Demandred Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, StеrWоzа сказал: олимп точно не мое https://youtu.be/ue7PH8b5XbU?t=2 Вообще я отвечал на вопрос, в котором был намек на фарм. И по сути для коня дино - тупикова лока для фарма. Ты во всех боях про тп забывал или оно так и было задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Demandred сказал: Ты во всех боях про тп забывал или оно так и было задумано? Забывал. Опыта мало, руки трясутся я и пуху не ту одевал. Давай тут не будем флудить. Изменено 25 июля, 2018 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Aleks17 сказал: Поймать 35-40 крита может оказаться дороже чем поймать 1 стр) В целом, под фулл бафом в элегии, крит рейт и так будет кап, поэтому 1 стр будет более надежной прибавкой. Ну или вариант для мажоров, 1 стр с критом или скилом. В красную пушку не советую пихать топ ЛС-ы, цвет портится... А красной пока и не мечтаю... А что, есть стр + крит ЛСы? я про такие даже не слышал. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 38 минут назад, IIe4eHuwka сказал: стр + Ловится с топ лсов. 39 минут назад, IIe4eHuwka сказал: + крит Ловится со всех типов лсов, но по идее чем выше лвл/грейд, тем выше крит, который можно словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, r@lf сказал: Сейчас бы говорить про точеный хекс в лабе сейчас бы говорить о дамаге бд в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Mowgly сказал: сейчас бы говорить о дамаге бд в лабе Сейчас бы за бд в лабу ходить в солянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, Keallaх сказал: Сейчас бы за бд в лабу ходить в солянке сейчас бы это пообсуждать (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Не ссорьтесь девочки, барды созданы для танцев и песен - все остальное от лукавого У БДшечки есть еще и сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 20 часов назад, StеrWоzа сказал: Вообще я отвечал на вопрос, в котором был намек на фарм. И по сути для коня дино - тупикова лока для фарма. А как же инсты? Конь фармит инсты не хуже других самонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 10 минут назад, MORGan007 сказал: А как же инсты? Конь фармит инсты не хуже других самонеров. Не то, чтобы хуже, даже лучше, но все меняется, когда приходят лимитчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolKEK Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 21 час назад, StеrWоzа сказал: олимп точно не мое https://youtu.be/ue7PH8b5XbU?t=2 Вообще я отвечал на вопрос, в котором был намек на фарм. И по сути для коня дино - тупикова лока для фарма. Ну то что тупиковая я понял, но адекватный ли на данном сервере там фарм? 50-60 кк/час реально делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 7 минут назад, lolKEK сказал: Ну то что тупиковая я понял, но адекватный ли на данном сервере там фарм? 50-60 кк/час реально делать? Ну 50кк где-то и выходит, если сидеть на споте с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolKEK Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Demandred сказал: Ну 50кк где-то и выходит, если сидеть на споте с яйцами. Спасибо за инфу. А по народу там как? ПВП за споты есть или пусто всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 15 минут назад, lolKEK сказал: Спасибо за инфу. А по народу там как? ПВП за споты есть или пусто всё? Пвп редко, максимум на тебя натянут тиров и сольют, чтобы поприкалываться. Народу относительно немного, постоянных 2-3 бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Demandred сказал: Ну 50кк где-то и выходит, если сидеть на споте с яйцами. 50 и на обычном споте выходит. 3 квеста + лут. Только конкуренция не малая. Изменено 26 июля, 2018 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 часа назад, lolKEK сказал: Спасибо за инфу. А по народу там как? ПВП за споты есть или пусто всё? занято там всё только на старте серва, как только люди одеваются им нет смысла тратить время за 50кк в час, когда большинство других фарм-лок дают вплоть до 2ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: занято там всё только на старте серва, как только люди одеваются им нет смысла тратить время за 50кк в час, когда большинство других фарм-лок дают вплоть до 2ккк. И что это за локи такие,что за час выдают по 2ккк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolKEK Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: занято там всё только на старте серва, как только люди одеваются им нет смысла тратить время за 50кк в час, когда большинство других фарм-лок дают вплоть до 2ккк. Ну я так понимаю что такие фарм-локи подразумевают забущенного ВЛа или Лимит. А я играть собираюсь чисто в удовольствие, поэтому качать лимит для фарма инстов желания нет. Просто хочется побегать соло после работы, конь нравится. В перспективе если затянет планирую соло 83 выбивать в 3-4 окна. На данный момент есть только варк 79 и бд 79, поэтому и спрашиваю как оно на дино. Там буст не нужен, плюс пати собирать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, lolKEK сказал: Ну я так понимаю что такие фарм-локи подразумевают забущенного ВЛа или Лимит. А я играть собираюсь чисто в удовольствие, поэтому качать лимит для фарма инстов желания нет. Просто хочется побегать соло после работы, конь нравится. В перспективе если затянет планирую соло 83 выбивать в 3-4 окна. На данный момент есть только варк 79 и бд 79, поэтому и спрашиваю как оно на дино. Там буст не нужен, плюс пати собирать не надо. там и столько окон не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ку ребят! Дает ли бай больше урона чем ак? Думаю ак +оли ак или оли ак+бай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, Mager сказал: Ку ребят! Дает ли бай больше урона чем ак? Думаю ак +оли ак или оли ак+бай! крита дают одинаково, но бай дает еще и скорость атаки 4% хасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 56 минут назад, Traktor сказал: И что это за локи такие,что за час выдают по 2ккк??? Соа, карики, тули, бф)). Другое дело что эти 2ккк не фармятся в 1 лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, xEvaSaintx сказал: занято там всё только на старте серва, как только люди одеваются им нет смысла тратить время за 50кк в час, когда большинство других фарм-лок дают вплоть до 2ккк. Нифига себе, не просто 1-2 локи с таким заоблачным фармом, а еще и большинство? Мне кажется это просто все большое преувеличение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Keallaх сказал: Нифига себе, не просто 1-2 локи с таким заоблачным фармом, а еще и большинство? Мне кажется это просто все большое преувеличение) Ну в соа норм фарм, не знаю что почем, но в 2 тела(вл + спойл) можно вполне неплохо вытаскивать, если не мешают. На фортиках аналогично, есть еще тули, ну и 100500 заходов на фринту/бфрею в 4-5 тел некто не отменял. По цифрам фарма не скажу, но минимум в 4-5 раз профитней, чем сидеть на дино. 2ккк имелось скорей всего в день, лично у меня на фортах в 3 окна выходило 1,5 на х7. Ну и еще есть кач за адену(всё те же соа/тули, рифт для кача сабов, гц для кача людей без проходки в тули с 76 и до 80 лвла), профит очень даже неплох. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Demandred сказал: Ну в соа норм фарм, не знаю что почем, но в 2 тела(вл + спойл) можно вполне неплохо вытаскивать, если не мешают. На фортиках аналогично, есть еще тули, ну и 100500 заходов на фринту/бфрею в 4-5 тел некто не отменял. По цифрам фарма не скажу, но минимум в 4-5 раз профитней, чем сидеть на дино. 2ккк имелось скорей всего в день, лично у меня на фортах в 3 окна выходило 1,5 на х7. Ну и еще есть кач за адену(всё те же соа/тули, рифт для кача сабов, гц для кача людей без проходки в тули с 76 и до 80 лвла), профит очень даже неплох. Опять же ВЛ нужен забущенный чтобы стоял + на двоих 6 окон и лак. Ну и конечно же мешают везде. Можно заняться качерством, ну например с 40 по 76 в рифте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Demandred сказал: Ну в соа норм фарм, не знаю что почем, но в 2 тела(вл + спойл) можно вполне неплохо вытаскивать, если не мешают. На фортиках аналогично, есть еще тули, ну и 100500 заходов на фринту/бфрею в 4-5 тел некто не отменял. По цифрам фарма не скажу, но минимум в 4-5 раз профитней, чем сидеть на дино. 2ккк имелось скорей всего в день, лично у меня на фортах в 3 окна выходило 1,5 на х7. Ну и еще есть кач за адену(всё те же соа/тули, рифт для кача сабов, гц для кача людей без проходки в тули с 76 и до 80 лвла), профит очень даже неплох. 2ккк в час и 2ккк в день это очень большая разница. Ни в 1м описанном тобой методе нет такого выхлопа. И все это (кроме фортиков) я пробовал/фармлю сейчас и знаю не по наслышке где и какой выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 25.07.2018 в 13:43, Demandred сказал: Ловится с топ лсов. Ловится со всех типов лсов, но по идее чем выше лвл/грейд, тем выше крит, который можно словить. Идея не работает. На тире сотни лсов мид и хай 80-85 убито, максимум крит был 32. На сабе бд с первого лса 61 лвл простой - 2 строки по 26 сразу, итого 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, felix83 сказал: Идея не работает. На тире сотни лсов мид и хай 80-85 убито, максимум крит был 32. На сабе бд с первого лса 61 лвл простой - 2 строки по 26 сразу, итого 52 Крит колеблится отCritical +X X между +4.9 и +32.7 но это для 76 лс-ов, для 86 наверное побольше в районе 46, но тут дело какие камни вставлять, врядли кто то будет себе ловить крит с топ лс-86 которые по 10-20кк стоят...+ словить 2 строчки, и еще какой то норм скилл,это тяжело. Чем выше уровень и грейд камня, тем выше максимально возможная прибавка к критикал. 46 no-grade камень: critical 5.2 ~ 15.5 76 no-grade камень: critical 5.2 ~ 22.7 76 mid-grade камень: critical 5.2 ~ 26.4 76 top-grade камень: critical 5.2 ~ 32.7 Копипаст откуда-то с форума. Всегда думал что оно примерно так и есть. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Для бд/свс что лучше б.фрея или фринтеза? И денс/сонг, это физ скил или маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 6 минут назад, Traktor сказал: Для бд/свс 6 минут назад, Traktor сказал: б.фрея Больше мдеф, больше хп(+1 кон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения