GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 21:35, w33haa сказал: я тут распинаюсь объясняя с медицинской стороны , а она за аватарку чужим лайки прописывает ... вот они , девушки Показать Ну не могу же я вам за аву плюсик поставить... она какая-то не ми-ми-ми. А за медицинскую сторону поклон вам до земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveAndLSD Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 13:18, w33haa сказал: я как врач , могу вас уверить , что такая музыка очень негативно влияет в первую очередь на центральную нервную систему . Показать Хреновый ты врач, моя центральная нервная система все также в ЦЕНТРЕ!!!!!!111 а на самом деле пруфоф то нет В 05.10.2017 в 17:00, w33haa сказал: У воды есть память , она запоминает любой звук , любую мысль услышанную или даже подуманную , благодаря своей пластерной структуры . Доказано Показать теория струн. Доказано этот ваш калайдер черную дыру сделает. доказано рептилиойды правят миром который на самом деле матрица. доказано Это лично я реснул Иисуса своей ЕЕшкой. Очень даже доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 21:32, GM-Kseniya сказал: Плюс за аватарку) Показать Спасибо! От вас, Ксения, это вдвойне приятно! А дяденьке с бородой я сам плюсанул чтоб не обижался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 12:59, GOD1999 сказал: Спасибо! От вас, Ксения, это вдвойне приятно! А дяденьке с бородой я сам плюсанул чтоб не обижался Показать Вай спасибо родной )))) В 06.10.2017 в 12:31, LoveAndLSD сказал: Хреновый ты врач, моя центральная нервная система все также в ЦЕНТРЕ!!!!!!111 а на самом деле пруфоф то нет теория струн. Доказано этот ваш калайдер черную дыру сделает. доказано рептилиойды правят миром который на самом деле матрица. доказано Это лично я реснул Иисуса своей ЕЕшкой. Очень даже доказано Показать Не занимайтесь демагогией и богохульством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Начинается какая-то ванильная вакханалия с взаимным обменом плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 13:29, GM-Kseniya сказал: Начинается какая-то ванильная вакханалия с взаимным обменом плюсами. Показать Вы против плюсиков ? А вакханалии проводились только женщинами , по этому это не к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Первоначально вакханалия проводилась тайно, под покровом ночи, её посещали только женщины, которые собирались в роще Симилии возле Авентинского холма 16-го и 17-го марта[источник не указан 376 дней]. Позже на церемонию стали приходить и мужчины, а торжества начали проводиться пять раз в месяц. Празднества эти соединялись с диким разгулом и нередко сопровождались элементами насилия. Так что пока на наши девичники не начали ходить вы - всё было чинно и благородно. Давайте не уходить от темы. w33haa что ты подаришь нам на День Рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Нам" это кто ? )) перечислите лично Вам я предложил свои услуги стоматолога бесплатно в честь дня рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveAndLSD Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 13:28, w33haa сказал: Не занимайтесь демагогией и богохульством Показать Не пытайтесь познать мир по передачам на рен-ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) А ещё я обещаю вас встретить , в аэропорту или на вокзале (смотря на чем вы приедете) и устроить очень интересную экскурсию по Москве у меня машина как аэроплан ✈️ В 06.10.2017 в 14:45, LoveAndLSD сказал: Не пытайтесь познать мир по передачам на рен-ТВ. Показать Я по телевизору щас смотрю только программу Голос по первому каналу )))) а так до этого на протяжении 7-ми лет смотрел речь Путина перед новогодним торжеством В 06.10.2017 в 14:05, GM-Kseniya сказал: Позже на церемонию стали приходить и мужчины Показать В 06.10.2017 в 14:05, GM-Kseniya сказал: Празднества эти соединялись с диким разгулом и нередко сопровождались элементами насилия. Показать Это нормально . Мужчины начали приходить , потому что там были девушки ))) Изменено 6 октября, 2017 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveAndLSD Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 14:46, w33haa сказал: Я по телевизору щас смотрю только программу Голос по первому каналу )))) а так до этого на протяжении 7-ми лет посмотрел речь Путина перед новогодним торжеством Показать Это был намек, на то, что ваши знания имеют не самый научный характер (совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 14:57, LoveAndLSD сказал: Это был намек, на то, что ваши знания имеют не самый научный характер (совсем) Показать Ваш ник имеет отношение к вашему нынешнему состоянию ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 14:59, w33haa сказал: Ваш ник имеет отношение к вашему нынешнему состоянию ? ) Показать Ваш флуд к данной теме не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Мои поздравления, ролик бы забацал, но не могу по физ причинам. А вот на радио и правда жёсткой музыки много, по голове даёт, мозг отдыхать хочет вечером, спокойных мелодий не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 07.10.2017 в 22:05, DexiA сказал: А вот на радио и правда жёсткой музыки много, по голове даёт, мозг отдыхать хочет вечером, спокойных мелодий не хватает. Показать приведи пример жоской музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Поздравляю ! p.s. Уточните пожалуйста, планируется ли расширение штата RJ-ев в команду RADIO ASTERIOS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 07.10.2017 в 22:53, pashtetTM сказал: Поздравляю ! p.s. Уточните пожалуйста, планируется ли расширение штата RJ-ев в команду RADIO ASTERIOS ? Показать Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Как говорил мой учитель по сольфеджио: музыка - это звуки приятные слуху. Ничего не имею против слушателей рэпа и т.д. У каждого свои специфичные вкусы. Сам не раз слушал Noize MC(его направленность на социальные проблемы подкупает) и некоторые другие рэп группы. Но слушать такое постоянно увы не могу. Мое чувство прекрасного долго не выдерживает) Рассматривая ПОП музыку, можно заметить, что 99% песен поется о ней/о нем/о любви/ни о чем. С рэпом ситуация похожая, только добавляются “пацанские” мотивы. Я не знаю почему, но для меня рэп это видоизмененный шансон, уж извините. Да и пения в настоящем рэпе нет, рэп это чтение текста под музыкальное сопровождение, фонограмму. Рок же более живой, инструментальный, смысловой что ли, заставляющий пережить/вспомнить/задуматься/почувствовать. Классическая/инструментальная это вообще для души. (если для вас музыка всего лишь фон, слушайте хотя бы классику) Это личное мнение, спор бесполезен. В 05.10.2017 в 12:50, GM-Kseniya сказал: Сколько треков рэпа вы видите в нашем нон-стопе? http://radio.asterios.tm/nonstop.html По-моему, его % на фоне остальных просто смешён. Так что по поводу рэпа вынуждена с вами не согласиться. Он простреливает очень-очень редко в нашем нон-стопе. Вообще, можно сказать попасть на него - это удача. Показать Конечно и рэп и поп должны присутствовать на радио, людей с нетрадиционными вкусами хватает, но это не значит, что мне это нравится. Посмотрел плейлист, вопрос о рэпе снимается, встает другой вопрос: каким образом формируется плейлист? Около 90% треков зарубежные. Вроде как не Europa+, да и сервер у нас русскоязычный, не понимаю, русская музыка нынче не формат? И да, я знаю что в российском сегменте найти хорошую музыку сложно, но всё же возможно. В 05.10.2017 в 14:17, Himba сказал: За что голосовали, то и превалирует https://forum.asterios.tm/topic/311318-опрос-по-направлениям-музыки/ Показать Посмотрел голосование, исходя из его результатов - где моя классика? Всем хорошей музыки и приятной игры. https://www.youtube.com/watch?v=Bk7RVw3I8eg P.S. Минутка бесполезной информации из одного спецкурса: В 45ом году в Берлине наблюдался один феномен. Проживающие в Берлине горожане, после взятия его советскими войсками начали массово приобщаться к советской культуре, из окон домов коренных немцев часто была слышна советская музыка. Данный феномен наблюдался и ранее(ему даже есть название, но это слышал давно, уже не помню), проигравшая сторона всегда тянулась к более сильному, инстинкты требовали. Похожая ситуация, по словам профессора, начала вырисовываться с 70ых годов и в самом Советском союзе, особо остро проявилась с начала 90ых. Мало встретишь стран, где люди так массово заимствуют чужую культуру, в том числе музыку, смысл которой они даже не понимают. P.P.S. Я не могу припомнить, на радио практиковались марафоны по определенным группам? 1-2 часа музыки одной из культовых российских/зарубежных групп с перерывом на познавательную информацию об истории группы. Было бы неплохо в качестве одной из рубрик(с предварительным объявлением в игре). P.P.P.S. Контакт и скайп дело конечно хорошее, но сквозной чар от радио, куда могли бы написать игроки и прислать почту с любого сервера для заказа трека/участия в конкурсах увеличил бы вам число слушателей, с видео трансляцией радиорубки и временами стрима игры (осады/эпик), гарантированно. Кстати, у вас нету графика зависимости онлайна серверов к онлайну радио в процентном соотношении? по годам с открытия радио. Я знаю админ любит в графики:), было бы интересно увидеть. P.P.P.P.S. Как можно повлиять на формируемый плейлист? Был бы рад услышать что-нибудь из этого, если пройдет эфирный фильтр: Показать контент Последнее что скидывал на телефон и пока не приелось: AKADO - Oxymoron AKADO - DARKSIDE Amaranthe - Hunger Amaranthe - Digital World Amaranthe - Maximize Amaranthe - Trinity Brainstorm - Непокой BrainStorm - Эпоха BrainStorm - Пропуск DARK TRANQUILLITY - Therein DARK TRANQUILLITY - Forward Momentum DARK TRANQUILLITY - Lost to Apathy Disturbed - Inside The Fire Disturbed - The Sound Of Silence Disturbed - Indestructible Disturbed - Stricken Disturbed - What Are You Waiting For Lera Lynn - Lately Lera Lynn - My Least Favorite Life Marilyn Manson - Personal Jesus Marilyn Manson - This Is The New *hit Marilyn Manson - The Fight Song My Chemical Romance - Welcome To The Black Parade My Chemical Romance - Famous Last Words My Chemical Romance - The Ghost Of You Muse - Hysteria Muse - Resistance Muse - Uprising Pantera - Domination Pantera - This Love Saosin - You're Not Alone Saosin - Voices Saosin - Seven Years System Of A Down - Soldier side System Of A Down - Aerials TKN - Не Отступай TKN - С Чистого Листа System Of A Down - Toxicity Three days grace - time of dying Three Days Grace - Never Too Late Three Days Grace - Riot Аффинаж - Мечта Аффинаж - Содом и Гоморра Би-2 – Блюз 16+ Би-2 - Компромисс Би-2 - Виски Гражданская Оборона - Мы идём в тишине Гражданская Оборона - Туман Джемма Халид - Девушка из Нагасаки (опа, шансончик)) Звуки Му - Кактус Звуки Му - грубый закат Звуки Му - Мне надо еще Кукрыниксы - Жизнь и смерть Кукрыниксы - Черная невеста Кукрыниксы - Звезда Надежда Кадышева - Широка река Торба-на-круче - С тобой Торба-на-Круче - Космос впереди Торба-на-Круче - Музыка Павел Пламенев - Я повержен. Ты довольна? - Нет... Павел Пламенев - Когда-то давно Павел Пламенев - Вот тебе моя кровь. Павел Пламенев - Питерские едут в Москву Пикник - Мы как трепетные птицы Пикник - Кем бы ты ни был Пикник - Там, на самом краю земли Пикник - Большая Игра Северный Флот - Вперёд и Вверх Северный Флот - Поднимая Знамя Сплин - Чудак Сплин - Танцуй Сплин - Ковш Сплин - Чёрная Волга Сплин - Пластмасовая жизнь Сплин - Мамма Миа Черный Кофе - Листья Чёрный Кофе - Брожу по городу один Черный Кофе - Ветер Чёрный кофе - Светлый образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 11.10.2017 в 10:12, SpyMan сказал: Как говорил мой учитель по сольфеджио: музыка - это звуки приятные слуху. Показать А моя учительница по сольфеджио кричала: "вы что тут инвалиды все глухие? Не можете отличить доминанту от субдоминанты? Что вы тут тогда делаете?! Собирайте свои манатки и валите на кружок вышивания! Зато это стальная как кремень женщина за пару месяцев своими унижениями выучила меня сольфеджио. Вернее выучилась я сама, но пришлось месяца 2 нагонять всё провтыканное сольфеджио до 4 класса. А кто-то так до 7 класса и выбегал каждый раз с её уроков в зелёных соплях. В 11.10.2017 в 10:12, SpyMan сказал: Посмотрел плейлист, вопрос о рэпе снимается, встает другой вопрос: каким образом формируется плейлист? Около 90% треков зарубежные. Вроде как не Europa+, да и сервер у нас русскоязычный, не понимаю, русская музыка нынче не формат? И да, я знаю что в российском сегменте найти хорошую музыку сложно, но всё же возможно. Показать Плей-лист формируется на основании треков со столов заказов (т.е. ваших заказов) + музыки, которую отбирает каждый рджей. 90% треков зарубежные - потому что годные. А кем бы вы конкретно предложили заменить нам данный сектор? Какими отечественными исполнителями? Можно пару десятков достойных имён? В 11.10.2017 в 10:12, SpyMan сказал: Посмотрел голосование, исходя из его результатов - где моя классика? Показать Как-то классику не очень жалуют на радио и никогда не заказывают. Так же мы понимаем, что из всех голосовавших вряд ли хотя бы треть действительно слушает наше радио, потому привязываемся к живым слушателям. Раньше была рубрика "по классике тоскуя", но она была не особо популярной. В 11.10.2017 в 10:12, SpyMan сказал: P.P.S. Я не могу припомнить, на радио практиковались марафоны по определенным группам? 1-2 часа музыки одной из культовых российских/зарубежных групп с перерывом на познавательную информацию об истории группы. Было бы неплохо в качестве одной из рубрик(с предварительным объявлением в игре). Показать Музыкальный пантеон. Проводится сейчас почти каждую неделю. В 11.10.2017 в 10:12, SpyMan сказал: Контакт и скайп дело конечно хорошее, но сквозной чар от радио, куда могли бы написать игроки и прислать почту с любого сервера для заказа Показать Чара можно посадить на 2 сервера, но не на все 4 одновременно. К тому же это неудобно будет читать ваши сообщения, потом их надо куда-то собирать (а для этого скринить?) и скрины скидывать в одно место. Потом неудобно будет вбивать вручную треки (а так скопировал и всё) Ну и если заказов и флуда будет много, то ваш привет может утеряться где-то в стране мальборо и не прозвучать вместе с заказом и игроки будут обижаться. Конкурсы вообще нереально будет проводить при таком формате. Как вы поймёте на каком сервере вам написали быстрее всех? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Проблема не в плейлисте. В нём действительно мало рока и рэпа. Проблема в том, что в основном народ слушает радио с 18 до 24 мск. А в это время плейлист не крутят. Получается, что в прайм-тайм мы 4 часа слушаем то, что ставит RJ и ещё 2 часа слушаем то, что заказывают слушатели вперемешку опять же с тем, что ставит RJ. Трое из 5-ти RJ'еев предпочитают ставить рок, причём не просто рок, а некое подобие воплей сатаны. Однажды я спросил одного из RJ'еев, почему так много крика в эфире. Он ответил, что в его эфирное время он будет ставить то, что он хочет, а для меня есть стол заказов. Ну а на столе заказов народ обычно заказывает рэпчик. Вот собственно поэтому у игроков складывается впечатление, что на радио сплошь рэп и рок. И как бы мы не редактировали плейлист, на радио по-прежнему с 18 до 24 будет играть то, что нравится RJ'ю и другим игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 11.10.2017 в 11:25, GM-Kseniya сказал: А моя учительница по сольфеджио кричала: "вы что тут инвалиды все глухие? Не можете отличить доминанту от субдоминанты? Что вы тут тогда делаете?! Собирайте свои манатки и валите на кружок вышивания! Зато это стальная как кремень женщина за пару месяцев своими унижениями выучила меня сольфеджио. Вернее выучилась я сама, но пришлось месяца 2 нагонять всё провтыканное сольфеджио до 4 класса. А кто-то так до 7 класса и выбегал каждый раз с её уроков в зелёных соплях. Показать Моя была с короткой мужской стрижкой и ростом метра с два, по крайней мере сопле метр с кепкой именно так и казалось, улыбки на её лице мы вообще никогда не видели и разговаривала она с нами таким тоном, будто мы самые тупые дети в мире. Видимо у них это профессиональное. И я просто забил, ходил через раз, у меня специальность вела завуч, прикрывала, что-то сама объясняла. Но сольфеджио я так до конца и не усвоил. В 11.10.2017 в 11:25, GM-Kseniya сказал: Плей-лист формируется на основании треков со столов заказов (т.е. ваших заказов) + музыки, которую отбирает каждый рджей. 90% треков зарубежные - потому что годные. А кем бы вы конкретно предложили заменить нам данный сектор? Какими отечественными исполнителями? Можно пару десятков достойных имён? Показать Я знаю что плейлист годный, большинство из зарубежных треков сам слушал. Не заменить, а довести российских до 30-50% с учетом поп и рэп. У каждого свои группы, дело вкуса, последние кого нашел – Шаов, признан одним из 5 лучших бардов России по версии кого-то там.https://www.youtube.com/watch?v=AwnCrSB8fgI https://www.youtube.com/watch?v=jUtI0sx2HuE Стихи, юмор, ирония. Ну да, не радио формат и мало кого заинтересует. Торба-на-круче, вот как-то раньше мимо меня проскакивала, но одна любительница затащила на концерт в 16 тонн, меланхолично, но послушать можно.https://www.youtube.com/watch?v=G8l2kOdc2qU https://www.youtube.com/watch?v=wYtUntWRspU https://www.youtube.com/watch?v=J9-P6GvhFpU На территории СНГ есть относительно нормальные русскоязычные группы, но вот выбрать тех, которые эфирные и не полное убожество проблематично. Да и думая о пользе именно для радио и игроков, а не о своих предпочтениях, это в основном поп-рок и немногие другие, которые полегче, даже слушатели ПОП музыки терпимо к нему относятся, потяжелее не формат. Выбирать из англоязычных проще. Думаю все российские, которые подходят, вы и сами знаете: Показать контент Animal ДжаZ Louna Lumen Znaki Агата Кристи Аквариум Алиса Анимация Ария АукцЫон БИ-2 Вопли Видоплясова Градусы ДДТ Земфира Калинов мост Кипелов Король и Шут Крематорий Кукрыниксы Ленинград Ляпис трубецкой Маша и медведи Машина времени Мумий Тролль Наутилус Наив Несчастный случай Ногу свело Ноль Ночные снайперы Океан Эльзи Павел Пламенев Пелагея Пикник Пилот Северный Флот Слот Смысловые галлюцинации Сплин Торба-на-Круче Чайф Чёрный Кофе Чиж & Co Эпидемия Ю-Питер Да, большинство их песен уже приелось и многие не подойдут под эфир, но найти малоизвестные треки или немного забытые можно, хотя…. в вашем плейлисте тоже много попсовых зарубежных треков, не знаю. Самому сейчас проблемно найти приличные российские треки, которые не слушал сотни раз. Из поп/рэп групп точно не ко мне. Рэп мб Noize MC, Loc dog, не знаю. В 11.10.2017 в 11:25, GM-Kseniya сказал: Музыкальный пантеон. Проводится сейчас почти каждую неделю. Показать Музыкальный пантеон Ведущие загадывают нескольких музыкальных деятелей и завуалированно рассказывают о них. Ваша задача первым угадать о ком идёт речь и написать об этом RJ. Но будьте внимательны: коварные ведущие могут путать вас, вплетая в свои повествования фейковые факты. Как только музыкальный исполнитель будет угадан - вас ждёт блок его музыки, а победителя - его заслуженная награда. Я имел ввиду час музыки одной из очень популярных групп, без загадок, фейков и т.д. и с обязательным предварительным объявлением в игре(будут слушать постоянные слушатели + присоединятся фанаты). К примеру на радио крутится целый час Beatles или Pink Floyd, Киш, а в перерывах между треками RJ рассказывает историю создания группы, о названии группы, просто интересные факты. В 11.10.2017 в 11:25, GM-Kseniya сказал: Чара можно посадить на 2 сервера, но не на все 4 одновременно. Показать А я как раз имел ввиду чара, который мог бы принимать и отправлять сообщение и почту с ЛЮБОГО сервера на ОДНОГО персонажа, писать в хиро чат то, что сейчас будет на радио одновременно на ВСЕ сервера, вопрос в том реализуемо ли это технически? Это мб к Админу или Дрину(аватарка у него конечно хорошая, пробирает, как появится в теме, так сразу в другой раздел убежать охото), просто как идея очень хорошая, но учитывая, что система радио и так работает, даже думать не станут, а жаль. Ну или хотя бы на 3 серва(х5,х7,х55) с проведением конкурсов в скайпе, просто для информативности в игре. В 11.10.2017 в 11:25, GM-Kseniya сказал: К тому же это неудобно будет читать ваши сообщения, потом их надо куда-то собирать (а для этого скринить?) и скрины скидывать в одно место. Потом неудобно будет вбивать вручную треки (а так скопировал и всё) Ну и если заказов и флуда будет много, то ваш привет может утеряться где-то в стране мальборо и не прозвучать вместе с заказом и игроки будут обижаться. Конкурсы вообще нереально будет проводить при таком формате. Как вы поймёте на каком сервере вам написали быстрее всех? Показать Я или что-то путаю или ранее была возможность заказывать треки/передавать приветы через почту за голду? (доп. вывод адены с серва + бюджет на конкурсы) Для флуда в пм всегда были 2 макроса: /allblock /allunblock Сложнее, но живой представитель радио, который принимает заказы в игре и общается со всеми слушателями, а не с теми кто в скайпе, имхо лучше и приятнее. Появление Радио в хиро чате всегда вызывает мини фурор(ну чай не админы) и напоминает игрокам, что да, в игре есть радио и его надо включить, там что-то интересное. В качестве эксперимента: Мозайка проводит интервью на х7, сравните онлайн до того как объявит в хиро чате и после. P.S. Мозайка не зайка, а настоящая рыжая лиса, бантик взять - взяла, а спасибо сказать - не сказала( P.P.S. Как профессиональные RJ, вы и сами всё это понимаете, главное - это привлечение и удержание слушателей любыми способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 10:22, SpyMan сказал: Я имел ввиду час музыки одной из очень популярных групп Показать Муз баттл наверное. В 12.10.2017 в 10:22, SpyMan сказал: Я или что-то путаю или ранее была возможность заказывать треки/передавать приветы через почту за голду? Показать У нас голду раздают наоборот. Такого не было по крайней мере с начала работы Оффки на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 10:22, SpyMan сказал: Я или что-то путаю или ранее была возможность заказывать треки/передавать приветы через почту за голду? (доп. вывод адены с серва + бюджет на конкурсы) Показать Было дело такое, на старте радио, RJ Wish2Fly был такой. Он принимал заказы как бесплатные, так и платные, а вырученную голду разыгрывал между игроками. Конкурсы были ржачные, от "найди меня", до "ГВГ пак на пак" у курумы. Классно, если бы и сейчас на радио проводили ингейм конкурсы и развлечения. Я давно говорил, этому проекту серьезно не хватает комьюнити-менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 При виштуфлае радио не получало голдовые субсидии от администрации, насколько я помню. Это был новый, только что открытый проект, и многое еще не было отработано. В 12.10.2017 в 14:18, StеrWоzа сказал: "найди меня" Показать Прятки проводятся регулярно В 12.10.2017 в 14:18, StеrWоzа сказал: "ГВГ пак на пак" Показать Крупные серверные турниры радио освещает. Если паки хотят проводить договорные бои, скидывая бабло на рджея, то может это и имеет смысл обсудить, но не уверена, что рджеи согласятся ) Так же не уверена. что летучка на одном сервере между двумя какими-то паками, будет интересна игрокам на других серверах. В любом случае, нужно это как-то встраивать в шестичасовое расписание, может придумать новую рубрику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 12.10.2017 в 14:18, StеrWоzа сказал: этому проекту серьезно не хватает комьюнити-менеджера. Показать Мысли читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 12.10.2017 в 14:18, StеrWоzа сказал: Конкурсы были ржачные, от "найди меня", до "ГВГ пак на пак" у курумы. Показать Интересная идея, мб можно ринг какой-то время от времени проводить. Но мы привязаны к конкурсам, на 2 часа пвп растягивать не будешь, но в принципе. это дело можно хорошо обдумать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я про классику. Настоящих ценителей, играющих на сервере, по пальцам посчитать можно. Поэтому не включают. Мне бы тоже хотелось самую малость послушать, можно даже инструментальную. Вопрос к RJ, если в столе заказов будут заказывать классику, её включат? Не в больших количествах конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 13.10.2017 в 14:53, DexiA сказал: Я про классику. Настоящих ценителей, играющих на сервере, по пальцам посчитать можно. Поэтому не включают. Мне бы тоже хотелось самую малость послушать, можно даже инструментальную. Вопрос к RJ, если в столе заказов будут заказывать классику, её включат? Не в больших количествах конечно. Показать Конечно. Мы не ставим только треки с матом, шансон (и то иногда делаем исключение) и музыку в плохом качестве. Так что классику можно смело заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Неожиданное ГВГ после интервью было интересным, хоть и не ваша инициатива, но при вашем содействии. Много игроков собрало. Вот одно из того, чего и хочется от радио, активности в самой игре, а не только в ctrl+R и в контакте. Интервью было веселое, но информативности мало, узнали что Бреганы собираются претендовать на драконов, остальное мат, взаимные оскорбления, претензии, попытка пиара своих кланов, ну хоть не скучное. Музыка с 18 до 22: тыц тыц тыц, такое действительно кому-то нравится? После 22 немного порадовали. P.S. Можно где-то в разделе закрепить ссылки на темы с RJ? И кратким описанием RJ. P.P.S. Вот лучший ваш эфир, который я слышал на радио:https://www.youtube.com/watch?v=IjnSlESgavc Голос хороший, временами не в ноты, да и англоязычные не совсем твое, спишем на кавер), но голос красивый. Алоха тоже был хорош. Понравилось. А повторить? С обязательным объявлением на серверах и на форуме. Это лучше конкурсов или интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 С Алохой уже не общаемся. год назад мне подарили гитару, но пока руки не доходят начать обучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения