Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GoldBEast сказал:

0.68% продолжают ныть о своем ))

Самое обидное что ноют с х5, а задевает все сервера

Просто хочу :)
1. сервак с одним окном(пусть компы покупает для 2-го/3 третьего), х0001 на все :) с крафтом д и выше шмота.

2. для всех остальных хоть очередной веникс открывайте..

Я не ныл :) 

3 минуты назад, ШустрыеУши сказал:

Просто хочу :)
1. сервак с одним окном(пусть компы покупает для 2-го/3 третьего), х0001 на все :) с крафтом д и выше шмота.

2. для всех остальных хоть очередной веникс открывайте..

Я не ныл :) 

Качайся по часу на каждом лвле с блоком опыта и крафти Д шмот...

12 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Ты хочешь сказать что вы на х7   не фармите эпики, точки, эполеты? Ты хочешь сказать, что легче начать на х7 с 0 и выкачать фул перса затем одеть его, чем уже готового перса дальше развивать? Офигеннийшая логика)

Я к тому, что для конкуренции даже с закончеными лоускилл аутистами с х5 в топовым обвесах нужен хотя бы минимальный обвес. А для его добычи на х5 надо потратить месяца 4(играя с 0), если не больше, если не покупать ничего на биржах/не заливать 200+$ в игру.
Покупка лака само собой, но не 200 +$

1 час назад, Demandred сказал:

Что мешает половине людей сделать рефералку на х5 и на х7 стартануть уже с лаком? Или просто нафармить себе 7 голдов (2 голда на лак в неделю каждому окну + 1 голд на окна). А еще ведь можно вдонатить, так что не надо тут, времени на то, чтоб сделать себе голдов для х7 у всех достаточно.

Да ничто не мешает закинуть 30$ со старта и на все 3-6 окон взять лак, на мейн пета и всё такое. Я так и сделаю.
Но тот, кто не закидывает столько, возьмёт себе лак только на мейн и мб пета. Окна без лака будут, ибо дорого. Играющие вообще без доната уж точно без лака на окнах будут.

В то же время такие же пацаны с х5 будут с фул лаком на окнах. 

22 минуты назад, iMakedonsky сказал:

Я к тому, что для конкуренции даже с закончеными лоускилл аутистами с х5 в топовым обвесах нужен хотя бы минимальный обвес. А для его добычи на х5 надо потратить месяца 4(играя с 0), если не больше, если не покупать ничего на биржах/не заливать 200+$ в игру.

Да ничто не мешает закинуть 30$ со старта и на все 3-6 окон взять лак, на мейн пета и всё такое. Я так и сделаю.
Но тот, кто не закидывает столько, возьмёт себе лак только на мейн и мб пета. Окна без лака будут, ибо дорого. Играющие вообще без доната уж точно без лака на окнах будут.

В то же время такие же пацаны с х5 будут с фул лаком на окнах. 

Те кто не может закинуть все еще может их нафармить зайдя на х5, да и 10-12 голдов на лак 3ем окнам на неделю и пета хватит, а потом уже можно покупать за адену только на мейна, ну или еще на неделю всем подключить, если не успел докачать окна. Ну а если убрать лак с х5 для х7, то те кто не донатят будут все равно в неравенстве с теми кто донатит и коммунизма не получится :(.

25 минут назад, iMakedonsky сказал:

Речь шла о тех, кто после слития с х5 опять идет играть на х7. Хотя, по всей видимости, этот х7 создавался для того, чтобы в условиях равной конкуренции подтянуть уровень проточки скилов, шмота и т.д. к уровню х5. Привлечь новых игроков на проект, создать здоровую конкуренцию "папкам" с х5. А что по-факту имеем? А то что после слития серверов очень многие опять идут на х7. Вот и раскинь мозгами почему же идут опять крабить с 0? Мне ответ ясен как божий день :lol:

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Речь шла о тех, кто после слития с х5 опять идет играть на х7. Хотя, по всей видимости, этот х7 создавался для того, чтобы в условиях равной конкуренции подтянуть уровень проточки скилов, шмота и т.д. к уровню х5. Привлечь новых игроков на проект, создать здоровую конкуренцию "папкам" с х5. А что по-факту имеем? А то что после слития серверов очень многие опять идут на х7. Вот и раскинь мозгами почему же идут опять крабить с 0? Мне ответ ясен как божий день :lol:

Я не о людях, играющих в сессионку на х7. Я сам такой же.
Я о том, что ты не прав о лёгкости добычи адекватного буста на х5.

43 минуты назад, iMakedonsky сказал:

На кой тебе это? Можно, если правильно выбрать профу, в 1 мейна гамать на старте.) Либо же делаешь локомотив, которым потащишь своё добро.
Какие 3-6 окон с ПА сходу. ><

20 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Есть люди которые так и могут играть по 2-3 месяца на новом серваке, типа, фунчик такой.
И таки, да, очень круто, когда ты приходишь на Астериос, с пол года кочевряжишся, а потом, ближе к переносу на х5, выясняется, что неправильно стартовал ибо тут "своя атмосфера". тут уж хочешь не хочешь пойдешь на 2 заход. :rofl:

17 часов назад, Admin сказал:

А ведь никто не говорил, что сервер будет называться Phoenix :)

Я так понимаю, что это намёк на то, что что-то необычное всё-таки будет. Может всё же без доната?

5 часов назад, Sergody сказал:

Че началось то сразу?) Я не говорю что я тру, просто есть опыт и получаю удовольствие от игры за этот клас

Ты не на ту часть предложения обратил внимание:D

Сколько бы вы не жаловались ,а играть будете и на этом,и на следующем х7 

40 минут назад, f0si сказал:

Мм же круче) 

У ММА промика нет ><

11 минуту назад, Бугай сказал:

Есть люди которые так и могут играть по 2-3 месяца на новом серваке, типа, фунчик такой.
И таки, да, очень круто, когда ты приходишь на Астериос, с пол года кочевряжишся, а потом, ближе к переносу на х5, выясняется, что неправильно стартовал ибо тут "своя атмосфера". тут уж хочешь не хочешь пойдешь на 2 заход. :rofl:

люди, которые постоянно стартуют на каждом новом х7 не идут туда ради фунчика. Я таких людей знаю очень много. Да собственно это и не секрет - достаточно зайти в раздел рекрутинка перед стартом. Ой - вей, знакомые все лица :rofl: Из Феникса в Феникс одни и те же КЛы, ПЛы с одними и теми ми же олимперами и крабами в паках. Все обкатано за многие Фенксы как по-нотам: квесты, окна, профы. Заранее распределено кто и сколько и какие окна качает. Кто будущий хиро и раздел первого дропа с мобца. Не нужно быть Вангой, чтобы понимать заранее кто будет топ-клан, кто зафармит первого эпик-мобца. Даже через сколько упадет онлан на серве. Просто дошерак в чистейшем виде :lol:

48 минут назад, JohnSmithJr сказал:

Я так понимаю, что это намёк на то, что что-то необычное всё-таки будет. Может всё же без доната?

:rofl::rofl::rofl:

Вот если бы пустили слух что этот х7 не будут сливать с х5 ,при условии что там будет норм онлайн,то было бы круто. Даже если бы это был обман по итогу:D

Изменено пользователем EdwinEncarnacion

45 минут назад, JohnSmithJr сказал:

Может бф добавят п деф и фринта будет больше массух юзать?

срочно удалить дохлых твинов ато места нет с прошлого х7:ph34r:

Только что, Perepoloh сказал:

срочно удалить дохлых твинов ато места нет с прошлого х7:ph34r:

а я наоборот создаю твинов, чтобы потом новый персонаж был на отдельном аккаунте (life hacks)

Только что, StеrWоzа сказал:

а я наоборот создаю твинов, чтобы потом новый персонаж был на отдельном аккаунте (life hacks)

зачем? ты же опять на х7 уйдешь)

Подскажите пожалуйста... Когда уже будут темы по поводу набора в Паки/кланы/консты?? И когда уже можно регестрироваться по рефералке?

Только что, MorganaLeFay сказал:

зачем? ты же опять на х7 уйдешь)

А на х5 потом  жена грузит мои окна и в лабу ходит в одно лицо. Нравитя это ей)

Это лайфхак для тех, у кого есть на аккаунте лак но хочется потом отдельного чара на х5, ибо на х7 его качать легче и веселее.

Только что, R.In сказал:

Может бф добавят п деф и фринта будет больше массух юзать?

:D:D

Только что, ZoToS сказал:

Подскажите пожалуйста... Когда уже будут темы по поводу набора в Паки/кланы/консты?? И когда уже можно регестрироваться по рефералке?

Да конечно, чуть позже создадут раздел для х7. Наверное пока не делали, чтобы не зафлудили. 

По поводу рефералки надо теребонькать админа, но боюсь он опять в отпуск убежал.

4 часа назад, bind2 сказал:

Вопрос в цене,если снизить ценник вдвое, то улетят как пирожки.

опять на перепродажу или куда?:D

56 минут назад, ZoToS сказал:

Еще полтора месяца есть для этого )

Изменено пользователем R.In

16 минут назад, Фиксик сказал:

опять на перепродажу или куда?:D

На лак,серверу нужно больше дестров и джудов

2 минуты назад, bind2 сказал:

На лак,серверу нужно больше дестров и джудов

нужно запретить оркам и джудам вход к инсты:D, вот это будет обновление и подарок:D

Только что, EdwinEncarnacion сказал:

нужно запретить оркам и джудам вход к инсты:D, вот это будет обновление и подарок:D

и будут фармить в ПП, БД и 7 ШК :rofl:

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

и будут фармить в ПП, БД и 7 ШК :rofl:

пп бд  5  палов 2 шк ))):rofl:

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

люди, которые постоянно стартуют на каждом новом х7 не идут туда ради фунчика. Я таких людей знаю очень много. Да собственно это и не секрет - достаточно зайти в раздел рекрутинка перед стартом. Ой - вей, знакомые все лица :rofl: Из Феникса в Феникс одни и те же КЛы, ПЛы с одними и теми ми же олимперами и крабами в паках. Все обкатано за многие Фенксы как по-нотам: квесты, окна, профы. Заранее распределено кто и сколько и какие окна качает. Кто будущий хиро и раздел первого дропа с мобца. Не нужно быть Вангой, чтобы понимать заранее кто будет топ-клан, кто зафармит первого эпик-мобца. Даже через сколько упадет онлан на серве. Просто дошерак в чистейшем виде :lol:

Если и контент для топ кланов уже не фунчик, то что тогда фунчик?)) А некоторые наоборот идут позахватывать пустые замки, когда все разбегутся. ^^

23 минуты назад, МеталлСергей сказал:

пп бд  5  палов 2 шк ))):rofl:

ШК круче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...