mooba Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 11 минуту назад, ONETREMBELS сказал: Тушка 200 килограмовая - ты бы лучше пару кругов на стадионе пробежал или с женой которая ушла от тебя неповоротливого пообщался - чем гордиться пикселями в игре.... Или мамке с папкой как ты умеешь иди помоги орехов на рынке продать ..... хз чему ты вечно гордишься - если ты никто.... Аргументов по теме нет, перешел на личности - зашквар какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 12 минуты назад, PublicAgent сказал: Спин, твоего уровня сумов тут нет, магов тем более. Говорят обратное, как-нибудь зайду, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Челикс 2-1 проиграл по боям после заточки скилов, вспоминает про бой на прямой, где только на 2й минуте зашёл бф в него. Неплохо с памятью, да З.ы. +800 за 3 лимита вс +900 за 5)))) во всем виноват валик, который нужен против саммонеров и сильных магов и ножегладов, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, ONETREMBELS сказал: калм сказал что ты шмот оставил - ну значит дизинфа - но щас бы пруфы такие делать - гной с х5 который рассказывает подъезжай к метро Ты скоро приедишь ??))ало у меня 2 квартиры ты попросил прописку скинуть ну приедишь к квартирантам откуда они знают где я живу ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 41 минуту назад, PublicAgent сказал: 1.Ты даун 2.чем ты меня расстроишь? В ее бусте я бы нафармил 1100 минимум. Там бай, тарас,белеф,10ый шмот, валик и это только то, что я знаю. У меня +6 весп бижа и шмот. Калм сильно старался в итоге обосрался. Все что это ше могла это зажимать кнопку транса (валик жи есть) и сбивать всем разрядки. 3. Мы попались в 4ом лимите и он отлетел 4. Ты даун Что прости ?)ахах, отлетал на ше 90 боев хз о какой встречи ты говоришь 90 боев 3 поражения , хз о каких тарасах ты тут пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, ONETREMBELS сказал: калм сказал что ты шмот оставил - ну значит дизинфа - но щас бы пруфы такие делать - гной с х5 который рассказывает подъезжай к метро Был диалог в скуйпе А так неплохо ты сам на себя нассал По поводу х5 я тебе уже предлогал не продавайся за реал если обьявят обьеденение как ты это делаешь каждый х7 И еще поделись плиз что происходит с лицом когда на 1 неделе сервера имея прану и икону не дожить до конца иконы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 32 минуты назад, IMW сказал: Говорят обратное, как-нибудь зайду, посмотрю) Байтят) побадаться ты сможешь только с конем, он фармить может много, но очные будет проигрывать думаю. И может какой-то бернер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, PublicAgent сказал: Байтят) побадаться ты сможешь только с конем, он фармить может много, но очные будет проигрывать думаю. И может какой-то бернер. понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfantryMan Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Скиньте список хиро парни, плеаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, PublicAgent сказал: Байтят) побадаться ты сможешь только с конем, он фармить может много, но очные будет проигрывать думаю. И может какой-то бернер. Думать вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, InfantryMan сказал: Скиньте список хиро парни, плеаз.. https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Гц всех, квантик молодец :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 33 минуты назад, WorstPlayerEver сказал: Челикс 2-1 проиграл по боям после заточки скилов, вспоминает про бой на прямой, где только на 2й минуте зашёл бф в него. Неплохо с памятью, да З.ы. +800 за 3 лимита вс +900 за 5)))) во всем виноват валик, который нужен против саммонеров и сильных магов и ножегладов, да) Челик, 2ой бой который я проиграл на прямой, я 3 минуты боя был без сосок и проиграл 700 урона) лучше бы не позорился. Бой на фонтане я простоял 3 минуты боя в руте (эпик не решает) за 3 боя я тебя затрансил 1 раз, конкурент давал по 5-6 трансов за бой. Единственный нормальный бой который был без овер дохера трансов и рутов с твоей стороны - ты лузнул, при чем как даун. Хз че вы отмазаться пытаетесь) не забрать хиро с такой разницей в бусте - это зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfantryMan Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Подскажите кто Хиро ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Челик, 2ой бой который я проиграл на прямой, я 3 минуты боя был без сосок и проиграл 700 урона) лучше бы не позорился. Бой на фонтане я простоял 3 минуты боя в руте (эпик не решает) за 3 боя я тебя затрансил 1 раз, конкурент давал по 5-6 трансов за бой. Единственный нормальный бой который был без овер дохера трансов и рутов с твоей стороны - ты лузнул, при чем как даун. Хз че вы отмазаться пытаетесь) не забрать хиро с такой разницей в бусте - это зашквар) За 150кк расскажу как не стоять в руте, за 50 как рутать без ЭПИКА. И еще за 20кк расскажу шанс транса по бернеру с валиком\без валика. Дешевая инфа для дешёвого пятилимитного ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfantryMan Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Жаль (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Челик, 2ой бой который я проиграл на прямой, я 3 минуты боя был без сосок и проиграл 700 урона) лучше бы не позорился. Бой на фонтане я простоял 3 минуты боя в руте (эпик не решает) за 3 боя я тебя затрансил 1 раз, конкурент давал по 5-6 трансов за бой. Единственный нормальный бой который был без овер дохера трансов и рутов с твоей стороны - ты лузнул, при чем как даун. Хз че вы отмазаться пытаетесь) не забрать хиро с такой разницей в бусте - это зашквар) 5% транс с валика по руне/уд, 8% без. С блесфрейкой 5-6%. Эпик решает Ты не рутаешь, даёшь не вовремя талики от рута. Эпик решает Бой, который ты выиграл, это обычная девиация рандома. По инфе от Интера итоговый счёт 5-2, учитывая бой без точеных скилов. Эпик, 10 пвп роба в инвентаре, 5-6 ворпал серьги решают Про хиро тебе уже написали. Никто не отрицает что завод фармит эпиков, также никто не отрицает что ты хироше. Только вот показатель это скила, или чего-то ещё? Тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, PublicAgent сказал: Челик, 2ой бой который я проиграл на прямой, я 3 минуты боя был без сосок и проиграл 700 урона) лучше бы не позорился. Бой на фонтане я простоял 3 минуты боя в руте (эпик не решает) за 3 боя я тебя затрансил 1 раз, конкурент давал по 5-6 трансов за бой. Единственный нормальный бой который был без овер дохера трансов и рутов с твоей стороны - ты лузнул, при чем как даун. Хз че вы отмазаться пытаетесь) не забрать хиро с такой разницей в бусте - это зашквар) Отмазы только с твоей стороны я вижу какой буст ? Расскажи плез Только что, WorstPlayerEver сказал: 5% транс с валика по руне/уд, 8% без. С блесфрейкой 5-6%. Эпик решает Ты не рутаешь, даёшь не вовремя талики от рута. Эпик решает Бой, который ты выиграл, это обычная девиация рандома. По инфе от Интера итоговый счёт 5-2, учитывая бой без точеных скилов. Эпик, 10 пвп роба в инвентаре, 5-6 ворпал серьги решают Про хиро тебе уже написали. Никто не отрицает что завод фармит эпиков, также никто не отрицает что ты хироше. Только вот показатель это скила, или чего-то ещё? Тебе решать Не, я с ним не дрался , хотя 3 дня пытался поймать и подраться , я вылетаю он пропадает мб совпадение хз , последние 3 дня летал я и только. Вспомнил как кнопки жать кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, WorstPlayerEver сказал: 5% транс с валика по руне/уд, 8% без. С блесфрейкой 5-6%. Эпик решает Ты не рутаешь, даёшь не вовремя талики от рута. Эпик решает Бой, который ты выиграл, это обычная девиация рандома. По инфе от Интера итоговый счёт 5-2, учитывая бой без точеных скилов. Эпик, 10 пвп роба в инвентаре, 5-6 ворпал серьги решают Про хиро тебе уже написали. Никто не отрицает что завод фармит эпиков, также никто не отрицает что ты хироше. Только вот показатель это скила, или чего-то ещё? Тебе решать Э я могла 220кк заработать а ты((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, iInterStar сказал: Отмазы только с твоей стороны я вижу какой буст ? Расскажи плез Не, я с ним не дрался , хотя 3 дня пытался поймать и подраться , я вылетаю он пропадает мб совпадение хз , последние 3 дня летал я и только. А, плохо воспринял контекст, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, WorstPlayerEver сказал: 5% транс с валика по руне/уд, 8% без. С блесфрейкой 5-6%. Эпик решает Ты не рутаешь, даёшь не вовремя талики от рута. Эпик решает Бой, который ты выиграл, это обычная девиация рандома. По инфе от Интера итоговый счёт 5-2, учитывая бой без точеных скилов. Эпик, 10 пвп роба в инвентаре, 5-6 ворпал серьги решают Про хиро тебе уже написали. Никто не отрицает что завод фармит эпиков, также никто не отрицает что ты хироше. Только вот показатель это скила, или чего-то ещё? Тебе решать 9-10 с валиком, 5 без - разница почти в 2 раза если что, ты еще забыл белефа посчитать, который тут 12% мдефа дает. Эпик "не решает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, WorstPlayerEver сказал: 5% транс с валика по руне/уд, 8% без. С блесфрейкой 5-6%. Эпик решает Ты не рутаешь, даёшь не вовремя талики от рута. Эпик решает Бой, который ты выиграл, это обычная девиация рандома. По инфе от Интера итоговый счёт 5-2, учитывая бой без точеных скилов. Эпик, 10 пвп роба в инвентаре, 5-6 ворпал серьги решают Про хиро тебе уже написали. Никто не отрицает что завод фармит эпиков, также никто не отрицает что ты хироше. Только вот показатель это скила, или чего-то ещё? Тебе решать Ты думаешь я из завода?) Я тагнулся пацанам крп немного поднять) Боже сколько вас там, унылые, пока вы там потели за одну ШЕшку, - я отфармил 3 хиро из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 17:13, MoonFall сказал: Ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, PublicAgent сказал: Ты думаешь я из завода?) Я тагнулся пацанам крп немного поднять) Боже сколько вас там, унылые, пока вы там потели за одну ШЕшку, - я отфармил 3 хиро из 3 нас 16 человек там летало есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRONGPOWER Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 как посмотреть историю боев на данном сервере ? уж больно подозрительны некоторые индивиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, PublicAgent сказал: Ты думаешь я из завода?) Я тагнулся пацанам крп немного поднять) Боже сколько вас там, унылые, пока вы там потели за одну ШЕшку, - я отфармил 3 хиро из 3 Я писал что ты из завода? Кто-то потел за шешку? Чар на полетать, пока не надоест, не более. Почему-то с 30птс разницей с хира, летая 3 лимита из 5 1 минуту назад, MoonFall сказал: 9-10 с валиком, 5 без - разница почти в 2 раза если что, ты еще забыл белефа посчитать, который тут 12% мдефа дает. Эпик "не решает" Я вижу шансы, также я знаю мдеф шо той шо другой ше. 3к и 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Приятно удивил FateSong, gj! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 10 минут назад, PublicAgent сказал: Ты думаешь я из завода?) Я тагнулся пацанам крп немного поднять) Боже сколько вас там, унылые, пока вы там потели за одну ШЕшку, - я отфармил 3 хиро из 3 Такой ты сильный (нет) А на ком ещё фармил? Можно ники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, iInterStar сказал: Такой ты сильный (нет) А на ком ещё фармил? Можно ники ? Тир и ещё кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRONGPOWER Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 #АНТИЗАЛИВ где история боев по каждому из нынешних херосов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.