DezDoz Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, WhiteHorses сказал: Бред... Бред.... Бред... Смысл создавать турнир сб при участии в нем 6 человек, . Если мутите турнир мутите те класы проф которых много на серве. Как бы СБешек на серве полно, одно дело, что никто не хочет участсовать. Спросил как то у сбешки с ником xControll "Че, регнулся на чемп?" --"Нет" "А че так?" --"Да я слабый, меня порвут" (Что то типа такого диалога) То есть, как бы)) понятно да?) Тем более, говоришь про чемп магов, а откуда ты знаешь, что будет не так же как чемп сб?) Может так же никто не захочет участвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Тряпки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 11 час назад, SOKOL сказал: Как завлечь "людей" без существенного приза, из которых 90% конченных дегенератов, которые просто так не пойдут тратить свое время для того, чтобы админ начал выделят что-то для х55? Тем более организация лежит на игроках, игроках, да да. Я даже не вспомню сейчас такую плачевную фришку, на которой веселье себе организуют сами игроки, а тут Астериос, вот ирония судьбы.))) Взять даже ближайших конкурентов астериоса, не прямых ,а ближайших, все делается администрацией, они бабки за это рубят в конце концов и это норма, они иногда чем-то прося помочь игроков, но суть ясна. Да и вообще, эта тема мусолиться уже 7 лет, только люди меняются которые на эти же грабли снова и снова наступают. Давайте исходить от простого и быть реалистами - Нужно было бы, сделали бы. Какие топовые слова однако)) 11 час назад, GM-Kseniya сказал: Мне лично этот Турнир вообще не нужен. Он сделан для фана и мне не жалко немного личного времени, как и другим организаторам. Если для вас приз маленький, плохая музыка, погода нелётная - можете не приходить на Турнир. С чего вы взяли, что вас кто-то вообще уговаривать будет. Награда им не та. Жадных детей, лишённых честолюбия просим проходить мимо. Если вам не нужно - мне, к примеру, тем более не нужно. Может, ещё хаммер разыграть Да, думаю всем организаторам по фану этим заниматься, как-то привыкли уже все к серверу и он как родной, хочется зрелищ, а тут регнуться боятся и 2 г слить(раньше взносы по 5г были)... ОМГ 5 часов назад, WhiteHorses сказал: Бред... Бред.... Бред... Смысл создавать турнир сб при участии в нем 6 человек, . Если мутите турнир мутите те класы проф которых много на серве. Мутите турнир магов, т. к. Это самая ходовая профа на серве, и оправдание как уже слышал, что турнир магов был на прошлом хантере- это бред., сервер открылся наново, а значит что на нем полно людей которые раньше не играли и им будет интересно. Я за турнир магов ++++ будет намного епичней. И взнос надо делать минимум голда 4-5,т.к. Призовой Фонд у вас слабенький 6-учасников ,6- зрителей, каждый по 2г = 24г, и их еще надо разделить на 1,2,3- место и приз зрительских симпатий. Хз Крч, смотрите сами. То что пацыки пытаться мутить турниры канешно плюс, хоть где то пораниться можно))) красавчики ++++ Пофаниться *** этот т9 сводит меня с ума))) Думаю маги следующие, как минимум у них есть шансы)) Изменено 29 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Спуди с суректором уже раскручивают сакры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А интервью с победителем будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 16 минут назад, Упрямый сказал: А интервью с победителем будет ? Зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Зачем?) Почему ты не участвуешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 19 минут назад, EmilyRosse сказал: Почему ты не участвуешь ? У меня на сб +6 Дино рапира. Уже как бы давно раздел ее. P.S. вообще хотел набарыжиться на 16 сакр (ещё до того, как пошла мысль о чемпе) , но что то пошло не так .. Изменено 30 июня, 2017 пользователем OnceOfTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 28.06.2017 19:41, GM-Kseniya сказал: Не умерла. Просто для плащей нужно большее количество участников. Ну да. Меня тоже веселят советы данного "мецената". Когда-то вытянул из призового фонда 100 голд, чтоб загнать их за реал и сейчас будет сидеть советы свои раздавать. Было дело Продал мне и создал беседу на форуме где пригласил всех ГМов и написал , что такому-то человеку продал Голды .. Аморалити такая мразь , я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Упрямый сказал: А интервью с победителем будет ? Было бы неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 19.06.2017 14:10, APOSTL сказал: в подготовке чара по эквипу лучше него небыло никогда. нет и не будет) к тому же он выйграл турик на старом хантере ) мало одеть чара в нужный эквип, нужно ещё и играть уметь им, не факт, что ты будешь играть так же как он от одного совета что одеть, у гидры руки прямые были и играл он хорошо не только за сб. Кстати привет ему передай раз уж ты с ним связь держишь "Антоний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 28 минут назад, ArmoredWarfare сказал: мало одеть чара в нужный эквип, нужно ещё и играть уметь им, не факт, что ты будешь играть так же как он от одного совета что одеть, у гидры руки прямые были и играл он хорошо не только за сб. Кстати привет ему передай раз уж ты с ним связь держишь "Антоний хорошо передам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 передаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Передал 8 часов назад, Упрямый сказал: А интервью с победителем будет ? Со мной будет интервью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: Передал Со мной будет интервью К чему это интервью ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Лкчше бы турнир арб с луками запилили...участников бы больше было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 минуты назад, Минка сказал: Лкчше бы турнир арб с луками запилили...участников бы больше было. Участников достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Участников достаточно 6 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 22 часа назад, ohhProstitute сказал: Было дело Продал мне и создал беседу на форуме где пригласил всех ГМов и написал , что такому-то человеку продал Голды .. Аморалити такая мразь , я хз Ага, а потом после открытия сервера создал тему, что вообще-то никакого реалтрейда не было За что забанили - не ясно. Запилил вот эту тему в стиле "мопед не мой, я просто разместил объяву". " Помогал ГМам в проведении мероприятий,спонсировал различные турниры внушительными взносами. Но в 2015 году я получил бан по железу по своей инициативе". Страшно подумать, что такое человек может наврать в резюме. В скайпе мне свой девственный цветочек навязывал, а при уходе в шаут кричал, какая я падшая женщина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, Минка сказал: 6 человек? Отлично, участники довольны что 6 топ сбшек осмелились пойти на турнир и показать кто самый лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 19 минут назад, Минка сказал: Лкчше бы турнир арб с луками запилили...участников бы больше было. не было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ага, а потом после открытия сервера создал тему, что вообще-то никакого реалтрейда не было За что забанили - не ясно. Запилил вот эту тему в стиле "мопед не мой, я просто разместил объяву". " Помогал ГМам в проведении мероприятий,спонсировал различные турниры внушительными взносами. Но в 2015 году я получил бан по железу по своей инициативе". Страшно подумать, что такое человек может наврать в резюме. В скайпе мне свой девственный цветочек навязывал, а при уходе в шаут кричал, какая я падшая женщина. Ты забыла как вроде он создал 2 страници в вк фейковые, мою и твою, где ввел переписку на стене этих 2х страниц от наших лиц. А спалили тупо по скирну с его арбы, которую залили в фотки на одну из этих страниц. Изменено 1 июля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Ты забыла как вроде он создал 2 страници в вк фейковые, мою и твою, где ввел переписку на стене этих 2х страниц от наших лиц. А спалили тупо по скирну с его арбы, которую залили в фотки на одну из этих страниц. зайди в мамбл к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 4 часа назад, APOSTL сказал: зайди в мамбл к себе Там есть голды?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Написанно покидать локу запрещено, а как быть если банки закончаться ? И еще вопрос, из скольких раундов будет пвп между участниками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 4 часа назад, deSade сказал: Написанно покидать локу запрещено, а как быть если банки закончаться ? И еще вопрос, из скольких раундов будет пвп между участниками ? Если закончатся банки, участнику выдадут судьи. Пвп будет табличное по 3 или 4 участника, первые двое победили таблицы проходят дальше, а 3-4 выбывают из турнира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 13 minutes ago, RalphLauren said: Если закончатся банки, участнику выдадут судьи. Пвп будет табличное по 3 или 4 участника, первые двое победили таблицы проходят дальше, а 3-4 выбывают из турнира Я немного другое спросил, вот деруться двое, победитель определяеться за 1 бой, или до 2х побед, или до 3х побед ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 7 минут назад, deSade сказал: Я немного другое спросил, вот деруться двое, победитель определяеться за 1 бой, или до 2х побед, или до 3х побед ? за 1. если 2-3 боя то долго ждать кулдаунов. элигмент аш и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 minute ago, larec said: за 1. если 2-3 боя то долго ждать кулдаунов. элигмент аш и тд Думаю до 2х побед(максимум 3 боя) было-б самое обьективно, ибо 1 бой еще ничего не показывает. А ждать КД не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 48 минут назад, deSade сказал: Я немного другое спросил, вот деруться двое, победитель определяеться за 1 бой, или до 2х побед, или до 3х побед ? У финалистов по 3 боя 40 минут назад, larec сказал: за 1. если 2-3 боя то долго ждать кулдаунов. элигмент аш и тд С помощью @GM-Kseniya скилы будут откатывать по просьбе участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.