Extortioner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: Почитал посл 2 страницы, впринципе все ясно, только есть один вопрос: где тут ближайшее окно чтобы я вышел отседа? открываешь окно ладвы закрываешь окно форума ... профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: так телега никуда не едет из-за шварца , который виляет очком и ставит все новые условия хД Что за условия вы что тупые ? ) Все "условия" взяты со слов ФФУ. Мое условие = это только БО3 бои. Хватит срать себе в рот, или тебе нравится ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Пишу такой Тесею в скайп после его воплей о ГВГ на месяц вперед, го гвг, а он такой "мы уже 2 месяца не играем" . Не открывай рот еще раз повторю. ага после того как ты очком отвилял и зассал гвг через неделю, а за 4 дня до назначенного времени вообще сказал что пак распустил. То конечно же через 2 недели после этого я тебя в скайпе на *** послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 озвучивай сетап и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: ага после того как ты очком отвилял и зассал гвг через неделю, а за 4 дня до назначенного времени вообще сказал что пак распустил. То конечно же через 2 недели после этого я тебя в скайпе на *** послал. Исходя из твоих слов, ты что во время моего фана месячного, что после, 3 месяца не собирался с КП. Закрыл рот и пошел отсюда 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: озвучивай сетап и погнали ДА ПП ОВЕР НЕКР - возможно такой будет или может ДА ПП ОВЕР КОНЬ, я ж еще не определился и могу еще думать сколько хочу Изменено 13 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Исходя из твоих слов, ты что во время моего фана месячного, что после, 3 месяца не собирался с КП. Закрыл рот и пошел отсюда я тебе назначил конкретную дату и время, пак был у тебя в сборе на тот момент, мне не проблема собрать пак на одно гвг. Ты слился с той даты благополучно распкстив пак за 4 дня до даты, и собрав пак через 2 недели снова. Так что еще раз послан на *** ссыкло. Ты даже сейчас ссышь с ффу гвг, весь день придумывая все новые и новые условия чтоб избежать гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 форум все стерпит , малоли что пишет жирный на форуме , всеравно костяка нет уже xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Никаких условий не ставил кроме БО3, если ставил - обоснуй какие. Все условия - взяты со слов ФФУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Исходя из твоих слов, ты что во время моего фана месячного, что после, 3 месяца не собирался с КП. Закрыл рот и пошел отсюда ДА ПП ОВЕР НЕКР - возможно такой будет или может ДА ПП ОВЕР КОНЬ, я ж еще не определился и могу еще думать сколько хочу почему-то не вижу мага во втором варианте , а договор был - физ пак вс МАГ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я ж уже написал, состав будет виден в день гвг. Маг пак. Это не должно тебя волновать в принципе вообще. Просто выходишь мили паком и дерешься показывая УБЕР ДЫПЫЕС. Настройки в личку когда будет Анжела и когда зайти. ты можешь выбрать обсолютно любой маг сетап но должен озвучить и не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: форум все стерпит , малоли что пишет жирный на форуме , всеравно костяка нет уже xDDDDDDDD Это как шоубиз который просился ко мне в пак побегав со мной 1 раз, я отказал и он обиделся и все фрапсы Теласа минусовал "-" на форуме ? Переставай смешить уже. Костяк он не нужен, л2 превратилась уже не в то, что хочется играть, банальный пример солянка с которой никто кроме ФФУ не хотел гвг(точно также и раньше мейн составом своим никто кроме Абадона не хотел гвг, в том числе и твой пак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Это как шоубиз который просился ко мне в пак побегав со мной 1 раз, я отказал и он обиделся и все фрапсы Теласа минусовал "-" на форуме ? Переставай смешить уже. Костяк он не нужен, л2 превратилась уже не в то, что хочется играть, банальный пример солянка с которой никто кроме ФФУ не хотел гвг(точно также и раньше мейн составом своим никто кроме Абадона не хотел гвг, в том числе и твой пак). пруф есть чмошник ? или мне засумонить шоубиза чтоб тебя запитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: ты можешь выбрать обсолютно любой маг сетап но должен озвучить и не менять Еще раз, я выберу состав который захочу, примерные составы я озвучил выше, какой он выйдет окончательный ты узнаешь во время самого ГВГ, весь этот треп поднадоед, если что в личку пишешь когда Анжела будет в ВТ и когда мне зайти или Аля пусть в скайп, пустой треп уже 3 страницы идет не понятно про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Еще раз, я выберу состав который захочу, примерные составы я озвучил выше, какой он выйдет окончательный ты узнаешь во время самого ГВГ, весь этот треп поднадоед, если что в личку пишешь когда Анжела будет в ВТ и когда мне зайти или Аля пусть в скайп, пустой треп уже 3 страницы идет не понятно про что. один из предложенных тобой сетапов не содержит мага хД , поэтому во избежание споров , съездов , сливов , отмаз сетап должен быть озвучен заранее и должен быть признан МАГ СЕТАПОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это как шоубиз который просился ко мне в пак побегав со мной 1 раз, я отказал и он обиделся и все фрапсы Теласа минусовал "-" на форуме ? Переставай смешить уже. Костяк он не нужен, л2 превратилась уже не в то, что хочется играть, банальный пример солянка с которой никто кроме ФФУ не хотел гвг(точно также и раньше мейн составом своим никто кроме Абадона не хотел гвг, в том числе и твой пак). АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА давно не смеялся так. да быстрее макаку научат высшей математике, чем шоубиз хотя бы подумает идти к тебе в пак 5 минут назад, VooDooMagik сказал: один из предложенных тобой сетапов не содержит мага хД , поэтому во избежание споров , съездов , сливов , отмаз сетап должен быть озвучен заранее и должен быть признан МАГ СЕТАПОМ уточни для него. маг пак это пак, имеющий в своем составе не менее 2х боевых магов, бд, свс, овера, манареса, биша 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Еще раз, я выберу состав который захочу, примерные составы я озвучил выше, какой он выйдет окончательный ты узнаешь во время самого ГВГ, весь этот треп поднадоед, если что в личку пишешь когда Анжела будет в ВТ и когда мне зайти или Аля пусть в скайп, пустой треп уже 3 страницы идет не понятно про что. еще раз и бибой в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА давно не смеялся так. да быстрее макаку научат высшей математике, чем шоубиз хотя бы подумает идти к тебе в пак уточни для него. маг пак это пак, имеющий в своем составе не менее 2х боевых магов, бд, свс, овера, манареса, биша изи могу конфу прям щас с шоубизом организовать или в вк пусть там жирчик отпишет , просто чет в голос щас с шоу сидим с его выпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА давно не смеялся так. да быстрее макаку научат высшей математике, чем шоубиз хотя бы подумает идти к тебе в пак уточни для него. маг пак это пак, имеющий в своем составе не менее 2х боевых магов, бд, свс, овера, манареса, биша ну вот и формула маг пака , которой стоит придерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: изи могу конфу прям щас с шоубизом организовать или в вк пусть там жирчик отпишет , просто чет в голос щас с шоу сидим с его выпадов. "не прокатило" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Никаких условий не ставил кроме БО3, если ставил - обоснуй какие. Все условия - взяты со слов ФФУ. БО5 должно быть - финал ведь ) Между пивипи будите перерывы делать по часу?) Изменено 13 августа, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 что такое бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Анор сказал: что такое бо? бест оф бест оф 3 (до 2 побед) бест оф 5 (до 3 побед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Крутые осады че - все по старому У топ клана Е подсосы из - Двтимы, Унреал, Странники, Дивайны, Гвилды,Екцелен форсы,Пятки,Яры У Опозиции Тимофы и Небула с заборами. Норм так распределение сил. А юги кастуют в 5 паков Инадрил. Покажите и мне окно - я тоже выйду. Люди чет гнилые все на сервере. Любят быть на подсосе а не самим что то делать. Изменено 13 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, HDZema сказал: Крутые осады че - все по старому У топ клана Е подсосы из - Двтимы, Унреал, Странники, Дивайны, Гвилды,Екцелен форсы У Опозиции Тимофы и Небула. А юги кастуют в 5 паков Инадрил. Покажите и мне окно - я тоже выйду. Люди чет гнилые все на сервере. Любят быть на подсосе а не самим что то делать. cлуш, ну кто вам виноват что юг фанатики упоротые и с их политикой это просто ппц... юг на 2 замка роток открыли? хз..... но вас они этим ослабили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Asgeaco сказал: cлуш, ну кто вам виноват что юг фанатики упоротые и с их политикой это просто ппц... юг на 2 замка роток открыли? хз..... но вас они этим ослабили Я вышел с тим офов уже недели 2 как, и на осадах пытались взять на кп Инадрил, но там не варик - 5+ паков Югов не осилим( В пм мемберу с моей кп писали с югов - что типо на Аден не шли = что бы нам не дать замок взять, хз треш это или нет. И думаю плакать после этого или дико ржать. Изменено 13 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, VooDooMagik сказал: один из предложенных тобой сетапов не содержит мага хД , поэтому во избежание споров , съездов , сливов , отмаз сетап должен быть озвучен заранее и должен быть признан МАГ СЕТАПОМ Уж не тобой ли должен быть признан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 вы чо как маленькие до сетапа докопались, вы все когда в турнире участвывали, вы все заранее знали сетапы ? их куда то выкладывали? они разглошались? вы по фатку выходили и дрались как выпало в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Всё оглашалось заранее, не выдумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Слейтесь вы уже с темки со своми гвг и сетапами, нет политики на сервере, дайте хоть на форуме о ней потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, HDZema сказал: Я вышел с тим офов уже недели 2 как, и на осадах пытались взять на кп Инадрил, но там не варик - 5+ паков Югов не осилим( В пм мемберу с моей кп писали с югов - что типо на Аден не шли = что бы нам не дать замок взять, хз треш это или нет. И думаю плакать после этого или дико ржать. забыл на каком мы серве катаем? тут же половина замков на твинах... приходи фул клан 5-10 паков, ведут кастовальщика.. и хоть усрись но 1м паком идти на каст замка это надо хорошо регу выпаливать чтоб удачно регнутся и то не факт... такие реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 минут назад, Идеал сказал: вы чо как маленькие до сетапа докопались, вы все когда в турнире участвывали, вы все заранее знали сетапы ? их куда то выкладывали? они разглошались? вы по фатку выходили и дрались как выпало в таблице. ну как бы да. в турнирной сетке были указаны сетапы в стиле "маг маг маг свс бд овер биш биш ше" 5 минут назад, Asgeaco сказал: забыл на каком мы серве катаем? тут же половина замков на твинах... приходи фул клан 5-10 паков, ведут кастовальщика.. и хоть усрись но 1м паком идти на каст замка это надо хорошо регу выпаливать чтоб удачно регнутся и то не факт... такие реалии кота с лампой забыл прицепить к сообщению. ща вот зашел в статистику. из 9 замков только 2 потенциально на твинкоклачниках. остальное - живые люди и вторые составы других кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения