Mr Ryblik Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 вот ребята кричат убрать прем с х5 на х7, интересно они задумываются что люди которые донатят голд на х5, перестанут его донатить (цена упадет же =)) и начнут развивать теневую економику, что нанесет больший вред серверу, чем постоянный вывод голды с х5 (цена на которую в основном и держится на ребятах с х7)... имх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, R1k1maru сказал: ты ошибаешься. Не было бы это ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brrash Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 8 минут назад, 2ez4u сказал: это ты ошибаешься Хотелось бы услышать мнение администарации, если уже есть сервера которые без огромной фан базы и рекламы(с сомнительным сервисом) дают 2к на страрте. И причем сборка вполне себе сносная, тот же патч что и на офе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, JaxTeller сказал: кто будет клом хедрашей калм?) Фларик то поидет на х7 опять же хр по губам получат вангую) Фларик не пойдет, его реал поглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, ToBeAlone сказал: Фларик не пойдет, его реал поглотил Ох уж эти заводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 6 часов назад, iСтоматолог сказал: Всем удачи на старте. вам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 минуты назад, f0rest сказал: вам тоже и вам, только не таргетите =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 20 минут назад, ToBeAlone сказал: Фларик не пойдет, его реал поглотил А фларик выйдет? А скиньте Аморапсихею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 опа годные новости подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ну шо хайпанём немножечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А фларик выйдет? А скиньте Аморапсихею! Она сама кого захочет скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да будет мясо, мы как всегда тут, фларик -- где же ты, твои недодестры тут Лайв отпиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 12 минуты назад, Deliny сказал: ну шо хайпанём немножечко лысая голова стартанёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, f0rest сказал: лысая голова стартанёт ? Откуда я знаю,это же лысая хитрая обезьяна,я его бить буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 35 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: и вам, только не таргетите =( хорошо рублик не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Даваите все в месте!!! фларик приди хедрашам навали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо за ранний анонс, пойду писать на отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovapr Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Показать содержимое Да, было бы не плохо, хоть какое то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В глаз впало слово "ГОД", появилось желание начинать ныть по вайберам/скайпам, прочитал правильно, ясно, день сурка подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: а что же мешает остаться на х5 после х7? Конкуренция или понтов не хватает перед "папками" с х5? Привыкли на своем комарином мини - болотце отквакать как лягушки-однодневки и уснуть до следующего межсезонья) Вы же хотите интересной игры, развития персонажа, ну во всяком случае сами так пишите) И чем вам не следующий этап развития своего перса? Неожиданно поняли при слитии с х5, что скилы необходимо точить на +30, а не на +6 и так покатит? Вдруг пушка на +10 - это такое себе неочень? Оказывается гвг бывают дольше 10 минут и есть стратегия? - да детка это х5 - попробуй не заплакать по болотцу на х7) Сколько времени надо новому пацану на х5, чтобы одеться хотя бы в +7 топовый сет, +10 мид ствол с фулл атт, пвп вставками, ЛСами и хотя бы половиной эпика?(не юзлес-фринтой и оли бижей, а нормальным эпиком вроде бзака или тараса, баюма или белефа, бфреей или валиком). ???? Ответ - дохрена и больше. А это минимум для конкуренции с пацанами в +10 МВ пвп сетах, топовыми стволами +16, фулл лсами, фул эпиком и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 6 минут назад, Kоsmi сказал: бездонатный х7. надеюсь не будет па, рун и премиум петов Так то да , но серверу и Администрации тоже надо на что то жить и содержать серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вы вот заявление на отпуск пишите, а я на увольнение (Трололо) . Самон повелителя завода для выяснения будущей политики и сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 7 минут назад, Kоsmi сказал: это не твоя забота, да и проекту нужен живой бездонатный сервер, а не медея Медеи хватает или ты хочешь х7 влить в х3 ?) Он все равно за пол года сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 25 минут назад, iMakedonsky сказал: Сколько времени надо новому пацану на х5, чтобы одеться хотя бы в +7 топовый сет, +10 мид ствол с фулл атт, пвп вставками, ЛСами и хотя бы половиной эпика?(не юзлес-фринтой и оли бижей, а нормальным эпиком вроде бзака или тараса, баюма или белефа, бфреей или валиком). ???? Ответ - дохрена и больше. А это минимум для конкуренции с пацанами в +10 МВ пвп сетах, топовыми стволами +16, фулл лсами, фул эпиком и тд. Ты хочешь сказать что вы на х7 не фармите эпики, точки, эполеты? Ты хочешь сказать, что легче начать на х7 с 0 и выкачать фул перса затем одеть его, чем уже готового перса дальше развивать? Офигеннийшая логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Одно не понятно: какая разница игрокам х5, как будут делать себе лак игроки х7? оО Надо открывать раздел х7, тесновато уже в одной темке, да и пора открывать сезон "кто лучше глад или тир, СВС или БД, ШЕ или ЕЕ, дестр или ВЛ" захожу на прошлый феникс,пишу "куплю голды" мне тип пишет "если тебе на ПА,го я тебе с х5 продам голду,а ты мне аденку тут на х7 кинешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: захожу на прошлый феникс,пишу "куплю голды" мне тип пишет "если тебе на ПА,го я тебе с х5 продам голду,а ты мне аденку тут на х7 кинешь" ах ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, R1k1maru сказал: ах ты... да я тут не при чем,это все типули с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: да я тут не при чем,это все типули с х5 ну некрасиво все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Admin сказал: А ведь никто не говорил, что сервер будет называться Phoenix а что ,от названия сервера многое зависит? 1 минуту назад, R1k1maru сказал: ну некрасиво все равно) ага,но это реалии серва,когда ПА робит и на х5 и на х7 и челик,имея нескончаемый ресурс на х5, продает его на х7 ,а потом барыжит и в итоге объединяет свое богатство ,норм,я так же хочу,но мне лень Изменено 18 июля, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, BaJIepa сказал: а что ,от названия сервера многое зависит? ага,но это реалии серва,когда ПА робит и на х5 и на х7 и челик,имея нескончаемый ресурс на х5, продает его на х7 ,а потом барыжит и в итоге объединяет свое богатство ,норм,я так же хочу,но мне лень Ну так то продавать с х5 на х7 запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения