Bzlck Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xVQ-FffNxAc https://www.youtube.com/watch?v=oC9TNrS1-y4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 треки не очень контент не очень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 мб мне прото надоело смотреть как маг пачки рубятся меж сабой на осадах. а тут милики бегают . прикольно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Норм пофанились) надо нам работать над согласованостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 30 минут назад, Кармашка сказал: Норм пофанились) надо нам работать над согласованостью Тагнулись бы уже в один клан, а то массухами цепляете друг друга только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 6 минут назад, Nu_artem сказал: Тагнулись бы уже в один клан, а то массухами цепляете друг друга только но комент... просто но комент))) Я думаю ты сам понимаеш, что это наврятли выйдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Тагнуться в один клан слишком просто ))) Да и это уже пробовали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Nu_artem сказал: Тагнулись бы уже в один клан, а то массухами цепляете друг друга только Чё раньше не фрапсил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Gatts сказал: Чё раньше не фрапсил ? Фрапсил, и фрапсов достаточно много есть, просто то было для внутриКПшного просмотра, так сказать разбор полетов, на общественность не выкидывал, а щас скучно стало чет, да и форум как то расшевелить надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Но все жи спалят теперь ваши кпшные секретики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Nu_artem сказал: Фрапсил, и фрапсов достаточно много есть, просто то было для внутриКПшного просмотра, так сказать разбор полетов, на общественность не выкидывал, а щас скучно стало чет, да и форум как то расшевелить надо)) Так давай делись будет смотреть . С оли есть фрапсы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Gatts сказал: Так давай делись будет смотреть . С оли есть фрапсы ? Все есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 притом вливаться нужно в пираты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Молодцы канеш, втащили толпу. Но все таки деф креста на руне это как-то... ну короче последние года 2-3 на медейке пвп в этом месте выглядит примерно одинаково=)) Вот на мочилово на адене я бы посмотрел. Может есть а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 12 часа назад, Road66 сказал: Молодцы канеш, втащили толпу. Но все таки деф креста на руне это как-то... ну короче последние года 2-3 на медейке пвп в этом месте выглядит примерно одинаково=)) Вот на мочилово на адене я бы посмотрел. Может есть а? Совсем маленький кусочек т.к. были на руне в основном сорвались в конце каст сбивать из за диких криков в мамбе-) https://youtu.be/d5Fj_Ty6X_U Изменено 4 октября, 2017 пользователем Nu_artem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, Nu_artem сказал: Все есть! Позно фрапсы кидать стал . Эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я считаю нужно хотя бы один раз перекастовывать замок, чтобы итем на lvlup клана не давали. Странно что муцелиумы этим не занимаются, а в конце пытаются пыжиться. Тем самым профит замка уйдет. Или обновы какие-то были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 8 часов назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Я считаю нужно хотя бы один раз перекастовывать замок, чтобы итем на lvlup клана не давали. Странно что муцелиумы этим не занимаются, а в конце пытаются пыжиться. Тем самым профит замка уйдет. Или обновы какие-то были? Если перекастовать итем не даст только этот раз. А вообще как-то мы его перекастовывали, правда давненько уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Валик https://youtu.be/dH8UuicGVRw ТВ 2017-08-07 https://youtu.be/epSZ6nyokus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тв зачётное было, можно сказать переломное, все сделали как и планировали=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 4 часа назад, Nu_artem сказал: Валик https://youtu.be/dH8UuicGVRw ТВ 2017-08-07 https://youtu.be/epSZ6nyokus Напомни чего все на Адене торчали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 на тв то, мы дефили палатку мц и не давали ее снять=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, xArtOfWar сказал: на тв то, мы дефили палатку мц и не давали ее снять=) Хоть кто-то защищает нашу палатку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Смотрю видео в этой теме: ни рук игроков пачки, ни ассистов, по бафу тоже бред полный. Вы числом берете или противники такие раки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Минимальная сыгранность и шмотки. Ну и парни в теории знают, что есть такое понятие как дисциплина. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Vayrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Смотрю видео в этой теме: ни рук игроков пачки, ни ассистов, по бафу тоже бред полный. Вы числом берете или противники такие раки? Противников можно посмотреть в соседней темке. Хоть мне с телефона и не видно, но думаю тут примерно то же самое. Солянки бьют солянки. Каждый раз другие мемберы и сетап разный. Так что я не стал бы строго спрашивать за всю фигню. "Спасибо, что живой")) 1 час назад, Vayrus сказал: Минимальная сыгранность и шмотки. Ну и парни в теории знают, что есть такое понятие как дисциплина. Тут новости от кэпа подъехали: с пвп раз в две недели ни тимворка, ни индивидуального мастерства не будет) зато ребята мастерски валят бфрею, я уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 не, сыгранность там все-таки есть, даже если в пати иногда не штатные мемберы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Насчёт солянок эт точно, ещё и в 2-3 окна, редкий случай когда все 9 живых, ну и текучка кадров в кп тоже даёт о себе знать постоянно новые лица какая тут сыгранность )))) Думаю у противников такая же ситуация)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Nu_artem сказал: Насчёт солянок эт точно, ещё и в 2-3 окна, редкий случай когда все 9 живых, ну и текучка кадров в кп тоже даёт о себе знать постоянно новые лица какая тут сыгранность )))) Думаю у противников такая же ситуация)) Если не хуже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 какая еще в задницу текучка кадров..где бы те кадры вообще найти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.