КорефанДедаМор Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 37 минут назад, витькашк сказал: Да? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А как да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, витькашк сказал: А как да?) фармил в +3 веспере на х55 с иконой и кк, кота на 15 заточил, проблем никаких не было, кстати, в лайт веспере и с двуруком, бил сам тоже, нанес в 2 раза меньше, чем кот примерно, но по сути бустанул общий дамаг в 1.5 раза. Короче бафф нужен и лайт, в пуху атт и достаточно, но возможно с ножом на хаст будет не хуже Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Fenix12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Дино лайт+3 со вторым плечом воина, оли бижа, 15й кот. Ну и дино ножик +3. БД+пп. = 1 респ охраны. Рефлект снимаю трэш бафом. БД+ПП+ШК/Пал = убийство до респа охраны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Впервые слышу что рефлект можно снять треш бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) У мобов кап бафслотов - 20штук. Поэтому можно забафать его всякими не влияющими на тебя резистами: блесс щит, блессмана и т.д. Из трэша получается 18, что-ли, бафов. Еще парочку можно некритичных бафнуть. Соответственно нужно будет убивать охрану так, чтоб не ребафнули. Кстати, после последнего обновления саммонам начала передаваться вставка ЛСки. Вот вопрос, передается только пассив (+крит\хп\мп...) или и шансовые тоже? Бо игра пока недоступна, узнать хочется, а тема с обновой зафлужена АК. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Myrkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Myrkin сказал: Кстати, после последнего обновления саммонам начала передаваться вставка ЛСки. Вот вопрос, передается только пассив (+крит\хп\мп...) или и шансовые тоже? Бо игра пока недоступна, узнать хочется, а тема с обновой зафлужена АК. шансовые передаются тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спасибо за ответ =) Хм-м... теперь есть возможность усилить петов, или выживаемость поднять. Интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzhik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 8 часов назад, Noal сказал: это неправильные суммы) нормальные всегда просят слить на лимиты в такой трансе😀 некоторые и трансформы игнорируют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 hours ago, Myzhik said: некоторые и трансформы игнорируют При том не только трансформы, но ещё и триггеры/саб-скилы/лоялку, отправляя физ саммона бить, а сами стоят в сторонке и смотрят. Spoiler Угораздило попасть на фрею в 3 саммона, только один использовал трансформу (при том только на последней стадии) и нанёс больше всех урона. Меньше всех, даже меньше бардов, нанёс урона ФС, стоящий в стороне без трансы, но отправивший бить РБ саммоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whazz Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Не нашел в ответах, какой скилл на 4ке был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Whazz сказал: Не нашел в ответах, какой скилл на 4ке был? Про какую 4-у речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whazz Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 22 часа назад, NeutronStar сказал: Про какую 4-у речь? А я разобрался, там походу селф хил) на панельке в гайде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Есть в наличии морай рар хеви сет +6 1800 и веспер кутер +8 300 холи. Нормально будет в таком шмоте на фрейку, фринту походить, форты побить под ПП + БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 43 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Есть в наличии морай рар хеви сет +6 1800 и веспер кутер +8 300 холи. Нормально будет в таком шмоте на фрейку, фринту походить, форты побить под ПП + БД? зачем вам гайды пишут, если вы и так все сами можете в хеви сетах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 17 минут назад, Я не робот сказал: зачем вам гайды пишут, если вы и так все сами можете в хеви сетах? Я спросил только, а ты - аггрочудовище даже не вник и рот раскрыл. Я не хочу тратиться между делом на сет, если есть возможность в этом сете показывать результаты. Тестить в рандом пати не хочу, т.к из-за меня может зафейлиться всё, я уважаю других. Или ты воспринимаешь только инфу, как написали, без попытки подумать? У меня для тебя тогда плохие новости. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Tr0ubleChild 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Есть в наличии морай рар хеви сет +6 1800 и веспер кутер +8 300 холи. Нормально будет в таком шмоте на фрейку, фринту походить, форты побить под ПП + БД? Нет, хэви не нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) On 3/28/2020 at 2:06 PM, Tr0ubleChild said: Есть в наличии морай рар хеви сет +6 1800 и веспер кутер +8 300 холи. Нормально будет в таком шмоте на фрейку, фринту походить, форты побить под ПП + БД? У кота есть пассивка на лайт, но нет на хеви. Пассивка на лайт дает приросто к каст спиду и скорости атаки. Теоритически, можно и в хеви. Просто из-за того, что атак спид будет меньше, отжер через вампирик может соснуть и будешь падать. Попробуй форт в хеви и посмотри,как будут кепы падать, может и получится. А так можешь юхать морай лайт +3, 180 от воды и дарк, копейки. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, Soiretsa сказал: У кота есть пассивка на лайт, но нет на хеви. Пассивка на лайт дает приросто к каст спиду и скорости атаки. Теоритически, можно и в хеви. Просто из-за того, что атак спид будет меньше, отжер через вампирик может соснуть и будешь падать. Попробуй форт в хеви и посмотри,как будут кепы падать, может и получится. А так можешь юхать морай лайт +3, 180 от воды и дарк, копейки. Спасибо, уже пробовал. Лабу в 3 окна не осилил, но на фрее было норм. А на форты я не попаду, там мне лицо в кашу превратят местные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Бонусы от ЛС от пухи на кота передаются? И еще, что такое лоялки? И как работает триггер саб-скиллов(когда тебя дпс, или же ты дпс,или может когда кот дпс тоже работает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 34 минуты назад, ddoss33 сказал: Бонусы от ЛС от пухи на кота передаются? И еще, что такое лоялки? И как работает триггер саб-скиллов(когда тебя дпс, или же ты дпс,или может когда кот дпс тоже работает?) Да, передается, лоялка это скил триггер (Excessive Loyalty), учится книгой, вылетает рандомно у суммона, когда ты получаешь урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 22 minutes ago, NeutronStar said: Да, передается, лоялка это скил триггер (Excessive Loyalty), учится книгой, вылетает рандомно у суммона, когда ты получаешь урон О, спасибо за инфу. Еще вопрос, вот при дейли фарме инстов, какую трасформу юзать? Lilim Knight ,это пока топ у меня. Закен отпадает он 2ккк стоит. Какие еще можно? Названия пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, ddoss33 сказал: О, спасибо за инфу. Еще вопрос, вот при дейли фарме инстов, какую трасформу юзать? Lilim Knight ,это пока топ у меня. Закен отпадает он 2ккк стоит. Какие еще можно? Названия пожалуйста Вот тут перечень трансформ https://l2central.info/wiki/Трансформации Их можно также покупать в качестве одноразовых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 32 minutes ago, NeutronStar said: Вот тут перечень трансформ https://l2central.info/wiki/Трансформации Их можно также покупать в качестве одноразовых А по своему опыту, какие используешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 11 минут назад, ddoss33 сказал: А по своему опыту, какие используешь? Я использую все)) но чаще всего дивайн вариор и закена (они проучены у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 15 minutes ago, NeutronStar said: Я использую все)) но чаще всего дивайн вариор и закена (они проучены у меня) Спосибо. Последний вопрос. Дивайн вариор где достать? У брокера нету, у тренера нету. Когда брал саб скиллы- выбора на вариора не было. Правда только 2 саба качнул до 75 пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 52 минуты назад, ddoss33 сказал: Дивайн вариор где достать? Саб воина до 80 вкачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 На Оли Сабы ясны. А на кач что? Целка, хаст, пассивный крит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, MadT0y сказал: На Оли Сабы ясны. А на кач что? Целка, хаст, пассивный крит? У меня хаст, целка и уд, проблем с дпс нет) Если твой кот вообще никогда никуда дальше инст ходить не будет - тогда хаст и два крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.