 16:21, Crownee сказал:

ну дамаг от свинок на Руне ты же считал нормальным?

хватит уже переделывать игру под себя чесслово. Понаделали клан магов и щас из кожи вон лезут чтобы только маги были избранной кастой на сервере, задрало

И ах да, забыл: "юзай ФоИ, кто тебе виноват что ты кривой такой что под ФоИ не можешь пробежать" (с)

Ща запилят луков еще разок))

А так-то им резали криты засчет ренжа,так,что радуйся, автор, что-то ты забы написать о множестве СБ и арб, раз уж такие имба луки, то кто играет на 50% кур багнутых?))

Насчет урона не гони, я тебе могу скрины подкинуть, гдея за топ ФРа с Веспер МВ луком+18 дамажу фуловых СБ,арб,дагеров,и прочую нечисть, кроме танков с 1го крита, но ито не всех и криты как ты написал в 35к нереальны при такой заточке шмота, максимум с шилой+АП становится 18к-20к атаки и криты 25к, так, что не нужно заливать, а без апа и шилы бегал с 9к атакой с критами по тем же целям 3-5к криты уже, что тут ныть то? Под зарядом любой мили класс будет жечь не хуже, так, что тема УГ,автор нытик.

Мне тоже не нравится стил у СБ и дизарм у Берсов, но их то не режут...Приходится с луком в руках отбиваться от кур)

53 минуты назад, iLordSion сказал:

хз про луков, дамажущих по 1 цели с сомнительными критами в 5-7к, но маг раскатывающий по 20 целей с прокаста купола - бред. И не нада чесать что откат 30 минут, этих магов не так мало как описанных 1-2 болжелука, их по 20 штук (купола по кд)

вообще не понимаю, Админ уже года 2 или даже 3 как общал пересмотреть баланс проф...но все знают какие у него тиронозаврые ручки, и как далеко этот ящик

Ахахахахахахаха, убило)

Изменено пользователем КачайНекра

Да что говорить, художественный фильм "Тезей в логове минотавров".

Теперь так. Демаг, как-то  на осаде Гирана, апрель-май (если найду фрапс - выложу) лукопак с тогдашним демагом х5, состава: ШК + Арба + ФР + Хавк + БД + СвС + ШЕ + БП + ВК (до буста Вики) выдавал на максимальном рейдже (1300-1400) по Дивайнам демаг 13-15к, причем мы били по робам. Например, бомжацки (10 сэт + эпик и так далее) экипированная Лафоя отлетала от нас получая 13-15к. Почему? Да потому, что она достойная ученица Е и бафала своим только магический офербаф, плюя на защиту от стрел, на п-деф, на блок-щилд, ибо "великие Е так научили". Если честно, тогда мне Казекаге и Кукусика (луки Дивайнов) стало жалко, ибо выбежав из ворот, они попадали под перекрестный овербаф и все. Единственные, кто мог нам составить конкуренцию были понерфлены своими же.

Потом были еще осады, а потом подрезали луков, но бустанули ВК, слава разуму Админа. В принципе то на то и получилось. 

А теперь пусть мне Тезей перечислит места, где нет рассинхрона и можно стрелять на максимальном рейндже. Так что сейчас реально рассинхрон ограничивает рейндж луков в 1000-1200, а то и меньше. Так о каком мифическом максимальном демаге ты шепчешь?

Изменено пользователем Aranar

Как же вы достали ныть, пофиксите то, пофиксите это. Вот скажите, вам делать нехер? Из за вашего нытья, обновляют не только ваши х3 х5 х7, но и х55, где итак полная жопа из за вашего нытья. Потому что все  обновления для ваших лоурейтов. Что не актуально для х55 вообще. Так вы еще и ныть не перестаете. 

Лучники по нормальному магу на х55 3к критом максимум бьют, то что у вас такой урон, либо вы криво бафаетесь, либо вы бегаете в +0-3 

Арба дамажит намного выше по робам, чем любой любой хавк.

Пожалуйста, перестаньте ныть уже конец концом. Бесите. Честно.

Изменено пользователем Motylek

2 часа назад, Бугай сказал:

Чего это "наши"? Везде маги бегают со щитами в ПВП и только тут, привыкнув, что физы говно и 10й сеты у всех - с сигилами.) 

За последние 4 года на всех трех турнирах гвг паков до финала доходили три физ пака и три маг пака, 2 из 3 турниров выиграли физы, шварц так вообще орет что физами по 2 маг пака за раз убивает. Мб это вы привыкли что физы говно, сами сделав из них говно своими кривыми руками? Могу 100500 раз повторить, что все ваше нытье на магов и непробиваемые сеты магов, обуславливается кривезной ваших рук и привычкой жать автоатаку + нексттаргет, не включая мозг.

42 минуты назад, iTesey сказал:

За последние 4 года на всех трех турнирах гвг паков до финала доходили три физ пака и три маг пака, 2 из 3 турниров выиграли физы, шварц так вообще орет что физами по 2 маг пака за раз убивает. Мб это вы привыкли что физы говно, сами сделав из них говно своими кривыми руками? Могу 100500 раз повторить, что все ваше нытье на магов и непробиваемые сеты магов, обуславливается кривезной ваших рук и привычкой жать автоатаку + нексттаргет, не включая мозг.

Слушай а физы поди в гвг  с иконы стартовали? А то я что то как мувик гвг не открою  мили аз маги то там все физы стартуют на иконе - по сути если физ не может зарядить икону в пвп релаьного времени то он уступает противнику - а стартовать с иконы это фора для слабого сэтапа. Большая часть роликов о тшвраца старт на шк иконе\ какието гвг с паладинами тоже стартовали с иконы - а маги нисчем не стартовали - так чо там на гвг было то у физов?)

спросите лучше у этого клоуна по теме хоть один фрапс гвг луки / маги из Е, где луки затащили.

чтоб его нытье не было голословным.

1 час назад, iTesey сказал:

2 из 3 турниров выиграли физы

если пак инцепшена - физы, то ты педальный конь :DDD чистейший берн пак :DDD физы :DDDD

7 часов назад, iTesey сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/463539-не-имба-ниразу-d/

нам то как смешно было)))) Кстати тупо зеркальная проекция, где ты ноешь на дпс и что тебя убивают, но отличие в том что темку все таки ты создал;)

Так давай проведем логику. Лукарей могут обоссать ножи, маги, если это будет какая-нибудь тронка, физы, сб и арба

Фса же может убить(не обоссать) тир под повом, без пова уедет отдыхать, возможно ШЕ/пп на ровной и то при фул разряде от фса они соснут писос. Про осады остальные профы я молчу. Кто контрит фса? Назови мне профу, которая будет его убивать с вероятностью 70-80%

с каких пор фс не дд? кот ладно бафер, конь, тоже бафер, ФСу паку кроме услуг дд предложить нечего (только про кубик хекса пожалуста не слово, а то я подавлюсь кофем).

ДД пробил танка, в чем проблема? прячься за углы, юзай по 2 уд сразу, снеми кольца на дпс и надень нормальную бижу, и танковый сет. что вы мне там еще советовали?

Пусть наносит дд своим петом, у него и хекс есть, чтобы пет с руки бил и хил с пета, оставить ему косить, но заточку на дуэль убрать. Ибо по окончанию дп любая профа(не хил) улетает за секунд 5-10

как же легко вас вашими же постами заправлять хDD

Можете пока тут закружиться в страстном засосе с кроуни, ну чтоб поддержать друг друга, и чтоб не было обиды, почитаю вас позже.

Ты клоун я хз. Съезжаешь с темы, пытаясь доказать, что кто-то другой съезжает.

1 час назад, Motylek сказал:

Как же вы достали ныть, пофиксите то, пофиксите это. Вот скажите, вам делать нехер? Из за вашего нытья, обновляют не только ваши х3 х5 х7, но и х55, где итак полная жопа из за вашего нытья. Потому что все  обновления для ваших лоурейтов. Что не актуально для х55 вообще. Так вы еще и ныть не перестаете. 

Лучники по нормальному магу на х55 3к критом максимум бьют, то что у вас такой урон, либо вы криво бафаетесь, либо вы бегаете в +0-3 

Арба дамажит намного выше по робам, чем любой любой хавк.

Пожалуйста, перестаньте ныть уже конец концом. Бесите. Честно.

Ну 3к это как то мало, по 15 робе с сигилом летят 5-6к криты.

38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Так давай проведем логику. Лукарей могут обоссать ножи, маги, если это будет какая-нибудь тронка, физы, сб и арба

Фса же может убить(не обоссать) тир под повом, без пова уедет отдыхать, возможно ШЕ/пп на ровной и то при фул разряде от фса они соснут писос. Про осады остальные профы я молчу. Кто контрит фса? Назови мне профу, которая будет его убивать с вероятностью 70-80%

Пусть наносит дд своим петом, у него и хекс есть, чтобы пет с руки бил и хил с пета, оставить ему косить, но заточку на дуэль убрать. Ибо по окончанию дп любая профа(не хил) улетает за секунд 5-10

Берс убивает фса с шансом 90+%. Я ответил на твой вопрос, и показал что вы тупо ноете на то что вам не надо, и дефаете то что вам выгодно изза кривых рук. Хотя темы тупо зеркальны.

2 минуты назад, iTesey сказал:

Берс убивает фса с шансом 90+%. Я ответил на твой вопрос, и показал что вы тупо ноете на то что вам не надо, и дефаете то что вам выгодно изза кривых рук. Хотя темы тупо зеркальны.

Такой бред я еще не видел))))))))) 

6 минут назад, iTesey сказал:

Ну так ТС именно это и делает - ноет на то что ему не надо)

1 час назад, Wandy сказал:

если пак инцепшена - физы, то ты педальный конь :DDD чистейший берн пак :DDD физы :DDDD

Еще раз доказывает что ты относишся ко всем этим криворучкам, которым не хочется мозг включать чтоб убивать робы, а хочется жать автоатаку кричать азаза лол 10к азаза. У Инсепшена 3 из трех дд были физы, а то каким саппортом он обмазался, и по какой страте убивал магов, уже его дело.

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Такой бред я еще не видел))))))))) 

Спроси у астонса топ фса азазиции, как часто он киллера выигрывает))) кстати его и дагера выигрывают довольно часто, и даже тк.

2 минуты назад, iTesey сказал:

У Инсепшена 3 из трех дд были физы

у инцепшена берн пак - у него не было дд в паке. его "дд" были саппортом для бернеров.

хк для лучшего дебафа, арба для праны, конь в закене -как бернер + для отката берна. дпса от них не было.

так что не нужно тут вешать людям лапшу на уши.

п.с. так и не понял причем тут луки.

5 минут назад, Wandy сказал:

у инцепшена берн пак - у него не было дд в паке. его "дд" были саппортом для бернеров.

хк для лучшего дебафа, арба для праны, конь в закене -как бернер + для отката берна. дпса от них не было.

так что не нужно тут вешать людям лапшу на уши.

Есть физ паки где дд физы, есть маг паки где дд маги. Дальше от того как они распоряжаются профами внутри пака, называть их можешь как хочешь на свою фантазию, берн паками, стоп паками, суммоно паками и тд. Сути того что то физ пак не меняет.

18 минут назад, iTesey сказал:

Еще раз доказывает что ты относишся ко всем этим криворучкам, которым не хочется мозг включать чтоб убивать робы, а хочется жать автоатаку кричать азаза лол 10к азаза. У Инсепшена 3 из трех дд были физы, а то каким саппортом он обмазался, и по какой страте убивал магов, уже его дело.

Спроси у астонса топ фса азазиции, как часто он киллера выигрывает))) кстати его и дагера выигрывают довольно часто, и даже тк.

Сильный фс, проигрывает ножам и тк, сильно, сильно.

2 часа назад, iTesey сказал:

Мне тут заливали, что прошлый (или позапрошлый) ГВГ турнир выиграл физ пак через коня и манабёрнеров. Ну да, формально физ пак.:rofl:

Может ты не будешь уже вилять очком и игнорировать то, что речь не за ГВГ?) А за МПеВеПе, где тамошний могучий пак Н И А Ч Е М.

Везде для пвп маги таскают щиты, что ради п.деф/м.деф, что ради мизерноого шанса абсолютного блока щитом. И только тут, в битвах манососов, с сигилами (чтоб можно было нюк на кост поточить) гоняют. Других доказтеьслв не надо.

Изменено пользователем Бугай

15 минут назад, Wandy сказал:

п.с. так и не понял причем тут луки.

Арба у инсепшена была? Была. Конь бегал с луком? С луком. Лукопак инсепшена и так изи выиграл турнир, а тут еще бустяки админ подвез.

2 минуты назад, Wandy сказал:

все еще не понимаю сфига ли ты съехал на физ паки?

Ну он же не напишет что: Вот мы маг паком под забафом ола+ ее сым на все живое в радиусе 900. Зато тыкает пальцами на физов с овер ФБ которые тащат минуту  и делают потом бб гл в город - если повезет то псое. ибо скиловики отберниваются на изе - любой глад нож расходует мп еше и своими абилами а мдф там увы нет. НО прикрыватся физ паками для Е  уже стало нормой - в любом предле они сразу кричат - А вот физы!!!!! Предла была убрать апетит из пвп  - нет все закончилось фиксами стака бафов и элегией. Но они все еше ноют на физов которых нет. Это ход конем - с тебя не возьмут пруфы о том чего нет - в любой непонятной теме юзай фразки" а вот физ паки" и пруфы будут ненужны =DDD

12 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Арба у инсепшена была? Была. Конь бегал с луком? С луком. Лукопак инсепшена и так изи выиграл турнир, а тут еще бустяки админ подвез.

13626741797618.jpg

Сейчас стоит 1 вопрос: админ ответил но тема еше кипит - неужели всеже в конце неожидано когото порежут? =DDDDDDDDDDDDD

за мои конструктивные посты дают баллы

а то что потсаны превратили тему с предложением в политику х5 дак это все нормально

ясно

48 минут назад, Spirit. сказал:

а то что потсаны превратили тему с предложением в политику х5 дак это все нормально

ясно

Эра двойных стандартов.

1 час назад, Spirit. сказал:

ясно

Если это образчик конструктивного поста (обсуждение действий Администрации в данном случае), то неудивительно. :rofl:

Мне вот что не понятно, вот у магов должен быть в теории слабый п. деф, взамен же им корейцы дали Овера, который мало того что цп крутит всему клану, так и хилит не плохо + дебафает, у нас же Магам дали норм пдефа+ хп немеренно, овер у них все тот же остался, что уже дисбаланс по сути к остальным, так эти чудики еще и ноют, что их кто то посмел больно бить, мое мнение эти люди просто зажрались, а то что админ им очень часто потокал,  привело к тому , что они не очень то и скрывают даже зачем они тут ноют( хамство высшей степени). Пора бы эту лавочку прикрыть. Это лично мое мнение

Изменено пользователем vaduha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...