БешеныйЕнотик Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Что за н*х купил себе маску за 1 голд а она временная всего на 4 часа, почему об этом нет информации я за какой хер голд отдал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Вернулся на х5, насобирал по чарам - дино хеви сет от тьмы атрибученый, морай хеви сет, рар СС с са 300 атра, закен, спойл нубл, вл нубл ну и в районе 100кк аденой. Что можно из этого сконструировать? Приоритета в пвп нет, но хотелось бы иногда на олимпе среди нубов типа меня побеждать) Возвращался с целью поиграть СЕшкой, стоит ли? Или дестропалы наше все? (Понимаю, что на дельный эквип дестру или палу у меня денег нет, особенно на АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 15 часов назад, БешеныйЕнотик сказал: Что за н*х купил себе маску за 1 голд а она временная всего на 4 часа Это потому что она баф даёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 17 часов назад, griggs сказал: Вернулся на х5, насобирал по чарам - дино хеви сет от тьмы атрибученый, морай хеви сет, рар СС с са 300 атра, закен, спойл нубл, вл нубл ну и в районе 100кк аденой. Что можно из этого сконструировать? Приоритета в пвп нет, но хотелось бы иногда на олимпе среди нубов типа меня побеждать) Возвращался с целью поиграть СЕшкой, стоит ли? Или дестропалы наше все? (Понимаю, что на дельный эквип дестру или палу у меня денег нет, особенно на АК) Спойлом/ВЛом берёте лак и пилите тупить в хиро, по поводу выхлопа мнения расходятся, но для начала будет самое то учитывая эквип. Дальше можно перемещаться в ЛОА/Соа/тули и тд. Есть вариант немного сэкономить, если спойл и вл на одном акке, с лаком проблем никаких ибо сможете прыгать с чара на чар в зависимости от того, кто нужен в пати. Если на разных, то тут уже сами смотрите. Если есть оконный баф, то можно пробнуть спойл+баф в хиро без ВЛа, но тут нужно наловчиться и желательно чтоб был хотя бы контр хаст или целка с сабов, иначе будете падать часто, что тормозит фарм. Без АК прожить в принципе можно. Лично я просто заморочился и набил оли кольца на спойла/ВЛа и саммонеров. По поводу шилки и дестро/палов, не вижу смысла выбирать что-то одно. Шилки актуальны в паках да и в инсту сходить можно. Дестропалы тоже. В принципе тут всё упирается только в наличие буста и Ваши личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ребят, а кто-то на саммонерах сравнивал нынешнюю элю лайт, МВ веспер лайт и к римеру МВ драконик? На сколько разнятся цифры и какой сет более профитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, iEcho сказал: Ребят, а кто-то на саммонерах сравнивал нынешнюю элю лайт, МВ веспер лайт и к римеру МВ драконик? На сколько разнятся цифры и какой сет более профитный? мв драконик мусор , талум тяж ито лучше дает статы)))) Ы шмотки рар порезаны как я понял , рар прибавки нету толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, XuTpblu сказал: мв драконик мусор , талум тяж ито лучше дает статы)))) Ы шмотки рар порезаны как я понял , рар прибавки нету толком Ну суть в том, что рар прибавка падает на животинку на прямую а не только в качестве статов через Сервитор шар. Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 37 минут назад, iEcho сказал: Ребят, а кто-то на саммонерах сравнивал нынешнюю элю лайт, МВ веспер лайт и к римеру МВ драконик? На сколько разнятся цифры и какой сет более профитный? https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ Может, поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 33 минуты назад, ALPK сказал: https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ Может, поможет. Лень меня погубит)))) Спасибо, нашел всё, что хотел, плюсую в карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 7 часов назад, iEcho сказал: Спойлом/ВЛом берёте лак и пилите тупить в хиро, по поводу выхлопа мнения расходятся, но для начала будет самое то учитывая эквип. Дальше можно перемещаться в ЛОА/Соа/тули и тд. Есть вариант немного сэкономить, если спойл и вл на одном акке, с лаком проблем никаких ибо сможете прыгать с чара на чар в зависимости от того, кто нужен в пати. Если на разных, то тут уже сами смотрите. Если есть оконный баф, то можно пробнуть спойл+баф в хиро без ВЛа, но тут нужно наловчиться и желательно чтоб был хотя бы контр хаст или целка с сабов, иначе будете падать часто, что тормозит фарм. Без АК прожить в принципе можно. Лично я просто заморочился и набил оли кольца на спойла/ВЛа и саммонеров. По поводу шилки и дестро/палов, не вижу смысла выбирать что-то одно. Шилки актуальны в паках да и в инсту сходить можно. Дестропалы тоже. В принципе тут всё упирается только в наличие буста и Ваши личные предпочтения. Спойл и вл на разных акках, сабовый хаст есть, целки нет, да они и не 80 даже(77 лвл)) Из баффа пп 78 и бд есть. Короче говоря выход один - качаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, griggs сказал: Спойл и вл на разных акках, сабовый хаст есть, целки нет, да они и не 80 даже(77 лвл)) Из баффа пп 78 и бд есть. Короче говоря выход один - качаться?) Ну, всё не так плохо на самом деле) ПП в пати, берите лак, и спойлом косить мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Какие топ сабы дестру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 8 часов назад, Дэш сказал: Какие топ сабы дестру? на инсты хаст\спирит + актив крит+ пасив крит на парики хаст + спирит + целестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 подскажите,только у меня при попытке зайти через ВК на сайте ММОТоп выдает ошибку ?:..я настолько неудачник или есть еще жертвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Было недавно такое. Заходи по новой через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Подскажите : я ШЕ 79 лвл открываю в списке изучения скилов будущих, с 80—83 лвл и не вижу скилы типа : лорд вампирик, обращение в камень, комбобаф ,просветление и тд. Как их учить и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, JerryMouse сказал: и не вижу скилы типа : лорд вампирик, обращение в камень, комбобаф ,просветление и тд. Как их учить и где... Они изучаются при помощи книг. Выбиваете/покупаете эти книги и учите двойным кликом по книжке в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozya87 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 10.03.2018 в 19:24, pinhead сказал: подскажите,только у меня при попытке зайти через ВК на сайте ММОТоп выдает ошибку ?:..я настолько неудачник или есть еще жертвы ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 09.03.2018 в 13:01, Дэш сказал: Какие топ сабы дестру? нож- дальность стельбы хил- праер маг - резист магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 19 минут назад, Dex3r сказал: нож- дальность стельбы хил- праер маг - резист магии А ведь кто то посмотрит и так сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, r@lf сказал: А ведь кто то посмотрит и так сделает) и будет топ дестроером, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Что профитнее спойлеру взять в руки для дпса с автоатаки по солотаргету (пве) скул дуалдагеры +10 или перил +10? Элегия хеви, 2 кольца, саб скилов нет, баф пп, вк, бд, свс, кот, черепаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Keallaх сказал: Что профитнее спойлеру взять в руки для дпса с автоатаки по солотаргету (пве) скул дуалдагеры +10 или перил +10? Элегия хеви, 2 кольца, саб скилов нет, баф пп, вк, бд, свс, кот, черепаха? Дагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 6 часов назад, Keallaх сказал: Что профитнее спойлеру взять в руки для дпса с автоатаки по солотаргету (пве) скул дуалдагеры +10 или перил +10? Элегия хеви, 2 кольца, саб скилов нет, баф пп, вк, бд, свс, кот, черепаха? дагеры, только элю замени на веспер нубл, желательно рар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, xEvaSaintx сказал: дагеры, только элю замени на веспер нубл, желательно рар. Мне интересен дпс именно при тех условиях что я написал. И как то хотелось бы более развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 4 часа назад, Keallaх сказал: Мне интересен дпс именно при тех условиях что я написал. И как то хотелось бы более развернутый ответ. ну раз ты предлагаешь выбор из 2 вариантов, то бустить шанс крита на меч/дагеры нет смысла, нужно бустить физ-атаку и силу крита, мв нубл справится с этим гораздо лучше элегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну раз ты предлагаешь выбор из 2 вариантов, то бустить шанс крита на меч/дагеры нет смысла, нужно бустить физ-атаку и силу крита, мв нубл справится с этим гораздо лучше элегии. перил можно взять на хаст, патаки у дагеров и перила почти одинаково, поэтому и спрашиваю, мб перил на хаст будет профитней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 минуты назад, Keallaх сказал: перил можно взять на хаст, патаки у дагеров и перила почти одинаково, поэтому и спрашиваю, мб перил на хаст будет профитней? даггер, и только на КД (но это IMHO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: даггер, и только на КД (но это IMHO) вот зачем ты вообще отвечаешь если не знаешь? Какой КД у дуалдагеров, ты о чем вообще? Меня догадки формных аналитиков не очень интересовали, хотелось услышать обоснованный ответ от чловека играющего за спойлера и попробовшего данный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, Keallaх сказал: Меня догадки формных аналитиков не очень интересовали, хотелось услышать обоснованный ответ от чловека играющего за спойлера и попробовшего данный билд. То что таких спойлеров нигде не видно тебя не смущает? Скрытый текст Дули имеют атаку Вери фаст, которую не переплёвывает даже Са в мече (11% против 14%). Без контр хаста скорости атаки будет здорово не хватать (хотя тут может помочь фури с вк) Крит шанс с мечем будет не в кап, опять - дпс. Единственный профит меча это то, что он наносит урон 100%, а дули 60 на 40% (кажись) но в 2 раза чаще. Так что под КК дули могут просесть по ДПС, особенно если криты будут на 2 руку. Так что смотреть как часто оный КК будет висеть и как быстро ты ложишь моба: сильно под локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения