Phoeux Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 всмысле нафига атрибут на оли? рофлкоптер собственно вопрос снят, сам разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 20.09.2019 в 07:37, BaziliuS сказал: ты не так понял. ШК в указанном примере выше убивает не МЕНЯ (самого персонажа), он убивает СУМОНА (кинга) ... мне не хватает профильного хила + батл хила выхилять самого кинга. А без кинга я уже ничего не могу .... ЗЫ. в классике эту проблему решили тем что перезвать новое существо можно сразу не дожидаясь исчезновения трупа кота... У нас на ХФ нужно дождаться пока исчезнет труп - а за это время я сам трупом буду )) ни один самонёр не самонёр пока не будет 83 лвл. Статы самона без шары подобны курице и чего ожидать от него?)))) вот когда будет шара тогда самон становится настоящим. когда видишь что ты не всилах выхилять самона ставь в уд, спокойно отхилишь. 20.09.2019 в 04:12, UseleSsSumm сказал: Основная выживаемость кота заключается в проточенном трансфер пейне который на +30 переносит на слугу 70% урона и в разогнанном хиле (таликом, ЛСом, сабом) с таким табором ты будешь легко выхиливаться от любого ДПСа, а для хила нужно использовать только батл хил. выживаемость кота ты имел ввиду самона или хозяина? достаточно приложится хорошо в хозяина и неуспеешь даже ахнуть как кот отклеится - твой верный проточенный ТП) только конь способен пережить дикий дпс не потеряв самона поставив тому барьер и при этом пулемётить в ответку с свирла а может ли так кот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 09.10.2019 в 04:52, Phoeux сказал: собственно вопрос снят, сам разобрался 3 ветра 3 святости 3 огня остальное земля тьма вода 09.10.2019 в 05:23, MrGloomy сказал: ни один самонёр не самонёр пока не будет 83 лвл. Статы самона без шары подобны курице и чего ожидать от него?)))) вот когда будет шара тогда самон становится настоящим. когда видишь что ты не всилах выхилять самона ставь в уд, спокойно отхилишь. выживаемость кота ты имел ввиду самона или хозяина? достаточно приложится хорошо в хозяина и неуспеешь даже ахнуть как кот отклеится - твой верный проточенный ТП) только конь способен пережить дикий дпс не потеряв самона поставив тому барьер и при этом пулемётить в ответку с свирла а может ли так кот? Можно я не буду отвечать?) Мне так лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 08.10.2019 в 01:11, Phoeux сказал: Подскажите как правильно распределить атрибуты, нафармил себе в школе почти фул веспер рар маг сет, не хотелось бы накосячить, но все атт вставить было бы супер. Может какие-то и вовсе не нужно? Где тут слово олли? А 6 (7,8 и т.д.) частей религия не позволяет таскать с собой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffozy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Дуэль майт в стволе даст буст дпса сумону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoeux Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Кто подскажет, так и должно быть? Почему туника типо не в сете? хотя весть шмот веспер нубл рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Phoeux сказал: Кто подскажет, так и должно быть? Почему туника типо не в сете? хотя весть шмот веспер нубл рар Так и должно быть. Потому что, если не ошибаюсь, мв туники это фишка астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoeux Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) понял, я уже испугался что где-то что-то запорол. но как я понял бонуса от нобл туники то нету( далее следует еще 1 глупый вопрос, где купить талисманы? Изменено 10 октября, 2019 пользователем Phoeux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 часов назад, Phoeux сказал: далее следует еще 1 глупый вопрос, где купить талисманы? На форте за эполеты например, у кэпов типа - лукаря,мага,танка Или же в замке в тронке нпс есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoeux Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 но это для тех кто владеет замком или фортом? или любой рандом может купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 11.10.2019 в 21:09, Phoeux сказал: но это для тех кто владеет замком или фортом? или любой рандом может купить? Вроде если ты не в клане,что владеет данной базой - нпс тебе укажет на выход, мол :"ты кто такой, не имеешь права,я тебе ниче не дам"🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 09.10.2019 в 01:23, MrGloomy сказал: только конь способен пережить дикий дпс не потеряв самона поставив тому барьер и при этом пулемётить в ответку с свирла а может ли так кот? Если честно, не понял... Так же может любой самонер, или я что-то пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffozy Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Наскольео актуален лайт например ворпал для поля пвп фарм? Типа п дефа больше плюс норм пвп вставка и прибавка скорости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А с какой это стати у Мяу нюк оказывается безаттрибутным? он по жизни был нюком с аттрибутом ветра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Yami сказал: А с какой это стати у Мяу нюк оказывается безаттрибутным? он по жизни был нюком с аттрибутом ветра... На птс серверах нюк мяу является аттрибутным, а это Астериос тут атрибутный нюк только у коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 21 минуту назад, UseleSsSumm сказал: На птс серверах нюк мяу является аттрибутным, а это Астериос тут атрибутный нюк только у коня. Ну что опять? Мне хватило разборок с пвп штрафом ... опять нужно будет поднимать эту бучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 hours ago, UseleSsSumm said: На птс серверах нюк мяу является аттрибутным, а это Астериос тут атрибутный нюк только у коня. Тут надо протестировать. Считается, что он бьет ветром и вероятно это даже работает тут сейчас. Но всегда не доходили руки потестить. Может дойдут руки потестить на манекенах в Шутгарте на сервере Хантер. Там резист 150, поэтому надо будет одинаковых пухи, не важно какие. Одна на ветер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffozy Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Вопрос знатокам предается ли пасивка с хелблейда на кота та что блид кидает? А пвп вставка с меча/ даггера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 16.10.2019 в 20:50, Soiretsa сказал: Тут надо протестировать. Считается, что он бьет ветром и вероятно это даже работает тут сейчас. Но всегда не доходили руки потестить. Может дойдут руки потестить на манекенах в Шутгарте на сервере Хантер. Там резист 150, поэтому надо будет одинаковых пухи, не важно какие. Одна на ветер. Что там тест показал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffozy Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 https://youtu.be/zwoMI9WxsCo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 20.11.2019 в 19:40, Ffozy сказал: https://youtu.be/zwoMI9WxsCo Гениально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 парни вопросы Элегия лайт сет актуальна коту или ворпал более профитен?для закрытия соло лабы83 под пп и бд И какой нужен минимальный буст, что бы закрыть ее,не за 5-10 минут, а дольше,но закрыть?помимо закена+оли серьги и кольца с 300 ножом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 24.11.2019 в 23:06, Jarlaxe сказал: парни вопросы Элегия лайт сет актуальна коту или ворпал более профитен?для закрытия соло лабы83 под пп и бд И какой нужен минимальный буст, что бы закрыть ее,не за 5-10 минут, а дольше,но закрыть?помимо закена+оли серьги и кольца с 300 ножом https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-фармяков/?do=findComment&comment=8323976 с этого поста и далее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 16.10.2019 в 20:50, Soiretsa сказал: 04.11.2019 в 20:02, Teodolit сказал: Заквотил я вас ребят, чтоб показать то, что совершенно случайно попало ко мне в руки. Вы одни из немногих, кто усомнился в инфе, представленной в гайде ТСа, и в гайде великого (нет) гадодела Земы. Я понимаю, что ваши сообщения давние, но то, что я вам сейчас покажу, может полить кое-какую инфу на атрибут атаки котейки Ветерка (также известного как Mew The Cat). Итак дальше будут скрины (обращаем внимание на палку в руках котовода (а именно атрибут палки), маг атаку ветерка, и дамаг в чате): Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Тока тсссс - пусть остальные и дальше думают, что атака ветерка на Астериос безатрибутная))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: Заквотил я вас ребят, чтоб показать то, что совершенно случайно попало ко мне в руки. Вы одни из немногих, кто усомнился в инфе, представленной в гайде ТСа, и в гайде великого (нет) гадодела Земы. Я понимаю, что ваши сообщения давние, но то, что я вам сейчас покажу, может полить кое-какую инфу на атрибут атаки котейки Ветерка (также известного как Mew The Cat). Итак дальше будут скрины (обращаем внимание на палку в руках котовода (а именно атрибут палки), маг атаку ветерка, и дамаг в чате): Показать содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Тока тсссс - пусть остальные и дальше думают, что атака ветерка на Астериос безатрибутная))) Спасибо) всё стало на свои места)) чувствую скоро атт ветра возрастёт в цене )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 19 hours ago, Algen3 said: Заквотил я вас ребят, чтоб показать то, что совершенно случайно попало ко мне в руки. Вы одни из немногих, кто усомнился в инфе, представленной в гайде ТСа, и в гайде великого (нет) гадодела Земы. Я понимаю, что ваши сообщения давние, но то, что я вам сейчас покажу, может полить кое-какую инфу на атрибут атаки котейки Ветерка (также известного как Mew The Cat). Итак дальше будут скрины (обращаем внимание на палку в руках котовода (а именно атрибут палки), маг атаку ветерка, и дамаг в чате): Hide contents Hide contents Hide contents Тока тсссс - пусть остальные и дальше думают, что атака ветерка на Астериос безатрибутная))) Во, лайканул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 05.01.2020 в 22:44, Algen3 сказал: Заквотил я вас ребят, чтоб показать то, что совершенно случайно попало ко мне в руки. Вы одни из немногих, кто усомнился в инфе, представленной в гайде ТСа, и в гайде великого (нет) гадодела Земы. Я понимаю, что ваши сообщения давние, но то, что я вам сейчас покажу, может полить кое-какую инфу на атрибут атаки котейки Ветерка (также известного как Mew The Cat). Итак дальше будут скрины (обращаем внимание на палку в руках котовода (а именно атрибут палки), маг атаку ветерка, и дамаг в чате): Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Тока тсссс - пусть остальные и дальше думают, что атака ветерка на Астериос безатрибутная))) И нюк ветра поймать ещё лсом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 30.01.2020 в 13:34, NeutronStar сказал: И нюк ветра поймать ещё лсом) а не огня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, lPharal сказал: а не огня? Ну если атт ветер то и ловить ветер тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 16 часов назад, NeutronStar сказал: Ну если атт ветер то и ловить ветер тогда ну такое.атт разве на самонов на оли передаеться?а так у всех норм людей защита от ветра 300+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.