Nemezises99999 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Здравствуйте, такс... У меня есть вопросик. Это год или хф будет а то я так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, Nemezises99999 сказал: Здравствуйте, такс... У меня есть вопросик. Это год или хф будет а то я так и не понял? ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Nemezises99999 сказал: Здравствуйте, такс... У меня есть вопросик. Это год или хф будет а то я так и не понял? Основа ХФ, от ГоДа только интерфейс и несколько изменений для удобства, как-то переключение саб-класса через окно персонажа без подбегания к своему мастеру, или вывод дамага на экран. Но есть авторские изменения по сравнению с классическим ХФ, как-то масс-баф и вампирик у ПП, респы мобов в ДВ и невозможность хилить себя сакрой пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, Ikari сказал: Основа ХФ, от ГоДа только интерфейс и несколько изменений для удобства, как-то переключение саб-класса через окно персонажа без подбегания к своему мастеру, или вывод дамага на экран. Еще скиллы можно учить не отходя от кассы бегая в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 13 минуты назад, StеrWоzа сказал: Еще скиллы можно учить не отходя от кассы бегая в город Так я и не все же перечислил, на оффе вообще не играл никогда, так что не могу говорить, что изменено. И не был уверен, изучение скиллов фишка ГоДа или Астериоса, потому не упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 25.07.2017 в 22:55, Xека сказал: ну да в веспер сетах купленые за горы адены лучше бить аденку на х7 Какие горы адены? Ты с какой планеты человек? Через "пару-тройку" дней любой бомж уже сможет купить себе тот же веспер которого навалом будет. Выбирая между х5 столетним сервером и х7 новым сервером где всё будет начинаться с нуля. Лучше получить море удовольствия в равных условиях, чем непонятно зачем крабить с меньшими рейтами не имея возможности догнать +16 пушки. х7 с наличием лака - идеальный вариант для новичка. Готов привезти еще 100500 доводов, но не буду. Если ты не согласен, то тебе стоит идти туда от куда ты пришел, инопланетянин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jake14 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ищу кп за бд на х7, Тему так и не сделали, ну и модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 9 минут назад, jake14 сказал: Ищу кп за бд на х7, Тему так и не сделали, ну и модеры... Какую Вам тему надо сделать? Раздел рекрутинга нового х7 не хватает ? https://forum.asterios.tm/forum/269-рекрутинг-x7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoba375645 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 короче я в форумах тупой , напишу тут , у меня акк на х5 забанили , написано что за покупку адены?нооо кааак?где я ее покупал?? почему теперь я должен еще купить 10 голды что бы разбанили акк? +еще буду без шмота , ответьте плзз модеры , как мне теперь играть? опять месяцы потратить что бы качнуть новый акк? нет спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, Aoba375645 сказал: короче я в форумах тупой , напишу тут , у меня акк на х5 забанили , написано что за покупку адены?нооо кааак?где я ее покупал?? почему теперь я должен еще купить 10 голды что бы разбанили акк? +еще буду без шмота , ответьте плзз модеры , как мне теперь играть? опять месяцы потратить что бы качнуть новый акк? нет спасибо!!! Напишите заявку в https://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ по всем правилам оформления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoba375645 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 12 минуты назад, Prizra4naya сказал: Напишите заявку в https://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ по всем правилам оформления Написал , рассмотрите пожалуйста , я очень нервничаю по этому поводу , почему забанили мои аккаунт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 21 час назад, Aoba375645 сказал: короче я в форумах тупой , напишу тут , у меня акк на х5 забанили , написано что за покупку адены?нооо кааак?где я ее покупал?? почему теперь я должен еще купить 10 голды что бы разбанили акк? +еще буду без шмота , ответьте плзз модеры , как мне теперь играть? опять месяцы потратить что бы качнуть новый акк? нет спасибо!!! Попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Сделайте побольше эвентов и как-нибудь разнообразьте остров фантазий))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMD Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Большая просьба Сделать Точно такое же открытие на х55!! Очень нужно новое вливание крови в этот сервер. Это 100% сработает, там бы тоже играло стабильно 4-5к, если бы вы к концу года запустили х60 или х65 и дали возможность людям подняться и потом объединить. Пишу это как минимум от сотни знакомых с х55 которые поддерживают это сообщение. Не забивайте на х55 плз. Не только х5 приносит пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, ZIMD сказал: Большая просьба Сделать Точно такое же открытие на х55!! Очень нужно новое вливание крови в этот сервер. Это 100% сработает, там бы тоже играло стабильно 4-5к, если бы вы к концу года запустили х60 или х65 и дали возможность людям подняться и потом объединить. Пишу это как минимум от сотни знакомых с х55 которые поддерживают это сообщение. Не забивайте на х55 плз. Не только х5 приносит пользу. уже переоткрывали и где результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ребзя всем привет) на новом серве актуальность фарма гемов для захода в инсты остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Пицца42 сказал: Ребзя всем привет) на новом серве актуальность фарма гемов для захода в инсты остается? в смысле будут ли так же нужны гемы для входа в инсты некоторые? Да,нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 10 часов назад, R1k1maru сказал: в смысле будут ли так же нужны гемы для входа в инсты некоторые? Да,нужны пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 на что сейчас ноют в основном ? или все довольны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 12 часа назад, Vorohobit сказал: на что сейчас ноют в основном ? или все довольны ? Я бы поныл на луков, но сервер еще не открыли (и ныть то не особо хочется), но по отзывам лучники теперь машинки для убийств 20 часов назад, Hellraiser сказал: уже переоткрывали и где результат? всмысле, на ютабчике начало появляться некоторое количество фрапсов с драк клан на клан, как по мне аудиторию свою хантер имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMD Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 11 минуту назад, Ivakura сказал: всмысле, на ютабчике начало появляться некоторое количество фрапсов с драк клан на клан, как по мне аудиторию свою хантер имеет Конечно имеет. Это сервер для тех у кого нет времени сидеть по 3 месяца задротить чтобы выкачать все 85 и одеться в +10, а у всех уже +16... НА Хантере кайф и релакс для тех кому за 25+ а не для тех у кого пол дня свободно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Ivakura сказал: Я бы поныл на луков, но сервер еще не открыли (и ныть то не особо хочется), но по отзывам лучники теперь машинки для убийств всмысле, на ютабчике начало появляться некоторое количество фрапсов с драк клан на клан, как по мне аудиторию свою хантер имеет 1 час назад, ZIMD сказал: Конечно имеет. Это сервер для тех у кого нет времени сидеть по 3 месяца задротить чтобы выкачать все 85 и одеться в +10, а у всех уже +16... НА Хантере кайф и релакс для тех кому за 25+ а не для тех у кого пол дня свободно.... не всем нравятся фишки астериоса,так что стабильность,залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer007 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 7/24/2017 в 09:31, f0si сказал: За 1 голд в ДЕНЬ Ага, тока сейчас все окнами бесплатно сидят, создавая новые акки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 с окнами все стандартно надеюсь ? как раньше 2 окна фрии, +1 окно за 10 сильвов ? и того 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 01.08.2017 в 12:29, Hellraiser сказал: уже переоткрывали и где результат? Там по другому все было так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 23 минуты назад, фирс сказал: Там по другому все было так то) по другому это как? https://forum.asterios.tm/topic/437245-новый-сервер-открыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 20 минут назад, Hellraiser сказал: по другому это как? https://forum.asterios.tm/topic/437245-новый-сервер-открыт/ феникси каждый раз сливают. А там старый на пенсию отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, фирс сказал: феникси каждый раз сливают. А там старый на пенсию отправили на х5 и без фениксов онлайн держится ,дальше сам думай в чем причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 11 минуту назад, Hellraiser сказал: на х5 и без фениксов онлайн держится ,дальше сам думай в чем причины Причина в фарме. Там наверное 50% фармяшие постоянно. Мне хватило одного месяца чтоб узнать эт. Там даже люди некоторые с х7 на новом начинали тока ради кача фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 5 минут назад, фирс сказал: Причина в фарме. Там наверное 50% фармяшие постоянно. Мне хватило одного месяца чтоб узнать эт. Там даже люди некоторые с х7 на новом начинали тока ради кача фарма и сейчас эти люди вновь идут на х7(наверное,дело в рейтах ) давно пора сделать феникс постоянным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения