FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ШЕ берут по всем инстам ни разу за Ше не был в инсте, основная задача баф и хил ? Почему так востребована именно ШЕ, если можно взять и биша или ЕЕ например, они хилят лучше Изменено 6 августа, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: ни разу за Ше не был в инсте, основная задача баф и хил ? Скорее хил + стигма. Бафа берут отдельно ВК/ПП. Может ПОВ иногда. В некоторых моментах он лучше (например лучше ПОВа ПП сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Chaotic сказал: стигма это тот самый скилл, уменьшающий резист к мили физ. вепону? Теперь ясно где он нужен) Мне то он по барабану вообще в каче, я его даже не учил как и другой мусор скиловой, надо выучить значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: это тот самый скилл, уменьшающий резист к мили физ. вепону? Теперь ясно где он нужен) Мне то он по барабану вообще в каче, я его даже не учил как и другой мусор скиловой, надо выучить значит Он самый. Топ дебаф для мили физов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 11 минут назад, Chaotic сказал: Топ дебаф для мили физов. надо выучить на случай пати в инсты, висит то он всего 30 сек, откат если маленький то норм еще Изменено 6 августа, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, FreemanDagon сказал: надо выучить на случай пати в инсты, висит то он всего 30 сек, откат если маленький то норм еще Откат маленький, шанс прохождения 100% по РБ в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Chaotic сказал: шанс прохождения 100% по РБ в том числе. короче для милишника это самое норм, вот только в описании уменьшает резист всего на 40. Если это 40 просто в дамаге то это "пшик". Но наверно как то по другому считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, FreemanDagon сказал: короче для милишника это самое норм, вот только в описании уменьшает резист всего на 40. Если это 40 просто в дамаге то это "пшик". Но наверно как то по другому считается. Не скажу точных цифр, но конечный дамаг растёт прилично. Ещё у ШЕ есть блок щита, который так же режет 10% п дефа. В инстах за ШЕ по возможности старайся прокидывать оба. Хоть блок и шансовый и шанс на РБ например не самый большой, зато висит минуту и если проходит - минуту побить под дебафом - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Chaotic сказал: Не скажу точных цифр, но конечный дамаг растёт прилично. Ещё у ШЕ есть блок щита, который так же режет 10% п дефа. В инстах за ШЕ по возможности старайся прокидывать оба. Хоть блок и шансовый и шанс на РБ например не самый большой, зато висит минуту и если проходит - минуту побить под дебафом - самое то. сп за совет, потихоньку просвящаюсь) На интерлюде ничего подобного не было, поэтому для меня это тут в новинку, хотя ХФ версия игры 2010 г ..долго я не играл в эту игру, и вот решил понастальгировать на пару дней, и вылилось это в то что я уже тут месяц)) Даже пока перестал проходить новинку Agony, недавно вышедшую) LA2 как и раньше обладает свойством затягивать, я думал у меня это прошло, т.к не играл несколько лет, но оказывается нет Изменено 6 августа, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, FreemanDagon сказал: Ок. Я вообще думаю а надо ли ше выше 78 качать, есть ли смысл если это окно? Есть еще неплохой баф на хай лвле у ше - мана гейн. Увеличивает заливаемое мп. Думаю тебе понравится. Вообще у тебя неплохая связка для инст. Ше как уже сказали берут в любую инсту, а у некра есть дод (дей оф дум). На ту же фринту без дода не ходят, так же пригодится на закене и фрее. С инстов ты быстрее приоденешься, чем некром в катах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, FreemanDagon сказал: сп за совет, потихоньку просвящаюсь) На интерлюде ничего подобного не было, поэтому для меня это тут в новинку, хотя ХФ версия игры 2010 г Ше хороший чар, тебе понравится. Есть еще у нее скил Blessed Blood - восстанавливает шансово процент ХП при дмаге и очень ценный рут) Самый жирный дроп это с фреи - падает нужная для ШЕ и Некра бижа - блесфрея ну и маг пушки. Если будишь ходить ею в инсты и на слив искать место с пати - то очень быстро подымишь ей лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 20 минут назад, FreemanDagon сказал: короче для милишника это самое норм, вот только в описании уменьшает резист всего на 40. Если это 40 просто в дамаге то это "пшик". Но наверно как то по другому считается. Увеличивает урон на 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ше хороший чар, тебе понравится. да я и не спорю, даже есть трансформа, что позволяет качаться не только на нежити как раньше, что делает Ше приближенным к магу. Но все же некр основа, перс для меня, все в нем норм и дд и дебафер и самонер в одном лице и в пвп норм, да и просто интересный разносторонний перс, играю им в удовольствие. А для прокачки ШЕ насчет инст, спасибо за наводку. При случае если возьмут пойду, только вот вопрос в том а нужен ли там живой ШЕ, у многих окно ШЕ так же как и меня. 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: блесфрея хороший эпик, согласен, но мне бы хотябы обычную Фрею, тоже норм. А вообще магу мало эпика на дамаг и каст спид. Бай нужен, он из основного каст спид дает, вот только не знаю сильно ли? если 10+% дает то уже хорошо. Щас пока у меня только закен из эпика, что еще важно из эпика магу, помимо закена, бая и фреи? Изменено 6 августа, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Что значит "ищем 10ых"? Пишут в рекрутинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Nordik play сказал: Что значит "ищем 10ых"? Пишут в рекрутинге. Люди с непостоянным праймом, которые могут заменить отсутствующую профу из основного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 9 часов назад, FreemanDagon сказал: из основного каст спид дает, вот только не знаю сильно ли? если 10+% дает то уже хорошо. Щас пока у меня только закен из эпика, что еще важно из эпика магу, помимо закена, бая и фреи? Бай дает 4% каст спида, немного, но приятно. В идеале конечно нужен валик (даст 8% маг. атаки и 10% отката скилов), тарас, блесс закен (стакаются, дают много резистов и сильно повышают шанс прохождения ментальных дебаффов), баюм и белеф(дает +12% м .дефа). По ситуации валика в бою меняют макросами на БФ и фринту. Дополнительно делают точеные кольца с ЛС-вставкой, например на увеличение шанса паралича. Ну это к чему нужно стремится постепенно. А сначала можно таскать зака, оли зака (тв серьги), фрею (блесс фрею) или фринту, мораи кольца на 7-8 с лс вставками, ну еще можно оли кольцо, иногда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 11 часов назад, FreemanDagon сказал: ну во первых я решил прокачать основу на максимум до 85 лвл. А во вторых там квесты сопровождаются убиением РБ квестовых, я нон клан странник, я в соло их не завалю, да и слышал не так просто туда нон клану попасть. все там просто и все туда попадают, сделай сабы и нубл - проще основой играть и качаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Aleks17 сказал: Бай дает 4% каст спида, немного, но приятно. В идеале конечно нужен валик (даст 8% маг. атаки и 10% отката скилов), тарас, блесс закен (стакаются, дают много резистов и сильно повышают шанс прохождения ментальных дебаффов), баюм и белеф(дает +12% м .дефа). По ситуации валика в бою меняют макросами на БФ и фринту. Дополнительно делают точеные кольца с ЛС-вставкой, например на увеличение шанса паралича. Ну это к чему нужно стремится постепенно. А сначала можно таскать зака, оли зака (тв серьги), фрею (блесс фрею) или фринту, мораи кольца на 7-8 с лс вставками, ну еще можно оли кольцо, иногда нужно. ну ты ему расписал как для фарма олимпа, еще бы только буст там решал, чтобы стать хиро) для игры в гвг / пвп в перфекте можно обойтись тарасом+ бзаком+бфреей+белефом и простым ворпал кольцом с точкой от +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) 12 часов назад, FreemanDagon сказал: ну во первых я решил прокачать основу на максимум до 85 лвл. А во вторых там квесты сопровождаются убиением РБ квестовых, я нон клан странник, я в соло их не завалю, да и слышал не так просто туда нон клану попасть. Сделать квест на саб класс (с выбором у Каспара перекрасить 30 White Fabric (Белая Ткань) в 30 Blood Stained Cloth (Окровавленная Ткань) в ТоИ), чтобы взять квестовый предмет не нужно состоять в кп/клане/пати. Взять нужный саб для получения умения саб класса, что тебе нужно смотри тут High Five, качаться в рифте так же до 75 лвл, покупая дименшины тут же у таргашей (но на Парнасе всегда дешевле) и делая для опыта, а самое главное для пополнения виталити!!!! ряд квестов на пайлаку: 49-55 лвл квест Song of Ice and Fire; 61-67 лвл Pailaka - Devil's Legacy; 73-77 лвл квест Pailaka - Injured Dragon. Пайлаки делаешь на разных сабах. Дальше занимаешься основой. Нужен квест на нубл в 4-х частях (Possessor of a Precious Soul - 1 ; Possessor of a Precious Soul - 2; Possessor of a Precious Soul - 3; Possessor of a Precious Soul - 4) и для того чтобы взять трансформу еще один квест More Than Meets the Eye. Изменено 7 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 6 часов назад, Nordik play сказал: Что значит "ищем 10ых"? Пишут в рекрутинге. А также люди, играющие на профах, которые не входят в основной состав, но все равно нужны. Например, спойлер, крафтер, конь для магов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Сделать квест на саб класс (с выбором у Каспара перекрасить 30 White Fabric (Белая Ткань) в 30 Blood Stained Cloth (Окровавленная Ткань) в ТоИ), чтобы взять квестовый предмет не нужно состоять в кп/клане/пати. Взять нужный саб для получения умения саб класса, что тебе нужно смотри тут High Five, качаться в рифте так же до 75 лвл, покупая дименшины тут же у таргашей (но на Парнасе всегда дешевле) и делая для опыта, а самое главное для пополнения виталити!!!! ряд квестов на пайлаку: 49-55 лвл квест Song of Ice and Fire; 61-67 лвл Pailaka - Devil's Legacy; 73-77 лвл квест Pailaka - Injured Dragon. Пайлаки делаешь на разных сабах. Дальше занимаешься основой. Нужен квест на нубл в 4-х частях (Possessor of a Precious Soul - 1 ; Possessor of a Precious Soul - 2; Possessor of a Precious Soul - 3; Possessor of a Precious Soul - 4) и для того чтобы взять трансформу еще один квест More Than Meets the Eye. сп за инфу, дойдет дело и до саба. 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: только буст там решал, чтобы стать хиро) ну буст я так понял это как основное, без него в хиро никуда, но руки тоже должны уметь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: ну буст я так понял это как основное, без него в хиро никуда, но руки тоже должны уметь играть) угу, но самое главное наличие друзяшек в волне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: угу, но самое главное наличие друзяшек в волне) заливные? Как на ИЛе, тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, FreemanDagon сказал: заливные? Как на ИЛе, тут так же? ну ты не пугайся так, в любом случае для конкуренции нужен твой скил) Поверь, если люди тут играют по 5-8 лет, то значит сервер стоит того. Вливайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну ты не пугайся так Да дело не в этом, просто так не интересно, заливных никогда не понимал, смысл носить статус хиро, если реально то не хиро а гав...ну с точки зрения самоуважения) 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Поверь, если люди тут играют по 5-8 лет, то значит сервер стоит того. Вливайся! Да, онлайн норм и сервер норм, вливаюсь) Кстати на самом деле почему такой большой онлайн, ни на одном другом сервере не видел такого за последние несколько лет, в основном только рисованный, а в игру зайдешь, там пару калек)) В чем секрет стабильности и онлайна Астериоса, что так долго живет проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, FreemanDagon сказал: Да, онлайн норм и сервер норм, вливаюсь) Кстати на самом деле почему такой большой онлайн, ни на одном другом сервере не видел такого за последние несколько лет, в основном только рисованный, а в игру зайдешь, там пару калек)) В чем секрет стабильности и онлайна Астериоса, что так долго живет проект у нас админы-мужики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у нас админы-мужики 😁 Да и люди есть нормальные, мне парень подарил на старте кукабарру 76 лвл, так просто отдал..))Другой 500к АА дал когда нехватало, респект таким. И еще удивительно но на серваке почти нет ПК на лоу лвл которые обычно нубов ПКашат, ни одного не видел. Я про ПК которые на лоу\мидл левелах бьют Изменено 7 августа, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 9 минут назад, FreemanDagon сказал: Да и люди есть нормальные, мне парень подарил на старте кукабарру 76 лвл, так просто отдал..))Другой 500к АА дал когда нехватало, респект таким. И еще удивительно но на серваке почти нет ПК на лоу лвл которые обычно нубов ПКашат, ни одного не видел. Я про ПК которые на лоу\мидл левелах бьют вот на форуме есть тема для нуждающихся, может и тебе пригодится https://forum.asterios.tm/topic/366469-помоги-ближнему/ а люди тут есть всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, FreemanDagon сказал: И еще удивительно но на серваке почти нет ПК на лоу лвл которые обычно нубов ПКашат, ни одного не видел. Я про ПК которые на лоу\мидл левелах бьют Подозреваю,что из за большого обилия бсое,пк вымерли. Ибо стоит крикнуиь ПК,как вся лока сделает бсое🤣 За то,много паравозят на высоких лвл (соа). Это тоже фан,глядя как мобы сливают весю саляную пати😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserLA2 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Привет, интересует несколько моментов: 1. Есть ли свитки бафа a) Mental Shield, b) Clarity, c) Berserker Spirit, d) Resist Shock? Или другой способ их отбафать кроме саппорта и коктеля. 2. На что точатся блесски у ПП? 3. Сколько дает Blessed Body ПП в сравнении с блесской быка? При максимальной прокачке. 4. Есть ли кап скорости бега? 5. Есть ли предметы для подъема крит рейта кроме СА, ЛС, тату, сета, таликов? Изменено 7 августа, 2018 пользователем UserLA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения