Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ШЕ берут по всем инстам

ни разу за Ше не был в инсте, основная задача баф и хил ? Почему так востребована именно ШЕ, если можно взять и биша или ЕЕ например, они хилят лучше

Изменено пользователем FreemanDagon

Только что, FreemanDagon сказал:

ни разу за Ше не был в инсте, основная задача баф и хил ?

Скорее хил + стигма. Бафа берут отдельно ВК/ПП. Может ПОВ иногда. В некоторых моментах он лучше (например лучше ПОВа ПП сейчас).

5 минут назад, Chaotic сказал:

стигма

это тот самый скилл, уменьшающий резист к мили физ. вепону? Теперь ясно где он нужен) Мне то он по барабану вообще в каче, я его даже не учил как и другой мусор скиловой, надо выучить значит

это тот самый скилл, уменьшающий резист к мили физ. вепону? Теперь ясно где он нужен) Мне то он по барабану вообще в каче, я его даже не учил как и другой мусор скиловой, надо выучить значит

Он самый. Топ дебаф для мили физов.

11 минут назад, Chaotic сказал:

Топ дебаф для мили физов.

надо выучить на случай пати в инсты, висит то он всего 30 сек, откат если маленький то норм еще

5 минут назад, FreemanDagon сказал:

надо выучить на случай пати в инсты, висит то он всего 30 сек, откат если маленький то норм еще

Откат маленький, шанс прохождения 100% по РБ в том числе.

5 минут назад, Chaotic сказал:

шанс прохождения 100% по РБ в том числе.

короче для милишника это самое норм, вот только в описании уменьшает резист всего на 40. Если это 40 просто в дамаге то это "пшик". Но наверно как то по другому считается.

1 минуту назад, FreemanDagon сказал:

короче для милишника это самое норм, вот только в описании уменьшает резист всего на 40. Если это 40 просто в дамаге то это "пшик". Но наверно как то по другому считается.

Не скажу точных цифр, но конечный дамаг растёт прилично. Ещё у ШЕ есть блок щита, который так же режет 10% п дефа. В инстах за ШЕ по возможности старайся прокидывать оба. Хоть блок и шансовый и шанс на РБ например не самый большой, зато висит минуту и если проходит - минуту побить под дебафом - самое то.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Не скажу точных цифр, но конечный дамаг растёт прилично. Ещё у ШЕ есть блок щита, который так же режет 10% п дефа. В инстах за ШЕ по возможности старайся прокидывать оба. Хоть блок и шансовый и шанс на РБ например не самый большой, зато висит минуту и если проходит - минуту побить под дебафом - самое то.

сп за совет, потихоньку просвящаюсь) На интерлюде ничего подобного не было, поэтому для меня это тут в новинку, хотя ХФ версия игры 2010 г ..долго я не играл в эту игру, и вот решил понастальгировать на пару дней, и вылилось это в то что я уже тут месяц)) Даже пока перестал проходить  новинку Agony, недавно вышедшую) LA2 как и раньше обладает свойством затягивать, я думал у меня это прошло, т.к не играл несколько лет, но оказывается нет

2 часа назад, FreemanDagon сказал:

Ок. Я вообще думаю а надо ли ше выше 78 качать, есть ли смысл если это окно? 

Есть еще неплохой баф на хай лвле у ше - мана гейн. Увеличивает заливаемое мп. Думаю тебе понравится. Вообще у тебя неплохая связка для инст. Ше как уже сказали берут в любую инсту, а у некра есть дод (дей оф дум). На ту же фринту без дода не ходят, так же пригодится на закене и фрее. С инстов ты быстрее приоденешься, чем некром в катах...

2 минуты назад, FreemanDagon сказал:

сп за совет, потихоньку просвящаюсь) На интерлюде ничего подобного не было, поэтому для меня это тут в новинку, хотя ХФ версия игры 2010 г 

Ше хороший чар, тебе понравится. Есть еще у нее скил Blessed Blood  - восстанавливает шансово процент ХП при дмаге  и очень ценный рут)

Самый жирный дроп это с фреи - падает нужная для ШЕ и Некра бижа - блесфрея ну и маг пушки. Если будишь ходить ею в инсты и на слив искать место с пати - то очень быстро подымишь ей лвл)

20 минут назад, FreemanDagon сказал:

Увеличивает урон на 40%

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ше хороший чар, тебе понравится.

да я и не спорю, даже есть трансформа, что позволяет качаться не только на нежити как раньше, что делает Ше приближенным к магу. Но все же некр основа, перс для меня, все в нем норм и дд и дебафер и самонер в одном лице и в пвп норм, да и просто интересный разносторонний перс, играю им в удовольствие. А для прокачки ШЕ насчет инст, спасибо за наводку. При случае если возьмут пойду, только вот вопрос в том а нужен ли там живой ШЕ, у многих окно ШЕ так же как и меня. 

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

блесфрея

хороший эпик, согласен, но мне бы хотябы обычную Фрею, тоже норм. А вообще магу мало эпика на дамаг и каст спид. Бай нужен, он из основного каст спид дает, вот только не знаю сильно ли? если 10+% дает то уже хорошо. Щас пока у меня только закен из эпика, что еще важно из эпика магу, помимо закена, бая и фреи?

2 часа назад, Nordik play сказал:

Что значит "ищем 10ых"? Пишут в рекрутинге.

Люди с непостоянным праймом, которые могут заменить отсутствующую профу из основного состава.

9 часов назад, FreemanDagon сказал:

из основного каст спид дает, вот только не знаю сильно ли? если 10+% дает то уже хорошо. Щас пока у меня только закен из эпика, что еще важно из эпика магу, помимо закена, бая и фреи?

Бай дает 4% каст спида, немного, но приятно. В идеале конечно нужен валик (даст 8% маг. атаки и 10% отката скилов), тарас, блесс закен (стакаются, дают много резистов и сильно повышают шанс прохождения ментальных дебаффов), баюм и белеф(дает +12% м .дефа). По ситуации валика в бою меняют макросами на БФ и фринту. Дополнительно делают точеные кольца с ЛС-вставкой, например на увеличение шанса паралича. Ну это к чему нужно стремится постепенно.

А сначала можно таскать зака, оли зака (тв серьги), фрею (блесс фрею) или фринту, мораи кольца на 7-8 с лс вставками, ну еще можно оли кольцо, иногда нужно.

11 часов назад, FreemanDagon сказал:

ну во первых я решил прокачать основу на максимум до 85 лвл. А во вторых там квесты сопровождаются убиением РБ квестовых, я нон клан странник, я в соло их не завалю, да и слышал не так просто туда нон клану попасть.

все там просто и все туда попадают, сделай сабы и нубл - проще основой играть и качаться будет.

1 час назад, Aleks17 сказал:

Бай дает 4% каст спида, немного, но приятно. В идеале конечно нужен валик (даст 8% маг. атаки и 10% отката скилов), тарас, блесс закен (стакаются, дают много резистов и сильно повышают шанс прохождения ментальных дебаффов), баюм и белеф(дает +12% м .дефа). По ситуации валика в бою меняют макросами на БФ и фринту. Дополнительно делают точеные кольца с ЛС-вставкой, например на увеличение шанса паралича. Ну это к чему нужно стремится постепенно.

А сначала можно таскать зака, оли зака (тв серьги), фрею (блесс фрею) или фринту, мораи кольца на 7-8 с лс вставками, ну еще можно оли кольцо, иногда нужно.

ну ты ему расписал как для фарма олимпа, еще бы только буст там решал, чтобы стать хиро)

для игры в гвг / пвп в перфекте  можно обойтись тарасом+ бзаком+бфреей+белефом и простым ворпал кольцом с точкой от +10

12 часов назад, FreemanDagon сказал:

ну во первых я решил прокачать основу на максимум до 85 лвл. А во вторых там квесты сопровождаются убиением РБ квестовых, я нон клан странник, я в соло их не завалю, да и слышал не так просто туда нон клану попасть.

Сделать квест на саб класс (с выбором у Каспара перекрасить 30 White Fabric (Белая Ткань) в 30 Blood Stained Cloth (Окровавленная Ткань) в ТоИ), чтобы взять квестовый предмет не нужно состоять в кп/клане/пати. Взять нужный саб для получения умения саб класса, что тебе нужно смотри тут High Five, качаться в рифте так же до 75 лвл, покупая дименшины тут же у таргашей (но на Парнасе всегда дешевле) и делая для опыта, а самое главное для пополнения виталити!!!! ряд квестов на пайлаку: 49-55 лвл квест Song of Ice and Fire; 61-67 лвл Pailaka - Devil's Legacy; 73-77 лвл квест Pailaka - Injured Dragon. Пайлаки делаешь на разных сабах. Дальше занимаешься основой. Нужен квест на нубл в 4-х частях (Possessor of a Precious Soul - 1 ; Possessor of a Precious Soul - 2Possessor of a Precious Soul - 3;  Possessor of a Precious Soul - 4) и для того чтобы взять трансформу еще один квест More Than Meets the Eye.

Изменено пользователем MorganaLeFay

6 часов назад, Nordik play сказал:

Что значит "ищем 10ых"? Пишут в рекрутинге.

А также люди, играющие на профах, которые не входят в основной состав, но все равно нужны. Например, спойлер, крафтер, конь для магов и прочее.

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Сделать квест на саб класс (с выбором у Каспара перекрасить 30 White Fabric (Белая Ткань) в 30 Blood Stained Cloth (Окровавленная Ткань) в ТоИ), чтобы взять квестовый предмет не нужно состоять в кп/клане/пати. Взять нужный саб для получения умения саб класса, что тебе нужно смотри тут High Five, качаться в рифте так же до 75 лвл, покупая дименшины тут же у таргашей (но на Парнасе всегда дешевле) и делая для опыта, а самое главное для пополнения виталити!!!! ряд квестов на пайлаку: 49-55 лвл квест Song of Ice and Fire; 61-67 лвл Pailaka - Devil's Legacy; 73-77 лвл квест Pailaka - Injured Dragon. Пайлаки делаешь на разных сабах. Дальше занимаешься основой. Нужен квест на нубл в 4-х частях (Possessor of a Precious Soul - 1 ; Possessor of a Precious Soul - 2Possessor of a Precious Soul - 3;  Possessor of a Precious Soul - 4) и для того чтобы взять трансформу еще один квест More Than Meets the Eye.

сп за инфу, дойдет дело и до саба.

51 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

только буст там решал, чтобы стать хиро)

ну буст я так понял это как основное, без него в хиро никуда, но руки тоже должны уметь играть)

ну буст я так понял это как основное, без него в хиро никуда, но руки тоже должны уметь играть)

угу, но самое главное наличие друзяшек в волне)

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

угу, но самое главное наличие друзяшек в волне)

заливные? Как на ИЛе, тут так же?

1 минуту назад, FreemanDagon сказал:

заливные? Как на ИЛе, тут так же?

ну ты не пугайся так, в любом случае для конкуренции нужен твой скил) 

Поверь, если люди тут играют по 5-8 лет, то значит сервер стоит того. Вливайся!:rolleyes:

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну ты не пугайся так

Да дело не в этом, просто так не интересно, заливных никогда не понимал, смысл носить статус хиро, если реально то не хиро а гав...ну с точки зрения самоуважения)

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Поверь, если люди тут играют по 5-8 лет, то значит сервер стоит того. Вливайся!:rolleyes:

Да, онлайн норм и сервер норм, вливаюсь) Кстати на самом деле почему такой большой онлайн, ни на одном другом сервере не видел такого за последние несколько лет, в основном только рисованный, а в игру зайдешь, там пару калек)) В чем секрет стабильности и онлайна Астериоса, что так долго живет проект

2 минуты назад, FreemanDagon сказал:

Да, онлайн норм и сервер норм, вливаюсь) Кстати на самом деле почему такой большой онлайн, ни на одном другом сервере не видел такого за последние несколько лет, в основном только рисованный, а в игру зайдешь, там пару калек)) В чем секрет стабильности и онлайна Астериоса, что так долго живет проект

у нас админы-мужики:rolleyes:

33 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

у нас админы-мужики:rolleyes:

😁

Да и люди есть нормальные, мне парень подарил на старте кукабарру 76 лвл, так просто отдал..))Другой 500к АА дал когда нехватало, респект таким.

И еще удивительно но на серваке почти нет ПК на лоу лвл которые обычно нубов ПКашат, ни одного не видел. Я про ПК которые на лоу\мидл левелах бьют

9 минут назад, FreemanDagon сказал:

Да и люди есть нормальные, мне парень подарил на старте кукабарру 76 лвл, так просто отдал..))Другой 500к АА дал когда нехватало, респект таким.

И еще удивительно но на серваке почти нет ПК на лоу лвл которые обычно нубов ПКашат, ни одного не видел. Я про ПК которые на лоу\мидл левелах бьют

вот на форуме есть тема для нуждающихся, может и тебе пригодится https://forum.asterios.tm/topic/366469-помоги-ближнему/

а люди тут есть всякие)

3 часа назад, FreemanDagon сказал:

Подозреваю,что из за большого обилия бсое,пк вымерли. Ибо стоит крикнуиь ПК,как вся лока сделает бсое🤣

За то,много паравозят на высоких лвл (соа). Это тоже фан,глядя как мобы сливают весю саляную пати😊

Привет, интересует несколько моментов:

1. Есть ли свитки бафа a) Mental Shield, b) Clarity,  c) Berserker Spirit, d) Resist Shock? Или другой способ их отбафать кроме саппорта и коктеля.

2. На что точатся блесски у ПП?

3. Сколько дает Blessed Body ПП в сравнении с блесской быка? При максимальной прокачке.

4. Есть ли кап скорости бега?

5. Есть ли предметы для подъема крит рейта кроме СА, ЛС, тату, сета, таликов?

Изменено пользователем UserLA2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...