НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 но если ты хочешь быть с флагами,выходи его сетапом,а не какой ты хочешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: ты дурачек я заквотил твои цитаты адресованные ему, какие это "его слова" А теперь никчема заквоть начальный пост ФФУ который он писал и с чего все это началось за спор об ГВГ, А именно "Только дерьмо кривое играя мили паком твоим составом с УБЕР дпсом не в состоянии убивать маг паки на сервере" Иди ищи пост и закрой свой грязный рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: но если ты хочешь быть с флагами,выходи его сетапом,а не какой ты хочешь:) не ты че это же скользкий шварц. Он как всегда хочет и рыбку сьесть и на *** сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: не ты че это же скользкий шварц. Он как всегда хочет и рыбку сьесть и на *** сесть. ну если он так хочет с флагами гвг,пусть выходит 3 мага 2 бп ол,или 2 мага 3 бп,или 2 мага 2 бп тк,такие сетапы были у ффу хотя уверен он жиденько обосрётся как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А теперь никчема заквоть начальный пост ФФУ который он писал и с чего все это началось за спор об ГВГ, А именно "Только дерьмо кривое играя мили паком твоим составом с УБЕР дпсом не в состоянии убивать маг паки на сервере" Иди ищи пост и закрой свой грязный рот. поиск не дал результатов по такому запросу, так что не выдумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Сразу видно двух знатоков, и о чем был спор, пожалуй не буду обращать внимание на клоунов форума. Будет ФФУ обсудим все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 вы чё такие злые то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 шварки озвуч все свои условия в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: шварки озвуч все свои условия в 1 посте Никаких условий, все взято с твоих слов. Я маг пак любой состав с флагами и фул клан скилами(ну как обычно бегали все маг паки в Е), ты мили состав как у меня был ШК АРБА БЕРС СБ ПП БД СВС БИШ ШЕ также в клане с фул клан скилами(без флагов - как я дрался), БО3(это значит до двух побед с фул разрядами) бои. Антараса на Анжелку за 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Никаких условий, все взято с твоих слов. Я маг пак любой состав с флагами и фул клан скилами(ну как обычно бегали все маг паки в Е), ты мили состав как у меня был ШК АРБА БЕРС СБ ПП БД СВС БИШ ШЕ также в клане с фул клан скилами(без флагов - как я дрался), БО3(это значит до двух побед с фул разрядами) бои. Антараса на Анжелку за 7 дней я почти готов согласится,только с обоих сторон фрапс с открытым бафом чтобы небыло иро скилов хоть ты их и юзал,но я честный и раз уж я на все соглашаюсь ты озвучиваешь свой сетап и не меняешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, iTesey сказал: мне больше интересно почему иффу должен выйти физ составом шварца, а шварц не хочет выходить маг паком состава иффу, и собирает не маг сетап слизав его у инсепшена)) потому что это жирный и он делает все условия чтоб с ним не дай бог не пошли , поэтому я предлагаю ффу пойти и обоссать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, lFFU сказал: я почти готов согласится,только с обоих сторон фрапс с открытым бафом чтобы небыло иро скилов хоть ты их и юзал,но я честный и раз уж я на все соглашаюсь ты озвучиваешь свой сетап и не меняешь его Состав будет виден тебе в момент нашего боя, хс не будет и фрапс ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, lFFU сказал: я почти готов согласится,только с обоих сторон фрапс с открытым бафом чтобы небыло иро скилов хоть ты их и юзал,но я честный и раз уж я на все соглашаюсь ты озвучиваешь свой сетап и не меняешь его прекращал бы ты под него что-то подстроить. не хочет - пусть идет лесом. будет просто еще одна причина обоссать его на форуме, когда у него сезонное обострение ЧСВ наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, lFFU сказал: я почти готов согласится,только с обоих сторон фрапс с открытым бафом чтобы небыло иро скилов хоть ты их и юзал,но я честный и раз уж я на все соглашаюсь ты озвучиваешь свой сетап и не меняешь его смотри, включаю вангу, Щас шварц скажет что ты увидишь его сетап в день боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Состав будет виден тебе в момент нашего боя, хс не будет и фрапс ок будет нет я согласился на все что ты тут пишешь и виляешь говаришь сетап и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, Inceptikon сказал: потому что это жирный и он делает все условия чтоб с ним не дай бог не пошли , поэтому я предлагаю ффу пойти и обоссать его Все условия взяты со слов ФФУ, так что ты в дерьме в очередной раз Только что, lFFU сказал: нет я согласился на все что ты тут пишешь и виляешь говаришь сетап и го Нет, это я согласился на твои слова и буду собирать маг пак что бы опровергнуть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ало , бинда , так кто тут ссыкун ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: смотри, включаю вангу, Щас шварц скажет что ты увидишь его сетап в день боя) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Состав будет виден тебе в момент нашего боя, хс не будет и фрапс ок будет хDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Все условия взяты со слов ФФУ, так что ты в дерьме в очередной раз Нет, это я согласился на твои слова и буду собирать маг пак что бы опровергнуть их. скидывай тараса на анжелу,как скинешь начинай отчет 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: хDDDDDDDD Сейчас бы прочитать пост 4 минуты назад, потом написать такой же пост спустя 2 минуты, и самому посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы прочитать пост 4 минуты назад, потом написать такой же пост спустя 2 минуты, и самому посмеяться я не обновлял страницу, заквотил тебя, обновил и как сванговал, аш кофем подавился) такой ты предсказуемый вилятель очком хDDDD Изменено 13 августа, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: ало , бинда , так кто тут ссыкун ? хД а кто это там верещит из за спины ПЛа? выйди на бой и я заберу слова обратно, пока что телега никуда не едет (в плане прокачки физов) ща Тесей напишет что чаем подавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Состав будет виден тебе в момент нашего боя, хс не будет и фрапс ок будет не не жиробас ты кидаешь тараса анжеле за 7 дней до боя и озвучиваешь свой сетап как положено , а то ты слишком много на себя берешь , сетап какой хочу , клан где хочу , хиро скилы хочу , ты или слишком не уверен в своей победе или всячески пытаешся накрутить опонента чтоб он отказался от условий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: я не обновлял страницу, заквотил тебя, обновил и как сванговал, аш чайком подавился) такой ты предсказуемый вилятель очком хDDDD 1 минуту назад, bind2 сказал: а кто это там верещит из за спины ПЛа? выйди на бой и я заберу слова обратно, пока что телега никуда не едет (в плане прокачки физов) ща Тесей напишет что чаем подавился как то так? я не обновлял страницу (если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Inceptikon сказал: не не жиробас ты кидаешь тараса анжеле за 7 дней до боя и озвучиваешь свой сетап как положено , а то ты слишком много на себя берешь , сетап какой хочу , клан где хочу , хиро скилы хочу , ты или слишком не уверен в своей победе или всячески пытаешся накрутить опонента чтоб он отказался от условий . Нет, ты закрываешь свой пердак и будешь ждать анонса боя как и остальные все люди. Оппонент уже согласился. Только что, bind2 сказал: как то так? я не обновлял страницу (если что) ПРЯМО ВАНГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: я не обновлял страницу, заквотил тебя, обновил и как сванговал, аш кофем подавился) такой ты предсказуемый вилятель очком хDDDD 1 минуту назад, bind2 сказал: ща Тесей напишет что чаем подавился шах и мат Изменено 13 августа, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нет, ты закрываешь свой пердак и будешь ждать анонса боя как и остальные все люди. Оппонент уже согласился. ПРЯМО ВАНГА! а ты согласился чмошник ? или так и пытаешся придумать что то чтоб слится? п.с. я представляю как жирному неудобняк щас , блин все условия его 10000000000% победы не прокатили всеравно опонент согласился , черт где взять биша 2 ? астонс мусор, некра нет , ДА (болгар дцп) , барды максимум венди и еще кто то , пп вей который растеряется в гвг , азазаз , чувствуете ? это жирного зад подгорает от того что он ничего не сможет потивопоставить пачке ффу и отдаст тараса. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ну вообщем я подумал и крч моё условие,озвуч состав,слишком много твоих условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, lFFU сказал: ну вообщем я подумал и крч моё условие,озвуч состав,слишком много твоих условий шварц весь день ждал этого шанса избежать гвг, уверен на этом ваше гвг и закончится) Изменено 13 августа, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 я ваще хз , чо там жирный очком виляет с сетапом , маги же сильные ( по его словам ) , любым сетапом тащат , смысл сетап скрывать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения