Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 11 минут назад, S0S сказал: Не представляю что бы было с вами еслиб вместо меня был тру бишь. ну в той ситуации так же упали бы))) и не надо истерить для бишей это вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Почему то ,эти товарищи тут выкладывают осады на которых они были в 2х кратном преимуществе , а позапрошлую,к примеру, не выложили. Такой отстой все это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, 😉 сказал: Почему то ,эти товарищи тут выкладывают осады на которых они были в 2х кратном преимуществе , а позапрошлую,к примеру, не выложили. Такой отстой все это! ну так ты выложи чё нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=5I1DwLdJpTI&feature=youtu.be 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 38 минут назад, S0S сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5I1DwLdJpTI&feature=youtu.be 🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaH Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, S0S сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5I1DwLdJpTI&feature=youtu.be 42:41-43 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Сцуко, эпическая битва на фаллическом камне....вы сделали мне вечер ) 2 часа назад, YpaH сказал: 42:41-43 Это тоже, да, у пацанов не было изначально ни единого шанса, ибо противник по желанию грузящий дополнительно ещё 2 пака...это, мать его, непобедимо изначально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaH Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 22 минуты назад, taxmina сказал: Это тоже, да, у пацанов не было изначально ни единого шанса, ибо противник по желанию грузящий дополнительно ещё 2 пака...это, мать его, непобедимо изначально. У Куражей есть некий просТрансвенно-временной мешок, в котором есть подготовленные и сытые паки - только вгрузи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Угу комментаторы шедевральны, лайк однозначно, догадываюсь что видео поэтому и ограничили в уудоступе, не учли только что парни быстрее сработали и видос уже перекатали😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Норм комменты, чё вы) динамично выходит, даже без музла и в режиссёрской версии Меня больше забавляет что они в меньшинстве вас продавливают) Гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 22 минуты назад, sw00py сказал: Меня больше забавляет что они в меньшинстве вас продавливают) Хз как ты считаешь, у пиликов я насчитал 5 паков (шуша, грех, мистик, фиш ТМ, бадибой), в двух последних вроде неполные но все равно 5, + синдикаты полтора - два, и где тут в меньшинстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Nu_artem сказал: Хз как ты считаешь, у пиликов я насчитал 5 паков (шуша, грех, мистик, фиш ТМ, бадибой), в двух последних вроде неполные но все равно 5, + синдикаты полтора - два, и где тут в меньшинстве? Ну, 5вс6 Если считать сд, то и пиратов надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, sw00py сказал: Ну, 5вс6 Если считать сд, то и пиратов надо) Чет я не заметил пиратов на руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Nu_artem сказал: Чет я не заметил пиратов на руне И спасибо вам за это большое) в кои-то веки на равных Но ваще можно крыть твоими же словами: мол, если не в мамбле - значит не с нами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 55 минут назад, sw00py сказал: Меня больше забавляет что они в меньшинстве вас продавливают) 1 минуту назад, sw00py сказал: И спасибо вам за это большое) в кои-то веки на равных Дим, ты уж определись в меньшинстве ли на равных все таки?-)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Nu_artem сказал: Дим, ты уж определись в меньшинстве ли на равных все таки?-)))) В моментах, где они проходят, сд нет)) 5вс6=в меньшинстве Где не прав?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, sw00py сказал: В моментах, где они проходят, сд нет)) 5вс6=в меньшинстве Где не прав?) Ну вот давай по существу, они продавили в начале, когда у нас пару паков были на бае, ты же заметил что бай реснулся в начале осады, потом вы зачем то пошли на гдд, наши бая отфармили присоединились и мы перекастовали руну сначала на твинов, потом на себя и чет дальше креста я не заметил что бы кто то прошел и с сд и без сд, ну думаю если бы были еще и пираты то там вообще шансов не было бы, а как ты смотришь на снятие вара пиликами при всем этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Но надо признать, их СВС- коварный тип, он всю осаду, пользуясь тем, что сокланы сосредоточены на битве, неожиданно проводит опросы у кого из них есть сабля и просит дать её. Вобщем под шумок обогащается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 фалический камень)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Nu_artem сказал: Ну вот давай по существу, они продавили в начале, когда у нас пару паков были на бае, ты же заметил что бай реснулся в начале осады, потом вы зачем то пошли на гдд, наши бая отфармили присоединились и мы перекастовали руну сначала на твинов, потом на себя и чет дальше креста я не заметил что бы кто то прошел и с сд и без сд, ну думаю если бы были еще и пираты то там вообще шансов не было бы, а как ты смотришь на снятие вара пиликами при всем этом. дык у вас паки фармят, а твинами на кресте стоят - чего это я их считать не буду? и ваще, после драки кулаками не машут) вы вбросили, я вбросил - квиты. а движняк-то чёткий был же, ну? про вар отдельный разговор, в осадке он не нужен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 25 минут назад, sw00py сказал: дык у вас паки фармят, а твинами на кресте стоят - чего это я их считать не буду? Никто твинами на кресте не стоял,паки фармили и вначале осады их не было, и твинов их не было, и твинов их твинов тоже 26 минут назад, sw00py сказал: вар отдельный разговор, в осадке он не нужен)) ну ну))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 в 13:07, S0S сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5I1DwLdJpTI&feature=youtu.be Эм, с видео на Ютубе случилось что то не то ) . Но народ должен знать своих героев, поэтому оно тут https://yadi.sk/i/dTTI9csPnx1cGw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 17 минут назад, S0S сказал: Эм, с видео на Ютубе случилось что то не то ) . Но народ должен знать своих героев, поэтому оно тут https://yadi.sk/i/dTTI9csPnx1cGw Пилики нажаловались уже, че тут непонятного))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Да все ещё необрезанную версию посмотрели, чё мусолить?) выкладывайте своё уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=vmbB1FfFQaI&feature=youtu.be Совершенно вылетел из головы вопрос записи видео, опомнился только на второй половине осады так что не обессудьте. В качестве "алаверды" противникам за их видос с переговорами - выкладываю видос с нашими переговорами. Так сказать разовая акция в знак благодарности противникам за их видео ))) И таки да, спасибо и за прошлые и за эти осады. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Меня мало, так что дизлайк😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 5 часов назад, S0S сказал: https://www.youtube.com/watch?v=vmbB1FfFQaI&feature=youtu.be Совершенно вылетел из головы вопрос записи видео, опомнился только на второй половине осады так что не обессудьте. В качестве "алаверды" противникам за их видос с переговорами - выкладываю видос с нашими переговорами. Так сказать разовая акция в знак благодарности противникам за их видео ))) И таки да, спасибо и за прошлые и за эти осады. знаешь что означает биш с берсом в паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 05.04.2019 в 13:07, S0S сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5I1DwLdJpTI&feature=youtu.be а кто вам любезно предоставил видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: знаешь что означает биш с берсом в паке? Да он дамага не впитывает, там не то что берс - можно тетрис поверх окна запускать) Мне больше понравилось про кинутый в спину вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, cxulhu сказал: знаешь что означает биш с берсом в паке? Конечно. Но ты не путай биша в магопаке или физ паке с игрой биша в лукопаке, там как бэ тактика разная и берс там больше в + играет для биша нежели в минус. Жаль что ты этого не знаешь. Да честно говоря даже будь я в магопаке не факт что снимал бы его, по крайней мере противник пока не даёт для этого никаких оснований. Вобщем ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь пожалуйста на линии... Изменено 15 апреля, 2019 пользователем S0S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.