lPun4eRl Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 9 часов назад, S0S сказал: https://www.youtube.com/watch?v=vmbB1FfFQaI&feature=youtu.be Совершенно вылетел из головы вопрос записи видео, опомнился только на второй половине осады так что не обессудьте. В качестве "алаверды" противникам за их видос с переговорами - выкладываю видос с нашими переговорами. Так сказать разовая акция в знак благодарности противникам за их видео ))) И таки да, спасибо и за прошлые и за эти осады. Я думал так челики играли в году едак 2008...пол ПВП биш под часами клинсит пачку, под тошем хилит мажор груп хилом - просто кровь из глаз... даже не смог досмотреть это позорище и это в паке где несколько Хиро, просто боль/печаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushaaa Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Minilogue сказал: а кто вам любезно предоставил видео? Так сами и предоставили - кто же еще... Косячная была асада -вначале креста на мосту постоянно критуют окна ... и всегда же, в самый подходящий момент ) . Пока окно перезагрузишь, можно со Жмуром в шашки ,пару партий сыграть,в замке Орена)... Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Andrushaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Minilogue сказал: а кто вам любезно предоставил видео? https://forum.asterios.tm/topic/505054-набор-в-клан-piligrim/?do=findComment&comment=8123987 раньше оно было тут 9 минут назад, zPun4eR сказал: Я думал так челики играли в году едак 2008...пол ПВП биш под часами клинсит пачку, под тошем хилит мажор груп хилом Вот тут заслуженная критика....есть у меня такая болячка, за своими дебафами невнимателен, каюсь. Но ребят, видос то не называется-тру бишь, свои косяки итак знаю. Буду только рад если начнут снимать и выкладывать видосы другие люди, а то как то фокус не на то совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 40 минут назад, zPun4eR сказал: Я думал так челики играли в году едак 2008...пол ПВП биш под часами клинсит пачку, под тошем хилит мажор груп хилом - просто кровь из глаз... даже не смог досмотреть это позорище и это в паке где несколько Хиро, просто боль/печаль. Ты видимо с х55 такой умный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 36 минут назад, Небесныйстан сказал: Ты видимо с х55 такой умный ? Главное что б не самый глупый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, zPun4eR сказал: Главное что б не самый глупый Так вот иди свой раздел х 55 умный и там критикуй . Тут мы и сами справится сможем без умных . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, S0S сказал: https://forum.asterios.tm/topic/505054-набор-в-клан-piligrim/?do=findComment&comment=8123987 раньше оно было тут Буду только рад если начнут снимать и выкладывать видосы другие люди, а то как то фокус не на то совсем. Да там ещё скучней, эта осада уг 10 минут назад, Небесныйстан сказал: Так вот иди свой раздел х 55 умный и там критикуй . Тут мы и сами справится сможем без умных . Ты бы для начала с правописанием справился, кореш) Критика-то по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 57 минут назад, sw00py сказал: Да там ещё скучней, эта осада уг Ты бы для начала с правописанием справился, кореш) Критика-то по делу 1 час назад, Небесныйстан сказал: мы и сами сможем без умных себя и игроков Медеи назвать/признать тупыми) Славик не перестает радовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Началось коршуны налители . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 5 часов назад, S0S сказал: https://forum.asterios.tm/topic/505054-набор-в-клан-piligrim/?do=findComment&comment=8123987 раньше оно было тут Вот тут заслуженная критика....есть у меня такая болячка, за своими дебафами невнимателен, каюсь. Но ребят, видос то не называется-тру бишь, свои косяки итак знаю. Буду только рад если начнут снимать и выкладывать видосы другие люди, а то как то фокус не на то совсем. Меняй расположение панели своих бафов/твоего таргета - что бы они были всегда на видном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, DarioNaa сказал: себя и игроков Медеи назвать/признать тупыми) Славик не перестает радовать Трактовать и вырезать из контекста слова можно по разному . Так что Даша не надо тут меня выставлять тупым , из себя строить умную деву ок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 5 минут назад, Небесныйстан сказал: Трактовать и вырезать из контекста слова можно по разному . Так что Даша не надо тут меня выставлять тупым , из себя строить умную деву ок ? У тебя совсем проблемы с этим? Что ты все про умных и тупых. Я рада,что ты узнал аж два новых слова ( трактовать, контекст) в анекдоте про орков прочитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Небесныйстан сказал: Началось коршуны налители . Ну что сразу коршуны... Просто неприятно, что ты от моего имени человека облаял. Наша возня внезапно кому-то интересна, а ты сразу в агрессию, да ещё и за всех пишешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, sw00py сказал: Ну что сразу коршуны... Просто неприятно, что ты от моего имени человека облаял. Наша возня внезапно кому-то интересна, а ты сразу в агрессию, да ещё и за всех пишешь) умные люди уступают вам право 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 15.04.2019 в 11:08, Andrushaaa сказал: Так сами и предоставили - кто же еще... Косячная была асада -вначале креста на мосту постоянно критуют окна ... и всегда же, в самый подходящий момент ) . Пока окно перезагрузишь, можно со Жмуром в шашки ,пару партий сыграть,в замке Орена)... да нам очень просто было играть, мы просто нубасы и не знали что делать, и вообще на кресте никого не было, просто все дружно спотыкнулись и умерли, а на годарде нас растреляла стража поставленная Вовой врангером😂🙂😂🙂😂🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 ну интересная осада это когда преимущество одного клана над другим не более чем 20-30% А когда преимущество в 3-4 раза то мне не понятно как это можент нравится куражам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 11 часов назад, Cergeu54 сказал: ну интересная осада это когда преимущество одного клана над другим не более чем 20-30% А когда преимущество в 3-4 раза то мне не понятно как это можент нравится куражам. Пока тебя не выгнали из куражей ты на интерес как то не особо жаловался 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) я еще раз говорю тебе ворюга который обворовывал свои товарищей. Я сам из за такого по до нка как ты ушел и никто меня не выгонял. Я не играю в клане КЛ и ПЛ которые крышуют такую гниду как ты Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Cergeu54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, BrokenEgo сказал: Пока тебя не выгнали из куражей ты на интерес как то не особо жаловался 😁 Надзор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 17 минут назад, Minilogue сказал: Надзор? Не, Саня под своим ником на форуме зареган. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 15.04.2019 в 07:36, cxulhu сказал: знаешь что означает биш с берсом в паке? а как без него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Брокер это или надзор или крит воры и трусы всегда боятся форумов и шифруются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nand Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Василич)) Спецом для тебя, а то брызжет желчь со всех щелей Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 56 минут назад, Cergeu54 сказал: Брокер это или надзор или крит воры и трусы всегда боятся форумов и шифруются БрокеН это тот, кто назвал Лилю паразитом в КП Ты должен его помнить. Это не Надзор и не Крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 17 минут назад, Шефанго сказал: БрокеН это тот, кто назвал Лилю паразитом в КП Ты должен его помнить. Это не Надзор и не Крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nand Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 17.04.2019 в 08:56, BrokenEgo сказал: Не, Саня под своим ником на форуме зареган. знакомы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 9 часов назад, Minilogue сказал: знакомы? С кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, BrokenEgo сказал: С кем? с первыми трудами Гёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHUTKA Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 только ворюга и кидала на форуме сидит за ником, тот кто хороший парень тот не прячется. минилиг - сергей я васильевич даже шефанго все знают что и кто так что трусло не бойся хотя и так все знают кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.