LaRea Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 53 минуты назад, Человичище сказал: Тут уже почти каждый,добился чего хотел лет так 5 назад! :DDD даже я за пол года добилась всего, что хотела и успокоилась)))) (у каждого свои приоритеты: кому-то нагнуть всех надо, кому-то комфортно отвлекаться от реала) я немного другое имела в виду под добился, чего хотел, но это не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 часа назад, Wersel сказал: Алёша ты где ? Ты слабый-слабый, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, LaRea сказал: даже я за пол года добилась всего, что хотела и успокоилась)))) (у каждого свои приоритеты: кому-то нагнуть всех надо, кому-то комфортно отвлекаться от реала) я немного другое имела в виду под добился, чего хотел, но это не суть) все всё поняли и без тебя, лизать очко на публику своему очередному КЛу, как ты любишь, не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, DSkhan сказал: вот и именно... возвращайся...там берсопак вроде уже сконструировали... нужен наладчик....)) свят свят..эти берсопаки Я лучше побегаю тебе кожу покидаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 41 минуту назад, Ньютон сказал: все всё поняли и без тебя, лизать очко на публику своему очередному КЛу, как ты любишь, не обязательно агрошкольники подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, Человичище сказал: свят свят..эти берсопаки не... один такой берсопак я до конца своей жизни не забуду точно... и это, походу, самое лучшее, что было со мной на Хантере.... https://www.youtube.com/watch?v=XLeJOa1RO14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 12 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: Нет куро паков и не собираюсь пересаживать весь клан на курей))) Хоть и сервер куриц А про прайм кроме осад, это дело такое, сейчас лето и я не собираюсь напрягать людей обязательными праймами, даже ты взял себе отпуск)))) Да и вышел бы я пофаниться, если бы люди играль норм пачками, а не варп профами, за которыми придется гоняться по всему хсу )))) Просто кумарит этот варп,откат бы сделали поболее,-то хоть догнать можно было б другими профами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 11 минуту назад, DSkhan сказал: не... один такой берсопак я до конца своей жизни не забуду точно... и это, походу, самое лучшее, что было со мной на Хантере.... https://www.youtube.com/watch?v=XLeJOa1RO14 То самое, незабываемое ТВ, только дурака повара не хватает в пати))) Были времена когда сокол был адекватным ПЛом, а не агроКЛом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ИМХО Итог осад таков: фан был? - да был! хоть какой но был. А у кого то просто дрожали коленки за свой (единственный) флаг, дрожали настолько, что походу залиться ради поясов не смогли, а пока бежали на фан на ШтД, то попути рассыпали крп свое, наверное, это обидно. Все остались при своем, а кто то даже скастовал 3 вишенки с торта под названием Дион. Чем ближе осень тем жарче становится, потому что от пожара в лесах диона архи были вынуждены спасаться в замке, в то время как вольные куры Сокола варпались по всему материку. А другие кланы, что они...? Они пусть хотя бы вытаскивают в поле своих мемберов, которые кроме как на ЛХ нигде не встречаются. Хачата и Соколята единственные кто поддерживают жизнь серва летом, за что им какое никакое, но спасибо. PS: РОИ, Архи, и остальные кланы, глупо писать свои высеры на форуме, падая с одного крита, и нежелая с эти что либо делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 15 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: А кто такой кекс, чтобы ставить за весь клан? Так а что он никто получается? Просто где-то я читал что никого из руководства не было на тв вроде, в плане тебя или кекса.? Тем более челик когда пишет мне, он обобщает, т.е выражает своё мнение за массу др. людей, тем самым подписывая всех вас. Я не знаю, может челик у вас себя считает за пух земли и считает что может выражать мнение сразу за всех и считаться с другими ему не нужно.)) Можно конечно ещё предположить что он таким способом просто пытается придать веса своим словам или чтобы не казаться " никем". )) 18 часов назад, KamZIlla сказал: Кто мне помогал с хиро?(с основными профами) и иногда даже с бардами, того же свса которого я сам фармил сначала для Вики, потом для Марины? Ребята которые играли в моем паке ничего против не имели, я их предупредил и пошёл фармить, 0 проблем. Ты хочешь сказать что я не помогал клану? не помогал в клановых заливах? Ты прицепился к единичному случаю и всё. Если я и начал забивать на такие клановые движухи, то только тогда, когда ты напринимал всякий мусор с разных кланов, и я тебе об этом говорил и писал несколько раз, что у меня нет желания играть с такими людьми. Если у тебя с памятью всё норм, то ты должен это помнить. Они хотели элементарно зайти на прайм и пойти по фанится, по воевать с варами, это обычное нормальное желание любого мембера клана, а ПЛ фармит оли, ибо конец месяца и пикселя горят. Ты и не просил помощи в этом, но я говорил если надо то поможем. просри пару часов столба, а потом мы пойдем и кланом поможем, я про это. Это не единичный случай, когда мы делали те же печати и.т.д. Я не говорил что ты вообще не помогал, но когда ставилась задача через раз от тебя я не видел ни какой заинтересованности в делах клана. Как ты думаешь, люди с которыми я вместе всегда делал что-то они не спрашивали меня "Слава, почему я сижу фармлю эти ссаные каты по 4 часа, а какой то оли дрочер забивает на это жирный болт?". Именно по этому я выбрал - коллектив. Мусор, например? А мусор с которым ты играешь со старта, с ним у тебя тоже со старта желание играть нету, ведь ты раньше многих из тех людей за мусор аналогично считал, или это как в сказке "из говна - конфетка". Удобно сначала одних считать за мусор и чего-то не хотеть, потом перестать и хотеть, м? Помниться фразочки типа "Да нам срать на всех этих шлюх, мы играет тупо паком, а на остальных побоку", когда Серега пришел и начал всех заливать к себе, тех же вампов и.т.д. Интересно, в этот период времени, ты тоже самое говорил ему? Или в тот момент шлюхи и мусор превратились в братишек? Изменено 18 июля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 56 минут назад, SOKOL сказал: Так а что он никто получается? Просто где-то я читал что никого из руководства не было на тв вроде, в плане тебя или кекса.? Тем более челик когда пишет мне, он обобщает, т.е выражает своё мнение за массу др. людей, тем самым подписывая всех вас. Я не знаю, может челик у вас себя считает за пух земли и считает что может выражать мнение сразу за всех и считаться с другими ему не нужно.)) Можно конечно ещё предположить что он таким способом просто пытается придать веса своим словам или чтобы не казаться " никем". )) Они хотели элементарно зайти на прайм и пойти по фанится, по воевать с варами, это обычное нормальное желание любого мембера клана, а ПЛ фармит оли, ибо конец месяца и пикселя горят. Ты и не просил помощи в этом, но я говорил если надо то поможем. просри пару часов столба, а потом мы пойдем и кланом поможем, я про это. Это не единичный случай, когда мы делали те же печати и.т.д. Я не говорил что ты вообще не помогал, но когда ставилась задача через раз от тебя я не видел ни какой заинтересованности в делах клана. Как ты думаешь, люди с которыми я вместе всегда делал что-то они не спрашивали меня "Слава, почему я сижу фармлю эти ссаные каты по 4 часа, а какой то оли дрочер забивает на это жирный болт?". Именно по этому я выбрал - коллектив. Мусор, например? А мусор с которым ты играешь со старта, с ним у тебя тоже со старта желание играть нету, ведь ты раньше многих из тех людей за мусор аналогично считал, или это как в сказке "из говна - конфетка". Удобно сначала одних считать за мусор и чего-то не хотеть, потом перестать и хотеть, м? Помниться фразочки типа "Да нам срать на всех этих шлюх, мы играет тупо паком, а на остальных побоку", когда Серега пришел и начал всех заливать к себе, тех же вампов и.т.д. Интересно, в этот период времени, ты тоже самое говорил ему? Или в тот момент шлюхи и мусор превратились в братишек? это хантер, шлюпок везде хватало, где-то больше где-то меньше, и твой клан не исключение, асунай, ларея и прочие, зачем отрицать очевидное? если раньше игрокам самим было стыдно из клана в клан прыгать, то сейчас это норма, и ето печально 5 часов назад, LaRea сказал: агрошкольники подъехали поверь, ничего более умного я от тебя услышать не ждал, слишком предсказуемо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: это хантер, шлюпок везде хватало, где-то больше где-то меньше, и твой клан не исключение, асунай, ларея и прочие, зачем отрицать очевидное? если раньше игрокам самим было стыдно из клана в клан прыгать, то сейчас это норма, и ето печально Facepalm может так ты поймешь, что абсолютно все, что ты пишешь - редкостная пурга. тебе внимания не хватает? не любят девушки? заведи собаку, купи велик. ей богу, не видела ни одного позитивного коммента, лишь бы высраться хоть как-то в любой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Мусор, например? А мусор с которым ты играешь со старта, с ним у тебя тоже со старта желание играть нету, ведь ты раньше многих из тех людей за мусор аналогично считал, или это как в сказке "из говна - конфетка". Удобно сначала одних считать за мусор и чего-то не хотеть, потом перестать и хотеть, м? Помниться фразочки типа "Да нам срать на всех этих шлюх, мы играет тупо паком, а на остальных побоку", когда Серега пришел и начал всех заливать к себе, тех же вампов и.т.д. Интересно, в этот период времени, ты тоже самое говорил ему? Или в тот момент шлюхи и мусор превратились в братишек? По-моему тут уже зависть какая-то. Иначе я не понимаю, вот эти вот слезы про шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кам и Сокол,зашли бы в мамбл и поговорили,а не выносили всю грязь на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 зачем? помирятся еще не дай бог. с кем воевать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: А ты давно свое унижение начал называть минетами? Тебя поливают мочой = минет! Тебя уже 2 страницы в говне держат, даже твой кл. Кто такой кекс? а никто. ноунейм Я его не унижал, просто хочу напомнить, что руковожу тв/осадами я или випопо(кекс хорошо помогает, тут спорить глупо), но в основном я руковожу всем движем. 15 часов назад, BatChat сказал: дак держи этого пса в узде, он же говорит от лица рафов Он не пес и я не его отец, чтобы за ним следить. 4 часа назад, SOKOL сказал: Так а что он никто получается? Просто где-то я читал что никого из руководства не было на тв вроде, в плане тебя или кекса.? Тем более челик когда пишет мне, он обобщает, т.е выражает своё мнение за массу др. людей, тем самым подписывая всех вас. Я не знаю, может челик у вас себя считает за пух земли и считает что может выражать мнение сразу за всех и считаться с другими ему не нужно.)) Можно конечно ещё предположить что он таким способом просто пытается придать веса своим словам или чтобы не казаться " никем". )) Они хотели элементарно зайти на прайм и пойти по фанится, по воевать с варами, это обычное нормальное желание любого мембера клана, а ПЛ фармит оли, ибо конец месяца и пикселя горят. Ты и не просил помощи в этом, но я говорил если надо то поможем. просри пару часов столба, а потом мы пойдем и кланом поможем, я про это. Это не единичный случай, когда мы делали те же печати и.т.д. Я не говорил что ты вообще не помогал, но когда ставилась задача через раз от тебя я не видел ни какой заинтересованности в делах клана. Как ты думаешь, люди с которыми я вместе всегда делал что-то они не спрашивали меня "Слава, почему я сижу фармлю эти ссаные каты по 4 часа, а какой то оли дрочер забивает на это жирный болт?". Именно по этому я выбрал - коллектив. Мусор, например? А мусор с которым ты играешь со старта, с ним у тебя тоже со старта желание играть нету, ведь ты раньше многих из тех людей за мусор аналогично считал, или это как в сказке "из говна - конфетка". Удобно сначала одних считать за мусор и чего-то не хотеть, потом перестать и хотеть, м? Помниться фразочки типа "Да нам срать на всех этих шлюх, мы играет тупо паком, а на остальных побоку", когда Серега пришел и начал всех заливать к себе, тех же вампов и.т.д. Интересно, в этот период времени, ты тоже самое говорил ему? Или в тот момент шлюхи и мусор превратились в братишек? Ни то чтобы никто, но забивать игры тебе точно не с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Помню помню,как я сам горел на Кама и братию..когда мы с последних сил воюем,а у них олимп,последний мать его день!!)) С тех пор наверное и не люблю олимп за это) Но это было не так часто,что бы за это потом обсуждать спустя сколько лет.Это не говорит о том,что они кого то кидали и им было насрать.Слава ты подстраивашь ситуацию под себя) Это как говорится-сделай человеку 30 раз добро,а 1 раз откажи,так он запомнит только отказ! Так и тут,ничего что они весь месяц фанились с кланом,но день два забивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 НА олимпе по жосче войны были, так что тока олимперу понять это, а вы тут сидите обсуждаете 15 боев птсники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 11 час назад, Ньютон сказал: это хантер, шлюпок везде хватало, где-то больше где-то меньше, и твой клан не исключение, асунай, ларея и прочие, зачем отрицать очевидное? если раньше игрокам самим было стыдно из клана в клан прыгать, то сейчас это норма, и ето печально поверь, ничего более умного я от тебя услышать не ждал, слишком предсказуемо( Назови мне КЛов которые спрашивали у всего клана перед тем как брать челика или челиков, писали ли они что-то кому-то плохого, обидели мб кого, стоит ли их брать, есть кто против. Или которые ставили условия, извиняйся за базар перед этими людьми и тогда тагну. А остальное это понятное дело, но у меня был и есть ЧС людей которые в клан не попадали и не попадут, даже когда мне это было не выгодно в плане лишних рук и кол-ва. 8 часов назад, Минка сказал: По-моему тут уже зависть какая-то. Иначе я не понимаю, вот эти вот слезы про шлюх. Каким боком ты мои те слова связала с завистью ,что простите? Ты ситуацию вообще знаешь? Ты видела что он писал в хч на старом х55, ты слышала что он говорил в мамбле ещё на старом х55? Я уверен что нет. 8 часов назад, Orgia сказал: Кам и Сокол,зашли бы в мамбл и поговорили,а не выносили всю грязь на форум. Был уже врыр крикуна, сидели играли в доту залетает вахабит начинает врубать быдлана, когда ему говорят выйди и не мешай людям играть, дай катку закончить. 7 часов назад, Человичище сказал: Помню помню,как я сам горел Но это было не так часто Ты заходил играть на тв осады в основном не? Ты хоть раз сидел вечером каты с нами фармил когда у нас печати перебивали? Хоть 1го крафтера для осад\тв качал с нами? Или твинков для фестиваля? Хоть на одного новенького потратил хотя бы час своего времени, объяснить как мышку настроить, панельку сделать или баф? Спроси у Влада или Удачно, сколько времени они продрочили в катах и было ли им пофигу, когда кто-то в клане мог на то что он делает чуть ли не каждый день, забивать болт. Но за-то когда Влад вступил в Архи, мне Киса в вк пишет, что ей написал Кам и просит аккаунту с твинками дать для печати и как мне сказали, Влад сказал что у Кисы есть акки, вот Камушек и побежал сразу строчить ей, смешно не правда ли? Но больше смешно, что он начал ей писать, когда она ему отказал, как будто бомба в Хиросиме подорвалась. Вам с вашей колокольни когда вы заходите только по фанится, то все кажется простым и не значительным, а люди которые стоят у всех этих дел у руля, которые тратят на это тонну времени, чтобы потом вам же было проще, о них вы почему то не задумываетесь, интересная логика, даже не так, удобная логика.) Не надо париться как клан что-то забрал пока вас не было, не нужно думать что пацана который вчера бегал с кривым бафом начал играть нормально, зачем вам об этом думать ,правда жи?)) Вы же по играть заходите, зачем вам весь этот геморой,а соотвественно зачем вам считать с людьми которые на весь этот геморой тратят своё личное время.)) Мораль: Клан это один коллектив, и в нем не должно быть так что одни горбатятся ради общего дела, а другие могут на это класть болт, я всегда стремился чтобы в клане все были равны и чтобы у меня не было предпочтений к определенному кругу лиц. Но как известно, всем не угодить и это нужно осознавать. Если вам в кайф играть в коллективе где нас вас кладут болты или используют как рабочую силу, когда элитка клана отдыхает, то пожалуйста, ваше право, терпите. Изменено 18 июля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а вот я никогда не отказывал в помощи клану,совесть чиста читая старые рассказы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а вот я никогда не отказывал в помощи клану,совесть чиста читая старые рассказы) Да о чем говорить, ты на ППшку сел когда это нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 10 минут назад, SOKOL сказал: Каким боком ты мои те слова связала с завистью ,что простите? Ты ситуацию вообще знаешь? Ты видела что он писал в хч на старом х55, ты слышала что он говорил в мамбле ещё на старом х55? Я уверен что нет. Я делаю выводы из твоих больших постов, где ты каждый раз упаминаешь о том, что в архах одни шлюхи. Только вот, когда я задаю вопрос, кто эти шлюхи и какая причина, а в ответ тишина. Скажи сейчас кто и почему! Я знаю всю ситуацию, давольно достаточно, что бы понять, что происходит между вами. Тут не надо быть экспертом или психологом. Зная тебя и его, я могу только представить на, что вы оба способны. Люди в ла2 меня уже не чему не удивят. И оправдывать кого-то из вас я не буду. Вы оба хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Минка сказал: Я делаю выводы из твоих больших постов, где ты каждый раз упаминаешь о том, что в архах одни шлюхи. Только вот, когда я задаю вопрос, кто эти шлюхи и какая причина, а в ответ тишина. Скажи сейчас кто и почему! Я знаю всю ситуацию, давольно достаточно, что бы понять, что происходит между вами. Тут не надо быть экспертом или психологом. Зная тебя и его, я могу только представить на, что вы оба способны. Люди в ла2 меня уже не чему не удивят. И оправдывать кого-то из вас я не буду. Вы оба хороши! Зачем ты вообще их читаешь, если ты не знаешь ситуаций старых и слов тех не слышала ,не встревай просто в разговор и не пытайся понять. Я не собираюсь каждому тут что-то сидеть доказывать и убеждать в своей правоте. Ответ на твой вопрос есть в моих старых постах ещё в первые пару месяцев старта этого х55, если так сильно хочется влезать со своим очень важным мнением в нашу "полемику", открой профиль и по ищи, будет как некий квест для тебя. Изменено 18 июля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Опять тоже самое, много слов в пустую, но мало фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, Минка сказал: Опять тоже самое, много слов в пустую, но мало фактов. Все факты уже давным давно написаны, берешь открываешь профиль и ищешь. А так даже не интересно вступать в монолог с человеком, который не видели и не слышал, но за то осведомлен, как это важно (нет), когда вопрос был достаточно конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Извини, но читать твои километровые посты за 2 месяца, чтоб типо там найти ответ, ну это такое. Я не буду тратить свое время на это. Я еще дружу со своей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Минка сказал: Извини, но читать твои километровые посты за 2 месяца, чтоб типо там найти ответ, ну это такое. Я не буду тратить свое время на это. Я еще дружу со своей головой. А я не собираюсь тратить время чтобы по 200му кругу рассказывать про то, о чем уже писал, каждому челику кто влезает со своим очень важным мнением в разговор, который даже не касается его. Ты хочешь получить ответ, а не я, по этому ищи сама.(с) Логика По этому я сразу сказал, не хочешь вникать, не читай. Изменено 18 июля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Был уже врыр крикуна, сидели играли в доту залетает вахабит начинает врубать быдлана, когда ему говорят выйди и не мешай людям играть, дай катку закончить. Найдите время,что б собраться и что б обоим было удобно,я думаю вам есть о чем поговорить и высказаться друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, Orgia сказал: Найдите время,что б собраться и что б обоим было удобно,я думаю вам есть о чем поговорить и высказаться друг другу. Марин, я говорил с ним когда это ещё только начиналось, первые случаи, когда я просил быть с коллективом и не ставить свои дела важнее общих, включить хоть не много голову, когда я просил помощи, в ответ я получал более важный олимп, выходы с клана и сбор людей в оппозицию против нас. Да и тут я уже давно все сказал, я лишь повторяю одно и тоже по кругу, просто напоминая что я из тех людей кто помнит, когда другие это давно все схвали и проглотили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 56 минут назад, SOKOL сказал: А я не собираюсь тратить время чтобы по 200му кругу рассказывать про то, о чем уже писал, каждому челику кто влезает со своим очень важным мнением в разговор, который даже не касается его. Ты хочешь получить ответ, а не я, по этому ищи сама.(с) Логика По этому я сразу сказал, не хочешь вникать, не читай. Если ты выносишь своё грязное белье на все общее обозрение, то готовься, что тебе будут задовать разные вопросы. В том числе, вопрос про шлюх. В данном случае, ты увиливаешь от этого разговора, ссылаясь на какие-то 2-3х месячные свои посты. Говорит о том, что ты не можешь ответить за свои слова. И да, по поводу пака вампира. Лично из моих соображений, им захотелось по играть в большом клане, а не сидеть в своем, одним паком и упускать такую возможность поиграть в биг варе. Я не вижу ничего в этом криминального и того, чтоб в их адрес кидальсь фразы про шлюх. По всей твоей логике, значит каждый, кто ушел из мертвого или своего твинка клана в другой живой большой клан, становится шлюхой. Интересно, Юру, Жопика и Таббу ты тоже считаешь шлюхами?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения