Kie Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А к примеру если Дьяблосы сечас разойдутся и их паки вступят в другие кланы. ЕкуВинг будет проводить расследование, дабы вычислить где теперь самая большая концентрация бывших дивайнов, что бы воспылать праведной ненавистью к этому клану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 4 минуты назад, Kie сказал: А кто то помнит как Заборы лежали под Е пока с Грачем не засосались? А то странно выглядят нападки на Д при "прощении" заборов. Я помню, такие ручные были, толкались с диванами на мосту за право первого отсоса у Е. Чет не припомню у них тогда 3 замка... Анжеле говорили такое, Кунираз ? 3 минуты назад, TimaTima сказал: да кого хотят на осадах того из наших и ударят. а тебе кто телке поднес что ты тут разваливаешь опозицию детка ? ты дартаньян дырявий дальше под конем скачи у меня ща глаза вытекут, что ты пишешь, рванина ? Есть рядом кто то кто может слова в предложения складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Chavez сказал: Я помню, такие ручные были, толкались с диванами на мосту за право первого отсоса у Е. Чет не припомню у них тогда 3 замка... Анжеле говорили такое, Кунираз ? у меня ща глаза вытекут, что ты пишешь, рванина ? Есть рядом кто то кто может слова в предложения складывать? горит у девочки балаболки наверное вспомнил как тебя заборы любили на южном жаль я тогда в сральниках был но я помню твои пожары и нытье о помощи видать с тех времен попочка на рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, Chavez сказал: Я помню, такие ручные были, толкались с диванами на мосту за право первого отсоса у Е. Чет не припомню у них тогда 3 замка... Анжеле говорили такое, Кунираз ? у меня ща глаза вытекут, что ты пишешь, рванина ? Есть рядом кто то кто может слова в предложения складывать? я могу складывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот есть кто помнит! Заборы в теме расскажите ЕкуВингу про свою карьеру под столом Е, а то парень такой ненавистник бывших подсосов, что наверняка это не знает, иначе не был бы с вами в союзе. Или знает и просто двуличная, лживая вырезано цензурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Kie сказал: Вот есть кто помнит! Заборы в теме расскажите ЕкуВингу про свою карьеру под столом Е, а то парень такой ненавистник бывших подсосов, что наверняка это не знает, иначе не был бы с вами в союзе. Или знает и просто двуличная, лживая вырезано цензурой? ты как бабка на подъезде, чесслово, а помните....а знаете...а слышали... И помним , и знаем и слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: горит у девочки балаболки наверное вспомнил как тебя заборы любили на южном жаль я тогда в сральниках был но я помню твои пожары и нытье о помощи видать с тех времен попочка на рубль Кого вы там любили ? Терпило ты штопаный ) Давал тебе на клыка по откату. Про тебя же шутили, что вместо "пук" у тебя "пшшшшшшш" 5 минут назад, Dex3r сказал: я могу складывать Там чуть выше человек слова раскидал, чё он хотел, помоги, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 14 минуты назад, TimaTima сказал: ты дартаньян дырявий дальше под конем скачи А он под конём? Кони ж вроде за вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, Chavez сказал: Кого вы там любили ? Терпило ты штопаный ) Давал тебе на клыка по откату. Про тебя же шутили, что вместо "пук" у тебя "пшшшшшшш" Там чуть выше человек слова раскидал, чё он хотел, помоги, а ? он написал , ты пишешь ерунду и ты не прав в своих высказываниях, да и вообще ты еретик и твой клан должен быть подвергнут экстерминатусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, Algen3 сказал: А он под конём? Кони ж вроде за вас... у него свой конь есть с времен старых оно в курсе 2 минуты назад, Chavez сказал: Кого вы там любили ? Терпило ты штопаный ) Давал тебе на клыка по откату. Про тебя же шутили, что вместо "пук" у тебя "пшшшшшшш" Там чуть выше человек слова раскидал, чё он хотел, помоги, а ? кого ты любил ты любил страников в которых я на тот момент был опять зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 а вы тоже просто по привычке сюда заходите и листаете эти посты, изредка читая только самые короткие? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Секретаршa сказал: а вы тоже просто по привычке сюда заходите и листаете эти посты, изредка читая только самые короткие? я захожу посмотреть на твою аватарку , последнее время правда все реже тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: он написал , ты пишешь ерунду и ты не прав в своих высказываниях, да и вообще ты еретик и твой клан должен быть подвергнут экстерминатусу Благодарю. В таком случае мне срать на него и его мнение и вообще я жалею о том, что на данном форуме куртизанки имеют право голоса. 5 минут назад, TimaTima сказал: у него свой конь есть с времен старых оно в курсе кого ты любил ты любил страников в которых я на тот момент был опять зашквар Выходит ты был "отлюблен" во все места еще находясь в странниках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Chavez сказал: Благодарю. В таком случае мне срать на него и его мнение и вообще я жалею о том, что на данном форуме куртизанки имеют право голоса. Выходит ты был "отлюблен" во все места еще находясь в странниках ? вывод ты очередной раз показал что ты пылающий балабол тупой. гори бедная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 че вы сретесь как дети, давайте вместе ударим по руне на след осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, zWarriorPrincess сказал: че вы сретесь как дети, давайте вместе ударим по руне на след осаде. у меня лучше предложение, давайте все дружно скинемся мне... на дошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, zWarriorPrincess сказал: че вы сретесь как дети, давайте вместе ударим по руне на след осаде. Давайте вместе ударим по Вингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Dex3r сказал: у меня лучше предложение, давайте все дружно скинемся мне... на дошик очередной раз доказал что ты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, zWarriorPrincess сказал: очередной раз доказал что ты клоун я когда это писал был совершенно серьезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 13 минуты назад, Секретаршa сказал: а вы тоже просто по привычке сюда заходите и листаете эти посты, изредка читая только самые короткие? хз, я жду когда гринбир в мамбу затагается к вингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 37 минут назад, Chavez сказал: Я помню, такие ручные были, толкались с диванами на мосту за право первого отсоса у Е. Чет не припомню у них тогда 3 замка... Анжеле говорили такое, Кунираз ? И я помню, заходим на пригорок штутгарда оппозицию встречать, там заборы стоят, им - ша из подног мелочь , они рассасывались и не одна псина рот не раскрывала вот так их анжела в узде держала, а у грача весь этот сброд начал голос подавать, щас совсем страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: И я помню, заходим на пригорок штутгарда оппозицию встречать, там заборы стоят, им - ша из подног мелочь , они рассасывались и не одна псина рот не раскрывала вот так их анжела в узде держала, а у грача весь этот сброд начал голос подавать, щас совсем страх потеряли кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: кул стори бро я рад что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: я рад что тебе понравилось пили ищО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: пили ищО ща кофейку хлебну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ща кофейку хлебну это че наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, WingGT сказал: Не пойму одного, смотрите, какие хулиганы и Орен? Хулиганы были в реге на Глудио, неужели али Акеллы, а именно Конкуренты и Хулиганы будут сами же у себя замки перекастовывать. ? А ты не можешь своей головой подумать,что хулиганы помогали конкурентам!?!!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 минуты назад, nikl67 сказал: А ты не можешь своей головой подумать,что хулиганы помогали конкурентам!?!!!!?? ну и как?) успешно помогли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я Серёга вообще с тебя в а.уе!!!!ты забыл как тебя и пол твоего клана Вингов ещё на тот момент,заборы поливали грязью переходя на личности про семью....!если ты не помнишь то я прекрасно это помню!!!!!!!!И после этого ты делаешь с ними союз....Ни Пряных ни Роксы не засасывались с Днём,так как многие на протяжении долгого времени воевали друг против друга!!П+Р просто с Д приследуют одни цели на Осадных выходных!!!!В поле мы Вары с ними,и при любой возможности в том же Гц все Ассисты переключаются на Д!!!Знаешь как говорят,"враг моего врага,мой друг"!!!ток не ори тут что я сам сказал что мы друзья,прост пословица такая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, nikl67 сказал: Я Серёга вообще с тебя в а.уе!!!!ты забыл как тебя и пол твоего клана Вингов ещё на тот момент,заборы поливали грязью переходя на личности про семью....!если ты не помнишь то я прекрасно это помню!!!!!!!!И после этого ты делаешь с ними союз....Ни Пряных ни Роксы не засасывались с Днём,так как многие на протяжении долгого времени воевали друг против друга!!П+Р просто с Д приследуют одни цели на Осадных выходных!!!!В поле мы Вары с ними,и при любой возможности в том же Гц все Ассисты переключаются на Д!!!Знаешь как говорят,"враг моего врага,мой друг"!!!ток не ори тут что я сам сказал что мы друзья,прост пословица такая!! Серега, встань от монитора, иди покури и подыши свежим воздухом, и напиши понятно, логично и по порядку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения