cekas Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 21 час назад, NeutronStar сказал: Для пвп не смертельно) рубашку купи +10 , уже +500хп будет спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 07.05.2020 в 21:49, NeutronStar сказал: привет) я не знаю брать или не брать черепаху, че там только баф крафтера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, cekas сказал: привет) я не знаю брать или не брать черепаху, че там только баф крафтера? Привет) Брать однозначно, да, как баф крафтера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 15.05.2020 в 23:19, cekas сказал: привет) я не знаю брать или не брать черепаху, че там только баф крафтера? баф крафта даст тебе +к шансу крита у тебя и саммона, учитывая п.атк саммона это важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 15.05.2020 в 23:36, NeutronStar сказал: Привет! Обязательно брать Vesper Buster или можно Caster или двуручную дубину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 29.04.2020 в 14:26, NeutronStar сказал: в пвп веспер робу +10 (вместо низа и верха, они не дают теперь прибавку к хп) ну или мв робу хотя бы на 6, бустер с макс заточкой с атт ветер (для кота ветерка)ну и лови туда нюк,в идеале хурик Автор пишет, что у кота мяу нет стихийных атак, как это проверить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Пытался вчера потестить(брал пуху с атт ветра и снимал шмот с того, кого бил( те шмотки где защита от ветра), но чета разбег у кота нюка сильно большой, что не понятно есть там стихийная атака или нет, но похоже что нет, и стоит ли реально привязываться к нюку кота Мяу, когда там КД 7 сек, а у фаер скила (Blaze) чара почти нет кд. П.С. просто я хочу на саб взять мага, и исходя из того, какой будет атт в пухе надо выбирать профу мага, хотел вообще ММа, но там вообще вода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5 часов назад, cekas сказал: Пытался вчера потестить(брал пуху с атт ветра и снимал шмот с того, кого бил( те шмотки где защита от ветра), но чета разбег у кота нюка сильно большой, что не понятно есть там стихийная атака или нет, но похоже что нет, и стоит ли реально привязываться к нюку кота Мяу, когда там КД 7 сек, а у фаер скила (Blaze) чара почти нет кд. П.С. просто я хочу на саб взять мага, и исходя из того, какой будет атт в пухе надо выбирать профу мага, хотел вообще ММа, но там вообще вода. тебе в основную пуху надо ловить нюк, и уже тогда делать атт в зависимости от нюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 22.05.2020 в 14:04, LifeIsOne сказал: тебе в основную пуху надо ловить нюк, и уже тогда делать атт в зависимости от нюка так а есть разница бустер, кастер или двурук? или лучше однорук чтб можно было щит или сигил таскать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, cekas сказал: так а есть разница бустер, кастер или двурук? или лучше однорук чтб можно было щит или сигил таскать? Двурук коту не нужен. Вроде слышал что разница между мечом и блантом в разбросе урона. Например, если с мечом урон 500-1000, то с блантом 650-850. Но это не точно. Сам лично всегда с мечами ходил, они мне больше внешне нравятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Я короче уже запутался что надо а что не надо. Если я в физ паке ( пвп) с физ бафом, разве будет толк от маг венеры рар+маг пухи от нюка и кота Мяу? или же лучше делать куттер рарный и веспер лайт рар ? п.с. я на оли не хожу(ну почти) меня интересует пве и пвп (физ пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, cekas сказал: Если я в физ паке ( пвп) с физ бафом то ты в робе (пох какой) с маг пухой на акум (пох какой) с квиной кидаешь баны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 14 минут назад, Jabka сказал: с квиной кидаешь баны что такое баны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 27 минут назад, cekas сказал: что такое баны? иди глада качай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 25.05.2020 в 12:51, cekas сказал: так а есть разница бустер, кастер или двурук? или лучше однорук чтб можно было щит или сигил таскать? Тебе бустер нужен. У меча больше Крит рейт, следовательно больше передастся сумону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 32 минуты назад, ПоющийБегемот сказал: Тебе бустер нужен. У меча больше Крит рейт, следовательно больше передастся сумону что бы бить кингом нужен нож СА Фокус 300, что бы кидать баны и давать бафф с квины пох что в руках желательно с акуменом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 26 минут назад, Jabka сказал: что бы бить кингом нужен нож СА Фокус 300, что бы кидать баны и давать бафф с квины пох что в руках желательно с акуменом. Ну, тут каждая мелочь важна... Тем более бустер дешевле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Jabka сказал: иди глада качай по твоему гайды для чего пишутся? не для того чтоб люди черпали от туда полезную информацию и задавали вопросы? Я не спрашивал, кем мне играть, я прошу советов и задаю вопросы, где что не понятно, а такие кислотные выплески оставь себе. Зачем вообще заходить в раздел гайдов и что-то писать, если ты не хочешь кого-то чему-то научить? что бы поумничать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, cekas сказал: что такое баны? Скилы вариор и Мэджик бан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, ПоющийБегемот сказал: Скилы вариор и Мэджик бан. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Подскажите, кто-то пробовал Котовода (с кнайтом) в пвп\пве в физ паке в венере рар лайте и вместо кинжала дули или лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 23 часа назад, cekas сказал: Подскажите, кто-то пробовал Котовода (с кнайтом) в пвп\пве в физ паке в венере рар лайте и вместо кинжала дули или лук? С премиум петом дамаг безатрибутный и не пашут некоторые пассивки и бафы, хотя использовать его так то возможно, только толку не много. Все +4 дуалы начиная с дино дают 110 крита и 10% хп, весьма не плохо, но юзать их стоит только если в пачке нормальный критейт. Если же кап крита бывает редко, то для автоатаки лучше МВ дино дагер использовать + в любом случае нужна дополнительная пуха на акумен, для олимпа, для вызова суммонов, для отхила и раскидывания банов, далеко не всегда нужно бить суммоном, иногда на много полезнее быстро пользоваться различной магией. Изменено 14 июня, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Привет, Не нашел в описании ни слова про Эля лайт сет под соло фарм под ПП. Эля Даёт +170 к шансу Крита, что без сонга должно догнать шанс крита до потолка в 500, при этом теряется бонус Ворпал лайт (сила Крита). Как вам такой вариант для соло фарма в трансформе с ножиком на фокус? Стоит вложиться или трата денег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 7 минут назад, КотоТанк сказал: Не нашел в описании ни слова про Эля лайт сет Был и остается топ дпс сетом в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 37 минут назад, КотоТанк сказал: Привет, Не нашел в описании ни слова про Эля лайт сет под соло фарм под ПП. Эля Даёт +170 к шансу Крита, что без сонга должно догнать шанс крита до потолка в 500, при этом теряется бонус Ворпал лайт (сила Крита). Как вам такой вариант для соло фарма в трансформе с ножиком на фокус? Стоит вложиться или трата денег? Если Ты о фарме 83 лабы то я сабовым котом закрываю под ПП(саб стигма)+БД на изи что даже мобы неуспеваю реснутся в Веспер нобл лайт сете +6 атт900, мв дино нож фокус 300холи, оли бижа, закен, фринта, кинг +15. Так что на лабу еля ето пустая трата денег. Даже обычний морай лайт сет +3 атт900 пойдет на 83 лабу. В выше указаном еквипе почти всегда топ дпс на закене, фрее, фринте, тиате. Дальше сабовому коту, даже в эле, дорога закрыта на БФ, бай тарас валик и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спасибо за ответ, Речь не о 83 , а фарме мобов в 2 окна под ПП и без бардов в локациях. 4й этаж 83 убиваю за 105 сек в ворпале без помощи бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QoB KeRRiGaN Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Дамы и господа, я прочитал тему и традиционно нихрена не понял Все ниже описанные вопросы относятся к ПВП под фулбафом или к олимпу Какой атрибут пихать коту котоводу в пушку? Роба и акумен пушка или лайт сет и дагер на фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 36 минут назад, QoB KeRRiGaN сказал: Дамы и господа, я прочитал тему и традиционно нихрена не понял Все ниже описанные вопросы относятся к ПВП под фулбафом или к олимпу Какой атрибут пихать коту котоводу в пушку? Роба и акумен пушка или лайт сет и дагер на фокус? роба акумен файр пушка и даггер на фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QoB KeRRiGaN Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Обоснуйте, будьте добры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 48 минут назад, QoB KeRRiGaN сказал: Дамы и господа, я прочитал тему и традиционно нихрена не понял Все ниже описанные вопросы относятся к ПВП под фулбафом или к олимпу Какой атрибут пихать коту котоводу в пушку? Роба и акумен пушка или лайт сет и дагер на фокус? Тебе нафига? ПвП? ПвЕ? ГвГ? осады,? соло? в пати? в какой пати? бафф?.................. Я могу час писать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.