IVlPIPoverMan Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, DSkhan сказал: Рахиты Руну держали? не упомню такого, хоть убей.... подкинь скрины тогда, хоть что-ли.. вспомнил: Спартаны! было дело....)) порпошу , 2 раза брали и потом ее 2 раза на нпс кидали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ну это уже из легенд: с каста улетали на ТВТ всем паком, там дохли и обратно возвращались целыми и невредимыми на каст, когда все ГАшники стояли на мосту и не знали, что уже каст пошёл.... вот это не забывается, точно...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 45 минут назад, DSkhan сказал: Рахиты Руну держали? и даже пару осад? ля! не упомню такого, хоть убей.... подкинь скрины старому тогда, хоть что-ли.. вспомнил: Спартаны! было дело....)) В Катрана подписи ссылка на канал ютуба там есть видос с паматью владения замков, руна там тоже в подчинении Катрана) с представленными скринами Изменено 14 августа, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1p Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Если бы , если бы. По факту 2 пака архов + 4 рафов не смогли сломать стенку на адене. А дождавшись когда мы ушли на руну , начали бить стенки и кричать какие они топ. Ни один файт не выиграли Рафы даже с 2 паками вампиров. О чем тут можно говорить? Почему вообще Кам что-то про зерг пишет? Когда он все лето давил колличеством. -_-. И давайте напомним ньютону , что 9 флагов они взяли с сосевом с опять же с кланом РАФ . И вот прошло 2 месяца и Рафы начали выдумывать про сосево Вилок с Хирос и тд. Но печально, что не могут доказать этого :((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 11 час назад, DSkhan сказал: ндааа... тяжело быть деревянным по пояс... особенно сверху....))) оказывается Нод-то был бомжом! и весь клан ГлобалАрми тож бомжи какиета....))) Космо, Ноелани, Вампиры, ГлобалАффекты (кого ещё забыл?)... все топы - бомжи. кто такие ноелани и глобалаффекты? почему ты их к топам приравниваешь? космо, глобаларми, вампиры, вичи, алертсы были топ кланами, судя по твоей логике, стоит например тому же катрану на пустом серве взять сарай и 9 флагов и он будет топом уровня ноеланей и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: руна там тоже в подчинении Катрана) с представленными скринами "владение замка" - имелось ввиду каст замка с последующим (хотя бы один раз) успешным дефом его.... а каст в крысу под конец осады - это весьма сомнительное достижение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 6 часов назад, DSkhan сказал: Рахиты Руну держали? и даже пару осад? ля! не упомню такого, хоть убей.... подкинь скрины старому тогда, хоть что-ли.. вспомнил: Спартаны! было дело....)) есть скрины со старого серва на штт, когда индюк в 9 паков насасывал от 7-ми паков рахитосов 90 минут по кд, а потом еще 30 минут юзая крит пушки, что на это скажешь? знаток топ кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Только что, JaguarI сказал: кто такие ноелани и глобалаффекты? почему ты их к топам приравниваешь? космо, глобаларми, вампиры, вичи, алертсы были топ кланами, судя по твоей логике, стоит например тому же катрану на пустом серве взять сарай и 9 флагов и он будет топом уровня ноеланей и тд не... опять в стопятисотый раз поднимать эту тему даже и не начинать не хочу...там тонны постов были написаты в своё время... а у Катрана, кста, была такая возможность под конец старого Хантера, сервер был абсолютно пустой, но увы и ах! Только что, JaguarI сказал: есть скрины со старого серва на штт, когда индюк в 9 паков насасывал от 7-ми паков рахитосов 90 минут по кд, а потом еще 30 минут юзая крит пушки, что на это скажешь? знаток топ кланов это всё мифы и легенды... щас можно, что угодно наговорить под шапкой "есть скрины".... я тоже так могу...)) выложи эти скрины, для начала, а потом уж и полемику начинай у меня тоже есть масса скринов и роликов, говорящих о прямопротивоположных вещах, куда их девать тогда? далеко ходить не надо - ткни на ссыль в подписи, если не лень... Изменено 15 августа, 2017 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, DSkhan сказал: не... опять в стопятисотый раз поднимать эту тему даже и не начинать не хочу...там тонны постов были написаты в своё время... а у Катрана, кста, была такая возможность под конец старого Хантера, сервер был абсолютно пустой, но увы и ах! на дворе 2017-й, на новый хантер не ворвался ни один топ клан л2, зачем вы создаете 100500 тем разводя срач и пишите про скилл, когда такого убого комьюннити, которое стартануло на новом серве еще свет не видывал, вспоминая что-то про топ кланы и про индюка, когда на самом деле его клан выше мид уровня не поднимался никогда, и не держал ничего кроме пустого глудио насосанного у кого-то, когда был онлайн на сервере и сильные кланы, в свое время будучи замом тагила в отиуме он лучшие результаты показывал, чем руля какими-то там сх, ноеланями и бог пойми кем еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 не, не, не.... хороша подначка, но не поведусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ягуар,что такого сделал Индио с твоей матерью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В каждом посте есть доля правды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Засосались с камом через космос, ибо мы с ним уже не списывались осады 3,но это было автоматически И вообще клан виоленсы на нарике держится, а и ещё на моей тряпке для ног Саго 8 часов назад, D1p сказал: Если бы , если бы. По факту 2 пака архов + 4 рафов не смогли сломать стенку на адене. А дождавшись когда мы ушли на руну , начали бить стенки и кричать какие они топ. Ни один файт не выиграли Рафы даже с 2 паками вампиров. О чем тут можно говорить? Почему вообще Кам что-то про зерг пишет? Когда он все лето давил колличеством. -_-. И давайте напомним ньютону , что 9 флагов они взяли с сосевом с опять же с кланом РАФ . И вот прошло 2 месяца и Рафы начали выдумывать про сосево Вилок с Хирос и тд. Но печально, что не могут доказать этого :((( Вот скажи мне, славный тупорылый выссанец, когда к тебе на замок пришли 2 клан, то мы должны были перебить друг друга перед вами? Или логично не трогать и идти на расстоянии и ломать твоё заплаканое лицо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, mcKeksek1 сказал: Засосались с камом через космос, ибо мы с ним уже не списывались осады 3,но это было автоматически И вообще клан виоленсы на нарике держится, а и ещё на моей тряпке для ног Саго Вот скажи мне, славный тупорылый выссанец, когда к тебе на замок пришли 2 клан, то мы должны были перебить друг друга перед вами? Или логично не трогать и идти на расстоянии и ломать твоё заплаканое лицо? Ой Госсподи,тролль аульный) Ты глазёнки то открой,а то в мире мечт и иллюзий трудно прожить) если говорить твоим языком,то во избежание словесного штурма нужно "базар контролить" Ну реально смешно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Sag0 сказал: Ой Госсподи,тролль аульный) Ты глазёнки то открой,а то в мире мечт и иллюзий трудно прожить) если говорить твоим языком,то во избежание словесного штурма нужно "базар контролить" Ну реально смешно)) А мой язык просит твоих титек. Чего бы это могло значить, не в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 12 часа назад, Caligari сказал: Бегай без КОН, сыкуха Не давайте ей ниче Поздно, теперь буду в КП танковать 2 минуты назад, фирс сказал: А мой язык просит твоих титек. Чего бы это могло значить, не в курсе? Хз, я психологией языков не занимаюсь. Какие титьки,ты о чём?!! Изменено 15 августа, 2017 пользователем Sag0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И снова тема титек не будет раскрыта? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 часов назад, RalphLauren сказал: В Катрана подписи ссылка на канал ютуба там есть видос с паматью владения замков, руна там тоже в подчинении Катрана) с представленными скринами Почему я этого не помню, я видел скрины, но это могло быть, когда топ кланы воевали или, когда их вовсе не было. Давай смотреть правде в глаза, Катраны никогда не были топ кланом) 7 часов назад, D1p сказал: Если бы , если бы. По факту 2 пака архов + 4 рафов не смогли сломать стенку на адене. А дождавшись когда мы ушли на руну , начали бить стенки и кричать какие они топ. Ни один файт не выиграли Рафы даже с 2 паками вампиров. О чем тут можно говорить? Почему вообще Кам что-то про зерг пишет? Когда он все лето давил колличеством. -_-. И давайте напомним ньютону , что 9 флагов они взяли с сосевом с опять же с кланом РАФ . И вот прошло 2 месяца и Рафы начали выдумывать про сосево Вилок с Хирос и тд. Но печально, что не могут доказать этого :((( Ты глупый балабол. 1)Вампиры+архи били нас на Адене и первый раз, когда вы пришли дефить именно они перед вами залетели и начали нас отстреливать, когда у вашей стены оставалось 1/4 хп 2)Почему ты все врешь? Мы полетели к вам на Аден, когда вы ломали ШТТ. Крафт был готов, я просто сказал всем бсое имя полетели на аден, пока вы своим зергом стояли и думали на ШТТ. 2 часа назад, JaguarI сказал: на дворе 2017-й, на новый хантер не ворвался ни один топ клан л2, зачем вы создаете 100500 тем разводя срач и пишите про скилл, когда такого убого комьюннити, которое стартануло на новом серве еще свет не видывал, вспоминая что-то про топ кланы и про индюка, когда на самом деле его клан выше мид уровня не поднимался никогда, и не держал ничего кроме пустого глудио насосанного у кого-то, когда был онлайн на сервере и сильные кланы, в свое время будучи замом тагила в отиуме он лучшие результаты показывал, чем руля какими-то там сх, ноеланями и бог пойми кем еще. На новый хунтер ворвались топ кланы и их было 3. 3 вполне хороших клана, с хорошими клами±. Если имеешь ввиду топ кланы типа: лиги, шадойбэд и т.п. то это покупные кланы, которые потому и большие, что фармят деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, DSkhan сказал: "владение замка" - имелось ввиду каст замка с последующим (хотя бы один раз) успешным дефом его.... а каст в крысу под конец осады - это весьма сомнительное достижение... Что по твоему значит каст в крысу?Ты сам хоть понял что написал?Как это можно ЗАМОК ,да еще и РУНУ(по твоим же словам-топ замок) кастануть в крысу???Я позиционирую свой клан не как зерг клан(он и никогда им не был) а как мид клан,выполняющий положенную на него задачу,поэтому идти в лоб зергу-очень дальновидное понятие ТОП КЛОВ,а то что владельцы нубасы-,да еще и топ кланы(опять по твоим же словам)-это их проблемы.И да,пустой сервер говоришь? Скрытый текст https://www.youtube.com/my_videos?o=U&sq=руна Я сейчас просто взорву твой мозг,-у нас руна была 3 раза,(хотя 3й раз каст я и никогда не брал в учёт-так как сервер лагал и мы кастанули его у "топов" ,хотя их было в 2 раза больше,космо по-моему) Скрытый текст По поводу спарты и руны,...на самом деле было так: (наш клан 9й лвл,поэтому эмбарго на 69 пока не введено) Скрытый текст на будущее о замках,брали все без исключения по много раз,-так,из-за спортивного интереса не вижу абсолютно никакой проблемы,если у тебя есть на осаде 3фп. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=e4cMdvXL3yA Ну и случайные скрины,как обычно(1й слева-Jaguarl)) Скрытый текст Ну как-то так Изменено 15 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, фирс сказал: И снова тема титек не будет раскрыта? ( продам фото сисек(с гугла) за 70г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 часов назад, D1p сказал: Если бы , если бы. По факту 2 пака архов + 4 рафов не смогли сломать стенку на адене. А дождавшись когда мы ушли на руну , начали бить стенки и кричать какие они топ. Ни один файт не выиграли Рафы даже с 2 паками вампиров. О чем тут можно говорить? Почему вообще Кам что-то про зерг пишет? Когда он все лето давил колличеством. -_-. И давайте напомним ньютону , что 9 флагов они взяли с сосевом с опять же с кланом РАФ . И вот прошло 2 месяца и Рафы начали выдумывать про сосево Вилок с Хирос и тд. Но печально, что не могут доказать этого :((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 20 минут назад, Sag0 сказал: продам фото сисек(с гугла) за 70г гуглить и я магу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: гуглить и я магу Такие как я могу не можешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 5 минут назад, llKaTRaNll сказал: Я сейчас просто взорву твой мозг,-у нас руна была 3 раза,(хотя 3й раз каст я и никогда не брал в учёт-так как сервер лагал и мы кастанули его у "топов" ,хотя их было в 2 раза больше,космо по-моему) Че ты чешешь? У Космо ты Руну скастовать мог только когда Рома с компанией свалили, а так твой "мы не зерг" переезжали и не понимали че это вообще было. Я смотрю, как сервер в свое время подопустел, ты чудо-грибов поел и сразу начал пальцы гнуть, не, чему-то натаскался, молодец, но бить копытом в титьку и орать, что у тебя офигенный клан, сыпать тут скринами... У тебя принтскрин как ф1 зажамкивается? Специальный палец отрастил? Не надоело штатным клоуном работать? Тебе хоть копеечку в трусы за такое кидают? Или ты на общественных началах? 2 минуты назад, Sag0 сказал: Такие как я могу не можешь) Поросячьи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 25 минут назад, llKaTRaNll сказал: положенную на него задачу, Успокойся , на тебя все давно положили уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Катрана можно было бы считать за норм кла, если бы он на каждом шагу не делал скрины и не доказывал, что он нагибает всех без зерга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Че ты чешешь? У Космо ты Руну скастовать мог только когда Рома с компанией свалили, а так твой "мы не зерг" переезжали и не понимали че это вообще было. Я смотрю, как сервер в свое время подопустел, ты чудо-грибов поел и сразу начал пальцы гнуть, не, чему-то натаскался, молодец, но бить копытом в титьку и орать, что у тебя офигенный клан, сыпать тут скринами... У тебя принтскрин как ф1 зажамкивается? Специальный палец отрастил? Не надоело штатным клоуном работать? Тебе хоть копеечку в трусы за такое кидают? Или ты на общественных началах? Поросячьи? Хуже.Отборные титечки 10+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Sag0 сказал: Хуже.Отборные титечки 10+ омайгад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 45 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему я этого не помню, я видел скрины, но это могло быть, когда топ кланы воевали или, когда их вовсе не было. Давай смотреть правде в глаза, Катраны никогда не были топ кланом) Ты глупый балабол. 1)Вампиры+архи били нас на Адене и первый раз, когда вы пришли дефить именно они перед вами залетели и начали нас отстреливать, когда у вашей стены оставалось 1/4 хп 2)Почему ты все врешь? Мы полетели к вам на Аден, когда вы ломали ШТТ. Крафт был готов, я просто сказал всем бсое имя полетели на аден, пока вы своим зергом стояли и думали на ШТТ. На новый хунтер ворвались топ кланы и их было 3. 3 вполне хороших клана, с хорошими клами±. Если имеешь ввиду топ кланы типа: лиги, шадойбэд и т.п. то это покупные кланы, которые потому и большие, что фармят деньги. нубасик угомонись ты уже..... тебя и твой клан, вообще за игроков не считаем, так как оставляли тебе пустой аден несколько раз и ты.... та нечего ты не смог... ты сейчас пишешь чушь "если бы.... 1 мин... и тд..." но все-же факт есть фактом... вы зеро!!!! будь мужиком.... опровергни.... для етого у тебя есть прайм: вторник, четверг с 21:00 и харе трипатса... выйди в поле и попробуй чот сделать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 14 минуты назад, Sag0 сказал: Хуже.Отборные титечки 10+ За такое посадят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.